PDA

Просмотр полной версии : Какой то бред по ГО

Antuan
10.09.2007, 09:00
В ВС сделал ГО в про100.
Страховой агент начал нести какую то чушь про то, что если я буду виноват, и, например, въеду в жигуль, в котором надо будет бампер поменять, то страховая заплатит только за саму работу на СТО (допустим 500 гривен), а остальное буду платить я, т.е. стоимость нового бампера + материалы (краска и т.п.), типа есть какой то процент износа....
Вопрос, так нафиг вообще тогда нужна эта страховка??? :shock:

Объясните плиз мне, кто знает...

kkk
10.09.2007, 09:10
чтобы не было вопросов - стоило бы почитать оборот полиса, и законодательство :) Полис гарантирует возмещение ущерба, коим является как работы, так и материалы для восстановления машинки. А страхоменеджер - просто идиот :) Или ты заключал какой-то отдельный, дополнительный договор страхования, в котором условия несколько другие, но это надо было перед тем как подписывать - читать что подписываешь.
Процент износа автомобиля - учитывается при определении страховой суммы, или же размера причиненного ущерба, если я ничего не путаю. Это для исключения ситуаций, когда СТО "придумает" оценить крыло запорожца в 500 баксов. Но при нормальном договоре ГО - это уже не твоя головная боль. :)

Antuan
10.09.2007, 09:37
та вроде эти бланки все одинаковые для ГО :?
плюс она еще сказала, что все страховые компании работают по этому принципу, типа закон есть какой то, обещалась на мыло мне скинуть...

Struk
10.09.2007, 10:17
Я подозреваю обоих.
И страхоменеджера, и Антуана.
Но страхоменеджера меньше.
Тему закрываю.