PDA

Просмотр полной версии : Урал концерт

rival28
26.06.2005, 21:44
А шо это такое? Вот сча по тв канал Драйв - пальцы веером, в розничной продаже его нет и ваще в отдельном кейсе с какимто диском и кучей пультов показывают. Действительно круть немерянная?

в инете говорят что свободно в любое село его доставляют

Ботаник
27.06.2005, 06:24
говорят что свободно в любое село его доставляют
Шестиканальный ЦАП, хитрозадвинутый проц и много-много наворотов. Слышать пока не слышал - в наше село его пока еще никто не заказывал. :)
Спорили о нем много, но отзывов тех людей, к которым бы прислушался, пока не видел. :(

rival28
27.06.2005, 10:28
но отдельный сайт по магнитолке сделали. Все цивилизовано. 400 баков вроде бы не такие уже и большие деньги. Тока ничо не понял за "компьютер" этой магнитолки. Надо будет еще раз вчитаться.

ДваждыМайор
27.06.2005, 17:02
... Спорили о нем много, но отзывов тех людей, к которым бы прислушался, пока не видел. :(Мнение Буки тебе интересно?

Olddad
27.06.2005, 23:36
... Спорили о нем много, но отзывов тех людей, к которым бы прислушался, пока не видел. :(Мнение Буки тебе интересно?

Француз на него тоже не жаловался...

Ботаник
28.06.2005, 03:49
Мнение Буки тебе интересно?
Бука предпочитает Альп, я - Клару. Поскольку о тзывы о звучании - чистая вкусовщина, то как нам договориться?

ДваждыМайор
28.06.2005, 08:38
... Бука предпочитает Альп,... Предпочитает может и Альп, но стоит у него сейчас КонцеРт, звук ему нравится , да и чашки он с ним уже брал.

Olddad
28.06.2005, 09:53
... Бука предпочитает Альп,... Предпочитает может и Альп, но стоит у него сейчас КонцеРт, звук ему нравится , да и чашки он с ним уже брал.

Чашки - не показатель!
Я весь прошлый год чашки брал со старинным Саньо... :D

AS www.autosound.kiev.ua
28.06.2005, 14:51
Честно говоря аппарат на любителя, особенно управление.
Если присмотрется, то китай - китаем.
Хотя не спорю - умеет очень много...

Digger
29.06.2005, 11:37
Управление у него вобще отдельной повести заслуживает. :shock:
Я минут 20 не мог его перевести в режим проигрования СД.
Зато как он чудно время выговаривает... ;)

Рост ®
29.06.2005, 12:11
Мнение Буки тебе интересно?
Бука предпочитает Альп, я - Клару. Поскольку о тзывы о звучании - чистая вкусовщина, то как нам договориться?

Вот-вот, что-то такое альповское есть в звучании, как бы такая прилизаность. Я его правда всего пару минут слушал.
А навигация напрягает конкретно! Чего стоит "нажать и повернуть"! :)

Звучание вроде мягкое, но... Заехали с Севладом в институт аккустики, послушали правильный хай-енд, домашний. На пленочных динах. Вот это ДЕЙСТИВЕЛЬНО мягкий, натуральный звук, чрезвычайно детализированный. Когда после дифузорных понимаеш, что вообще это другая композиция :) В сравнении с ним Урал имеет вот именно прилизанный звук.

Но для окончательного мнения нужно его немного дольше слушать. Хотя за такие деньги...

Hunter
29.06.2005, 12:36
На Концерт вышла новая прошивка, говорят,что улучшила и без того хорошие показатели.

RITER
29.06.2005, 12:42
А где про него хотябы можно прочитать ?? или глянуть :D

ДваждыМайор
29.06.2005, 12:47
http://www.ural-auto.ru/catCDD.php