Просмотр полной версии : Донецк, первое ТО (1000-2000) - где?
Привет всем!
Как-то неожиданно приблизилось первое ТО (странно, вроде 3 недели только славутке, а уже 1500 наездил)...
Где лучше сделать первое ТО? Покупал машину на Самарина (тоже вроже Донецк-Авто). Посоветуйте плз
Я лично проходил на СТО 1, перед этим заезжал на СТО 2(мне там визуально больше понравилось, но суббота куча машин и мало работников места нам со Славкой не оказалось.
А на СТО 1 тоже ничего... Нормально.
Val, а можешь адреса подсказать? А то у меня в сервисной книжке неа последних страницах только СТО на Мотеле прописано....
"Прошел" ТО на Самарина 1, СТО Панфиловский, филиал Донецк-Авто (там где покупал).
Незачет однозначно:
1. Был записан на 12-45, приехал в 12-30. Машиной начали заниматься только в 14-00 и то после скандала
2. Мастеров реально НЕТ, моторист и электрик - парни лет 18... Один твсе время ронял болты и скобы, второй "настроил" зажигание за 30 сек. За мотористом клапана проверял какой-то дядька, перетягивал по-новой.... Нах оно надо такое ТО?
3. Развал-схождение сделать не успели, т.к. было уже 17-00.
Итого: потрачено 5 часов времени, реально машиной занимались от силы час. Все время нужно бегать за мастером, механиком, следить чтобы никто не влез на польемник вперед тебя...
ЗЫ Понравилось разве что как ходовую обтягивали (механик Саша)... По крайней мере на фоне остальных это выглядело эталоном трудолюбия.
советую на Стратонавтов проходить - там более менее нормальное отношение к клиентам.
А это где, если не сикрет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot