PDA

Просмотр полной версии : Снять с учёта б/н кузов

Синий Лёха
13.09.2007, 10:29
У товарища возникла проблема со снятием машины с учёта.
Купил машину по доверенности, кузов б/н. Хочет переоформить её на себя. Говорит что по закону этого сделать нельзя. Как это можно сделать?

Андрей Олегович
13.09.2007, 10:37
Поищи тут
http://www.bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1
Вроде бы там Володарский советовал сначала судиться с ГАИ, а потом снимать/ставить на учет согласно постановлению суда. Проверялась ли эта теория напрактике - не знаю.
Впрочем, говрят, что за деньги тоже решают.

Romario
13.09.2007, 15:23
Купил машину по доверенности, кузов б/н. Хочет переоформить её на себя. Говорит что по закону этого сделать нельзя. Как это можно сделать?
У меня такая же ситуация была. Я оформил машину на мать а она вписала меня в техпаспорт.

Romario
13.09.2007, 15:24
Только у меня кузов номерной был. не знаю есть ли какая то разница...

Синий Лёха
13.09.2007, 15:36
в том то и дело :!: все достаточно просто, если кузов номерной, а так поставить-снять с учёта вроде как НИЗЯ :!:

danilk
13.09.2007, 16:01

Официально сделать нельзя, спасибо земляку-премьеру.

Синий Лёха
13.09.2007, 16:18
Кто может помочь?

15.09.2007, 00:02
У мну покупали таврию с безномерным двигателем.Покупатели - МУСОРА(ГАИШНИКИ)!В течении 15 минут они обзвонили всех и вся,пробили всю картотеку.Машина действительно с завода шла с двиглом б/н!
Я думаю что кузов тоже можно так же пробить.
Пы.Сы.двигло то хоть с номером???А вообще попробуй так:остановись возле любого гаишника и попроси пусть через ментовку(по мобильнику,это недолго.ну естествено нужно 50гр :-D ) по номеру двига пробили и номер кузова.Если все сходится тогда можно свободно ехать и ставить на себя на учет.Если же нет.....будут проблемы сразу на месте :-D

RSQ
16.09.2007, 16:52
в том то и дело :!: все достаточно просто, если кузов номерной, а так поставить-снять с учёта вроде как НИЗЯ :!:

у друга была такая же фигня: года 2 назад взял машинку без № кузова, снял с учета, а пока ставил вышел какой-то закон о запрещении постановки на учет таких машин. катался 2 года на красных номерах, ждал решения суда, потратил кучу денег и в итоге смог только повесить обратно номера, которые были при прежнем владельце, который выписал доверенность.

Агапыч
17.09.2007, 19:22
Кто может помочь?

Я могу!!!
Я знаю разборку по Тавриям :D :D :D

А вообще...Ничего смешного тут нет. Такая проблема у многих сейчас.
Одним указом разрешили регистрировать безномерные кузова. Люди их навезли-напокупали, а потом другим указом ЗАПРЕТИЛИ их эксплуатацию. И теперь в Украине куча ВЕЧНЫХ машин - фиг продашь :cry: :cry: :cry:

Не ту страну назвали Гондурасом

angel
20.09.2007, 21:50
ничего не сделать!!! АБСОЛЮТНО ничего... её можно снять с учёта только для утилизации... и это будет стоить ДЕНЕГ... чисто, чтобы висяка небыло... всё!!!

машина и есть и машины нет!