Просмотр полной версии : Кузов Даны
Ребята подскажите! У меня машина Дана, нужно менять пол кузова и карнизы, так как очень гнилое. Вопрос: подходит ли пол на дану с таврии, а пороги со Славуты. И вообще, какие кузовные детали для даны, взаимозаменяемы с Таврии и Славуты. Заранее всем спасибо.
softm123
13.09.2007, 12:58
Ребята подскажите! У меня машина Дана, нужно менять пол кузова и карнизы, так как очень гнилое. Вопрос: подходит ли пол на дану с таврии, а пороги со Славуты. И вообще, какие кузовные детали для даны, взаимозаменяемы с Таврии и Славуты. Заранее всем спасибо.
Неправильно вопрос задаешь, посмотри - вроде как в книгах видел список уникальных для Даны деталей, ну и в "Автодиалере".
пороги себе поставил от жигулей 2 мм Самодельные
дно только от славы
Дно багажника - ХЗ
Можно по подробней?
Что именно?
Своей Дане 95 г.в. делал аналогичный ремонт.
Самое главное это кто будет делать.
Желательно ессно знакомый.
Исполнитель работ сам скажет что нужно заменить
и какие именно подходят комплектующие(если он профи)
Наружные и внутриннее пороги я поставил от обычной Таврии
(там подрезаются стойки двери просто, ну шобы от Славуты
не ставить дорогие, а поскольку они короче я брал 3 штуки
и один резался пополам для добавок).
Но это опять что мастер хороший знакомый иначе СТО будет требовать установки фирменных и для данной модели машины.
Если лаве не в напряг то это можно и не читать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot