Вход

Просмотр полной версии : Опять про подседельники

BRABUS
14.09.2007, 12:50
Начитавшись форума решил попробовать зделать нормальные подседельники (был уже правда опыт, крайне неудачный) и переселить в них HERTZ DSK 165 которые бесполезно прохлаждаются в задней полке
в с вязи с этим у меня пара вопросов:
1.правильно ли я расчитал объем ЗЯ для этого динамика?
2. не получится ли уменя фигня с басом...
тоесть в полке останутся дырки прикрытые грилями, не получится ли своего рода бандпас ?
где одна камера это ЗЯ саба а вторая это объем багажника, а ФИ могут стать дырки от динамиков ?
результаты я так понимаю могут стать непредсказуемыми и наверное не очень хорошими, полку новую делать неохото

Alexx
14.09.2007, 13:09
Начитавшись форума решил попробовать зделать нормальные подседельники (был уже правда опыт, крайне неудачный) и переселить в них HERTZ DSK 165 которые бесполезно прохлаждаются в задней полке
в с вязи с этим у меня пара вопросов:
1.правильно ли я расчитал объем ЗЯ для этого динамика?
2. не получится ли уменя фигня с басом...
тоесть в полке останутся дырки прикрытые грилями, не получится ли своего рода бандпас ?
где одна камера это ЗЯ саба а вторая это объем багажника, а ФИ могут стать дырки от динамиков ?
результаты я так понимаю могут стать непредсказуемыми и наверное не очень хорошими, полку новую делать неохото
1. Если цель, чтобы дины играли от 100 с большим хвостиком герц - тогда правильно.
2. Обязательно получится.
Про полку и бандпас неасилил.

ДСК - дверные, что ещё раз подтверждается.

BRABUS
14.09.2007, 13:25
1. Если цель, чтобы дины играли от 100 с большим хвостиком герц - тогда правильно.
и какой тогда выход ?
попробовать поставить их в фриэир ?
тоесть открытый язик под седло загнать ?
это для них будет лучше чем ЗЯ ?

toha
14.09.2007, 13:29

про бандпас сразу тоже ниасилил... потом вчитавшись пришел к выводу што планируется(а может даже уже есть?!) САБ в багажнике...

BRABUS
14.09.2007, 13:46

про бандпас сразу тоже ниасилил... потом вчитавшись пришел к выводу што планируется(а может даже уже есть?!) САБ в багажнике...
конечно саб есть :) по тому и вопрос :)

Пасечник
15.09.2007, 07:16
Так а причем тут дырки? Не понятен вопрос.

Если думаешь делать на основе полки то закрой эти дырки. Если так то не рекомендую. Саб лучше поставить на пол а не подвешивать. Тогда пофигу есть у тебя дырки или нет.

BRABUS
15.09.2007, 20:52
Так а причем тут дырки? Не понятен вопрос.

Если думаешь делать на основе полки то закрой эти дырки. Если так то не рекомендую. Саб лучше поставить на пол а не подвешивать. Тогда пофигу есть у тебя дырки или нет.
саб вот такой...
вопрос вообще не в этом...
>не получится ли своего рода бандпас ?
>где одна камера это ЗЯ саба а вторая это объем багажника, а ФИ >могут стать дырки от динамиков ?