Просмотр полной версии : Прайс на з/части от Ирины - "Лоск"
Rostracer
17.09.2007, 10:25
Получил прайс от Ирины! "Лоск 7-63":lol:
Rostracer
12.10.2009, 10:44
а цены в последнем прайсе все еще актуальны?Вот в этом уже да:
Rostracer
20.11.2009, 18:07
Новый
Rostracer
12.02.2010, 10:44
Обновленный прайс.
Rostracer
30.06.2010, 09:46
Исправленный прайс
Rostracer
26.08.2010, 14:15
Обновленный прайс
Rostracer
22.10.2010, 09:03
Внимание. У Иры появились пыльники ШРУС-а внут и внешнего, заводские, т. е. которые якобы немецкие, но они зачётные. Кому интересно, спешите. стоимость одного 25 грн!
Ирина Михайлова
10.11.2010, 10:56
Выслала прайс .Это только прайс на заводские запчасти. По каждой позиции есть от 3 до 10 видов запчасти (завод, под завод, кооператив и т.д.) Уточняйте по телефону 0976856123
Rostracer
10.11.2010, 13:07
Выслала прайс .Это только прайс на заводские запчасти. По каждой позиции есть от 3 до 10 видов запчасти (завод, под завод, кооператив и т.д.) Уточняйте по телефону 0976856123
Собственно вот и он сам:
Rostracer
04.07.2011, 12:07
Внимание!
С 07.07.11 до 26.07.11 у Иры контейнер работать не будет!!!
начнем с "оригинальных заводских" резиновых изделий системы охлаждения. продолжим таким же "оригинальным" топливным шлангом. и еще по мелочам сцук дофига. не комильфо клубному торговцу запчастями по мелочам {ругательный глагол в прошедшем времени}.
HarleyDavidson
04.07.2011, 16:40
:tupak:. факты!
сам тупак. см. выше
от меня была история про "заколупические поршневые кольца", которые полопались, еще не став в блок
HarleyDavidson
04.07.2011, 16:42
хотя и с ценами у них... мужик походу цену с потолка берет
Мне Ирина лично продавала 2 раза разные тросики сцепления, и оба они у неё были заводские.
Но они были очень разные. Завод такого не мог бы исполнить....
Короче, толкала то, что было в наличии.
Rostracer
04.07.2011, 21:26
Юра из 6-го мне вообще болты крепления шаровой китайские под видом заводских и по цене позолоченных продал, а находу два болта разорвало. Вот.
А Ира по з\частям лично меня ни разу ещё не подвела, беру не мало. По гарантии кое-что менял.
ЗЫ Эт как и с маслом, вот религия говорит, что Ира нравиццо, а Юра нет, а кому наоборот:D
Rostracer
05.07.2011, 09:08
Сюда б свежий прайсик
к сожалению нового нет. Есть только изменения, но у Иры они не в электр виде.
а можно залить новый прайс???
Rostracer
09.09.2011, 09:05
а можно залить новый прайс???
Пока нет!
надеюсь пока это не очень долго
так что подождем!!!
Vale_RUA
09.09.2011, 19:57
надеюсь пока это не очень долго
так что подождем!!!
Цены на интересующие Вас товары можно узнавать и по телефону.
HarleyDavidson
09.09.2011, 23:55
Цены на интересующие Вас товары можно узнавать и по телефону.
и потом постить сюда
Спасибо Ирине, что торгует всяким китайским барахлом на тавры по ценам выше, чем у других барыг с ЛОСКа. Ещё большее ей спасибо, за то, что хоть НАуй не посылает, когда пытаешься выяснить вопрос по бракованным запчастям, а только мило улыбается и включает дурныка.
Спасибо Ирине, что торгует всяким китайским барахлом на тавры по ценам выше, чем у других барыг с ЛОСКа. Ещё большее ей спасибо, за то, что хоть НАуй не посылает, когда пытаешься выяснить вопрос по бракованным запчастям, а только мило улыбается и включает дурныка.
Ну дык, щаз темку не найду, но с завода идущие оф запчасти перемешиваются с китаепромом! Поэтому не удивительно:no:
Rostracer
29.09.2011, 12:07
ХЗ. Защищать не собираюсь, но пока ни разу Ира не подвела, Виктор это отдельная тема. А беру з\частей у неё много.
ХЗ. Защищать не собираюсь, но пока ни разу Ира не подвела, Виктор это отдельная тема. А беру з\частей у неё много.
Тут еще дело в том что она знает кому и что давать прекрасно. Как только узнает что "это будет ставиться у Восточника" или видит в лицо того, кто разбирается, или берет много (например Ростика) - дает сразу нормальное. Ну и дальше в таком духе, вы поняли.
Но довольно большому количеству народу втюхивает.. А муж - то отдельная песня.
Sergey_K
29.09.2011, 12:53
Тут еще дело в том что она знает кому и что давать прекрасно. Как только узнает что "это будет ставиться у Восточника" или видит в лицо того, кто разбирается, или берет много (например Ростика) - дает сразу нормальное. Ну и дальше в таком духе, вы поняли.
Но довольно большому количеству народу втюхивает.. А муж - то отдельная песня.
Очень похоже на это. правда, я всегда спрашиваю про все варианты деталюшки и выбираю средний по цене,если не знаю отзывов о качестве.
Спасибо тем людям, которые иогда стоят передо мной и сначала долго думают что им нужно, потом придумывают как это обьяснить, в результате копеешную деталь выбирают пол часа, рассматривая все варианты, сами не понимая чем одна от другой отличается, но берут среднюю по цене, думая что это не самое гавно, но и если гавно то хоть не самое дорогое. После этого следует рассказать Ире несколько историй из серии "я в интернете читал", "мне сказали". Финалом всего этого становится: "спасибо, я подумаю, может найду еще где-то по-лучше". Я вам желаю, чтобы у вас никогда ничего не ломалось!
П.С. Это ни в коем случае не относиться к предыдущему посту, просто вспомнилось и захотелось их всех поблагодарить.
П.С.С. Не могу вспомнить чтобы мне Ира что-то давала не то. И её муж тоже. Просто если Ира что-то может подрассказать, то к её мужу нужно приходить и четко знать что тебе нужно, а не советоваться с ним. А если что-то не подошло, не понадобилось или просто не понравилось, то с возвратом, даже х.з. через сколько времени - никаких проблем. Ну а по цене - некоторые вещи можно купить дешевле в 6ом или 2ом ряду.
Mihalych
30.09.2011, 07:51
+1
+1
Ну подумайте сами, кто будет жухать постоянных оптовых покупателей?
ИМХО, жухают именно тех, кто скупается редко и мало.
Rostracer
30.09.2011, 08:56
Нет, там жухать ТавроФорумчан не будут!:yes:
не нае@ешь, не проживешь...
Vale_RUA
30.09.2011, 09:21
не нае@ешь, не проживешь...
Не мы такие, жизнь такая... (c)
А, собственно, чем мы отличаемся от других колхозников? Где обещаные клубные скидки? Почему одну и ту же з-часть Ирина продаёт нам дороже, чем другие барыги? Почему в магазине во 2-м ряду безпроблемно меняют брак, а Ирина не Хочет? Почему в 4-м ряду грузин сразу говорит, что железяка китайская, а Ирина божится, что это завод, или другой производитель но только не китай?
Rostracer
30.09.2011, 10:30
А, собственно, чем мы отличаемся от других колхозников? Где обещаные клубные скидки? Почему одну и ту же з-часть Ирина продаёт нам дороже, чем другие барыги? Почему в магазине во 2-м ряду безпроблемно меняют брак, а Ирина не Хочет? Почему в 4-м ряду грузин сразу говорит, что железяка китайская, а Ирина божится, что это завод, или другой производитель но только не китай?Нивапрос, предъяви клубную карту и бу те скидка. А про замазин во втором помолчал бы, бо там кроме китая по мега ценам ничего нет!
Vale_RUA
30.09.2011, 10:38
Нивапрос, предъяви клубную карту и бу те скидка. А про замазин во втором помолчал бы, бо там кроме китая по мега ценам ничего нет!
Меня от того магазина до сих пор тошнит. :fffuuu:
Сколько я из за них намучался - ни одной качественой детали не продали.
StaS1140
30.09.2011, 11:10
Я в среду у Иры купил бракованный глушитель "мотор сич", брак обнаружился вчера при установке (недоварен на четверть фланец), сегодня поеду менять, отпишусь чем закончилось:(
Ира ж не сама глушители варит, а поменять - поменяет без проблем. Если даже ты его себе купил и недосмотрел что он не доварен, то какие могут быть к Ире вопросы...
Не проще было четверть доварить чем опять снимать и вездти менять?
VictorMBH
30.09.2011, 12:24
Кто знает, почём у Ирины следующее:
1. Колено 1.2.
2. Трамблёр.
3. Поршня ремонтные 1.2.
4. Помпа.
5. К-т прокладок движка малый.
6. Амортизатор ляды Таврия - 1 шт.
7. Задние пружины таврия.
8. Бампера передния и задний Т.
9. Штаны.
10. Выпускной коллектор.
11. Труба перепускная.
12. Вал-шестерня привода трамблёра.
А ещё лучше, если бы кто выложил действующий на сейчас прайс.
StaS1140
30.09.2011, 12:30
Ира ж не сама глушители варит, а поменять - поменяет без проблем. Если даже ты его себе купил и недосмотрел что он не доварен, то какие могут быть к Ире вопросы...
Не проще было четверть доварить чем опять снимать и вездти менять?
Доварить проще, но дело принципа, нах я новый покупал если я мог выпускную трубу и в старый доварить:)
Vale_RUA
30.09.2011, 12:31
Кто знает, почём у Ирины следующее:
1. Колено 1.2.
2. Трамблёр.
3. Поршня ремонтные 1.2.
4. Помпа.
5. К-т прокладок движка малый.
6. Амортизатор ляды Таврия - 1 шт.
7. Задние пружины таврия.
8. Бампера передния и задний Т.
9. Штаны.
10. Выпускной коллектор.
11. Труба перепускная.
12. Вал-шестерня привода трамблёра.
А ещё лучше, если бы кто выложил действующий на сейчас прайс.
Позвони ей по телефону и узнай цены.
VictorMBH
30.09.2011, 12:32
Позвони ей по телефону и узнай цены.
А какой у Иры телефон?
HarleyDavidson
30.09.2011, 12:38
А какой у Иры телефон?
был такой
097-6856123
097-9122013
Vale_RUA
30.09.2011, 12:40
А какой у Иры телефон?
В первом посте:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=10569
HarleyDavidson
30.09.2011, 12:50
не, как человек ира ничо так, не спорю. и по телефону проконсультирует, и пороется на складе.. но то, что она потом со склада приносит - конечно, иногда говнецо
самое обидное, что наш с ней разговор происходит обычно по такому сценарию
- Ир, мне надо тото и тото
- Без проблем, есть то, другое и третье.стоит столько столько и столько. Я советую взять тото по такой цене, потому что это не намного хуже, но в полтора раза дешевле
ну и чо, получается, она специально говно советует?
Vale_RUA
30.09.2011, 12:54
не, как человек ира ничо так, не спорю. и по телефону проконсультирует, и пороется на складе.. но то, что она потом со склада приносит - конечно, иногда говнецо
самое обидное, что наш с ней разговор происходит обычно по такому сценарию
- Ир, мне надо тото и тото
- Без проблем, есть то, другое и третье.стоит столько столько и столько. Я советую взять тото по такой цене, потому что это не намного хуже, но в полтора раза дешевле
ну и чо, получается, она специально говно советует?
Как человек - она просто классная!!!
Я сразу говорю что мне нужно только заводское, тем самым избавляя себя и ее от лишних рразговоров и сувания говна. Нет, иногда конечно проскакивает, но редко.
HarleyDavidson
30.09.2011, 12:57
Как человек - она просто классная!!!
Я сразу говорю что мне нужно только заводское, тем самым избавляя себя и ее от лишних рразговоров и сувания говна. Нет, иногда конечно проскакивает, но редко.
ну вон Юзверь заводское у нее просил, а толку..
пофик ей, короче, тавроклубень, нетавроклубень.. росту она мож за рекламу получше отбирает, а нам продает че останется))
так что лучше я буду к юре ходить, у него к тому же еще и дешевле все)
VictorMBH
30.09.2011, 13:04
так что лучше я буду к юре ходить, у него к тому же еще и дешевле все)
А это куда? Можешь координаты на Лоске этого Юры сбросить? Вопрос "подешевле" очень актуален...
А это куда? Можешь координаты на Лоске этого Юры сбросить? Вопрос "подешевле" очень актуален...
6ой ряд, слева если идти вниз, ближе к центру. Вывеска Таврия, Ланос, двойной контейнер. Тоже у него беру, без вопросов. Даже один раз пивком угостил :)
HarleyDavidson
30.09.2011, 13:07
а это в 6 ряду мужичок, по левой стороне. место не помню, в первой половине ряда.
Rostracer
30.09.2011, 13:28
Ща придёт Ира и всех ЗОБАНЕД :D
HarleyDavidson
30.09.2011, 13:35
Ща придёт Ира и всех ЗОБАНЕД :D
так это ты - Ира?o_O
Rostracer
30.09.2011, 13:37
так это ты - Ира?o_O
те орёшь, ведь раньше не все догадывались:D
StaS1140
30.09.2011, 15:54
Кстати, глушак был благополучно заменен:)
Rostracer
30.09.2011, 16:01
Кстати, глушак был благополучно заменен:)Ну лично я в этом не сомневался ни на минуточку. Вообще, практически всё, что попадалось бракованное, купленное на Лоске в постоянных точках менялось без проблем.
HarleyDavidson
30.09.2011, 19:45
я предпочитаю с первого раза получать нормальную вещь
я предпочитаю с первого раза получать нормальную вещь
Просто бери всё "завод", либо "самого лучшего качества" - так ей и говори.
Ну, по крайней мере, я всегда так делаю + перед этим хорошо консультируюсь у Димы что конкретно взять в конкретном случае.
шо ж оно у вас у всех так часто ломаеццо то, а? :D
я уже и не помню когда последний раз что-то такого что требует качества покупал...
ветровики... и то скотч на одном галимый оказался :)
HarleyDavidson
02.10.2011, 15:08
шо ж оно у вас у всех так часто ломаеццо то, а? :D
я уже и не помню когда последний раз что-то такого что требует качества покупал...
ветровики... и то скотч на одном галимый оказался :)
часто - то у роста,он у нее оптовый покупатель ;-) а мне хватило поршневых колец полтора года назад и патрубков отопления прошлой осенью.больше я с ней в эту лотерею не играю.
У меня в основном по мелочи, но периодически что-то вылазит. Из недавнего сцепа - это крупняк. Но получил ровно то что хотел - завод.
HarleyDavidson
02.10.2011, 17:18
завод,кстати, не панацея.многие жалуются, в том числе и продавалы, что на заводских складах одни неликвиды остались.
завод,кстати, не панацея.многие жалуются, в том числе и продавалы, что на заводских складах одни неликвиды остались.
Ну это понятно. Просто я всегда спрашиваю у Восточника - что брать наилучшего качества в данном случае.
Почитал тут, и решил, что самый лучший вариант, брать Роста с собой, и ехать на лоск. :)
Или просить его купить. :yes:
За его деньги :-D
И что бы он же поставил :yahoo:
Rostracer
02.10.2011, 20:04
часто - то у роста,он у нее оптовый покупатель ;-) . Купи несколько Таврий и тоже станешь оптовиком!
Купи несколько Таврий и тоже станешь оптовиком!
:-D
Купи несколько Таврий и тоже станешь оптовиком!
А еще собери из запчастей от Иры. :yahoo:
Rostracer
03.10.2011, 09:28
:yes:А еще собери из запчастей от Иры. :yahoo:Собираю
запчасти заводские базарные и те которые на автомобиле стоит, совсем разные запчасти. Патрубков охлаждения уже давно нормальных нет, импортные диски сцепления, по шлицам имеют большой люфт и не потому что плохие а потому что для ВАЗ а на таврии потом приколы...
У Иры покупали как-то клапана, дала подделку... :( хотя реально не отличить.
цены высоковаты, особенно когда торгует муженек.
но покупая у нее, я пока на Г не попадал.
цены высоковаты, особенно когда торгует муженек.
но покупая у нее, я пока на Г не попадал.
Когда стоит муж,я прошу его достать то,что мне нужно,своню Ире,спрашиваю цену,расчитываюсь и ухожу! чувак в шоке!:D
Rostracer
03.10.2011, 21:36
Когда стоит муж,я прошу его достать то,что мне нужно,своню Ире,спрашиваю цену,расчитываюсь и ухожу! чувак в шоке!:D
+1, но обычно он ей звонит сам и спрашивает для му цену:D
+1, но обычно он ей звонит сам и спрашивает для му цену:D
обычно стараюсь купить в другом месте если он :D
Брошу и я гайку в Иру с ЛОСКа.
Год или полтора назад я купил у Иры ЗАВОДСКОЙ комплект крепежа для лохов замены шаровой за 25 гривен. Кто не знает - там 2 болта с гайками для крепления шаровой к рычагу и 1 стяжной калёный болт с калёной гайкой.
Так вот, при замене шаровой и установке новых стяжного болта с гайкой на гайке тупо свернулась резьба. Пришлось ставить обратно старый болт с гайкой.
Год или полтора назад я купил у Иры ЗАВОДСКОЙ комплект крепежа для лохов замены шаровой за 25 гривен. Кто не знает - там 2 болта с гайками для крепления шаровой к рычагу и 1 стяжной калёный болт с калёной гайкой.
Так вот, при замене шаровой и установке новых стяжного болта с гайкой на гайке тупо свернулась резьба. Пришлось ставить обратно старый болт с гайкой.
Ты не один,нас двое;-)я так тоже л@@@ся,брал 4шт,2шт-резьбу сорвал,1шт не прошел в отверстие кулака(диам.болта больше),1шт-просто был малость крывоват.
Rostracer
11.09.2013, 19:34
Тенденция знакомая, обосрать, не предложив ничего взамен!
Акстись, люди написали факты из своей практики, никто никого не обсирал.
Славик, не горячись. Я считаю, негативные отзывы, как и позитивные, должны видеть и слышать все (тем более, оргия вроде бы как и создана для поделиться опытом). Отзывы есть, а дальше каждый для себя делает вывод. Я вывод сделал давно, и пришел к нему сам, но никого не заставляю так думать.
Rostracer
11.09.2013, 20:03
Славик, не горячись. Я считаю, негативные отзывы, как и позитивные, должны видеть и слышать все (тем более, оргия вроде бы как и создана для поделиться опытом). Отзывы есть, а дальше каждый для себя делает вывод. Я вывод сделал давно, и пришел к нему сам, но никого не заставляю так думать.Плять, опять двадцать пять, Сирьожик!:wall:
Ну чи вы все обкуренные, чи шо? Я ни в коем случае не защищаю кого либо, я пытаюсь для всех найти оптимальное место на Лозге, тем более, что собираемся как-то решить вопрос с картами иль т. п.
Почемуто, мои посты с просьбой о Какоевиче все игнорируют. :(
Как бы да.
Лично я просил у неё комплект качественных болтов и гаек.
В ТехКрипе за такой набор я бы заплатил максимум пятёрку.
А насчёт замены - так ведь предложили то же Ш-315, тот же Кокоевич...
Плять, опять двадцать пять, Сирьожик!:wall:
Ну чи вы все обкуренные, чи шо? Я ни в коем случае не защищаю кого либо, я пытаюсь для всех найти оптимальное место на Лозге, тем более, что собираемся как-то решить вопрос с картами иль т. п.
Нет и не будет оптимального для всех места.
Кому-то нравится у Иры, кому-то у Кокоевича, кому-то и там и так, кому-то нигде не нравится.
Оптимальное место для каждого своё.
Александр nikk
11.09.2013, 20:08
я пытаюсь для всех найти оптимальное место на Лозге, тем более, что собираемся как-то решить вопрос с картами иль т. п.
А на шевченко не получится выбить скидку на завод. з/ч? Может они смогут завести в базе контрагента "тавроклуб" и сделать оптовые цены?
А на шевченко не получится выбить скидку на завод. з/ч? Может они смогут завести в базе контрагента "тавроклуб" и сделать оптовые цены?
Вот этот вариант вполне возможен, мне кажеццо.
Rostracer
11.09.2013, 20:14
Как бы да.
Лично я просил у неё комплект качественных болтов и гаек.
В ТехКрипе за такой набор я бы заплатил максимум пятёрку.
А насчёт замены - так ведь предложили то же Ш-315, тот же Кокоевич...Согласен, Ша-315 это вариант, про него просто многие забыли;)
А по Техкрип, так нету у них тех болтов:wall: У них вообще автомобильного метиза практически нет, постоянно говорю Лейле, а она никак не притарит маг!:wall:
Rostracer
11.09.2013, 20:15
Вот этот вариант вполне возможен, мне кажеццо.
могу попробовать побазарить;)
Александр nikk
11.09.2013, 20:18
Дерзай! тебе и карты в руки.
ЗЫ может их менеджеру взятку дать;)
Rostracer
11.09.2013, 20:19
Кому-то нравится у Иры, кому-то у Кокоевича, кому-то и там и так, кому-то нигде не нравится.
Оптимальное место для каждого своё.всьо может быть;)
Плять, опять двадцать пять, Сирьожик!:wall:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/57/Красная_стрелка_вниз.png
Оптимальное место для каждого своё.
это уже разговор, но опять таки, не всем это надо..
Я тебе не мальчик, дедуля :shit: я все внимательно читаю.
прекращайте, оно того не стоит.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d4/Pacyfa.svg/220px-Pacyfa.svg.png
купленные у Иры развальные болты (и не раз) ушли в мусорку...
А по Техкрип, так нету у них тех болтов:wall: У них вообще автомобильного метиза практически нет, постоянно говорю Лейле, а она никак не притарит маг!:wall:
Так я об этом и говорю, что мог бы в ТехКрипе купить комплект ненужных болтов, которые бы я точно так же выкинул, только в 5 раз дешевле. :D
Чтобы получить скидку надо стать дилером. Чтобы стать дилером - нужно ЧП и договор с директором.
Но если получится у того же Ростика договорится и подписать договор, то он себя обречет на судьбу курьера-передаста, который будет туда гонять ежедневно за болтиком и гаечкой.
мне катса, что эта идея вообще лишена и смысла и будущего.
Рост, эта тема уже трижды на моей памяти обсуждалась. она мож и продает тебе дешевле, но на счет остальных. закон сохранения энергии. так что хватит ее пиарить
Не согласен! Дешево?-нет, цены стандартные, но скидки-делает 100% , если постоянно у нее покупаешь, проверено лично!!!! Если я прошу "завод"-то получаю "завод", или же полное описание того, что беру и откуда это!
Rostracer
12.09.2013, 12:31
Не согласен! Дешево?-нет, цены стандартные, но скидки-делает 100% , если постоянно у нее покупаешь, проверено лично!!!! Если я прошу "завод"-то получаю "завод", или же полное описание того, что беру и откуда это!
Ты б добавил, что делаешь это удалённо и получаешь по почте;)
Ты б добавил, что делаешь это удалённо и получаешь по почте;)
Мало того, нифига не по предоплате! Просто по просьбе, а потом как получается-оплачиваю!!!!! А это в наше время ох как сложно оформить с каким-нибудь интернет магазином.......
Ирина сегодня вдоволь начиталась этой темы, правда ничего не ответила.
Видно ей всё-таки пох.
А что она ответит?
В срач вступать?
Тут проще сразу застрелится.
Rostracer
12.09.2013, 20:39
А что она ответит?
В срач вступать?
Тут проще сразу застрелится.Правильно, умный чел примет инфу к сведению и оправдываться не будет;)
Ирина сегодня вдоволь начиталась этой темы, правда ничего не ответила.
Видно ей всё-таки пох.
согласен.она и на рынке стоит отмороженая:crazy:,когда возврат приносят или правду в глаза говорят:tavria:.а мужа и подавно в таз с бетоном а в речку:hang::hang:.что бы не впаривал фуфел тавроводам.ради прикола когда впаривает очередной фуфел-спросите сертификат с живой печатью ;-)
:yahoo:.проорёте на его ответ:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Vale_RUA
12.09.2013, 22:21
согласен.она и на рынке стоит отмороженая:crazy:
Ниразу не видел ее в таком состоянии. Всегда веселая и коммуникабельная.
когда возврат приносят или правду в глаза говорят
Мне она всегда возвращала деньги за товар, даже без выяснения причины возврата. Правда, я деньги никогда не беру, а беру другой товар на эту сумму.
Ирина Михайлова
13.09.2013, 10:17
Vale_RUA человеку заняться просто нечем и фантазия хорошая.
Ростислав, я конечно понимаю, что можно не оправдываться, но это перешло все границы.
Готова ответить всем на интересующие вопросы по поводу товара, чтоб расставить все точки.
1) Я не делаю комплекты крепления (удивительно, правда?). Самые лучшие заводские. Поштучно кооператив еще хуже.
2) Стекол фар заводских не бывает в природе. Я не говорила никогда, что есть завод. Писали "заплатил как за завод". Интересует стоимость "завода". Я не представляю даже сколько стоит стекло отдельно. А автор знает?
3) Кто-то говорил про тормозные диски, что я не поменяла. Я всегда говорю проверять их на станке. Любые. И завод и за 100грн. Если диски бьют сразу, то сразу и приносите, а не через месяц, как делают многие. Приходят через неделю, всю неделю било + старые колодки были и кривой флянец. От дисков осталось только название. Мне надо менять? А куда мне их деть в таком состоянии? У нас есть шлифовщик дисков, но в таком состоянии он не поможет.
Слушаю претензии.
Vale_RUA
13.09.2013, 11:34
человеку заняться просто нечем
А ведь я его предупреждал, что ему нечем будет заниматься когда распугает всех клиентов. Так и вышло.
1) Я не делаю комплекты крепления (удивительно правда?). Самые лучшие заводские. Поштучно кооператив еще хуже.
Слушаю претензии.
В следующий раз, пожалуйста, говорите клиенту правду:
Всё говно, что за 5 гривен, что за 25 гривен.
Ирина Михайлова
13.09.2013, 14:21
В следующий раз, пожалуйста, говорите клиенту правду:
Всё говно, что за 5 гривен, что за 25 гривен.
Тарас и Дима не жаловались (стошники). Машин много. За 9 лет никто не жаловался. Обслуживаем 7 сто. Перечислить? Кому верить?
Sergey_K
13.09.2013, 14:25
Тарас и Дима не жаловались (стошники). Машин много. За 9 лет никто не жаловался. Обслуживаем 7 сто. Перечислить? Кому верить?
перечислить эти СТО.
kurt1983
13.09.2013, 14:39
Какой то скучный срач... Прийдеться устроить детектив ...
P.S. Вопрос по стеклам фар. Ирина, какого производителя Вы продаете стекла на фары? Как опознать производителя по стеклу?
Ирина Михайлова
13.09.2013, 14:40
Ответила в лс.
зачем лс?страна должна знать в лицо этих муд...ов.....ой,производителе !
kurt1983
13.09.2013, 14:43
Ответила в лс.
Если Вы мне, то в ЛС ничего нет. Про стекла вопрос о Таврических стеклах. Напишите всем.
Александр nikk
13.09.2013, 14:46
Ирина, может имеет смысл создать
тему "Таврозапчастюлины", где все смогут общаться по делу? Т.к. давно вас здесь ждем и часто есть вопросы по ценам и т.д.
Ирина Михайлова
13.09.2013, 14:48
Стекла только турция. Чешских давно нет и не будет. Существует китай в природе. Видели раз. Не похоже на стекло. Сплав.
Фары есть турция, украина и завод. Так же китай, но мы не торгуем. В заводской фаре лампочка венгерская, в украинской - маяк. Турция бывает eser и эйфар. На стекле написано.
Вы не правильно поняли. Я ответила по Сто в личку.
Александр nikk я только за. Можно и описать отличия завод/не завод в той же теме. Только отвечать будет сын под моим контролем (как сейчас). Сын готовит полный прайс запчастей, в том числе и не заводских. За месяц сделает в свободное время.
Кто хотел сертификаты? Могу предоставить скан.
kurt1983
13.09.2013, 16:05
Стекла только турция. Чешских давно нет и не будет. Существует китай в природе. Видели раз. Не похоже на стекло. Сплав.
Так вот ваш муж продал мен "заводское стекло" на нем написано Halohen H4 и никакой информации о производителе. Стоило оно тогда 40грн. Упаковано было в такой мягкий картон ... завернуто.
Ирина Михайлова
13.09.2013, 16:26
Так вот ваш муж продал мен "заводское стекло" на нем написано Halohen H4 и никакой информации о производителе. Стоило оно тогда 40грн. Упаковано было в такой мягкий картон ... завернуто.
Это остатки заводских стекол. Made in Russia. Завод давал пару месяцев их и перестал. 4 - это тип цоколя лампы, H - стекло под галогенную лампу. Сейчас есть только пару правых дома = нет в наличии т.к. с дефектами, а завод ничего не принимает обратно. Завод пакует только в пленку и то далеко не всё. Выкручиваемся сами. В коробках красивых все, кроме завода.
Никому верить нельзя.
Rostracer
13.09.2013, 17:04
Никому верить нельзя.
:Dдаже самому себе (с)
Так вот, при замене шаровой и установке новых стяжного болта с гайкой на гайке тупо свернулась резьба. Пришлось ставить обратно старый болт с гайкой.Ну,это камень не в ее огород.Я тоже брал этот болт,уже и не помню,у кого.Но ставить его не стал.Потому что гайка свободно болталась.(Я понимаю,что не все работают с железяками,и могут это ощутить,увидеть.Но таким и браться за ремонт,самим не стоит.Это очень чревато)Ну не так как положено накручивалась.Лучше подобрать болт на разборке с иномарки.С твердостью,не меньше 10.А у нас или в России,я даже сомневаюсь,что сейчас болты выпускают.
И вообще.Какие могут быть претензии?Разве вы не видите что берете?Я понимаю,если бы вы просили дорогой и хороший товар,а она продала бы вам под видом хорошего,дешевый и плохой.Это да.А так.Ну если такие детали делают.Смотрите сами.Обсуждайте возврат,если чё.Интересуйтесь о возможности поступления более качественного товара.Идите к другим продавцам,и смотрите,что они предлагают.
РС.Ир,я бы советовал не ввязывать в дискуссии без конкретики.Бо тут есть такие кадры,шо с ними вообще общаться нормально нет никакой возможности.
И вообще.Какие могут быть претензии?Разве вы не видите что берете?Я понимаю,если бы вы просили дорогой и хороший товар,а она продала бы вам под видом хорошего,дешевый и плохой.Это да.А так.Ну если такие детали делают.Смотрите сами.Обсуждайте возврат,если чё.Интересуйтесь о возможности поступления более качественного товара.Идите к другим продавцам,и смотрите,что они предлагают.
РС.Ир,я бы советовал не ввязывать в дискуссии без конкретики.Бо тут есть такие кадры,шо с ними вообще общаться нормально нет никакой возможности.
Спору нет,когда берешь-надо смотреть,но есть одно НО!!!!Ирка втюхивала кооперативные(или как они там) фланцы нового образца под видом завода.На фланцах была только лейба партии и все,ни марки алюминия,ни лейбы изготовления.Отличить можно по виду,даже по одному литью и обработке плоскостей..
Спору нет,когда берешь-надо смотреть,но есть одно НО!!!!Ирка втюхивала кооперативные(или как они там) фланцы нового образца под видом завода.На фланцах была только лейба партии и все,ни марки алюминия,ни лейбы изготовления.Отличить можно по виду,даже по одному литью и обработке плоскостей..Ну так тогда ??Можно забыть её?Или простим?
Ирина Михайлова
13.09.2013, 21:59
Дюха Голограмма была заводская?
Александр nikk
13.09.2013, 22:02
вообще бесполезные споры! Если завод поставляет г..но, причем здесь Ира??? Вы просите завод? Она дает вам то что приехало с завода!!! Берите в руки и полагайтесь на интуицию или опыт.
Серега-Серега...., ну цена говорит сама за себя ведь! Нормальный инструмент стоит ооочень дорого! Я тебе как-нибудь покажу ключи из ЗиПа вертолета или двигателя танка......, они бесценны ;)
Ну так тогда ??Можно забыть её?Или простим?
Решайте сами.Запрещать покупать у нее запчасти я не буду,не имею права.Кто где и кому нравится тот там и скупляется.
вообще бесполезные споры! Если завод поставляет г..но, причем здесь Ира??? Вы просите завод? Она дает вам то что приехало с завода!!! Берите в руки и полагайтесь на интуицию или опыт.
Ну если человек знает что это г... от завода,для чего уговаривать покупать и бить себя в грудь и доказывать что это самый лучший и настоящий завод?
Решайте сами.Запрещать покупать у нее запчасти я не буду,не имею права.Кто где и кому нравится тот там и скупляется.
+100500
Дюха Голограмма была заводская?
Ирина,голограмму настоящую заводскую я могу повесить на любой китайский товар.На заводском летье всегда должна быть выбита(вылита):марка материала,партия,дата изготовления.Летье и оброботка после литья должна быть без всяких ямок,забоев и т.д.,оброботка(фрезеровка)п верхностей должна быть ровной,без раковин,зарезов,сколов,не дофрезоравых поверхностей не должно быть.Толщина флаца должна идти по стандарту а не как попало.Можно даже промерять уши фланцев.
Вы просите завод? Она дает вам то что приехало с завода!!! А, что, сейчас едет с завода???Не смешите! Автозаз никогда не имел полного цыкла производства, многие комплектующие закупались заводом забугром. А, теперь вопрос: НАБУЯ ЗАВОДУ ЗАКУПАТЬ ДЕТАЛИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАВОД НЕ ВЫПУСКАЕТ???? Как можно продавать детали с зазовской голограммой, если завод никогда не имел никакого отношения к их изготовлению????
Я думаю, на некоторые вопросы по поводу, что делалось на заводе, а что, нет может сказать только Sympson, он там работает.
Александр nikk
13.09.2013, 22:29
Ну если человек знает что это г... от завода,для чего уговаривать покупать и бить себя в грудь и доказывать что это самый лучший и настоящий завод?
Уверен что знает? У Ирины что, есть тестовая таврия на которой тестируются запчасти и лаборатория для анализа материалов??? Сейчас все, в том числе Заз, впаривают дешевое китайско- подвальное гавно под своей торговой маркой
Завод дает сертификат качества, но эти сертификаты я могу сделать и сам на кое что, понимаешь о чем я? Делай выводы и полагайся сам на себя! Все гавно в нашей стране льется сверху!!!
Александр nikk
13.09.2013, 22:32
А, что, сейчас едет с завода???Не смешите! Автозаз никогда не имел полного цыкла производства, многие комплектующие закупались заводом забугром. А, теперь вопрос: НАБУЯ ЗАВОДУ ЗАКУПАТЬ ДЕТАЛИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАВОД НЕ ВЫПУСКАЕТ???? Как можно продавать детали с зазовской голограммой, если завод никогда не имел никакого отношения к их изготовлению????
Я думаю, на некоторые вопросы по поводу, что делалось на заводе, а что, нет может сказать только Sympson, он там работает.
не расскажет т.к. подписался о неразглашении коммерческой тайны!;)
Ирина Михайлова
13.09.2013, 22:36
Дюха Приглашаю Вас на заводской склад запчастей, где вы можете воочию убедиться в том, что я никогда не продаю под видом заводских кооперативные флянцы. Они выгладят так, как их сделали на заводе. Между заводскими и кооперативными огромная разница в цене. Если вы брали флянец в районе 160грн, то он кооперативный. Если ~368грн - заводской. Так, как вы хотите - из области фантастики.
UzzzVer Откуда вы знаете? Позовите Sympson в тему. И назовите "китайские" позиции завода. Конкретно.
все ниче но муж Ваш плохой продавец, когда он там я ходил к алику за запчастями(((
Ирина Михайлова
13.09.2013, 22:48
dddm К сожалению, одна всю неделю я работать не могу. Приходите в среду, четверг, субботу и воскресенье когда я на месте. Прежде чем ехать - перезвоните.
UzzzVer Откуда вы знаете? Позовите Sympson в тему. И назовите "китайские" позиции завода. Конкретно.О китайских позициях это вопрос не ко мне. Я этого не говорил.
Для того, чтобы знать, достаточно иметь тавромобиль и позаглядывать в него. Во многих местах в авте есть отличительные знаки тех предприятий, которые поставляли на завод свою продукцию(эмблемы заводов, артикулы, кат.номера и т.д.)
Симпсона позовем.
dddm К сожалению, одна всю неделю я работать не могу. Приходите в среду, четверг, субботу и воскресенье когда я на месте. Прежде чем ехать - перезвоните.
Приятно видеть на форуме приятного человека!
По-моему, всегда Ирина говорит, что завод, что не завод, и что можно ставить, а что лучше не покупать.
От мужчинки моего за регулярные конфеты отдельное спасибо!
Восточник
13.09.2013, 22:54
[/COLOR][/U]Спору нет,когда берешь-надо смотреть,но есть одно НО!!!!Ирка втюхивала кооперативные(или как они там) фланцы нового образца под видом завода.На фланцах была только лейба партии и все,ни марки алюминия,ни лейбы изготовления.Отличить можно по виду,даже по одному литью и обработке плоскостей..
Дюха
Я понимаю что это форум и общение на нем своеобразное но никто тебе не дает право называть человека который для начала во первых все таки девушка во вторых немного старше тебя называть так по имени как ты написал здесь.
Вопросы по качеству запчастей есть всегда-просто кто то сталкивается с ними на таврию а кто то на другие марки авто-и поверьте там ситуации часто бывают гараздо хуже
[/COLOR][/U]
Дюха
Я понимаю что это форум и общение на нем своеобразное но никто тебе не дает право называть человека который для начала во первых все таки девушка во вторых немного старше тебя называть так по имени как ты написал здесь.
Вопросы по качеству запчастей есть всегда-просто кто то сталкивается с ними на таврию а кто то на другие марки авто-и поверьте там ситуации часто бывают гараздо хуже
ООооооооо Дмитрий........как там Вас величать, короче Димон...:-D правду говоришь-поддерживаю:yes:
Восточник
13.09.2013, 23:04
ООооооооо Дмитрий........как там Вас величать, короче Димон...:-D правду говоришь-поддерживаю:yes:
:DТы ведь знаешь что мне все равно как меня величать:D-просто как то глаза чересчур резануло немного неуважительное отношение к человеку противоположного пола которую жизнь заставила стоять на базаре и тащить на себе груз который половина мужиков не вынесет.
Ошибки есть у всех=брак есть всегда но.....
Ирина Михайлова
13.09.2013, 23:04
UzzzVer Из импортных запчастей на таврию/славута были:
1) Немецкий привод
2) Польские уплотнители дверей
3) Немецкие отбойники
4) Российский моторедуктор, карбюратор, трамблер, Калужские двигатели печки и радиатора.
Это то, что я могу вспомнить навскидку. Китайских запчастей не встречала. Вопрос номер два - качество запчастей, которое иногда желает быть лучшим, но к которому я не имею отношения, но практически всегда заводские запчасти - лучшие.
Восточник
13.09.2013, 23:07
1) Немецкий привод
3) Немецкие отбойники
4) Российский моторедуктор, карбюратор, трамблер, Калужские двигатели печки и радиатора.
Это то, что я могу вспомнить навскидку. Китайских запчастей не встречала. Вопрос номер два - качество запчастей, которое иногда желает быть лучшим, но к которому я не имею отношения, но практически всегда заводские запчасти - лучшие.
Ага еще когда то шаровые Делфи и СТR наконечники +Вологодские подшипники
HarleyDavidson
13.09.2013, 23:07
А, что, сейчас едет с завода???Не смешите! Автозаз никогда не имел полного цыкла производства, многие комплектующие закупались заводом забугром. А, теперь вопрос: НАБУЯ ЗАВОДУ ЗАКУПАТЬ ДЕТАЛИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАВОД НЕ ВЫПУСКАЕТ???? Как можно продавать детали с зазовской голограммой, если завод никогда не имел никакого отношения к их изготовлению????
люто, яростно плюсую
1. АВТОЗАЗ действительно не имеет ничего общего с производителями некоторых запчастей для таврославут, тем более поставщики не раз менялись за 25 лет-то.
2. Не помню кто на этом форуме - у кука можно спросить, кто - говорил, что его пустили как-то на склад запчастей автозаза. в общем, на том складе был в основном тот хлам, который постеснялись ставить на конвейер.
Поэтому мне непонятно слюноотделение у некоторых личностей при слове "завод". завод != качество в нашем случае.
И, когда я покупаю у человека, который этим занимается дольше, чем у меня таврия, хорошую запчасть, то я вправе ожидать, что человек мне посоветует с высоты своего опыта хорошую запчасть. И когда ожидания не оправдываются, становится немножко обидно. К сожалению, в случае Ирины Евгеньевны такие ситуации тоже имели место быть. Ну не ходят у меня ее запчасти, каких бы денег не стоили. Может, карма. А может, потому что на СТО и у Ростика ходят. может, для них тщательнее отбираются, а остальное тоже девать куда-то надо. Не хочу даже разбираться в этом
А так-то конечно И.Е. хорошая дама, потрепаться с ней интересно
Ира, мы вас все равно любим, так что давайте лучше предадимся все дружно каждый у себя дома - Пятнице!
Дима - правильно насчет "Ирки" сказал, поддерживаю.
Граф - успокой народ.
Я понимаю так - претензии к Ирине могут быть, если у нее есть свой завод по производству запчастей и она делает некачественные вещи.
А обвинять ее в качестве купленных запчастей (к тому же, всегда возможен возврат) - все равно, что обвинять кассира из АТБ за бумагу или кости в колбасе.
Давайте жить дружно!
1) Немецкий привод
3) Немецкие отбойники
Это то, что я могу вспомнить навскидку. Китайских запчастей не встречала. Вопрос номер два - качество запчастей, которое иногда желает быть лучшим, но к которому я не имею отношения, но практически всегда заводские запчасти - лучшие.Продолжу список: российская проводка, трос цепления, немецкие и российские датчики для инжекторных машин, генераторы, польские стойки..... про украинских производителей деталей я вообще промолчу - их десятки:D:D:D
Не поминайте Смпсона всуе))))...
а что за вопросы , камрады?...читать тему честно говоря в лом..чем смогу,тем помогу, но не ждите слишком многого...
имхо торговать китайским или малоарнауцким контрафактом не самый лучший способ заработать репутацию.
Восточник
13.09.2013, 23:18
Продолжу список: российская проводка, трос цепления, немецкие и российские датчики для инжекторных машин, генераторы, польские стойки..... про украинских производителей деталей я вообще промолчу - их десятки:D:D:D
Серега забыл самую важную для тебя украинскую фирму;)
Не поминайте Смпсона всуе))))...
а что за вопросы , камрады?...читать тему честно говоря в лом..чем смогу,тем помогу, но не ждите слишком многого...Вопросов два.
1. какие из тавродеталей, которые принято на рынке называть "заводскими" действительно изготавливались на автозазе?
2. Изготавливает ли автозаз эти детали после снятия с производства таврославут?
Серега забыл самую важную для тебя украинскую фирму;)Я лучше промолчу. Говнюки они, после того, как отказались от кременчугской комплектухи.:D
Mihalych
13.09.2013, 23:22
Ира, мы вас все равно любим,
+1:yes:
Ветал, может раньше и да, а сейчас я уверен тупо нет альтернатив. Тупо ничего а не делается на заводе (или 10% от нужного числа запчастей). Не завод давным давно выдается за завод, а заводом там и не пахнет. И выдают его за завод еще до прихода к Ире я так подозреваю. Пусть меня Симпсон поправит если я не прав.
P.S. Насчет Ирины - не мешало бы делать скидки ВСЕМУ тавро клубу. И давать норм запчасти (я не говорю что мне подавай конфету за 2 коп, всегда покупаю лучшее и цена не важна, но если рядом через ряд можно купить дешевле такие же зч, без всяких скидок, это говорит о многом) не после упоминания тавроклуба или имени Восточника, а давать всегда. Особенно касается ее мужа - очень хитрый дядька.
Mihalych
13.09.2013, 23:25
имхо торговать китайским или малоарнауцким контрафактом не самый лучший способ заработать репутацию.
Торгуют , вообще то тем, что покукпают... Это торговля.
Восточник
13.09.2013, 23:27
Торгуют , вообще то тем, что покукпают... Это торговля.
+100
Mihalych
13.09.2013, 23:31
P.S. Насчет Ирины ... И давать норм запчасти...
Пусть меня простят продавцы, но нормальная запчасть или нет, знают только те, кто их часто ставит. А продавец получает инфу о качестве от вас, т. е работает обратная связь. А пока нет инфы, то запчасть считается хорошей. А завод там или нет, это уже разговор десятый. На наших заводах достаточно много брака идёт...А довольно часто не автозазовская запчасть не хуже заводской и , к тому же, дешевле...
Вопросов два.
1. какие из тавродеталей, которые принято на рынке называть "заводскими" действительно изготавливались на автозазе?
2. Изготавливает ли автозаз эти детали после снятия с производства таврославут?
УУУ..хлопцы...я ж не в отделе маркетинга тружусь...да и вообще непосредственно к производству имею отношение косвенное...я энергетик...
Насчт тавродеталей за все не скажу, т.к. что то делается на ЗАЗе, что то у нас...
на МЕМЗЕ НЕ ДЕЛАЮТ:
стартер, генератор, датчики, форсунки, рампы, дроссельный узел...подшипники, сальники, кольца, вкладыши, клапана, резинотехнику
на МеМЗе делают:
1. Мотор
ресивер, коллекторы, ГБЦ, коромысла, коленвал, распредвал, все шкивы, ролики, маховик, помпу (бывает и покупная помпа), блок цилиндров, поршни, пальца, шатуны, поддон, трубу ОЖ
2. КПП и сцепление
-все картерные детали КПП и сцепления, диск сцепления, корзину сцепления, выжимной ролик, вилку выключения, ведущий и ведомый валы, главную пару и все шестерни, кольца синхронизаторов и сами синхроны....короче в КПП покупные только метизы, подшипнмкм, сальники и жабка заднего хода...остальное наше
3. Остальное (то что знаю):
рулевое управление (картер, рейка, шестерня), поворотный кулак полностью, про наконечники и шаровые не знаю, тормозной барабан, фланцы ступиц...больше не слыхал...
Завод выпускает запчасти снятой с производства славуты ...т.е. все детали кторые я перечислил идут или могут идти в запчасти...
если интересует конкретная железяка - пишите в личку - постараюсь по ней выяснить...
ЗЫ: шото краем уха слыхал что внедряют какую то систему штрих-кода на запчасти, но подробностей не знаю...
Ирина Михайлова
14.09.2013, 00:04
Ветал 90% оптовиков покупают то, что дешевле. Пример: на полтаву 3 магазина покупают китайский хлам у нас и только один - заводское. Почему не держать у себя китай, если только его берут оптовики т.к. дешевле? Им то все равно что выставлять в магазине. Алексей раньше торговал исключительно заводским, а сейчас есть и корзина valeo, и шрус золлекс и начал больше зарабатывать. Почему? А кто купит шрус который в 3 раза дороже золлекса? За 9 лет около 8 человек купили заводской шрус.
UzzzVer Шаровая, верхняя опора (подшипник российский), диск сцепления, дифференциал, картера, механизм переключения передач и т.д.
Снято с производства (официально подтверждено зазом):
Рулевой механизм (их нет и не будет. Если говорят "завод" = самосбор из подручных запчастей. Ходит не долго и в разы меньше, чем АТ)
110308-1308006 - Эл/вентилятор
1105-6305120 - Фіксатор дверей
1105-8204011 -Козирок противосонячний
1102-3104020 - Підшипник 6-137205
Есть не подтвержденные позиции. В прайсе есть, но ни на одном складе Украины нет, а их по 3-4 в каждой области.
Sympson так и сказал. Большинство производят на заводе, остальное хорошего качества. Я думаю все сомнения развеяны, даже у тех, кто бил себя кулаком в грудь? Можно удалять 90% сообщений, что завод не делает запчасти? =)
Spowen это должно обсуждается с главой тавроклуба. Метод идентификация таврофорумца? Вышлите фотографии? =)
Mihalych правильно говорит. Мы не узнаем сколько ходит та или иная запчасть, пока покупатели не скажут. Таким методом за 9 лет и вычислили лучшие из худших (кроме завода)
Вышлите фотографии? =)
А легко.
Надо пароль придумать: я от Восточника, например.
Или: я - "ник на Форуме".
Думаю, форумчан вы и так узнаете безошибочно.
Спокойной ночи вам, милая наша Ирина Евгеньевна, и хороших вам завтра клиентов.
Ирина Михайлова
14.09.2013, 00:38
Увидела сообщения по поводу AGAT стоек, что по периметру в магазине дешевле (Андрей). Во вторник попытаюсь предоставить фото отличия наших агат стоек (взять парочку у Андрея). Будете удивлены! Обещаю! Сальник у наших лучше и выдавлены опознавательные знаки. У него - нет.
А легко.
Надо пароль придумать: я от Восточника, например.
Или: я - "ник на Форуме".
Думаю, форумчан вы и так узнаете безошибочно.
Спокойной ночи вам, милая наша Ирина Евгеньевна, и хороших вам завтра клиентов.
Punk Спасибо за приятные слова! Ирина завтра прочитает, как раз на др свое. Тогда надо заводить базу ников таврофорумцев. "Я от Восточника (Димы)" уже есть такой пароль. Занят операцией "Дима будет ставить только ***** или завод, поэтому рекомендую выбрать из этого"
В общем все говорим от Восточника как минимум (я часто так и говорю), как максимум - из тавроклуба, можем и базу ников активных участников.
И получаем мега скидку и все максимально возможного (из имеющегося, то есть в разумных пределах, из возможного в конкретной ситуации и имеющегося в продаже) качества. Все правильно?
Мне лично не попадалось что то явно плохое так что лично к Ирине кроме желания скидки у меня нет никаких вопросов.
Что-то Графа не слышно.
Ты на часы посмотри, все Графы в такое время уже спят, одни холопы остались )
Евгений Михайлов
14.09.2013, 01:01
Мне надоело писать от имени Ирины да еще в и женском роде:D. Она спит уже 2 часа как.
Spowen Давайте обсуждать цены именно на форуме. Ира по движениям цен не сильно ориентируется (и так хватает работы) + пк на работе нет. А дома я могу все подсчитать и попросить склады чаще отправлять изменения прайса. Так же надо контролировать каждую накладную прихода товара опять же с пк.
Это как то сильно сложно - обсуждать цену на форуме до того как купить?
З.Ы. Поставить ноут на точку ящетаю не составляет никакого труда.
Евгений Михайлов
14.09.2013, 01:11
HarleyDavidson (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4289) Давайте я Вам тоже организую поход на склад? Склады тоже разные бывают. Сотрудники нашего склада отбирают товар и далеко не все принимают. Те же верхние опоры. Приходят 50% уже разболтанными. Они отправляют обратно, но я сомневаюсь, что остальные так же поступают т.к. теряют деньги.
Евгений Михайлов
14.09.2013, 01:17
А кто будет за ним сидеть все время? Ира и Витя не потянут потому, что не разбираются абсолютно и время поджимает, когда стоит очередь, а я бываю 2-3 раза в неделю и то если не занят. Они уже старички и сколько не пытался научить - все бесполезно.
З.ы. модеры решили проверить сообщение и оно не дошло пока :(
Они уже старички
Это Ира - старичок? Да ей на конкурсе красоты можно смело участвовать!
HarleyDavidson
14.09.2013, 02:13
ни у кого нет любовницы лишней?
Валентину на день рождения подогнать надо, ящетаю
ни у кого нет любовницы лишней?
Валентину на день рождения подогнать надо, ящетаю
Нада, нада.
Rostracer
14.09.2013, 09:45
Что-то Графа не слышно.я ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЮ!;)
И очень рад, что наконец-то Ира, пусть и через сына, но добралась до форума!:yes:
HarleyDavidson
14.09.2013, 09:48
поздравьте ее там, что ли:-)
Rostracer
14.09.2013, 09:52
А кто будет за ним сидеть все время? Ира и Витя не потянут потому, что не разбираются абсолютно и время поджимает, когда стоит очередь, а я бываю 2-3 раза в неделю и то если не занят. согласись, что имея ноут под рукой с принтером, намного удобнее. Сразу тебе цены, по всем прайсам, для говнодрыстов, для СТО, для ТавроВодов и т. п., накл с ценами сразу распечатывается. Остатки тебе всегда видны. Приход\расход не по блокнотам и тетрадкам, а всё на жёстком диске. Расходы минимальные, а в итоге мах экономия времени. Было бы желание. Многие на Лоске так и работают. Мне, как ни как, оптовику, намного удобнее взять товар у тех, кто сразу печатает накладную, а не рукописную. Но это так, ИМХО.Они уже старички :fool: Я понимаю, что когда тебе 23-25 (извини, точно не знаю), то возраст в 50-55 лет кажется уже всё, стариковским, ан нет:no: и сколько не пытался научить - все бесполезно. не гони, вон мой друг семиь, в 80 лет освоим комп, инет и юзает не хуже тебя, главное желание;)
З.ы. модеры решили проверить сообщение и оно не дошло пока :( ты о чём?
Mihalych
14.09.2013, 10:33
согласись, что имея ноут под рукой с принтером, намного удобнее. Сразу тебе цены, по всем прайсам, для говнодрыстов, для СТО, для ТавроВодов и т. п., накл с ценами сразу распечатывается. Остатки тебе всегда видны. Приход\расход не по блокнотам и тетрадкам, а всё на жёстком диске. Расходы минимальные, а в итоге мах экономия времени. Было бы желание. Многие на Лоске так и работают. Мне, как ни как, оптовику, намного удобнее взять товар у тех, кто сразу печатает накладную, а не рукописную. Но это так, ИМХО.:fool: Я понимаю, что когда тебе 23-25 (извини, точно не знаю), то возраст в 50-55 лет кажется уже всё, стариковским, ан нет:no: не гони, вон мой друг семиь, в 80 лет освоим комп, инет и юзает не хуже тебя, главное желание;)
100%:)
Ирина Михайлова
14.09.2013, 10:37
Ростислав я уже года 3 говорю им это(если не больше). Люди старой закалки. Батя более менее учиться, но допускать его до заказов и прайсов категорически нельзя. Можете поговорить с Ирой. Ответ буду ждать в теме. Могу дословно предугадать, что она скажет.
Mihalych
14.09.2013, 10:42
Ростислав я уже года 3 говорю им это(если не больше). Люди старой закалки. Батя более менее учиться, но допускать его до заказов и прайсов категорически нельзя. Можете поговорить с Ирой. Ответ буду ждать в теме. Могу дословно предугадать, что она скажет.
Года четыре назад я им то же говорил...Наверное боятся ноута... Вобщем то оно и понятно, это не так просто, как некоторым кажется и требует много времени для освоения, но штука стоящая и , в последствии, очень хорошое подспорье и время экономит... Но кроме освоения ноута, ещё и склад нужно весь перетрясти и записать да и в процессе строго всё заносить в ноут.
И относительно наличия прайса , очень удобно, всегда можно посмотреть наличие и цену и позвовонить заказать, а ещё лучше сбросить заказ и получить счёт на оплату...
согласись, что имея ноут под рукой с принтером, намного удобнее. Сразу тебе цены, по всем прайсам, для говнодрыстов, для СТО, для ТавроВодов и т. п., накл с ценами сразу распечатывается. Остатки тебе всегда видны. Приход\расход не по блокнотам и тетрадкам, а всё на жёстком диске. Расходы минимальные, а в итоге мах экономия времени. Было бы желание. Многие на Лоске так и работают. Мне, как ни как, оптовику, намного удобнее взять товар у тех, кто сразу печатает накладную, а не рукописную. Но это так, ИМХО.:fool: Я понимаю, что когда тебе 23-25 (извини, точно не знаю), то возраст в 50-55 лет кажется уже всё, стариковским, ан нет:no: не гони, вон мой друг семиь, в 80 лет освоим комп, инет и юзает не хуже тебя, главное желание;)
ты о чём?
Я, своему отцу сначала показал, что такое комп, интеренет, что можно на нем делать...... 2 года назад, и поверьте, ровно через неделю , я получил "приказ" по телефону, ибо живут мои родители аж в Алуште (:))"мне нужен комп с интернетом!!!!"!:D Я сразу-o_O, "слухаюсь"!! С братом на следующий день отправил весь свой набор домой , сейчас , начиная с фоток внучки на электронку , заканчивая любыми товарами интернет магазинов, все ищется за чудо машиной!!!:yes:;)
Вово, именно. Нужно только желание.
Ирина Михайлова
14.09.2013, 17:38
Это у вас...
Vale_RUA
14.09.2013, 19:13
мой друг семиь, в 80 лет освоим комп, инет
+100500
Моя бабушка в 75 освоила комп, теперь от Танчиков Скайпа не оттянешь.
Rostracer
14.09.2013, 19:26
Это у вас...
Так, Женя, если это ты, то шагай за свой НИК, если Ира, то тогда лучше к столу, День Варенья обмывать;):beer:
Дюха Голограмма была заводская?могу предложить под заказ(от 50 шт)сделать клеймо госконтоля ссср.на лоске люди берут.
Думаю, по первой, будет тяжеловато пару дней недель,но потом все намного ускорится, имхо. Смысл заморачиваться есть.... Советую посчитать плюсы, минусы только один - научить 2х человек работе с 1с ...
ПэСэ: Конечно же с Днюхой! Скучаю за ее улыбкой) Хоть тавро/славуту заново покупай)
Евгений Михайлов
14.09.2013, 21:55
bonia (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=15542) Могу предложить взять флянец и поехать с нами на склад. Я уверен, что откажетесь ;)
Евгений Михайлов
14.09.2013, 22:06
s600 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=13599) Насильно не заставишь. Если кто-то и будет этим заниматься, то только я, но 1с отпадает. Есть бесплатные аналоги на Linux.
Rostracer
15.09.2013, 09:29
могу предложить под заказ(от 50 шт)сделать клеймо госконтоля ссср.на лоске люди берут.а зачем его делать? Оно и так есть;)
ЗЫ Вставлю и я свои пять лари, если Ира говорит что это стоит брать, то беру и не заморачиваюсь по поводу галограмм, упаковок и т. п. Если з\часть отходила, всё ок, если в скором времени "закончилась", то прихожу и говорю об этом! Надо не молчать, а озвучивать проблемы и не себе под нос, а поставщику (продавцу)
Я тарюсь у многих людей на Лоске и со всеми обсуждаю и качество и цены!
ЗЫ2 Если мне звонят и просят купить лекарство, никто ж потом у меня не требует сертификаты и т. п.? Я их не произвожу, но мне ж доверяют? Да, были случаи, точнее один, когда родственник чуть не закончился из-за одного препарата, но реанимация спасла. И что после этого делать? Не помогать вообще, кто обращается или забрать обратно мед-ты, вернуть бабло и выкинуть в мусорку? Это я так, для примера, т. к. если людишки недалёкие , то купив в одной точке хотя бы раз болтик, который лопнул ну иль не оправдал Ваши надежды, Вы эту точку отправите навсегда в чёрное.
а зачем его делать? Оно и так есть;)
ЗЫ Вставлю и я свои пять лари, если Ира говорит что это стоит брать, то беру и не заморачиваюсь по поводу галограмм, упаковок и т. п. Если з\часть отходила, всё ок, если в скором времени "закончилась", то прихожу и говорю об этом! Надо не молчать, а озвучивать проблемы и не себе под нос, а поставщику (продавцу)
Я тарюсь у многих людей на Лоске и со всеми обсуждаю и качество и цены!
ЗЫ2 Если мне звонят и просят купить лекарство, никто ж потом у меня не требует сертификаты и т. п.? Я их не произвожу, но мне ж доверяют? Да, были случаи, точнее один, когда родственник чуть не закончился из-за одного препарата, но реанимация спасла. И что после этого делать? Не помогать вообще, кто обращается или забрать обратно мед-ты, вернуть бабло и выкинуть в мусорку? Это я так, для примера, т. к. если людишки недалёкие , то купив в одной точке хотя бы раз болтик, который лопнул ну иль не оправдал Ваши надежды, Вы эту точку отправите навсегда в чёрное.
Дадада, всё правильно.
У нас же все поголовно тарятся 1-2 раза в неделю в нескольких точках и подло замалчиваю проблему, затаив обиду.
А про болт я рассказал к слову.
Что толку мне было ехать к Ирине и рассказывать о нём ей, если так получилось что, этот болт я купил за год до его установки?
Ирина Михайлова
15.09.2013, 16:42
Спасибо всем-всем за поздравления =)
Спасибо всем-всем за поздравления =)
А пожалуйста. :):)
А по теме - не уверен, что ноутбук спасет ситуацию, ибо как ни приду - у Иры миллион клиентов и она как пчелка по контейнеру летает - если при этом еще и отслеживать позиции в компе, то вряд ли это ускорит процесс продажи. Сами ж потом будете недовольны, что долго ожидать ту или иную деталь пришлось.
Харлей, Сповен - молодцы.
Евгений Михайлов
16.09.2013, 00:15
А по теме - не уверен, что ноутбук спасет ситуацию, ибо как ни приду - у Иры миллион клиентов и она как пчелка по контейнеру летает - если при этом еще и отслеживать позиции в компе, то вряд ли это ускорит процесс продажи. Сами ж потом будете недовольны, что долго ожидать ту или иную деталь пришлось.
Золотые слова.
Mihalych
16.09.2013, 07:51
Не прав. Во первых всё упорядочится, во вторых уменьшится нагрузка на Ирину Евгеньевну, т. к. всё будет в ноуте и не нужно будет ей ежеминутно трезвонить что бы узнать что почём, когда она занята своими личными делами.И расход будеть легче проследить...
И не обязательно 1С ставить, есть гораздо проще и понятнее проги. К стати сказать , наш одноклубник их сочиняет , даже под заказ.
Sergey_K
16.09.2013, 08:33
Не прав. Во первых всё упорядочится, во вторых уменьшится нагрузка на Ирину Евгеньевну, т. к. всё будет в ноуте и не нужно будет ей ежеминутно трезвонить что бы узнать что почём, когда она занята своими личными делами.И расход будеть легче проследить...
И не обязательно 1С ставить, есть гораздо проще и понятнее проги. К стати сказать , наш одноклубник их сочиняет , даже под заказ.
С ноутом возрастает риск потерять информацию из-за Его поломки или Его кражи.
Блокноты - надежней.
Mihalych
16.09.2013, 08:49
С ноутом возрастает риск потерять информацию из-за Его поломки или Его кражи.
Блокноты - надежней.
Я для страховки в конце дня архивирую инфу... А блокнот... ну это предлагает человек, который с этим не сталкивался... Главный блокнот, это голова, но и у неё есть предел, да и помимо работы для мозгов проблем хватает. Это раз, второе, любой обученный член команды с ноутом всегда может подменить без ущерба работе. Вы не представляете сколько нужно держать в голове...
Я для страховки в конце дня архивирую инфу... А блокнот... ну это предлагает человек, который с этим не сталкивался... Главный блокнот, это голова, но и у неё есть предел, да и помимо работы для мозгов проблем хватает. Это раз, второе, любой обученный член команды с ноутом всегда может подменить без ущерба работе. Вы не представляете сколько нужно держать в голове...
+100500.
С такими раскладами, Сергейка, нуна в каменный век обратно, топором махать. :yes:
Sergey_K
16.09.2013, 09:15
не представляю команду в торговом деле автозапчастями. не встречал таких никогда.
по-моему, в торговле - всё в Руках-Мозгах командира. которого никто из соратников не может заменить.
в других сферах деятельности (авторемонт, автоматизация предприятий и др.) команды встречал, результаты деятельности и взаимозаменяемости внутри команд хорошие.
Rostracer
16.09.2013, 12:02
не представляю команду в торговом деле автозапчастями. не встречал таких никогда.
по-моему, в торговле - всё в Руках-Мозгах командира. которого никто из соратников не может заменить.
тебя отвести на Лоске в такие точки?
Sergey_K
16.09.2013, 12:15
тебя отвести на Лоске в такие точки?
можно написать, где они на Лоске располагаются.
собираюсь попасть на Лоск на этой неделе-пока неизвестно, в какой день
Rostracer
16.09.2013, 12:21
можно написать, где они на Лоске располагаются.
собираюсь попасть на Лоск на этой неделе-пока неизвестно, в какой день
могу только на месте показать:)
Mihalych
16.09.2013, 18:12
в других сферах деятельности (авторемонт, автоматизация предприятий и др.) команды встречал, результаты деятельности и взаимозаменяемости внутри команд хорошие.
Полностью не могут заменить, на время , да. У самого была такая команда...
А пожалуйста. :):)лизнул удачно?:-D
VictorMBH
16.09.2013, 19:04
Спасибо за отзыв о моей программе!
Mihalych
16.09.2013, 19:36
Спасибо за отзыв о моей программе!
Пожалуйста. Я ещё знаю людей ,кто пользуется твоими произведениями. Нареканий нет.
Пожалуйста. Я ещё знаю людей ,кто пользуется твоими произведениями. Нареканий нет.
А VictorMBH об этом знает? ;-)
Александр nikk
16.09.2013, 20:45
По теме: в какую цену сейчас направляйки суппортов (с пыльниками и т.д. что там еще нужно)? Кто производитель?
По теме: в какую цену сейчас направляйки суппортов (с пыльниками и т.д. что там еще нужно)? Кто производитель?
по пыльникам, есть мнение шо ннадо ставить с авео. тока оригинал.
у мну на одном суппорте такие стоят
Mihalych
16.09.2013, 21:57
Канешна... он же автор.;)
Евгений Михайлов
16.09.2013, 22:07
Александр nikk (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=35962) Розница 28грн завод и 12 подделка под не завод :)
Канешна... он же автор.;)
Билл Гейтс тоже много чего делал. :D
Граф, вы случайно в субботу-воскресенье на Лоск не поедете?
Попутчика возьмете?
Rostracer
17.09.2013, 22:55
Граф, вы случайно в субботу-воскресенье на Лоск не поедете?
Попутчика возьмете?
Завтра, только завтра. В субботу\воскресенье религия не позволяет ездить:D
Билл Гейтс тоже много чего делал. :D
жаль что так и не доделал...
Ирина Михайлова
18.09.2013, 10:50
Эх... кикоевичь сегодня продал незавод главную пару за завод. Пришли покупатели сравнить нашу. Зачем он так...
Mihalych
18.09.2013, 11:01
Эх... кикоевичь сегодня продал незавод главную пару за завод. Пришли покупатели сравнить нашу. Зачем он так...
:)
Sergey_K
18.09.2013, 11:04
Это жизнь. откуда он возьмет ГП Завод ? ? ?
Ирина Михайлова
18.09.2013, 11:11
У нас есть. 650 розница. За 9 лет первый раз увидела, что он так поступил. Мы их купили около 20-ти сразу и теперь продаем когда нет нигде.
Ирина Михайлова
18.09.2013, 12:40
По поводу дисков тормозных. Наш шлифовщик проверил все диски, в том числе и возвратные "бьющие". Все в идеале, металл не прослаблен и идеально ровные. Сказал, что всему виной не правильная установка дисков. Перед установкой надо проверять флянец(ровнять, шлифовать, чистить или ставить новый) и ставить ТОЛЬКО новые колодки дафми или томекс.
По поводу дисков тормозных. Наш шлифовщик проверил все диски, в том числе и возвратные "бьющие". Все в идеале, металл не прослаблен и идеально ровные. Сказал, что всему виной не правильная установка дисков. Перед установкой надо проверять флянец(ровнять, шлифовать, чистить или ставить новый) и ставить ТОЛЬКО новые колодки дафми или томекс.
Помимо этого на биение влияет направляйки суппортов и состояние ступичного подшипника.
У нас есть. 650 розница. За 9 лет первый раз увидела, что он так поступил. Мы их купили около 20-ти сразу и теперь продаем когда нет нигде.
Ждем Какоевича на говнофоруме для обьяснений.
А вобще гп по 650 гр нас всех мало интересуют. По такой цене их пусть те берут, кто на форуме не сидит. Гп в купи продайке иногда бывают недорого и то особого интереса не вызывают, если не с пикапа.
Rostracer
18.09.2013, 13:02
Ира, шлифовщик Ваш же именно шлифует а не протачивает? Сколько берёт за шлифовку одного?
ЗЫ Женя, не пиши вместо Иры, пиши со своего ника, бо буду злиться:jail:
Ирина Михайлова
18.09.2013, 13:41
Он и шлифует и протачивает. 30 грн диск шлифовка. Работает на станках. Можем дать номер телефона.
Я пишу с ее слов. Смысл под своим заходить?
Капитан, это понятно. Шлифовщик смотрит со своей колокольни.
650 это розница и цена не для таврофорумцев
Rostracer
18.09.2013, 13:44
Он и шлифует и протачивает. 30 грн диск шлифовка. Работает на станках. Можем дать номер телефона.ок, буду знать
Я пишу с ее слов. Смысл под своим заходить?
а если я в любви захочу признаться, а тут ты:wall:
Ирина Михайлова
18.09.2013, 14:47
ок, буду знать
А я передам
Mihalych
18.09.2013, 15:31
:D +1
Rostracer
18.09.2013, 15:53
А я передамхочешь быть пожизненным передастом?
VictorMBH
18.09.2013, 16:26
Знает, потому как во-первых -- программы привязываются к железу, а во-вторых -- проверяются на сайте на легальность при каждом запуске. Теоретически можно предположить, что защиту дизасемблировали и поставили на комп. без выхода в Интернет - но такого с 2002'го года пока не наблюдалось, а стоимость такого взлома заставит сомневаться в адекватности заказывающего такой взлом ...
Знает, потому как во-первых -- программы привязываются к железу, а во-вторых -- проверяются на сайте на легальность при каждом запуске. Теоретически можно предположить, что защиту дизасемблировали и поставили на комп. без выхода в Интернет - но такого с 2002'го года пока не наблюдалось, а стоимость такого взлома заставит сомневаться в адекватности заказывающего такой взлом ...
Да ладно, шучу я... :D
Евгений Михайлов
18.09.2013, 16:54
Rostracer (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=1332) Тогда от Иры не дождетесь ответа. Писать сама она не будет. Покатит?
а если я в любви захочу признаться
После меня.
Rostracer
18.09.2013, 22:27
Rostracer (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=1332) Тогда от Иры не дождетесь ответа. Писать сама она не будет. Покатит?
Никогда не говори никогда;) (с)
Какие есть и в какую цену радиаторы охлаждения на Славуту?
Rostracer
20.09.2013, 15:17
Какие есть и в какую цену радиаторы охлаждения на Славуту?o_Oшо, апядь?
Sergey_K
20.09.2013, 16:25
o_Oшо, апядь?
ЛузаР от заводского контейнера (кажись в 13 р.) может решить проблему.
o_Oшо, апядь?
Справа внизу сочится между пластиком и люминем.
гермет не варианд?
гермет не варианд?
Вореанд, но не помог.
Вореанд, но не помог.
Пичальго:(
Мне помогал 2 раза. После первога раза гермет видимо вымылся промывкой в этот раз. Залил ищо раз - опять помогло.
Грят лузар спорт паянный, кошерная вещь.
Грят лузар спорт паянный, кошерная вещь.
Да я вот тоже о нем слышал положительные отзывы. Теперь бы узнать шопачем.
Да я вот тоже о нем слышал положительные отзывы. Теперь бы узнать шопачем.
обычный лузер 192 грн - http://detali.zp.ua/catalog/6035-radiator_ohlazhdenija_1102_aljuminievyj_luzar/?c=38065
алюминиево-паяный спорт лузер 249 грн - http://detali.zp.ua/catalog/56254-radiator_ohlazhdenija_1102_aljuminievo_pajanyj_SPO RT_luzar/?c=38065
обычный лузер 192 грн - http://detali.zp.ua/catalog/6035-radiator_ohlazhdenija_1102_aljuminievyj_luzar/?c=38065
алюминиево-паяный спорт лузер 249 грн - http://detali.zp.ua/catalog/56254-radiator_ohlazhdenija_1102_aljuminievo_pajanyj_SPO RT_luzar/?c=38065
Спасибо, Рома.
Хотелось бы ещё узнать у Ирины цену на спортлузер.
kurt1983
22.09.2013, 01:30
Та же хрень только на сенсе... там же сочится.
Спасибо, Рома.
Хотелось бы ещё узнать у Ирины цену на спортлузер.
Хочеш именно у нее купить?
Ждем инфу о скидке.
А у меня вопрос по поворотным кулакам. В инет магазине есть дорогие (завод) и вдвое дешевле(то ли мелитопольские) Прошу просветить в данном вопросе по разнице в качестве.
Восточник
22.09.2013, 09:16
А у меня вопрос по поворотным кулакам. В инет магазине есть дорогие (завод) и вдвое дешевле(то ли мелитопольские) Прошу просветить в данном вопросе по разнице в качестве.
вариант в том что в незаводском кулаке возможен неправильный. размер по пасадке подшипника или по направляющим под тормозной цилиндр и ид и та
Александр nikk
22.09.2013, 09:32
вариант в том что в незаводском кулаке возможен неправильный. размер по пасадке подшипника или по направляющим под тормозной цилиндр и ид и та
ты вернулся?
А в чем разница направляющих суппортов завод и дешевых?
Ирина Михайлова
22.09.2013, 09:37
Радиаторы лузар 198 розница 190 таврофорумцам. Медный заводской 550. И куча китая))
Спорта пока нет. Будет в среду, но цену пока не можем сказать.
Информация: в известных интернет гамазинах продают "польские заводские" уплотнители дверей. Оригинальные польские конвеерные - однокамерные, с резиновой вставкой на конце и упаковывают улиткой, без опознавательных знаков на уплотнителях. Продают либо копеечные либо балаково.
Александр nikk
23.09.2013, 19:37
Радиаторы лузар 198 розница 190 таврофорумцам. Медный заводской 550. И куча китая))
Спорта пока нет. Будет в среду, но цену пока не можем сказать.
Информация: в известных интернет гамазинах продают "польские заводские" уплотнители дверей. Оригинальные польские конвеерные - однокамерные, с резиновой вставкой на конце и упаковывают улиткой, без опознавательных знаков на уплотнителях. Продают либо копеечные либо балаково.
вопрос! Купил у вас направляки суппортов, а Восточнег говорит нах не нужны оказались, вернуть мона? упаковка целая! Взял бы че нибудь другое взамен..
Мне сайленты и стекла поворотов без вопросов поменяли!
shmaiser
24.09.2013, 11:43
Скажите, сколько у вас стоимость вакуума и гтц? Почему Таврический заводск на 50грн дороже ВАЗ заводск? они, ведь, одинаковые:)
Александр nikk
24.09.2013, 12:10
Скажите, сколько у вас стоимость вакуума и гтц? Почему Таврический заводск на 50грн дороже ВАЗ заводск? они, ведь, одинаковые:)
заводы ж разные бывают;)
HarleyDavidson
24.09.2013, 12:46
и чо, из тольятти дешевле привезти, чем из запорожья?
shmaiser
24.09.2013, 13:31
ок. Чьего производства наш "заводской"? ВАЗовский- ДААЗ.
Александр nikk
24.09.2013, 13:54
ок. Чьего производства наш "заводской"? ВАЗовский- ДААЗ.
поставь фенокс и не е...и мозг!
shmaiser
24.09.2013, 15:03
поставь фенокс и не е...и мозг!
Или лайнос;-)
Поставить то можно что угодно, но разницу знать нужно)
Ир,а как обстоят дела с дисками,стальными,отечеств енными?Выбор есть?Что бы проверить на биение.Нужно будет 4 или 8,пока не решил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot