Просмотр полной версии : Вчора заливав "дурь" в саб (+)
Що ж, дУрі було багато, америкоси лажу не гонять. Німці теж. Оглох. Тепер все перепитую по три рази. Співробітники здивовано косяться. Може тому, що я наспівую улюблені треки з диску іаска - сетап і тест. Шеф взявся за трубку - дивно, що це в нас у місті за двозначні номери?
Тут другий маньяк-папараці фотки прислав: саб, вирубаний сокирою з цілого куска фанери.
Він мене вперто переконував, що цифромильниця зробить фотки "не гірші, за мою зеркалку". Хех... Ну нічого, потім перероблю.
Що ж, дУрі було багато, америкоси лажу не гонять. Німці теж. Оглох. Тепер все перепитую по три рази. Співробітники здивовано косяться. Може тому, що я наспівую улюблені треки з диску іаска - сетап і тест. Шеф взявся за трубку - дивно, що це в нас у місті за двозначні номери?
Тут другий маньяк-папараці фотки прислав: саб, вирубаний сокирою з цілого куска фанери.
Что-то я не понял про Шефа?
Да про топор, правда, подтверждаю, а потом обработали напильником. :D Вот только вчера не участвовал в заливке, но сегодня не мог дозвониться до Ростика, даже вибратор в телефоне не помогал. :-D
Зате твоя зеркалка дзвонити не вміє :P
Так вчера послушали, более конкретно с собранным салоном. Прислушивались к призвукам на низких, все спокойно, играет чисто.
Дури на саб, сколько не лей он не локализуется, играет от 30Гц вроде.
Но что самое интересно вокал - Хелексы играет просто отлично чисто и в разных репертуарах. Да и что колбаса, что классика все супер, и бас атака прозрачная. Тот диск с ЕЛО (Олддед знает) и Евгений Онегин, Хемикал Бразерс и Бах, все играет одинаково чисто и с напором. Много композиций услышали по-новому, особенно на тест дисках.
П.С. Палата нам обеспечена была давно, а вот у глав врача надо разрешение на прогулки спрашивать. :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot