Просмотр полной версии : Кто мочит картинки на форуме?
Для тех кто в танке объясните где картинки некоторых тем.
Хочу почитать вот ето:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=12198
И еще пару тем. Где фото?
У вас там что места мало? А нафига тогда форум, если все картинки потом убиваются, убивайте и тему заодно.
Маша Синичкина
17.09.2007, 18:11
Вопрос конечно интересный... :(
Посмотрю, может картинки сохранились на моей машине...
Посмотри, я эту тему тоже как-то просматривал неделю или больше назад, картинок уже не было.
Да кстаті, подседельнічки тоже іспарились... хотів чертьожики перерисувати - фіг там :(
softm123
17.09.2007, 20:30
Да кстаті, подседельнічки тоже іспарились... хотів чертьожики перерисувати - фіг там :(
Надо блин свой сайт сделать, - и все умное и вечное просто дублировать ...
Надо блин свой сайт сделать, - и все умное и вечное просто дублировать ...
кхм.... не пробовали на сайт из моей подписи заходить ? :) Места для умного и вечного - куча просто :) Если есть желание поучаствовать - я посодействую :)
Маша Синичкина
17.09.2007, 21:27
кхм.... не пробовали на сайт из моей подписи заходить ? :) Места для умного и вечного - куча просто :) Если есть желание поучаствовать - я посодействую :)
Искомых картинок там тоже нет. Я вставляла в звукорг не картинки, в ссылки на таврофорум... :(
Искомых картинок там тоже нет. Я вставляла в звукорг не картинки, в ссылки на таврофорум... :(
Ну я вообще это так, на будущее.... :)
alexroot
17.09.2007, 21:54
Ну я вообще это так, на будущее.... :)
Может ККК еще и резервные копии делает регулярно? :o :shock:
Маша если вас не затруднит, перегрузите пожалуйста на форум картинки. Как я понял буду благодарен не один я. Спасибо.
softm123
18.09.2007, 01:15
Может ККК еще и резервные копии делает регулярно? :o :shock:
Ты удивишься, но резервные копии обычно нормальный хостер делает ... .m например. Всякие же мега-дебильные провайдеры - взваливают это на клиента.
Маша если вас не затруднит, перегрузите пожалуйста на форум картинки. Как я понял буду благодарен не один я. Спасибо.
+1
не один, тоже буду премного благодарен.
Alex_1.3i
18.09.2007, 08:50
Вот мож кому сгодится...
Маша Синичкина
18.09.2007, 10:56
Вот мож кому сгодится...
Спасибо за архив. Восстановила.
Кстати, может у кого сохранился архив ветки про мои ящики?
У меня только три фотки:
Маша Синичкина
18.09.2007, 11:42
вот:
Пасиб! :) Вставила.
Alex_1.3i
18.09.2007, 11:52
Вот мож кому сгодится...
Спасибо за архив. Восстановила.
А вот:
Всем спасибо.
Эту песню не задушишь, не убьёшь эту песню знает даже старый ёж :D
Маша Синичкина
18.09.2007, 17:32
Разобрались. Старые картинки были удалены с форума по технической необходимости. В дальнейшем, картинки для нетленки надо будет держать в галерее и вставлять тегами.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot