Просмотр полной версии : Тавроводы Днепра!!!
Интересно,есть среди нас снайперы?Есть предложение собраться и поиграть в пентбол,в принципе удовольствие не слишком дорогое,около 200грн,с человека!
200 грн. -- это три с лихвой ящика пива.
Не, я пас...
Интересно,есть среди нас снайперы?Есть предложение собраться и поиграть в пентбол,в принципе удовольствие не слишком дорогое,около 200грн,с человека!
еще прошлые синяки не зажили :-D :-D :-D
а где конкретно предлагается ? ща в лесу мрачно, погода не способствует, а на спортплощадке - как-то не то :(
и что за условия ? мы играли по 500 грн ящик (2000 выстрелов)
Yarik7168
27.09.2007, 21:00
На этом топик и здох....................................
потому что предложение не предрасположено к массовости.
вот если бы в пролесках где-нить мяска на огне пожарить.. :smt117
Yarik7168
02.10.2007, 10:21
потому что предложение не предрасположено к массовости.
вот если бы в пролесках где-нить мяска на огне пожарить.. :smt117
Я так понгимаю, что одно другому не мешает. Только капусту отстегивай и толпу подбивай.
шашлычок это неплохо, а пострелять я и воздушку могу прихватить :wink:
Yarik7168
10.10.2007, 19:44
шашлычок это неплохо, а пострелять я и воздушку могу прихватить :wink:
А еще удочки, снасти и 2 кг рыбы на всякий случай :-)
Вот только заводилы у нас нет. Я лично никому ничего пообещать не могу. Работа просто затягивает. Сам мечтаю хоть на рыбалку вырваться, но некогда
Мона на выходных поехать на то место, куда летом на пляж ездили. Папик там сегодня еще и грибов насобирал
Я с удовольствием поеду !!! И удочки у меня есть!! :-D ТОка нужен организатор!!
Я с удовольствием поеду !!! И удочки у меня есть!! :-D ТОка нужен организатор!! А зачем тебе на рыбалке удочки? :wink:
Я с удовольствием поеду !!! И удочки у меня есть!! :-D ТОка нужен организатор!! А зачем тебе на рыбалке удочки? :wink:
Ну как зачем цыпляешь на леску водку или пиво и ловишь!!! :-D
Да хотя холодно, и не потребуется охлаждать!!
Ну лана для вида нада взять, мол так и так был я на рыбалке, но поймать ниче не удалось!! Хотя щука ща гуляет!!! :-D :smt030 это всегда успеем!!!! :-D
Так все таки кто будет организатор???? :roll:
Оставляем заявки тута, в пятницу вечером всё решаем и в субботу утром едем. Куда ехать тоже решим в пятницу
А вот и погода! :( В субботу дождь!!! Что делать будем??? :roll:
до субботы еще дожить нужно:-). если че, можно зонтики взять
Та не гони, что за прикол на природе под зонтами тусить!!! Мож в воскресенье???
Качу чачлыка , хоть убей!!!! :drinkers: :partyman: :-({|=
ау, где желающие? Дождя не будет-мы его отменим!
SNAKE поедем вдвоем, накуячимся!!! :drinkers:
По ходу желающих нет!!! Я собрался в воскресенье выехать на рыбалку, у кого есть желание милости прошу! В субботу так уж и быть, дождь поспать нужно!!
...завтра в 12 соревнования по картингу в дзержинске..
А где? Может смогу подъехать посмотреть.
Там же, где мы катаемся...
http://wikimapia.org/#lat=48.538886&lon=34.541016&z=16&l=0&m=a&v=2
Jetpilot
12.10.2007, 19:00
Не в дзержинске, а в Днепродзержинске!
Начало по слухам на самом деле в 12:00.
Гонки по большому счету любительские, все на энтузиазме организовао, потому точнее сказать не могу :) Завтра буду знать точнее, если что, могу сообщить :)
Yarik7168
13.10.2007, 00:01
Я лично все внимательно прочитал и решил ехать на рыбалку. В воскресенье в Днепре за приднепровском есть ставок... Не уверен в доступности, но очень охота хоть шота поймать.
Теперь слово за синоптиками!!!
дождить будет все выходные. эх, опять мафынку не помою..
дождить будет все выходные. эх, опять мафынку не помою..
угу.... викенд выдался просто ад2
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38194
Там же, где мы катаемся...
http://wikimapia.org/#lat=48.538886&lon=34.541016&z=16&l=0&m=a&v=2
Спасибо, был, смотрел, понравилось. Здесь же и зимой катаетесь? Если будут зимой приглашения, приеду.
ДОждь не помешал кататься картам??
Разве что немного. Начало сместилось где-то на час, на многих картах нет воздушних фильтров, поэтому многие мудрили с пластиковыми бутылками, чтоб вода не попадала. Думаю из-за дождя было многовато разворотов и неполадок с картами (с работой двигателей). Думаю девизом соревнований было высказывание: "Матч состоится в любую погоду".
Разве что немного. Начало сместилось где-то на час, на многих картах нет воздушних фильтров, поэтому многие мудрили с пластиковыми бутылками, чтоб вода не попадала. Думаю из-за дождя было многовато разворотов и неполадок с картами (с работой двигателей). Думаю девизом соревнований было высказывание: "Матч состоится в любую погоду".
МДя , и что это за соревнования??? :roll:
Ну извини, все были в одинаковых условиях, и победил сильнейший(опытнейший и т.д.)
Ну извини, все были в одинаковых условиях, и победил сильнейший(опытнейший и т.д.)
Да это понятно, я имею ввиду за зрителей, не лень им в дождь стоять и смотреть, лучше лежать дома на диване! Хотя в такую погоду зрелище шикарное , куча заносов, столкновений, и все такое, интересно! Но холодно и мокро! :-D
Да это понятно, я имею ввиду за зрителей, не лень им в дождь стоять и смотреть, лучше лежать дома на диване!
Я был впервые на таком мероприятии, поэтому не могу сказать много или мало было зрителей. От себя могу сказать, что зрителей относительно не много было. В основном все зрители были с зонтами, поэтому особо никто не намок. Кому в лом было мерзнуть, смотрели действо со своих авто через лобовое или боковое стекло. Ну а по поводу полежать на диване, то силой туда никто никого не тащил. Лично я получил удовольствие от увиденного, а на диване я успею полежать.
Jetpilot
16.10.2007, 09:02
Угу, ждем.
Тока надо не проосто снег, а много снега. А то понаехавшие его раскатывают, он не успевает даже примерзнуть к асфальту.
По крайней мере в этом году было так.
А не нада снега, зачем он, я еще на рыбалку хочу поездить!!!! :drinkers: :-D :-D
Yarik7168
16.10.2007, 20:13
А не нада снега, зачем он, я еще на рыбалку хочу поездить!!!! :drinkers: :-D :-D
C рыбалкой по ходу уже все - писец аж до весны. Так шо дафайте СНЕГ!!!
21 октября состоится этап кубка украины по мотокроссу на агросоюзе. Ехать не далеко, возможно будет интересно:-)
Jetpilot
17.10.2007, 08:45
А 21го в Донецкек ралли!
Можно поехать днем раньше, в субботу, посмотреть шахты их соляные, заночевать, а утром посмотреть на ралли.
21 октября состоится этап кубка украины по мотокроссу на агросоюзе. Ехать не далеко, возможно будет интересно:-)
Я бы с удовольствием , но свадьба у друга 20-21 опять :drinkers: :drinkers: :partyman: :-({|= \:D/
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot