Просмотр полной версии : накладки на пластиковые пороги в салоне
AlexSlavuta1,2L
20.09.2007, 19:34
Мужики, подсажите.
Время от времени люди чиркают обувью об пластиковый порог выходя (заходя) из авто. Есть ли какие то накладки на этот пластик - метллические или еще какие?
дык он сам стоит дешевле накладок - хоть каждый квартал меняй... :wink:
А вот краску на металле порога - таки да - вытирают и царапают прилично...
Мужики, подсажите.
Время от времени люди чиркают обувью об пластиковый порог выходя (заходя) из авто. Есть ли какие то накладки на этот пластик - метллические или еще какие?
Проклей строительным скотчем. Он толстый,должно на долго хватить. Или оракалом под цвет машины.
Assembler
21.09.2007, 09:14
+1 за Oracal. Уже взял у рекламщиков кусок пленки, почти в цвет кзова. Краску на порогах постирали до грунта. Хочу наклеить полоски в проблемных местах
AlexSlavuta1,2L
21.09.2007, 09:34
дык он сам стоит дешевле накладок - хоть каждый квартал меняй... :wink:
А вот краску на металле порога - таки да - вытирают и царапают прилично...
Пластик возле задней двери в ланосе неудобно меняется. :shock:
Что такое оракал? :roll:
Немного поробнее можна? (тоже может пригодиться)
Что такое оракал? :roll:
Немного поробнее можна? (тоже может пригодиться)
оракал - самоклеющиеся пленки предназначенные для наклеивания на разного рода поверхности.
наклейки, к примеру клубные, из него режут
есть разных цветов
AlexSlavuta1,2L
21.09.2007, 18:29
Прозрачный бывает?
Вовкулак
22.09.2007, 16:31
Почти все, кого я время от времени вожу в машине (даже 3-летние дети) приучены аккуратно переступать порог :D
Так что у меня краска пока цела, а пластик я протираю, если кто случайно заденет.
Alex_1.3i
22.09.2007, 20:11
Я своим порогам сделал такой тюнинг: верхнюю часть (в т.ч. и места под резиновым уплотнителем, где очень любит вода собираться после мойки) покрыл несколькими слоями антигравия. Прозрачного. Одни положительные эмоции.
AlexSlavuta1,2L
22.09.2007, 20:22
Просто у меня несколько достаточно глубоких порезов образовалось - их хотелось бы скрыть (если конечно это возможно).
купил годичную тавру со следами "коньков" на порогах.
слегка прошкурил, удалил зачатки ржавчины, зашпаклевал и покрасил оригинальной краской, купленной на базаре по цене 7 грн за 100 гр сильно разведенной базы под "металлик". сверху покрасил хорошим двухкомпонентным лаком сиккенс. уже два года проблем с пороками нет. причем когда красил, даже уплотнитель не снимал, просто заклеил малярной лентой.
(красил аэрографом)
padlamen
29.08.2008, 00:02
оракал стирается как г...но!!!
оракал стирается как г...но!!! ну и? поменять тяжело?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot