Просмотр полной версии : "БМВАЦТОЙ" или спасибо MАNIAKу
большое спасибо тем гениям
что написали мне на заднем стекле БМВ АЦТОЙ сухим льдом
весьма впечатлен вашим чувством юмора! :)
так и думал, что подленькие жлобы-тавроводы не удержатся
от соблазна что-то такое сделать :)
я сначала думал закрыть форум на недельку, но лучше
поступлю по примеру уважаемого товарища СВАТа
и восприму это как личное оскорбление
и пока те, кто это сделали, не извинятся передо мной лично
считаю себя свободным от каких-либо обязательств перед тавроклубом
привет! :)
Дабы развеять муки сомнения "неуловимых мстителей" признаваться в содеянном или нет - могу сказать что я знаю кто это сделал!
Просто на тавроосени разборки и драму устраивать не хотела.
:shock: Мишо, а это точно были жлобы-тавроводы?
а мож жлобы ланасаводы?
или, что ищо хуже, жлобы гетцеводы? :wink:
допускаю также, шо это были жлобы-мерседесоводы! 8)
Нормально кто-то пошутил =)
вспомнил ищо, шо бывают жлобы-аудеводы
крух падазреваемых сужаеццо
кстати, введите еня в курс дела, какой щерб наносит сухой лед
он портит стекло?
Пасечник
22.09.2007, 21:35
Мда.... Миша х.з. я даже не знаю что и сказать.
Дибил какой-то. Удачи в поиске.
можно ездить на любой машине
или вообще ее не иметь
и быть "тавроводом", со специфическим чувством юмара,
отягощенным классовой или личной неприязнью
это как раз тот случай :)
главное чтобы стекло не поцарапали этим льдом
глянь по светлому завтра
Очень неприятно понимать, что это сделал кто-то из наших...
Дибил какой-то.
2 дибила :)
одному бы смелости не хватило!!! :lol:
можно ездить на любой машине
или вообще ее не иметь
и быть "тавроводом", со специфическим чувством юмара,
отягощенным классовой или личной неприязнью
в таком случае, по моим наблюдениям, большинство "тавроводов" ездят на джигулях
а вообще, мудаки, конечно :evil:
alexroot
22.09.2007, 22:31
ИМХО, не знаю как тебе стоит поступить
но это уже перешло некоторые рамки,
нужно делать выводы
и принимать некоторые решения,
какие - тебе решать.
Народ гнилой пошел :(
з.ы. Человеку, который старается
поддерживать форум в рабочем состоянии
сделать такое дерьмо?
Зачем?
Низко :(
Концентрация разборок превысила критическую величину.
Гахнула АЭС?
Конец света? :o
Мне почему то казалось, что это манной кашей было сделано.
Стиралось пальцем, как пыль или тальк. Даже просто сдувалось, если подуть. Неужели как то повредили краске\стеклу ? :shock:
Тогда это конечно не дело и виновные должны возместить восстановление до состояния "как было" ....
Надо как то иметь внути себя моральные границы и разделять то, что творится в инете и то, что есть в реале ... Я бы на своей машине не хотел такого увидеть :evil:
Кто то ж еще на заборе краской напсал "Ланосы ФТОПКУ", тоже своего рода хюмор. :twisted:
Ждем пизнания "гроев" :evil:
alexroot
22.09.2007, 22:34
Мне почкму то казалось, что это манной кашей былосделано.
Стиралось пальцем, как пыль. неужели как то повредили краске ? :shock:
Тьху, я думал чето серьезное,
но, конечно, неприятно :(
вот если ключем по краске нацарапали было бы хуже
а так хрен с ним
не понятно чего тебя асид так это задело?
вот если бы ты на таврии ездил, а тебе БМВисты написали таврия гавно было бы обидно действительно
т.к. не хочется ездить на говне, а тебя еще носом тыкают
а в этом случае я бы вообще не обижался, тем более манной кашей написано
мда народ дуреет.... я все пропустил... а у когото ваще мозгов нету... или начался полный колласп больше нечего сказать.... можно делать разные гадости но всему есть предел... стекло целое?
Хм, а я думал что только Смарту написали, на мишиной не видел. Причем я так и понял что это всеголишь манкой посыпали (Смарту).
Ув. Миша! Очень жаль, что так поступили с Вашей машиной! И спасибо что не раздули прямо на слете драму!
Но причем-же здесь остальные? Тем более Вы знаете, кто это сделал...
З.Ы: лично мы, тоесть Пиратская семья, не знаем кто это сделал...
DataFlower
23.09.2007, 15:55
Пусть теперь сделают себе надпись - таврия аццтой - и поездят так недельку.
Славочка
23.09.2007, 15:59
Миша, действительно мерзкий поступок отдельных личностей и их высказывания периодически переходят границы разумного и дозволенного.
Если те кто это сделали не признаются и не принесут свои извенения то прошу тебя - скажи кто это сделал и будем всем собранием решать как наказать - пора иногда и наказывать особо борзых и не умеющих держать себя в руках людей.
Пы.Сы. - кто сделал - не знаю
BarboZ[ik]
23.09.2007, 16:01
И кто же всё-таки это сделал? :-D
Говорите...
предлагаю над виновными надругаться поочереди!
Миша, я конечно все понимаю, но почему ты не разобрался на месте, а молча уехал?
Дэбилы, мать их, обделенные! Только что перестал жалеть что не попал на тавроосень. :( Я уж лучше на наше борщяговсое тавропиво ходить быду. В узкий круг.
Ребята, очень жаль, что так случилось! Это просто недоумки!!!
А мне оченьо было приятно пообщаться с Вами! Вы молодцы!
А этих недумающих головой людей и не думающих за последствия нужно наказать!
М-м-да, я в шоке :shock: Неужели нехватает смелости подойти и в лицо высказать негатив о человеке?
Уроды однозначно :twisted: , машина ведь совершенно ни при чем, а на самом деле все находится внутри гнилой личности :!:
негатив о человеке?
лично к Мише никто ничего не имел, а просто высказали свое мнение к марке БМВ
ну ради Бога, еще раз доказывает что равнодушных к этой марке нет
А всетаки след на стекле остался или нет ?????????????777777777777777
да нет там никакого следа
как от манки или подобной крупы след останется? :) никак
так что драма просто раздутый мыльный пузырь и выеденного яйца не стоит
эта сцена напоминает мне скандал между киркоровым и неизвестной журналисткой
в роли киркорова - асид
вопрос: асид зачем ты пиаришь неизвестную журналистку?!
Миша, я конечно все понимаю, но почему ты не разобрался на месте, а молча уехал? Юля. Знала кто это сделал я. И драмы не хотела. Сказала о том что знаю только в машине.
А что, ты хотела драмы на празднике? :)
привет :)
а я подозреваю провокацию :-D
мда. все таки подпортили позитив от встречи(( но я бы хотел высказаться немного в другом русле.
скажу сразу - это не я и я не знаю кто это сделал, хотя у меня и есть подозрения.
вобщем я сначала прочтиал все посты, и конечно тоже подумал - подонки. но потом еще раз просмотрел топик и все стало на свои места. ключевая фраза конфликта (я имею в виду не только эту надпись)
по моему уважаемый асид немного путает причину и следствие.
с одной стороны конечно - волков боятся в лес не ходить - а с другой - если ты считаешь тавроводов жлобами и они тебе нерпиятны (речь ведь не шла о ком-то конкретно) то зачем лишний раз рисковать.
Если тебе был нанесен ущерб - вопросов нет, лалала знает кто это сделал - пускай возмещает, я абсолютно не поддерживаю такой расклад. но если ущерба нет - а я так понял из слов берка что его нет - то какая-то непонятная ситуация вырисовывается. ты шантажируешь весь форум из-за того что тебе на машине написали... ну другими словами "не зарывайся"? ты хочешь потешить свое самолюбие публичными извинениями? я не думаю что это произойдет - ну кажется мне так - это просто глупо. Более того - подобный шантаж совершенно не... достойный. тебя обидели как члена клуба - зачем пользоваться властью для решения своих внутриклубных проблем - НЕДОСТОЙНО.
мое мнение:
те кто это сделал не сильно отличаются от малолеток,
пишущих "Вася лох" в подъездах и лифтах
мое мнение:
+1
а вобще фотке !! :-D
вы тавроводы ваще разум потеряли со своими поршями и сцеплениями
ну я тоже считаю что бмв гавно
но на природе надо вотку пить а не заниматься ананизмом и гадить машины...
асид закрывай этот балаган на неделю
Славочка
23.09.2007, 20:18
мое мнение:
согласен на все сто
Вовкулак
23.09.2007, 21:35
acid , я, как буддист :) хочу предложить тебе подумать над вопросом - а почему это сделали мне, то есть тебе?
заодно хочу спросить - я тоже "это слово"?
и как мне это воспринимать? тоже как личную обиду или..?
вы тавроводы ваще разум потеряли со своими поршями и сцеплениями
ну я тоже считаю что бмв гавно
но на природе надо вотку пить а не заниматься ананизмом и гадить машины...
асид закрывай этот балаган на неделю
Закройся сам на неделю. Форум тут не причем.
Если это не ты писал - то явно не к тебе. Там же ясно написано жлобы-тавроводы не удержатся от пакости, а вот просто Тавроводов на такие вещи даже и не тянет.
Вовкулак
23.09.2007, 21:54
Если это не ты писал - то явно не к тебе. Там же ясно написано жлобы-тавроводы не удержатся от пакости, а вот просто Тавроводов на такие вещи даже и не тянет.
У меня алиби - я был за 600 км от вас :-D
Конечно, гадить на машину считаю недостойным поступком.
Но обобщение меня огорчило. Можно было назвать негодяев просто жлобами, без приставки.
может асид и плохой, гад, вонючка, поносит таврии и ведет себя так что всем не нравится, но делать такие пакости в ответ это показатель жлобства и глупости
простите товарищи отличившиеся
если я вас обидел
Там же ясно написано жлобы-тавроводы не удержатся от пакости, а вот просто Тавроводов на такие вещи даже и не тянет.
подтверждаю!
это написали именно 2 жлоба-тавровода.
хотя они даже и на это звание не тянут.
эта фраза была адресована именно к ним.
как говорится в семье не без урода! :lol:
acid , я, как буддист :) хочу предложить тебе подумать над вопросом - а почему это сделали мне, то есть тебе?
я тоже думала над этим.
но если бы это делали Асиду - наверняка бы написали что-то типа "Асид-плохой мальчик" :lol:
а так же написали про БМВ...
значит руководство БМВ должно задуматься над вопросом, почему это написали именно на их машине? :lol:
Ну я в шоке с вас товарищи, раздули драмму из-за пустяка.
Что значит "это сделал мудак", "обожэ как неприятно", "мне стыдно за них" и т.д.
Видно ни у кого, кто пишет подобные фразы на форуме нет чувства юмора.
Раз, два, три - таврия гори
Три, четыре, пять - таврия гори опять
Ну а пять и шесть и семь - таврия гори совсем
Лично я плака л этого стишка, как и Струк я заметила. Струк вообще по полу катался. Но это же не личное оскорбление тавроводам, это действительно смешно.
А тебе, Миша, стоило бы гордиться, что это написали именно тебе. Ведь писали не из-за того, что БМВ галимая тачка, а наоборот, чтобы подколоть.
Драма, давайте закроем форум из-за манки на машине.
Мне когда пишут на запотевших стеклах "я паркуюсь как блондинка" или "куй" - я не обижаюсь, потому что я понимаю что это шутки.
Не понимаю, что за ажиотаж и ужасания от такого "дикого поступка". Такое впечатление, что пол машины покалечили или послали Mишу нахрен :roll:
это была не манка, а что-то вроде строительной пенки
и это действтительно очень и очень неприятно
когда три года поддерживаешь форум
а тут тебе такое "здрасьте"
насчет "жлобов" - писалось немного на эмоциях
извините за обобщения, кому показалось оскорбительным
на самом деле, я подозреваю, что это всего лишь отголоски давней драмы
личного характера, но в таком случае, это - идиотизм вдвойне, Пони :)
Так как у "виновника торжества" доступ к Тавросайту ридонли (догадываюсь ЗАЧЕМ, но лучше промолчу), то он попросил меня запостить его обращение к народу :D
Привет!
Асид сделал мне доступ только для чтения, а я хотел запостить следующее:
большое спасибо тем гениям
что написали мне на заднем стекле БМВ АЦТОЙ сухим льдом
весьма впечатлен вашим чувством юмора! :)
Миша, большое спасибо за тёплые слова! ;)
Да, это действительно сделал я.
Никто особо и не скрывался, даже на шухер никого не ставили и я даже не думал, что тебе понадобится подсказка Светы, чтобы догадаться. Да и об этом изначально знало слишком много людей, так что думать, что я хотел зашифроваться это глупо. Когда уже узнали все, то я специально подошёл и остался возле машины с тобой последний, когда ты вытирал и фоткал этот процесс, при тебе взял эту фиговину на палец и сказал, что мол Миша не переживай она ничем не пахнет, так что это не какая-то жёсткая химия и следов не будет. Смотрю, я тебя фткаю, прикалываюсь, а ты не расчехляешься, я уже думал признаться самому и откровенно спросил "Миша, вы кого-то подозреваете?", но когда ты ответил почему-то, что Смарта, то это меня повеселило и я решил помолчать немного, чтобы драмма была поинтересней и чуть подольше, ну прям как ты любишь.
В свою очередь, было решено отвести подозрения от Смарта и написать ему тоже что-нибудь. Но вот там действительно немного не культурная надпись получилась, это уже делал не я, но всё-равно, сорри, Смарт, ничего личного ...хотя за ту водку в пиве тебя надо было убить :)
я сначала думал закрыть форум на недельку, но лучше
поступлю по примеру уважаемого товарища СВАТа
и восприму это как личное оскорбление
ну вот, Миша, говоришь что-то про личные оскорбления, а сам абсолютно
ничем не лучше, тебя ведь никто не обзывал. Хотел бы я тебя оскорбить
сильно, то конечно наверное написал бы Миша - ..., а так стебанулись
над тачкой, написали именно BMW, так как "красная купешка" это сильна
многа букав, долго сильно рисовать, ниасилили бы, да и стекло
маловато для такого креатива.
и пока те, кто это сделали, не извинятся передо мной лично
считаю себя свободным от каких-либо обязательств перед тавроклубом
Мне кажется, что если бы ты действительно хотел каких-либо извинений или признаний в содеянном, то ты бы не делал мне доступ только для чтения, правильно? А из этого всего лишь один вывод, что это снова всего-лишь твоя голая драмматургия, ну или тебе таки нравиться быть типа обиженным и строить из себя жертву.
А шутка ведь была абсолютно гуманной, написано было искусственным снегом, которым на новый год украшают ветрины, он потом легко стирается обычной салфеткой, писал специально на стекле, а не где-то ещё, чтобы уж точно потом после вытирания небыло никаких даже микро-царапин на ЛКП твоего драгоценного БМВ. Так как я тоже не сторонник порчи чужого имущества, а тем более какого-либо повреждения автомобиля. А те кто тут изголялся в изречениях насчёт писанины в лифтах и на заборах, наверное в основном судят по себе, так как я такие приколы понимаю слабо.
"если бы ты меня разбанил, то обсуждение этой темы было бы более полноценным, так как я всё-таки являюсь одним из главных участников драмы"
Гы, забыл написать кто это :D
Кстати, я догадался сразу...
Маньяк это
еще раз, для тех кто любит пописать - только личные извинения
и второго участника не забудь - заднее стекло вдвоем мыть удобнее
еще раз, для тех кто любит пописать - только личные извинения
и второго участника не забудь
насколько я понял - он не может, ибо ты же и запретил ему это технически
по поводу второго участнега - я так понял, что он одиночка :D
Хотя, особо не вникал
личные - это не в интернете, а с губкой и ведром водички
стекло-то до сих пор грязное :)
Мониаг!
Вали вытирай после себя :lol:
Шутка прикольная, если по-пьяни и мирненько. Только хозяину машины показалось, что злостными методами это сделано. Так что исправляйся
DataFlower
24.09.2007, 07:50
стекло-то до сих пор грязное :)вОдички, но, имхо, лучше чистым спиртом :!:
Андрей Олегович
24.09.2007, 09:17
Да...
Тупаки в реале - эта крута :roll:
Я не знаю тоже кто это сделал, и мне очень стыдно что это произошло на нашем слете. Я расцениваю поступок как подлый мелочный и жлобский. И мне как организатору слета, неприятно вдвойне что это произошло.
И не важно признается этот человек или нет, он попросту наплевал на все усилия организаторов, сделать слет приятным одинаково для всех.
П.С.
уже знаю... Маньяк я так и думала что это ты. И если человек так разобиделся - значит шутка твоя, не удалась
Миша, я конечно все понимаю, но почему ты не разобрался на месте, а молча уехал? Юля. Знала кто это сделал я. И драмы не хотела. Сказала о том что знаю только в машине.
Света, драмы устраивать что на празднике, что на форуме - детский сад. Если знаете кто это - подошли и тихо разобрались, а можно даже и в личку написать, а не устраивать балаган
на самом деле, я подозреваю, что это всего лишь отголоски давней драмы личного характера, но в таком случае, это - идиотизм вдвойне, Пони :)
Миша, такое подозревать - верх глупости, а необоснованные обвинения плохо пахнут. Если вы пытаетесь выяснить квадратно-гнездовым способом кто это сделал, то можно сделать вывод, что вы не знаете виновника появления этой надписи.
Капец!!!
Пони! Выдыхай тоже...
Кстати мне тоже какой то гадостью обрисовали заднее стекло!!!! Она еще жирная оказалась и хреново отмывалась.
Desperado
24.09.2007, 10:44
мне как-то ночью на игре машину обклеили оракалом под шашечки такси
с надписью Десперадо такси :-D
это была шутка
шо правда оракал хреново отдирать
а писать на стекле всяким гавном всякое гавно это верх идиотизма
Кстати мне тоже какой то гадостью обрисовали заднее стекло!!!! Она еще жирная оказалась и хреново отмывалась.
Выше почитай. Там признания этого гения-юмориста. :( Пипец блин у людей шутки. Еще б на капот нагадили в знак неуважения... :evil:
Когда уже узнали все, то я специально подошёл и остался возле машины с тобой последний, когда ты вытирал и фоткал этот процессТак где фотке?
Чё-то нынешний тавровод вкрай одичал... :roll:
Иди это от зависти? :roll:
Света, драмы устраивать что на празднике, что на форуме - детский сад. Если знаете кто это - подошли и тихо разобрались, а можно даже и в личку написать, а не устраивать балаган
Поня
ну вот скажите
если вы тут непричем
чего вы вообще тут что-то пишете?
поучаствовать в драме? :)
Андрей Олегович
24.09.2007, 11:33
Она наверное, хочет посочувствовать.
_Shadow_
24.09.2007, 11:42
стекло-то до сих пор грязное :)
Позволю и себе 5 коп. вставить, ежели стекло было изначально в пылюге, и это повлекло за собой народное творчество - то вопрос ломанного гроша не стоит (на улицах еще и не то написали-бы).
Для грязного стекла достаточно проехать по грунтовке.
А вот если стекло было умышленно испачкано, то я либо отказываюсь в это верить, либо сделавшие это действительно недостойные человеки.
P.S. Хотя чисто гипотетически мне приятно-было-бы увидеть фафа на ветровом стекле губной помадой :lol:
Боже мой, какая драма.
Миша, заедь на мойку, возми у них чек за услуги.
Если виновные не оплатят, я оплачу.
Довели, чуть не до слёз, пьяной шуткой :shock:
Форум чуть не закрыл :shock: :shock:
Жаль мне пришлось рано уехать...
AnSansey
24.09.2007, 11:45
За всё время что меня небыло драм было не много, но новая переходит все границы.
АСИД ты я так понял возомнил себя богом, и обиделся на надпись
А что когда пальчиком на борту машины напишут Помой меня, или гавняный танк то это намёк на нечистоплотность человека.
Нечистоплотным сударь выглдите вы, забанив маньяка и прося извинения публично.
Это низко, подло и непонятно как.
Асид, коль ты такой обидчивый то имею право сказать тоже что и мне бло ужано неприятно когда ты цвикал в мою сторону по поводу того кто я и что я, травил бумероводами, и что, да дошло до точки кипения я умолк.
Мало драм, дуть хочеш новую, дуй, но знай, даже лично в таком случае мне неприятно будет общатся с тобой (ты наверно и сам понял это).
Чесное слово написали искусственным снегом на машине, ну и что, ну пошутили, на заборе он тоже многое пишут и что там - ДРОВА.
Я пробыл на ворумене полных 2 года, давал может и дельные может и нет советы, но всегда то что касается серьёзных вещей это был максимальной доли консруктив, а тебя, мегавластелина нельзя обижать, бо сотрёш всё нах, три!
Хоть тысячу раз, раз ты такой серёзный.
Обидели человека, обидели марку, тогда скажи милейший когда захаживали изуверцы на форум и привселюдно даунами называли тарвоводов, ты седл и стебался, и за это тебе плюс это модерство?
Это твоё любимое слово "ТУПАГ".
И в даном случае тряпочку надо дать тепе и протереть ФОРУМ от твоих " консруктивныз " высказываний.
За сим умолкаю.
не публично
а лично
читайте внимательнее сударь :)
PanzerVaffenSS
24.09.2007, 11:49
Странно такая несерьезная машинка как Таврия почему-то отбивает (затупляет) у людей чуство юмора. Недавно кто-то постил как ему сука на Зиле разбил машину и скрылся, так это мало кому-то показалося странным или достойным возмущения, а тут невиная детская (пьяная) шутка и столько философских умозаключений. :roll:
Народ, надо кому-то всё же быть умнее... :-)
это была не манка, а что-то вроде строительной пенки
брызги строительной пенки до сих пор красуется у меня на крыле - надо будет какнибудь растворителем попробовать.
и это действтительно очень и очень неприятно
когда три года поддерживаешь форум
а тут тебе такое "здрасьте"
вопросов нет. глупость есть глупость - больше похоже на помазанье мастой в пионэрлагере, или кнопку на стуле, но как-то в "том" возрасте к этому относились попроще. или может мы тогда были попроще? :wink:
насчет "жлобов" - писалось немного на эмоциях
извините за обобщения, кому показалось оскорбительным
вот бы и убрал из поста "жлобов". я так предполагаю что честь временно (до того как ты узнал кто это) считаться жлобами выпала в том числе и мне - я ведь постился в ветке про президента - и мне это было крайне не приятно, учитывая то что я на осени сам подошел пожать твою "крепкую руку".
я не модер, и даже не авторитетный юзер на форуме - но мое глубочайшее имхо то что сейчас происходит:
некорректные предъявы, угрозы форуму, бан маниака - это раздутое драмо для подпитки самолюбия
Чесное слово написали искусственным снегом на машине, ну и что, ну пошутили
Ты видимо чего то не понимаешь...
Всем кто считает, что шутка удачная прошу представить, что вы пришли с утра к своей машине - а на ней вот надпись. Причем вы торопитесь, а надо идти домой за тряпкой, ведром с водой итд итп.
Вот не смешно бы было в этот момент - уж поверьте.
Поня
ну вот скажите
если вы тут непричем
чего вы вообще тут что-то пишете?
поучаствовать в драме? :)
Аупеть... Сам вынес все на форум, а теперь "чего вы тут вообще что-то пишете".
Ару.
Вовкулак
24.09.2007, 12:03
я тоже думала над этим.
но если бы это делали Асиду - наверняка бы написали что-то типа "Асид-плохой мальчик" :lol:
а так же написали про БМВ...
значит руководство БМВ должно задуматься над вопросом, почему это написали именно на их машине? :lol:
Неееее :)
У вас в тусовке, насколько мне известно, не одна "бэха".
У Берка, Алекссрута.... но привет передали вашему благоверному.
Не наказывайте жлобов-тавроводов строго... они, возможно, просто неудачно пошутили. Хотели бы нагадить - нацарапали бы гвоздём :-D
_Shadow_
24.09.2007, 12:04
Чесное слово написали искусственным снегом на машине, ну и что, ну пошутили
Ты видимо чего то не понимаешь...
Всем кто считает, что шутка удачная прошу представить, что вы пришли с утра к своей машине - а на ней вот надпись. Причем вы торопитесь, а надо идти домой за тряпкой, ведром с водой итд итп.
Вот не смешно бы было в этот момент - уж поверьте.
На чистом стекле - вря-дли напишешь даже сухим льдом это раз, то что самолет ключей не возит, это понятно, но не иметь элементарной тряпочки - стекла протереть - это уже саавсем высший пилотаж, тогда я понимаю - надо либо на мойку ехать, либо взывать к совести провинившегося - дабы тот соблаговолил вытереть свои художества.
А куда обратится Афтар, если ему на стекло НАСРУТ ПТИЧКИ???
P.S. при таких раскладах - проблема запотевших стекол - неразрешима, и становится понятно происхождение "подснежников"
но не иметь элементарной тряпочки - стекла протереть - это уже саавсем высший пилотаж
У меня в машине нет тряпочки и ведра воды.
Я Лох да ? :twisted:
но не иметь элементарной тряпочки - стекла протереть - это уже саавсем высший пилотаж
Я Лох да ? :twisted:Воду можно и не возить, а тряпочка таки рулит. :-) Мало ли чего...
Со стороны смотрится не красиво. Если ты, Миша, знал КТО, зачем этот мусор выносить на форум, что бы все тебя пожалели?
Предлагаю всем клубом скинуться на бутылку "Мистера-Мускула" и тряпочку и подарить их Мише.
Андрей Олегович
24.09.2007, 12:22
Пока ездил на Славуте, я не был лохом и возил тряпочку.
Как пересел на Рено, я зазнался и выкинул тряпочку нах.
_Shadow_
24.09.2007, 12:31
Я Лох да ? :twisted:
Аптечка есть? и если да - то зачем она нужна, есть-ведь кареты скорой помощи?
Не возить в машине вообще ничего - такая-же крайность, как возить пол-багажника запчастей, при этом как правило ломается то, чего не положил.
Тряпочку для стекол вожу всегда, вода/жидкость есть в бачке омывателя. В общемдрамы из грязных стекол не устраиваю - протер - и поехал.
Давайте вывесим голосовалку - у кого есть тряпочка - протереть стекла???
_Shadow_
24.09.2007, 12:37
Со стороны смотрится не красиво. Если ты, Миша, знал КТО, зачем этот мусор выносить на форум, что бы все тебя пожалели?
Предлагаю всем клубом скинуться на бутылку "Мистера-Мускула" и тряпочку и подарить их Мише.
+1
А еще в автотоварах такие тряпочки продают, салфетки специальные тоже (не из дешевых) - для кого??? неужели специально для тавроводов???
+1
А еще в автотоварах такие тряпочки продают, салфетки специальные тоже (не из дешевых) - для кого??? неужели специально для тавроводов???
Гонево! Жлабы-Тавроводы не потратяццо на трапачку, АДНАЗНАЧНА!
да вопрос не в том, есть тряпочка или нет
а в том, что такие шутки это - нормально
ну, вот некоторые так считают :)
Вовкулак
24.09.2007, 12:47
Я, грешным делом, думал, что чувство юмора твоё не имет границ :lol:
"Смеяться можно над всем" (с) асид
Ну это ведь была шутка. Тебе ведь не каждый день на стекле пишут. Заметь шутка без порчи имущества. Вот если бы каждый после тавровстречи начинал постить драмы, в роде: "ааа, надо мной пошутили" или "я жду извинений". Тут просто как бы 2 варианта:
1) Тебе жалко(обидно) что на твоей машинке рассыпали манную кашу.
2) Ты не понимаешь шуток или(и) считаешь что НИКТО не имеет права пошутить над тобой.
Но мне почемуто кажется что первое. Тебе просто не понято что как это красное купе могут не уважать, еще и с шилдиком "БМВ".
я предлагаю создать инициативную группу по вызволению маниака из бана
1. Первый нах :)
2.
DataFlower
24.09.2007, 12:55
насколько я поняла, маньяк стоял рядом с асидом, пока тот пытался вытереть надпись, в душе радостно повизгивал, а снаружи высказывал сочувствие? потом пошел нагадил на машину смарта? имхо, некоторым мужчинам нельзя много пить на территории пионэр-лагерей - в детствло впадают :-D
я предлагаю создать инициативную группу по вызволению маниака из бана
1. Первый нах :)
2.
+1
Миша! Я понимаю что это не приятно... Но банить... Зачем?
Если на то пошло, то Тарас и ответить не может...
+1
Берк и мну запиши в список.
Асид, я внатуре думал что ты не такой обидчивый.. Реально детская шутка :-D
ЗЫ Могу подарить тряпочку :lol:
именно так :)
нормальная троещинская шутка :)
действительно, чего так переживать
могли бы и гвоздиком
а я в ответ могу порадоваться
что маньяк машину свою разбил
тоже скажете нормально, да?
Нда..... вот уж от кого не ожидал серьезной реакции на несерьезную выходку - так это от Вас, асед.... Неужели нету понимания того, что серьезно реагировать на несерьезное, на глупость или идиотизм, да и вообще неважно на что - это полный и клинический идиотизм, и реакция окружающих - абсолютно предсказуема... В общем, я удивлен вашей неадекватностью :)
по моему уважаемый асид немного путает причину и следствие.
с одной стороны конечно - волков боятся в лес не ходить - а с другой - если ты считаешь тавроводов жлобами и они тебе нерпиятны (речь ведь не шла о ком-то конкретно) то зачем лишний раз рисковать.
Если тебе был нанесен ущерб - вопросов нет, лалала знает кто это сделал - пускай возмещает, я абсолютно не поддерживаю такой расклад. но если ущерба нет - а я так понял из слов берка что его нет - то какая-то непонятная ситуация вырисовывается. ты шантажируешь весь форум из-за того что тебе на машине написали... ну другими словами "не зарывайся"? ты хочешь потешить свое самолюбие публичными извинениями? я не думаю что это произойдет - ну кажется мне так - это просто глупо. Более того - подобный шантаж совершенно не... достойный. тебя обидели как члена клуба - зачем пользоваться властью для решения своих внутриклубных проблем - НЕДОСТОЙНО.
большой плюс адин.
Миша ну ты прям как дите малое :roll:
все таки правильно написал один человек
Стекло можно помыть и станет как было, а вот можно ли вернуть тех замечательных людей, которые ушли отсюда из-за проделок ранимого админа, чтобы форум тоже стал таким как был?
.
сказать кто? или сам догадаешся?
_Shadow_
24.09.2007, 13:00
По изначально пыльному стеклу - любой школяр напишет, вот специально изгаживать стекло - согласен - подло.
А то что кому-то режет глаз, что ты на БМВ заработал, а он-неспособен и он пытается самоутвердиться наскальными (сорри - наБЭЭВОВЫМИ ) росписями - это уже от юродивости.
А вообще - смотрю на это все, и понимаю - не выросли мы ( Страна ) в интеллектуальном плане со времен когда в песочнице игрались, песочницы выросли.
В школе - на стене туалета, В таврокулубе - на стеклах пишут, депутаты те вообще с телеэкранов кричат - Володька- дурак, Юлька - коза, и нормально.
я кажется чегото не понял Маньяг и СМАРТу написал на стекле чегото
где драма от СМАРТА ???:wink: :-D или я чегото пропустил
то Асидо я всегда считал тебя человеком который может обстебать все и всех (а значит такой человек должен иметь хорошее чувство юмора) но когда посбебались над тобой и ничего не испортили а только немного запачкали машину ты обиделся
скажи ты в пионер лагере был? тебя ночью девки пастой мазали ? а ты их ? и что на утро ты устраивал разбор полетов и требовал тебя умывать ?
СМАРТ вон когда свою машинку узрел просто пришел и прилюдно постебался над этим.
а ты решил обидется, или у тебя это форма стеба такая ?
Я против тебя лично никогда и ничего не имел и мне всегда нравилась твоя способность смотреть на мир с иронией и и небольшой подковыркой
но я ни как не ожидал что ты отреагируешь именно так если кто то по шутит над тобой
ЗЫ все вышесказанное мое абсолютное ИМХО и я не претендую на то что бы считаться правым
ЗЗЫ Асид не обижайся по пустякам и реагируй на все с присущим тебе юмором
ЗЗЗЫ Тарас тебе не зачет если видел что Асид паникует и ты рядом стоял то че сразу не признался и не извинился ?
Инициативная группа растет!
1. Берк
2. Вовкаа
3. Света
4. Модэрн
5. Флай
6. ____________
Андрей Олегович
24.09.2007, 13:18
Кого бить будите?
Маньяка или асида?
1. Берк
2. Вовкаа
3. Света
4. Модэрн
5. ______________
меня забыл ;)
Кого бить будите?
Маньяка или асида?
Обоих нада!
Кого бить будите?
Маньяка или асида?
обоих
Кого бить будите?
Маньяка или асида?
пока погремим мисками по стенам
KGB_SSSR
24.09.2007, 13:23
Когда коту делать нечего, он будку красит:))))
Асид, за такое бан - это минимальное из возможных наказаний)
DataFlower
24.09.2007, 13:24
я кажется чегото не понял Маньяг и СМАРТу написал на стекле чегото
где драма от СМАРТА ???:wink: :-D или я чегото пропустил
Смарт не хочет быть баянистом :lol:
если вы все такие умные
пообписывайте машины друг другу, друзьям и соседям
и я посмотрю на их реакцию
а тему закрываю из-за флуда
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot