Просмотр полной версии : Никополь 22 сентября 2007
собсно вот
Дефочка с красным баяном играет для Олддада
Паздравляемс!
А как остальные девачки -для кого играют ?
Девочка слева от центральной - для ККК. Справа - Маша. Второй и третий ряд -Нетман и Энди 76 соответственно. :lol:
Да, кстати, остальные результаты пока неизвестны? :roll:
Маша Синичкина
23.09.2007, 18:01
собсно вот
Вот... Отъездила сезон. Это был последний мой этап в году. И, наверное, самый замечательный. Приятно было пообщаться с тавроводами и CPL-клубовцами. А особенно порадовала встреча. Друзья-никопольчане, вы просто молодцы! Встретили, накормили, приютили и не дали заскучать. И организация этапа была образцово-показательная. И в спортивном и бытовом отношении. Спасибо Андрею, Сергею и всем организаторам!
А чашечки... Это дело десятое... ;)
PS: интересно, кто это догадался поставить мне под дверь бутылочку пива, на утро? ;) Неужели решили что мне утром придется "полечиться"?
:-D :-D :-D
собсно вот
Вот... Отъездила сезон. Это был последний мой этап в году. И, наверное, самый замечательный. Приятно было пообщаться с тавроводами и CPL-клубовцами. А особенно порадовала встреча. Друзья-никопольчане, вы просто молодцы! Встретили, накормили, приютили и не дали заскучать. И организация этапа была образцово-показательная. И в спортивном и бытовом отношении. Спасибо Андрею, Сергею и всем организаторам!
А чашечки... Это дело десятое... ;)
PS: интересно, кто это догадался поставить мне под дверь бутылочку пива, на утро? ;) Неужели решили что мне утром придется "полечиться"?
:-D :-D :-D эт чтоб Леше не скучно было ехать:-)
Обалденный был день 22 сентября :!: , как абсолютно неискушенному человеку в автозвуке, и впервые присутствующиму на такого рода мероприятиях, мне понравилось ВСЕ!
кроме того, после общения с Олдэдом, ккк, Машей, Alexx(ом), Энди76, Джэтпайлотом, Ромкой, Старлеем, Снэйком, естессно земляком Нэтманом АВС :wink: и остальными звукоманьяками,а также после приобретения Ural Warhead в ящиках, мною была поймана автозвуковая бацила...
ФСЁЁЁ!!! :twisted: Хватит мучать свои уши недодинамиками Vitek, буду идти к правильному звуку!!! 8) , и если в следующм году у нас снова будут проводится такие соревнования,то надеюсь присутствовать уже на них как участник!
Спасибо всем приехавшим на соревнования Тавроводам ( и не только), кроме того чудно посидели и пообщались в затышном кафе на набережной... :drinkers: :partyman:
В общем хочется пожелать, что бы в Никополе такие мероприятия стали ежегодными,а состав участником только расширялся!!! :supz:
ЗЫ
ОГРОМНЫЙ respect организаторам Андрею и Сергею - парни вы молодцы!!! Так держать!!! :smt023
Ох блин :) да, пожалуй лучшая поездка за два сезона была :) Не хватило только времени на поспать :)
жаль ,что у меня не получилось остаться,
очень жалею
2 ККК- тебя туда не спать звали :D
дафай фото
могу выложить немного компромитирующих фоток :D
Netman_avs
24.09.2007, 21:46
Ребят! Большое всем спасибо, что приехали!!!! Не бросили т.с. в скрутну годину :-D
А то были смутные волнения - вдруг не приедут... и тогда всё провалилось бы.
А так вобщем было почти 40 машин, уйма народу и масса впечатлений. Город гудит!!! :-D
Надеюсь в следующий раз не обделите вниманием?! :wink:
P.S. Единственный минус, это то, что из-за организаторских забот фактически толком мало чего посмотрел, а ещё меньше послушал. Пасиб Дяде, что хоть чуть-чуть по дороге "допингу" добавил :-D
Действительно, большое спасибо организаторам.
"Первый блин" таки вышел не комом, а совсем наоборот.
МОЛОДЦЫ!!!
Jetpilot
25.09.2007, 09:30
Присоединяюсь к благодарнастям!
Отдельное спасибо за экскурсию по ситроенам :)
Результаты как всегда не вывешены.
Раз у нас тут есть особы приближенные к императору :) - вы мне скажите что там в 200-400 от 3го места вниз? :roll:
4-ты , 5-я и потом еще три машины
подождем баллы.
Кстати, было ж вроде 10 в классе...
Провокационный вопрос Дяде - почему ИАСКА может выкладывать результаты на следующий день, а СПЛ-клуб нет? :wink:
...Провокационный вопрос Дяде - почему ИАСКА может выкладывать результаты на следующий день, а СПЛ-клуб нет? :wink:
Потому что в ИАСКА организацией соревнований занимается несколько десятков людей, да и бюджет там нешуточный...
Скатайся, узнаешь.
Скатайся, узнаешь.
катались, знаем :D
имейте терпение Алекс
от нетерпения много бед
баллы можно и по протоколам посчитать
я так думаю :D
кстати ИАСКА тоже далеко не всегда на следующий день результаты выкладывает
хоть у них и штат огого и лавухи ввалено, и что
А вот Вас Алекс принимали так по домашнему на ИАСКЕ когда-нибудь?
1.Перестаньте завидовать ИАСКЕ :-D
2. На следующий - не всегда, а через день -точно.
3. Нет, не принимали, но по части таврокомпании - всегда ок.
4. Баллы посчитать по протоколу не сложно - любопытно в контексте всех оценок посмотреть.
З.Ы. Прям спосить нельзя...! :D
З.З.Ы. А что , такая сложная процедура? :wink:
Пасечник
26.09.2007, 17:24
Ты лучше посчитай, бо в СПЛ клубе мне за сезон 2-й раз не правельно в рейтинге указали. А был я 4-е раза. :wink:
7 баллов от 2го места - пойду повешусь :-D
А все наши дороги! :twisted:
Netman_avs
26.09.2007, 20:51
Ага, вот и результаты! Желающие welcome!
http://splclub.com.ua/comp2/results.php?comp_id=361
У тебя 7 баллов, а у меня 15!!!! от первого :(
Тоже пойду повешусь... хотя сначала надо пищики облахматить!!! Вот он секрет ПОБЕДЫ!! :-D
а у мну с 4 целая пропасть:-(. Будем работать дальше:-)
Интересно, что "состоялся" класс 0-200 , а в 400 - 600 казалось бы самый "боевой" класс - только две машины ... Надо было ехать :)
Ну а в 200 -400 конечно конкуренция нешуточная...
у меня тоже -9 баллов за призвуки :-D :-D :-D
и -7 за сцену справа :( издержки процессорной концепции FTP :)
Неудачники ! 600 км в одну сторону - и по минус баллу каждый судья ! :-D
я в следующий раз тоже заднюю полку сниму... там всего три пистона... а она основные резонансы и дает :)
Ну мы ж с прайсом только в Никополе ознакомились и, к тому же, не знали, что судьи только по предоплате безналом работают :-D :-D :-D
Ничего, в след. сезоне отыграемся. 8)
Кстати, а в финале как судится - только по результататам сезона или конкретного этапа? Или и то и другое? :roll:
...Кстати, а в финале как судится - только по результататам сезона или конкретного этапа? Или и то и другое? :roll:
Сам хоть понял чего сказал? :)
Сам хоть понял чего сказал? :) :-D
Да, чет заработался. :oops: :lol:
У тебя 7 баллов, а у меня 15!!!! от первого :(
Вы че, издеваетесь?
Для СПЛевских правил 15б это бесконечность.
Посмотрите резульаты 400-600 в Киеве 15 числа - разница между местами 1,5-2 балла. Между 1 и 8-й машинами -14,5б
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot