Просмотр полной версии : do not approach
Илья Лавр
25.09.2007, 23:13
Вот чтот сделал со своей крошкой...
Думаю если DvL не затрет тему...то мона обсудить сей девайс
День
http://photofile.ru/users/volga555/video/v1208945989/view/
Ночь
http://photofile.ru/users/volga555/video/v120900ca8a/view/
Извините этот файл не найден
viktorjl
25.09.2007, 23:40
сцылко не работает!
Илья Лавр
26.09.2007, 00:03
сцылко не работает!
вроде поправил...
Гы! :-D Прикольно. И как ты это сделал?
Да, и не боишься поджечь машинку?
viktorjl
26.09.2007, 01:25
Конечно пафосно, будешь на природе барбекю жарить! =D>
сцылко не работает!
вроде поправил...
Сотона!!!
Отлично получилось.
П.С.привезешь саб поговорим.
ДвЛ уже нету. нада меня боятсо :-D
Размести тута фото ато не у всех есть время по ссылкам лазить
Илья Лавр
26.09.2007, 06:59
Хорошо...просто тока вчера вечером поставил...снял видос и решил похвастать...
MaratMsk
26.09.2007, 08:50
Хорошо...просто тока вчера вечером поставил...снял видос и решил похвастать...
а принципиальной схемой не поделитесь?
Интересно, скока такая приблуда стоит?
Реактивный самолет отдыхает. Таврюга ракета. Молодец.
Прикольно. Но себе бы не ставил...
Что в машинке еще есть? :-)
ДАВАЙ СХЕМУ!!! :-D Или хотя бы расскажи про принцип работы сего чуда на Таврии...
Илья Лавр
26.09.2007, 11:16
Прикольно. Но себе бы не ставил...
Что в машинке еще есть? :-)
Да я бы тоже не ставил....именно в такой конфигурации...надо до ума это чудо доводить...
Что еще в машине есть...все...!!!!
Мотор, 4 колеса, руль и сидение....
1,2 с доработкой, степень 10.3,прямоточный выхлоп, резонатор от 2108 перенесен под заднее сидение, полированый коллектор и пиленый карб, короткоходная кулиса, тормоза 2110, подвеска -70 мм, резина toyo 185/60R13...
Илья Лавр
26.09.2007, 11:18
ДАВАЙ СХЕМУ!!! :-D Или хотя бы расскажи про принцип работы сего чуда на Таврии...
Схемы не знаю...ну дамаю принцип такой...если там есть свеча...значит догорвет топливо...которое не сгорело в горшках...
Илья Лавр
26.09.2007, 11:21
Интересно, скока такая приблуда стоит?
Мне привезли из Москвы называетс HellFire...стоит 4300р
:-D :-D :-D Илья заявляю со свей ответственностью: ТЫ АВТО МАНЬЯК :!: :!: :!: :-D :-D :-D
П.С.Не забыл где у таврии бак находится???
Илья Лавр
26.09.2007, 11:40
:-D :-D :-D Илья заявляю со свей ответственностью: ТЫ АВТО МАНЬЯК :!: :!: :!: :-D :-D :-D
П.С.Не забыл где у таврии бак находится???
Уважаю твою ответственность...
А по поводу бака...да паронит уже купил...обещали еще стеклотканый мат подогнать...будет бак как в танке хрен кто..ему что сделает...
:lol: а что будет если все это намокнет/промокнет хорошенько? Как сушить будешь? Или ты весь "выхлоп" обмотаеш?
и вот еще, за трудолюбие и упорство получи +
headliner
26.09.2007, 17:03
Да,действительно маньяк.Заинтреговал.При встречи подробно рассмотрю.
Дефки должны кипятком от такого писять :-D Глямурный боянчик.Мне тож нравится.
viktorjl
26.09.2007, 22:37
Тема дожигателя раскрыта :shock:
http://streetracing.org.ua/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=2;t=000786;p=
александр вишняков
29.09.2007, 04:25
ЗаУЕ.би7ь!
Это ж сколько несгоревшего бензина мы выливаем в трубу!!!!Мля! Что им можно в хате печку топить!!
Если он так горит
Девайс короший
Супер!!!Давно уже себе такое хочу.
А вот такое себе никто не хочет???
для этого нада зделать отдельную топливную установку
например поставить балон с газом
Класно сделал!
Меня всегда интересовал один вопрос: а как быть с обгоревшим бампером близко подъехавшей сзади машины. Например на светофоре или в тянучке? Такое чудо может дорого стоить или будет очень больно :)
Класно сделал!
Меня всегда интересовал один вопрос: а как быть с обгоревшим бампером близко подъехавшей сзади машины. Например на светофоре или в тянучке? Такое чудо может дорого стоить или будет очень больно :)
Во первых есть такое понятие как соблюдение дистанции.
А есцли учаснег ни хочед, то иго бампер будет с Отожжен!
Этож не постоянно. в зеркало иногда надо поглядывать.
Класно сделал!
есть такая кнопочка которая всё это дело отключает
есть такая кнопочка которая всё это дело отключает
а если быть точнее включает :)
Ура!!!Вчера поставили такое же чудо другу на Тавра,на днях у меня будет стоять!(Пока не поставил,потому что Remus сверлить жалко! :D )
Горит - просто П**ДЕЦ!!! :D :) :D
Если хотите - скину видео!
P.S.Знакомый на ТАЗике сделал прикол по типу этого(точнее,по принципу),но только без дожигателя смеси,т.е. без свечи и второй катушки...В итоге получилось следующее - нажимаешь газ в пол,потом кнопочку,которая просто выключает искру,потом отпускаешь эту кнопочку и идёт МОЩНЕЙШИЙ выстрел из трубы с небольшим язычком пламени...ДеФФки со страху писаюЦЦа! :-D
ИЛЬЯ ЛАВР - огромный тебе респект за поданую идею!У меня давно были мысли по поводу установки такой веСчи,но как то не решался...А тут ты рассказал,да ещё и показал - и я прямо загорелся,вчера поставили!!!
Скоро все будут косить под ракету :D
Это где это меня нету? Продемонстрировать? :lol:
А прибавку в сколько лошадиных сил дает эта понтовая приблуда?
:-D
viktorjl
30.09.2007, 18:58
точной инфы нет, но я думаю на 10-15 лошадей больше брызговиков спарцо :D
з.ы. По ссылке которую я постил кто-то ходил?
ArchAngel-N
30.09.2007, 20:02
Дефки должны кипятком от такого писять :-D Глямурный боянчик.Мне тож нравится.+1
Илья Лавр
30.09.2007, 20:02
я ходил...парень который раздает советы направо и налево... явно не знает как работает ЭПХХ - это факт...
я ходил...парень который раздает советы направо и налево... явно не знает как работает ЭПХХ - это факт...
ггг +1 :D
а сначаала таким умным казался :D :D
Илья у тебя в каких режимах работает дракон?
Илья Лавр
01.10.2007, 07:57
ггг +1 :D
а сначаала таким умным казался :D :D
Илья у тебя в каких режимах работает дракон?
Тока на перегазовках...
Ну,не знаю как лошадей,а удовольствмя сия штукенция добавляет немало!Чего стоят одни только ОХ**ВШИЕ взгляды прохожих!И отношение к Таврии с языком дракона у других участников дор. движения резко меняется - вот,стоишь например на светофоре рядом с какой-нибудь DACIA или LANOS с "горячими парнями" внутри,те начинают нервно газовать,демонстрируя своё преимущество и зазывая потягаться,и когда они видят метровой длины пламя из трубы,их кепочки резко опускаются вниз,музыка в салоне утихает,тонированые наглухо стёкла закрываются,и трогаются они уже совсем спокойно,как папа учил! :-D
А потом начинаются слухи и сплетни: - "Эбать,видели по городу Таврия ездит,дык у неё 200 коней под капотом,турбина,закись,оки ь,все дела!Как газанёт,аж ОГОНЬ из глушака вылетает!!!" :-D :-D :-D
"Эбать,видели по городу Таврия ездит,дык у неё 200 коней под капотом,турбина,закись,оки ь,все дела!Как газанёт,аж ОГОНЬ из глушака вылетает!!!" :-D :-D :-D
+++++
Илья Лавр
01.10.2007, 13:03
"Эбать,видели по городу Таврия ездит,дык у неё 200 коней под капотом,турбина,закись,оки ь,все дела!Как газанёт,аж ОГОНЬ из глушака вылетает!!!" :-D :-D :-D
+++++
Да...это точно...я тут одного на первой передачи объехал...перегазнул...и все на этом гонка закончилась...я сразу переключился на 5-ю и поехал в свое удовольствие...а этот чух на своей иномарине скромно плелся за мной на почтенной дистанции...мелочь - а приятно...
Кстати хочу попробывать усовершенствовать сей девайс...чтобы он на полном газу работал...а не тока на перегазовках...
Да...это точно...я тут одного на первой передачи объехал...перегазнул...и все на этом гонка закончилась...я сразу переключился на 5-ю и поехал в свое удовольствие...а этот чух на своей иномарине скромно плелся за мной на почтенной дистанции...мелочь - а приятно...
Ну вот!Скоро у меня в Мариуполе все пересядут на Таврии... :-D МоЩЩная,сцука!!! :-D
Просто подавляющее большинство людей думают что огонь из глушителя,да ещё и такой длины - следствие очень высокой мощности двигателя...Мне даже один великий "гуру тюнинга" доказывал,что установкой языка на Таврию ничего не добъёшься - мол,мощей у неё слишком мало,огня не будет...Теперь он наверное будет думать что мощей у меня слишком много :-D :smt044 :-D :lol: :D :)
Н-да.. Воистину, аратюнах таврии стоимостью в тысячу гривен делает из нее почти субару, если ориентироваться на отзывы..
А фиг ли? дожигатель в "прямотоке" из консервной банки, губа на бампер, наклеек на кузов побольше, чтоб ржавые дыры закрывали, стекла тонировать в ноль китайской пленкой etc - и готова бомба на колесах :-D
Кстати хочу попробывать усовершенствовать сей девайс...чтобы он на полном газу работал...а не тока на перегазовках...
балон надо ставить.
Илья Лавр
01.10.2007, 20:50
балон надо ставить.
Нет...меня N2O больше прельщает...
Н-да.. Воистину, аратюнах таврии стоимостью в тысячу гривен делает из нее почти субару, если ориентироваться на отзывы..
А фиг ли? дожигатель в "прямотоке" из консервной банки, губа на бампер, наклеек на кузов побольше, чтоб ржавые дыры закрывали, стекла тонировать в ноль китайской пленкой etc - и готова бомба на колесах :-D\
Я с тобой во многом согласен(насчёт наклеек,прямотока из консервной банки и т.д.),но это уже удел "колхозного тюнинга"!Я,например,на этом форуме откровенных "колхозников" пока не заметил - все стараются сделать что-то стоящее,оригинальное и главное - грамотно сделать!Насчёт "языка дракона" не согласен - у людей,которые обклеивают кузов и стёкла китайскими наклейками на мой взгляд не хватит ума сделать такую вещь,тем более сделать так,что бы её было абсолютно незаметно! :)
Да это я больше к тому, что в ветке надо было бы сделать подразделы типа "тюнинг", "стайлинг" и "аратюнах"
Потому как если смотреть на вопрос с точки зрения "как должно быть" - то понятие "тюнинг" (от англ. "настройка") есть суть улучшение потребительских и эксплуатационных качеств автомобиля.
Здесь можно спорить до хрипоты, что и насколько улучшает каждая конкретная нашлепка..
В данном девайсе я виду одну пользу - сжечь вылетающее в трубу топливо раньше чем оно попадет на землю. Экология типа :)
Вот, к примеру, установка на тавра ступиц от таза - это тюнинг, потому как такая переделка много чего улучшает. Шумоизоляция - тоже тюнинг. И так далее..
Бамперы, обтекатели и пр. - стайлинг, если не говорить об аэродинамике.
А что до этих дожигателей... похоже, народ фильмов типа форсажа пересмотрел не в меру :)
Илья Лавр
02.10.2007, 21:52
А что до этих дожигателей... похоже, народ фильмов типа форсажа пересмотрел не в меру :)
Зато теперь в моем славном городе Волгограде про мою Таврушку говорят больше чем про Тавра с двиглом 1,6 с 16-ю клапанами...
И видео моего дрвкона на каждом втором телефоне...мне сегодня одногрупник показывая ролик с моим огнем...уверял что это закись на Таврии...сто это гдето в Москве делали...мелочь - а приятно...
А шоу-кары...внутренне ничем не отличаютя от серийных авто...тока всякого рода примочки...
Зато теперь в моем славном городе Волгограде про мою Таврушку говорят больше чем про Тавра с двиглом 1,6 с 16-ю клапанами...
И видео моего дрвкона на каждом втором телефоне...мне сегодня одногрупник показывая ролик с моим огнем...уверял что это закись на Таврии...сто это гдето в Москве делали...мелочь - а приятно...
А шоу-кары...внутренне ничем не отличаютя от серийных авто...тока всякого рода примочки...
Вот и я о том же!Разве не приятно когда твоя машина у всех на устах? :)
Илья Лавр
09.10.2007, 16:47
Вот уже первые публикации...
http://www.volgograd.ru/autodrom/autodrom/events/127457.pub
Теперь привыкай к зависникам :)
Вот уже первые публикации...
http://www.volgograd.ru/autodrom/autodrom/events/127457.pub
А Ты, учавствовал??? :D Если- да, то какое место занял?
Илья Лавр
10.10.2007, 08:58
C инжектором и 16 клапанами на объеме 1,6 - гонять нереально...причем у всех пауки и чипы стоят...
Респект и уважуха!
В драге как говорится: у кого больше бабла вложенно в двиг тот и первый :)
С каким обьемом гонять реально?
С каким обьемом гонять реально?
Шесть литров.
Гонять реально хоть с 2,5!На драге дело я считаю не в объёме!Вот,с Волгой стань например 3110!У неё 2,3,инж.,136 сил,ну и что?!Любая нормальная Таврия её дрючит!И причём тут объём?
В Киеве на драге я видел машинки 1,2 1,3 1,5 дофига 1,6 было. Была и бешенная копейко.
Илья Лавр
10.10.2007, 18:18
Гонять реально хоть с 2,5!На драге дело я считаю не в объёме!Вот,с Волгой стань например 3110!У неё 2,3,инж.,136 сил,ну и что?!Любая нормальная Таврия её дрючит!И причём тут объём?
А если я тебе сказу что нормальный чип превращает 136 - в 160....
НЕ скажи Волга может быстро ехать...и не любая Таврие ее может вздрючить...
А что касается ВАЗовского 1,6 16кл. + паук, фильтр и чип - это уже не меньше 100 кобыл...После второй разрыв моментально выростает и Тавра в жопе...
А если я тебе сказу что нормальный чип превращает 136 - в 160....
НЕ скажи Волга может быстро ехать...и не любая Таврие ее может вздрючить...
А что касается ВАЗовского 1,6 16кл. + паук, фильтр и чип - это уже не меньше 100 кобыл...После второй разрыв моментально выростает и Тавра в жопе...
Ты не забывай,что и Тавры есть инжекторные,и что нормальный чип превращает 67 в ???,а насчёт карбюраторных - 4 Dellorto и ВАЗы с пауками,чипами и фильтрами нюхают выхлоп!
Я не хочу сказать,что Тавра - суперкар,конечно ВАЗ зарядить можно гораздо проще и эффективнее(насчёт Волги давай не будем спорить - это баржа...),я имел ввиду,что не объём имеет решающее значение!У нас в Мариуполе есть 8-ка,бессменный чемпион во втором и третьем классе по драгу,так у неё объём 1,4 литра,и конкурентов ей до сегодняшнего дня так и не нашлось!Даже очень заряженные 10-ки и остальные пока не в силах её вздрючить!Просто эта 8-ка предельно облегчена(салона вообще нет и т.д.) и у неё отлично подобраны передаточные числа трансмиссии...
Насчет вазов 16-ти клапанников, то они есть заряженные 130-140 кобыл каждая вторая, как то читал о вазе 2115, заряженной 220 кобыл и продавалась за 20 тыс у.е. Тавра зарядить тоже можна, но это не просто :)
ЗЫ У нас тут у Лолы, гроза всех драгстеров - 1,3 инж. карбовые 1,3 делает с легкостью :wink: а также стоковые ланосы!
Вернемся к нашим баранам,прошу выложить всю схему подключения дожигателя,а также весь список,что туда входить и сделать тему прелепленной :wink:
Бамперы, обтекатели и пр. - стайлинг, если не говорить об аэродинамике.
це точно чомусь всі ототожнюють тюнінг з форсуванням і візуальними ефектами. хоча настроїти машину під себе це мистецтво. я он настроїв під себе так батя говорить за***рив машину зовсім не їде..!!! саджу його в пасажирське і розганяюсь до сотки за 11 с...
взагалі моторчик дефорсував і настроїв на економію. якби ще коробку перебрать і АД поставить то це був би тюнінг, а так просто пиляний точений карб до якого після кожної заправки лізеш із викруткою щоб тюнити ХХ (ллють бормотуху не бензин)
Доречі яка витрата пального у цього девайса?
ггг весчь... на матароллере стояло такое лет 5 назад. Снял ибо колхос. А если не о уму сделать паламаецца матор :D . (есть умельцы пускающие питание на свечу в трубе с одной из свечь двигателя, а не с отдельной катушки(вот тебе кстати и работа девайся не только при перегазовках-бенз в одном из котлов не сгорает и вылетает в трубу, тока не стоит злоупотреблять). Вот еслиб сделать девайс пускающий гарячий пар из сопел в крыльях как в фильме Форсаж2 это внатуре круто...
Илья Лавр
21.01.2008, 08:33
Снял ибо колхос.
Не колхознее чем твой британский флаг на решетке радиатора...
[mod:e65fe848e6="Шкряб"]Лови плюсег[/mod:e65fe848e6]
Antikiller
25.06.2008, 15:33
Я тут тоже словечко напишуо восьмерке!
у меня была машынко 1.2 карб. а у кореша была 2108 с двигателём 1.3 и ещё одна была с двигом 1.5
То я его на тавре с 1.2 жучил 2108 с двиг 1.3 что на старте что по прямой он просто немог догнать я уже ушёл а он ещё пищит на старте (он говорил что я вот возьму с двигом 1.5 а там посмотрим :D )
взял он её сделал кап ремонт движка обкатал его,а потом я с ним стал и тоже хорошо жучил хотя у него прямоток был,а у меня была стандартная тавра 1.2 и все.
то он потом больше неговорил давай стартанём :D
короче таких знакомых есть немного но ни один на старте по городу небрал 8)
ACID STORM
25.06.2008, 19:41
ветка ушла не туды((((
давно тут никто не писал... короче - ЭТО ПРОСТО ВЕСЧ!!!!! я такое тоже хочу себе поставить, правда не знаю сколько стоит сей девайс сейчас... :(
Серега GTi
08.08.2010, 14:44
STIG
сделаю за гривен 100+запчасти
Серёга! а ты нормально сделаешь??
Серега GTi
08.08.2010, 16:12
STIG
угу)
по таким питання м в личку!
Vano7777
10.08.2010, 15:53
я товарищу делал два года назад, себестоимость запчастей составила 12 грн и бутылка пива мне, чтоб не скучно было делать, потом вечером в центре спалили полбака бензина, удивляя зевак...
dimon.zp
10.08.2010, 18:37
Vano7777, подробнее опиши;)
я так понял что нужна будет катушка минус с концевика на карбе плюс с катушки под капотом свечку всверливаем в глушак и будет работать???
прошу подправить и зарисовать схемку :)
Vano7777
11.08.2010, 06:29
я делал так- минус на вторую катушку взял с основной, через пятиконтактное реле с управлением кнопкой из салона сделал переключение между катушками (+)... вот в принципе и все, когда надо, нажал кнопку и получил огонь в глушитель, особенно еффектно при торможении двигом, нажимаем газ в пол и кнопку и на 3000 оборотов такой факел!!!
ArtemSaratov
11.08.2010, 08:26
не айс ты сделал, надо управляющий электрод, который за бобину отвечает, выводить из недр мутатора, тогда ты будешь ехать, кнопку нажать и комутатор сам будет 2 такта вспышек пропускать, и поджиг будет свечой в трубе уже....так ты и ехать будешь (слега подрагивать) и огоньком жарить....А не тупо-кнопку нажал и переключил мутатор на задницу.......А мотор просто по инерции крутится....
ну и на х--й оно тебе надо.все равно ВЕДРО ОНО И ЕСТЬ ВЕДРОчто бы ты в него не вопхнул............
Vano7777
11.08.2010, 22:34
а никто не говорит что таврия превратится в ферари, просто интересно посмотреть на лица офигевших зевак :shock:
Серега GTi
11.08.2010, 22:39
ArtemSaratov
+5...
я думаю если уж делать то нормиком!Взять катушку комутатор б/у и модуль аварийного зажиганий собрать в коробочку вывести провод вкрутить свечю и будет счастье)
dimon.zp
11.08.2010, 22:48
Серега GTi,зарисуй схему!
Илья Лавр
25.08.2010, 18:14
ArtemSaratov
+5...
я думаю если уж делать то нормиком!Взять катушку комутатор б/у и модуль аварийного зажиганий собрать в коробочку вывести провод вкрутить свечю и будет счастье)
и получится у тебя тоже самое что сделал прыдыдущий чел с кнопкой...
Артем говорил про делитель импульсов....чтобы один шел на катушку под капотом...второй на катушку под бампером...третий под капот...четвертый опять под бампер
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot