Вход

Просмотр полной версии : do not approach

Илья Лавр
25.09.2007, 23:13
Вот чтот сделал со своей крошкой...
Думаю если DvL не затрет тему...то мона обсудить сей девайс

День
http://photofile.ru/users/volga555/video/v1208945989/view/
Ночь
http://photofile.ru/users/volga555/video/v120900ca8a/view/

KISLOTA
25.09.2007, 23:38
Извините этот файл не найден

viktorjl
25.09.2007, 23:40
сцылко не работает!

Илья Лавр
26.09.2007, 00:03
сцылко не работает!

вроде поправил...

Veis
26.09.2007, 01:08
Гы! :-D Прикольно. И как ты это сделал?
Да, и не боишься поджечь машинку?

viktorjl
26.09.2007, 01:25
Конечно пафосно, будешь на природе барбекю жарить! =D>

B.A.S.
26.09.2007, 06:31
сцылко не работает!

вроде поправил...
Сотона!!!
Отлично получилось.

П.С.привезешь саб поговорим.

OMAR
26.09.2007, 06:39

ДвЛ уже нету. нада меня боятсо :-D

Размести тута фото ато не у всех есть время по ссылкам лазить

Илья Лавр
26.09.2007, 06:59

Хорошо...просто тока вчера вечером поставил...снял видос и решил похвастать...

MaratMsk
26.09.2007, 08:50

Хорошо...просто тока вчера вечером поставил...снял видос и решил похвастать...

а принципиальной схемой не поделитесь?

Модэрн
26.09.2007, 09:29
Интересно, скока такая приблуда стоит?

Vadim_k
26.09.2007, 09:37
Реактивный самолет отдыхает. Таврюга ракета. Молодец.

snky
26.09.2007, 10:10
свечу впихнул

danilk
26.09.2007, 10:49
Прикольно. Но себе бы не ставил...

Что в машинке еще есть? :-)

DeeMON
26.09.2007, 10:51
ДАВАЙ СХЕМУ!!! :-D Или хотя бы расскажи про принцип работы сего чуда на Таврии...

Илья Лавр
26.09.2007, 11:16
Прикольно. Но себе бы не ставил...

Что в машинке еще есть? :-)

Да я бы тоже не ставил....именно в такой конфигурации...надо до ума это чудо доводить...

Что еще в машине есть...все...!!!!
Мотор, 4 колеса, руль и сидение....

1,2 с доработкой, степень 10.3,прямоточный выхлоп, резонатор от 2108 перенесен под заднее сидение, полированый коллектор и пиленый карб, короткоходная кулиса, тормоза 2110, подвеска -70 мм, резина toyo 185/60R13...

Илья Лавр
26.09.2007, 11:18
ДАВАЙ СХЕМУ!!! :-D Или хотя бы расскажи про принцип работы сего чуда на Таврии...

Схемы не знаю...ну дамаю принцип такой...если там есть свеча...значит догорвет топливо...которое не сгорело в горшках...

Илья Лавр
26.09.2007, 11:21
Интересно, скока такая приблуда стоит?

Мне привезли из Москвы называетс HellFire...стоит 4300р

AnRo
26.09.2007, 11:30
:-D :-D :-D Илья заявляю со свей ответственностью: ТЫ АВТО МАНЬЯК :!: :!: :!: :-D :-D :-D

П.С.Не забыл где у таврии бак находится???

Илья Лавр
26.09.2007, 11:40
:-D :-D :-D Илья заявляю со свей ответственностью: ТЫ АВТО МАНЬЯК :!: :!: :!: :-D :-D :-D

П.С.Не забыл где у таврии бак находится???

Уважаю твою ответственность...

А по поводу бака...да паронит уже купил...обещали еще стеклотканый мат подогнать...будет бак как в танке хрен кто..ему что сделает...

AnRo
26.09.2007, 12:04
:lol: а что будет если все это намокнет/промокнет хорошенько? Как сушить будешь? Или ты весь "выхлоп" обмотаеш?

и вот еще, за трудолюбие и упорство получи +

headliner
26.09.2007, 17:03
Да,действительно маньяк.Заинтреговал.При встречи подробно рассмотрю.

Даня
26.09.2007, 19:39
Дефки должны кипятком от такого писять :-D Глямурный боянчик.Мне тож нравится.

viktorjl
26.09.2007, 22:37
Тема дожигателя раскрыта :shock:
http://streetracing.org.ua/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=2;t=000786;p=

александр вишняков
29.09.2007, 04:25
ЗаУЕ.би7ь!

Это ж сколько несгоревшего бензина мы выливаем в трубу!!!!Мля! Что им можно в хате печку топить!!
Если он так горит
Девайс короший

29.09.2007, 09:51
Супер!!!Давно уже себе такое хочу.
А вот такое себе никто не хочет???

OMAR
29.09.2007, 12:23
для этого нада зделать отдельную топливную установку
например поставить балон с газом

AndreyG
29.09.2007, 19:08
Класно сделал!
Меня всегда интересовал один вопрос: а как быть с обгоревшим бампером близко подъехавшей сзади машины. Например на светофоре или в тянучке? Такое чудо может дорого стоить или будет очень больно :)

B.A.S.
29.09.2007, 19:22
Класно сделал!
Меня всегда интересовал один вопрос: а как быть с обгоревшим бампером близко подъехавшей сзади машины. Например на светофоре или в тянучке? Такое чудо может дорого стоить или будет очень больно :)
Во первых есть такое понятие как соблюдение дистанции.
А есцли учаснег ни хочед, то иго бампер будет с Отожжен!
Этож не постоянно. в зеркало иногда надо поглядывать.

OMAR
29.09.2007, 19:50
Класно сделал!
есть такая кнопочка которая всё это дело отключает

snky
29.09.2007, 21:36
есть такая кнопочка которая всё это дело отключает
а если быть точнее включает :)

DeeMON
30.09.2007, 11:05
Ура!!!Вчера поставили такое же чудо другу на Тавра,на днях у меня будет стоять!(Пока не поставил,потому что Remus сверлить жалко! :D )
Горит - просто П**ДЕЦ!!! :D :) :D
Если хотите - скину видео!

P.S.Знакомый на ТАЗике сделал прикол по типу этого(точнее,по принципу),но только без дожигателя смеси,т.е. без свечи и второй катушки...В итоге получилось следующее - нажимаешь газ в пол,потом кнопочку,которая просто выключает искру,потом отпускаешь эту кнопочку и идёт МОЩНЕЙШИЙ выстрел из трубы с небольшим язычком пламени...ДеФФки со страху писаюЦЦа! :-D

DeeMON
30.09.2007, 11:11
ИЛЬЯ ЛАВР - огромный тебе респект за поданую идею!У меня давно были мысли по поводу установки такой веСчи,но как то не решался...А тут ты рассказал,да ещё и показал - и я прямо загорелся,вчера поставили!!!

snky
30.09.2007, 15:49
Скоро все будут косить под ракету :D

DvL
30.09.2007, 16:38

Это где это меня нету? Продемонстрировать? :lol:

Lambert
30.09.2007, 18:27

А прибавку в сколько лошадиных сил дает эта понтовая приблуда?
:-D

viktorjl
30.09.2007, 18:58

точной инфы нет, но я думаю на 10-15 лошадей больше брызговиков спарцо :D
з.ы. По ссылке которую я постил кто-то ходил?

ArchAngel-N
30.09.2007, 20:02
Дефки должны кипятком от такого писять :-D Глямурный боянчик.Мне тож нравится.+1

Илья Лавр
30.09.2007, 20:02

я ходил...парень который раздает советы направо и налево... явно не знает как работает ЭПХХ - это факт...

OMAR
01.10.2007, 06:38

я ходил...парень который раздает советы направо и налево... явно не знает как работает ЭПХХ - это факт...
ггг +1 :D
а сначаала таким умным казался :D :D

Илья у тебя в каких режимах работает дракон?

Илья Лавр
01.10.2007, 07:57
ггг +1 :D
а сначаала таким умным казался :D :D

Илья у тебя в каких режимах работает дракон?

Тока на перегазовках...

DeeMON
01.10.2007, 12:43

Ну,не знаю как лошадей,а удовольствмя сия штукенция добавляет немало!Чего стоят одни только ОХ**ВШИЕ взгляды прохожих!И отношение к Таврии с языком дракона у других участников дор. движения резко меняется - вот,стоишь например на светофоре рядом с какой-нибудь DACIA или LANOS с "горячими парнями" внутри,те начинают нервно газовать,демонстрируя своё преимущество и зазывая потягаться,и когда они видят метровой длины пламя из трубы,их кепочки резко опускаются вниз,музыка в салоне утихает,тонированые наглухо стёкла закрываются,и трогаются они уже совсем спокойно,как папа учил! :-D
А потом начинаются слухи и сплетни: - "Эбать,видели по городу Таврия ездит,дык у неё 200 коней под капотом,турбина,закись,оки ь,все дела!Как газанёт,аж ОГОНЬ из глушака вылетает!!!" :-D :-D :-D

Pilot
01.10.2007, 12:53
"Эбать,видели по городу Таврия ездит,дык у неё 200 коней под капотом,турбина,закись,оки ь,все дела!Как газанёт,аж ОГОНЬ из глушака вылетает!!!" :-D :-D :-D

+++++

Илья Лавр
01.10.2007, 13:03
"Эбать,видели по городу Таврия ездит,дык у неё 200 коней под капотом,турбина,закись,оки ь,все дела!Как газанёт,аж ОГОНЬ из глушака вылетает!!!" :-D :-D :-D

+++++

Да...это точно...я тут одного на первой передачи объехал...перегазнул...и все на этом гонка закончилась...я сразу переключился на 5-ю и поехал в свое удовольствие...а этот чух на своей иномарине скромно плелся за мной на почтенной дистанции...мелочь - а приятно...

Кстати хочу попробывать усовершенствовать сей девайс...чтобы он на полном газу работал...а не тока на перегазовках...

DeeMON
01.10.2007, 13:19
Да...это точно...я тут одного на первой передачи объехал...перегазнул...и все на этом гонка закончилась...я сразу переключился на 5-ю и поехал в свое удовольствие...а этот чух на своей иномарине скромно плелся за мной на почтенной дистанции...мелочь - а приятно...

Ну вот!Скоро у меня в Мариуполе все пересядут на Таврии... :-D МоЩЩная,сцука!!! :-D
Просто подавляющее большинство людей думают что огонь из глушителя,да ещё и такой длины - следствие очень высокой мощности двигателя...Мне даже один великий "гуру тюнинга" доказывал,что установкой языка на Таврию ничего не добъёшься - мол,мощей у неё слишком мало,огня не будет...Теперь он наверное будет думать что мощей у меня слишком много :-D :smt044 :-D :lol: :D :)

Lambert
01.10.2007, 16:07
Н-да.. Воистину, аратюнах таврии стоимостью в тысячу гривен делает из нее почти субару, если ориентироваться на отзывы..
А фиг ли? дожигатель в "прямотоке" из консервной банки, губа на бампер, наклеек на кузов побольше, чтоб ржавые дыры закрывали, стекла тонировать в ноль китайской пленкой etc - и готова бомба на колесах :-D

snky
01.10.2007, 17:40
Кстати хочу попробывать усовершенствовать сей девайс...чтобы он на полном газу работал...а не тока на перегазовках...

балон надо ставить.

Илья Лавр
01.10.2007, 20:50

балон надо ставить.
Нет...меня N2O больше прельщает...

DeeMON
02.10.2007, 13:45
Н-да.. Воистину, аратюнах таврии стоимостью в тысячу гривен делает из нее почти субару, если ориентироваться на отзывы..
А фиг ли? дожигатель в "прямотоке" из консервной банки, губа на бампер, наклеек на кузов побольше, чтоб ржавые дыры закрывали, стекла тонировать в ноль китайской пленкой etc - и готова бомба на колесах :-D\

Я с тобой во многом согласен(насчёт наклеек,прямотока из консервной банки и т.д.),но это уже удел "колхозного тюнинга"!Я,например,на этом форуме откровенных "колхозников" пока не заметил - все стараются сделать что-то стоящее,оригинальное и главное - грамотно сделать!Насчёт "языка дракона" не согласен - у людей,которые обклеивают кузов и стёкла китайскими наклейками на мой взгляд не хватит ума сделать такую вещь,тем более сделать так,что бы её было абсолютно незаметно! :)

Lambert
02.10.2007, 21:06
Да это я больше к тому, что в ветке надо было бы сделать подразделы типа "тюнинг", "стайлинг" и "аратюнах"
Потому как если смотреть на вопрос с точки зрения "как должно быть" - то понятие "тюнинг" (от англ. "настройка") есть суть улучшение потребительских и эксплуатационных качеств автомобиля.
Здесь можно спорить до хрипоты, что и насколько улучшает каждая конкретная нашлепка..
В данном девайсе я виду одну пользу - сжечь вылетающее в трубу топливо раньше чем оно попадет на землю. Экология типа :)
Вот, к примеру, установка на тавра ступиц от таза - это тюнинг, потому как такая переделка много чего улучшает. Шумоизоляция - тоже тюнинг. И так далее..
Бамперы, обтекатели и пр. - стайлинг, если не говорить об аэродинамике.
А что до этих дожигателей... похоже, народ фильмов типа форсажа пересмотрел не в меру :)

Илья Лавр
02.10.2007, 21:52
А что до этих дожигателей... похоже, народ фильмов типа форсажа пересмотрел не в меру :)

Зато теперь в моем славном городе Волгограде про мою Таврушку говорят больше чем про Тавра с двиглом 1,6 с 16-ю клапанами...
И видео моего дрвкона на каждом втором телефоне...мне сегодня одногрупник показывая ролик с моим огнем...уверял что это закись на Таврии...сто это гдето в Москве делали...мелочь - а приятно...

А шоу-кары...внутренне ничем не отличаютя от серийных авто...тока всякого рода примочки...

DeeMON
03.10.2007, 10:26

Зато теперь в моем славном городе Волгограде про мою Таврушку говорят больше чем про Тавра с двиглом 1,6 с 16-ю клапанами...
И видео моего дрвкона на каждом втором телефоне...мне сегодня одногрупник показывая ролик с моим огнем...уверял что это закись на Таврии...сто это гдето в Москве делали...мелочь - а приятно...

А шоу-кары...внутренне ничем не отличаютя от серийных авто...тока всякого рода примочки...

Вот и я о том же!Разве не приятно когда твоя машина у всех на устах? :)

Илья Лавр
09.10.2007, 16:47
Вот уже первые публикации...

http://www.volgograd.ru/autodrom/autodrom/events/127457.pub

Модэрн
09.10.2007, 17:16
Теперь привыкай к зависникам :)

Andryha
09.10.2007, 20:32
Вот уже первые публикации...

http://www.volgograd.ru/autodrom/autodrom/events/127457.pub
А Ты, учавствовал??? :D Если- да, то какое место занял?

Илья Лавр
10.10.2007, 08:58
C инжектором и 16 клапанами на объеме 1,6 - гонять нереально...причем у всех пауки и чипы стоят...

Модэрн
10.10.2007, 10:11
Респект и уважуха!
В драге как говорится: у кого больше бабла вложенно в двиг тот и первый :)

С каким обьемом гонять реально?

Lambert
10.10.2007, 12:55
С каким обьемом гонять реально?

Шесть литров.

DeeMON
10.10.2007, 12:56
Гонять реально хоть с 2,5!На драге дело я считаю не в объёме!Вот,с Волгой стань например 3110!У неё 2,3,инж.,136 сил,ну и что?!Любая нормальная Таврия её дрючит!И причём тут объём?

Модэрн
10.10.2007, 13:02
В Киеве на драге я видел машинки 1,2 1,3 1,5 дофига 1,6 было. Была и бешенная копейко.

Илья Лавр
10.10.2007, 18:18
Гонять реально хоть с 2,5!На драге дело я считаю не в объёме!Вот,с Волгой стань например 3110!У неё 2,3,инж.,136 сил,ну и что?!Любая нормальная Таврия её дрючит!И причём тут объём?
А если я тебе сказу что нормальный чип превращает 136 - в 160....
НЕ скажи Волга может быстро ехать...и не любая Таврие ее может вздрючить...
А что касается ВАЗовского 1,6 16кл. + паук, фильтр и чип - это уже не меньше 100 кобыл...После второй разрыв моментально выростает и Тавра в жопе...

DeeMON
10.10.2007, 19:41
А если я тебе сказу что нормальный чип превращает 136 - в 160....
НЕ скажи Волга может быстро ехать...и не любая Таврие ее может вздрючить...
А что касается ВАЗовского 1,6 16кл. + паук, фильтр и чип - это уже не меньше 100 кобыл...После второй разрыв моментально выростает и Тавра в жопе...

Ты не забывай,что и Тавры есть инжекторные,и что нормальный чип превращает 67 в ???,а насчёт карбюраторных - 4 Dellorto и ВАЗы с пауками,чипами и фильтрами нюхают выхлоп!
Я не хочу сказать,что Тавра - суперкар,конечно ВАЗ зарядить можно гораздо проще и эффективнее(насчёт Волги давай не будем спорить - это баржа...),я имел ввиду,что не объём имеет решающее значение!У нас в Мариуполе есть 8-ка,бессменный чемпион во втором и третьем классе по драгу,так у неё объём 1,4 литра,и конкурентов ей до сегодняшнего дня так и не нашлось!Даже очень заряженные 10-ки и остальные пока не в силах её вздрючить!Просто эта 8-ка предельно облегчена(салона вообще нет и т.д.) и у неё отлично подобраны передаточные числа трансмиссии...

Модэрн
10.10.2007, 19:53
Насчет вазов 16-ти клапанников, то они есть заряженные 130-140 кобыл каждая вторая, как то читал о вазе 2115, заряженной 220 кобыл и продавалась за 20 тыс у.е. Тавра зарядить тоже можна, но это не просто :)
ЗЫ У нас тут у Лолы, гроза всех драгстеров - 1,3 инж. карбовые 1,3 делает с легкостью :wink: а также стоковые ланосы!

ГРИБ
10.10.2007, 23:15
Вернемся к нашим баранам,прошу выложить всю схему подключения дожигателя,а также весь список,что туда входить и сделать тему прелепленной :wink:

Grom_84
14.01.2008, 23:31
Бамперы, обтекатели и пр. - стайлинг, если не говорить об аэродинамике.

це точно чомусь всі ототожнюють тюнінг з форсуванням і візуальними ефектами. хоча настроїти машину під себе це мистецтво. я он настроїв під себе так батя говорить за***рив машину зовсім не їде..!!! саджу його в пасажирське і розганяюсь до сотки за 11 с...
взагалі моторчик дефорсував і настроїв на економію. якби ще коробку перебрать і АД поставить то це був би тюнінг, а так просто пиляний точений карб до якого після кожної заправки лізеш із викруткою щоб тюнити ХХ (ллють бормотуху не бензин)

Доречі яка витрата пального у цього девайса?

Tigra
18.01.2008, 22:27
ггг весчь... на матароллере стояло такое лет 5 назад. Снял ибо колхос. А если не о уму сделать паламаецца матор :D . (есть умельцы пускающие питание на свечу в трубе с одной из свечь двигателя, а не с отдельной катушки(вот тебе кстати и работа девайся не только при перегазовках-бенз в одном из котлов не сгорает и вылетает в трубу, тока не стоит злоупотреблять). Вот еслиб сделать девайс пускающий гарячий пар из сопел в крыльях как в фильме Форсаж2 это внатуре круто...

Илья Лавр
21.01.2008, 08:33
Снял ибо колхос.
Не колхознее чем твой британский флаг на решетке радиатора...

[mod:e65fe848e6="Шкряб"]Лови плюсег[/mod:e65fe848e6]

Antikiller
25.06.2008, 15:33
Я тут тоже словечко напишуо восьмерке!
у меня была машынко 1.2 карб. а у кореша была 2108 с двигателём 1.3 и ещё одна была с двигом 1.5
То я его на тавре с 1.2 жучил 2108 с двиг 1.3 что на старте что по прямой он просто немог догнать я уже ушёл а он ещё пищит на старте (он говорил что я вот возьму с двигом 1.5 а там посмотрим :D )
взял он её сделал кап ремонт движка обкатал его,а потом я с ним стал и тоже хорошо жучил хотя у него прямоток был,а у меня была стандартная тавра 1.2 и все.
то он потом больше неговорил давай стартанём :D
короче таких знакомых есть немного но ни один на старте по городу небрал 8)

ACID STORM
25.06.2008, 19:41
ветка ушла не туды((((

STIG
08.08.2010, 14:40
давно тут никто не писал... короче - ЭТО ПРОСТО ВЕСЧ!!!!! я такое тоже хочу себе поставить, правда не знаю сколько стоит сей девайс сейчас... :(

Серега GTi
08.08.2010, 14:44
STIG
сделаю за гривен 100+запчасти

STIG
08.08.2010, 14:48
Серёга! а ты нормально сделаешь??

Серега GTi
08.08.2010, 16:12
STIG
угу)

OMAR
08.08.2010, 20:59
по таким питання м в личку!

Vano7777
10.08.2010, 15:53
я товарищу делал два года назад, себестоимость запчастей составила 12 грн и бутылка пива мне, чтоб не скучно было делать, потом вечером в центре спалили полбака бензина, удивляя зевак...

dimon.zp
10.08.2010, 18:37
Vano7777, подробнее опиши;)

я так понял что нужна будет катушка минус с концевика на карбе плюс с катушки под капотом свечку всверливаем в глушак и будет работать???
прошу подправить и зарисовать схемку :)

Vano7777
11.08.2010, 06:29
я делал так- минус на вторую катушку взял с основной, через пятиконтактное реле с управлением кнопкой из салона сделал переключение между катушками (+)... вот в принципе и все, когда надо, нажал кнопку и получил огонь в глушитель, особенно еффектно при торможении двигом, нажимаем газ в пол и кнопку и на 3000 оборотов такой факел!!!

ArtemSaratov
11.08.2010, 08:26
не айс ты сделал, надо управляющий электрод, который за бобину отвечает, выводить из недр мутатора, тогда ты будешь ехать, кнопку нажать и комутатор сам будет 2 такта вспышек пропускать, и поджиг будет свечой в трубе уже....так ты и ехать будешь (слега подрагивать) и огоньком жарить....А не тупо-кнопку нажал и переключил мутатор на задницу.......А мотор просто по инерции крутится....

igor 99
11.08.2010, 21:48
ну и на х--й оно тебе надо.все равно ВЕДРО ОНО И ЕСТЬ ВЕДРОчто бы ты в него не вопхнул............

Vano7777
11.08.2010, 22:34
а никто не говорит что таврия превратится в ферари, просто интересно посмотреть на лица офигевших зевак :shock:

Серега GTi
11.08.2010, 22:39
ArtemSaratov
+5...
я думаю если уж делать то нормиком!Взять катушку комутатор б/у и модуль аварийного зажиганий собрать в коробочку вывести провод вкрутить свечю и будет счастье)

dimon.zp
11.08.2010, 22:48
Серега GTi,зарисуй схему!

Илья Лавр
25.08.2010, 18:14
ArtemSaratov
+5...
я думаю если уж делать то нормиком!Взять катушку комутатор б/у и модуль аварийного зажиганий собрать в коробочку вывести провод вкрутить свечю и будет счастье)
и получится у тебя тоже самое что сделал прыдыдущий чел с кнопкой...

Артем говорил про делитель импульсов....чтобы один шел на катушку под капотом...второй на катушку под бампером...третий под капот...четвертый опять под бампер