Просмотр полной версии : Как просунуть провода в двери Lanos-а
Столкнулся с такой проблемой - там в гофре между дверями и кузовом стоит переходник - пластмасска. Которую я как не старался - вытянуть не смог. C обратной стороны из под торпедо вообще не подобраться - привинчена здоровенная балка и все закрывает...
Через пластмасску проведены штатные тонкие провода, все сделано тютелька в тютельку - никакой другой провод не пропихнешь без свирления... Сверлить без снятия двери не представляется возможным...
Кто то как то решал подобную проблему ? :roll:
Столкнулся с такой проблемой - там в гофре между дверями и кузовом стоит переходник - пластмасска. Которую я как не старался - вытянуть не смог. C обратной стороны из под торпедо вообще не подобраться - привинчена здоровенная балка и все закрывает...
Через пластмасску проведены штатные тонкие провода, все сделано тютелька в тютельку - никакой другой провод не пропихнешь без свирления... Сверлить без снятия двери не представляется возможным...
Кто то как то решал подобную проблему ? :roll:
Вот именно в ту пластмасску я умудрился засунуть ШВВП 2x4мм^2 (!!!), а ранее в нее же электрик провел провода ЦЗ...
Пластмасска элементарно вынимается. Она просто защелкнута.
Хотя больше через нее действительно уже нереально ничего провести...
Пластмасска элементарно вынимается. Она просто защелкнута.
Там одна защелка получается с обратной стороны двери (к крылу). Крыло мешает и я так и не понял , как ее можно нажать.
В общей сложности час безуспешных попыток, как справа, так и слева .. :(
мне в ней просверлили дырочки и просунули провода
Если бы можно было ее выковырять, можно было бы просверлить - место там есть. Но задача выковырять - как ?
Если бы можно было ее выковырять, можно было бы просверлить - место там есть. Но задача выковырять - как ?
Ну обычно у установщиков есть всякие хитрые отковыриватели клипс и защелок :) За неимением которых пользуются подручными средствами - ножами, изогнутыми ножницами, мини-гвоздодерчиками, отвертками с тонким жалом и прочими нажимателями/отжимателями.
Ты б еще спросил как крутилку стеклоподъемника снимать...
я чесно не помню
нада спросить у Васи танцора - он со своими ребятами делал
Пасечник
26.09.2007, 17:14
:) Приколист :) Приезжай вытяну за 5ть минут, или завтра в Каравана покажу как.
Делаешь крючок из стальной проволоки в виде буквы Г и все снимается за 5 мин
Спасибо за консультацию по ICQ!!! Провода протянул, все получилось :)
Главное было не боятся чего нить поломать - чуть больше усилие и она вытаскивается :wink:
Правда какой от этого толк будет не знаю. Новый провод толще штатного раз в 8 - 10 ;-) Но штатного там сколько было - метра полтора всего... влияло ли это как то - останется загадкой.
Спасибо за консультацию по ICQ!!! Провода протянул, все получилось :)
Главное было не боятся чего нить поломать - чуть больше усилие и она вытаскивается :wink:
Правда какой от этого толк будет не знаю. Новый провод толще штатного раз в 8 - 10 ;-) Но штатного там сколько было - метра полтора всего... влияло ли это как то - останется загадкой.
Размер не главное.
Я вот на выходных поменял на такое же сечение.
зы. Мля, забыл про Караван :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot