Вход

Просмотр полной версии : ТавроТИР - Пикник - Слалом и т.д. - 6.10.2007

Лола
27.09.2007, 03:01
Дата встречи: Суббота 6.10.2007
Место встречи: ТЦ Караван
Время встречи: 10:30
Сумма денег, которую нужно сдать на мясо, еду, питье: 30 грн

План мероприятия:

10:30 - Сбор, сдача денег

11:00 - Выдвигаемся за Вышгород на десенку к воде в лес СТРЕЛЯТЬ по мишеням. Параллельно в караване закупается провизия.

хх:хх - Шашлык, пикник, валейбол, литрбол и т.д.

Ну и награждения лучших ТавроСтрелков призами :wink:

После этого желающие поехать на слалом могут успешно это организовать.

Просьба приехать все-таки до 11ти и сдать мне деньги, потому что будет не очень красиво употреблять шашлык и прочее за чужие средства :!:

ПыСы:
Пистолет есть, баллоны и шары есть в наличии. Желающие пострелять из своего оружия берут все свое.

С нами поедут:

0. hellcomander
1. Тильберт
2. Славочка
3. Граф & Лилу
4. boot-a
5. _Shadow_
6. Winner
7. NATA
8. CCCM
9. BOXster
10. Модэрн
11. Алик & Боцман

Тильберт
27.09.2007, 11:10
+1

Ilona
27.09.2007, 11:58
Приезжай ко мне на Позняки :) Пистолет дам, мишени есть. Вот только с балончиками пока напряг :)

Славочка
27.09.2007, 12:18
я приеду - может даже со своим пистолетом

Граф
27.09.2007, 12:24
Заносите в список. :D

Alert
27.09.2007, 12:30
Кстати да, с утра позабыли мы про тир.
А баллончики и пульки все было куплено сразу.
На выходных погода будет приятная, можно и в лес... я на ВОВ Лоле отдам призы на энто дело

Лола
27.09.2007, 13:11
Товарищи, в разделе хобби есть тема про пневматики! Там все это и обсуждайте! http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7068

У меня есть пистолет, поэтому я в нем не нуждаюсь.

Я задала конкретный вопрос: если я назначу дату и время, кто пойдет стрелять?

Катя, перенеси все лишнее в тему про пневматы и удали флуд плз

_Shadow_
27.09.2007, 17:43
Аатлична думаем, правда последне время не нахожу прогрессивным стрелять по неподвижным мишеням.

Кстати, если организовать пятничные встречи таки обратно на ПДН - то там сразу и стрелять можно.

О! предлагаю - в воскресенье - организовать пострелушки под девизом ТАВРОВОДЫ-ВНЕ-ПОЛИТИКИ!

Например - с утра отдать свой долг Украине (не нашей, а стране) и где-то после обеда часика в два организоваться на шпикачки/пиво.

Славочка
27.09.2007, 17:49
я за - вот тока главное шоб хто та миня забрал из дому а потом докатил назад бо буду без калесикафф

Лола
27.09.2007, 18:04
Думаю, нужно собираться за неделю, а не так спонтанно. Знаю я вас, напишете, что прийдете (человек 5-7), а потом все сольют. Так что будем собираться заблаговременно (не на этих выходных, а на следующих), собирать толпу. Вот.

_Shadow_
27.09.2007, 18:14
Думаю, нужно собираться за неделю, а не так спонтанно. Знаю я вас, напишете, что прийдете (человек 5-7), а потом все сольют. Так что будем собираться заблаговременно (не на этих выходных, а на следующих), собирать толпу. Вот.

Ладна, сагласный, поскольку на эти выходные многие тавроводы могут быть заняты участием в выборах в качестве наблюдателей/членов и т.п.

Давай в следующую субботу, а то мне нужно еще почистить/смазать винтовку, заменить манжету/пружину (еще некуплены) - а там можно будет показать класс ... или посмотреть.

Не ну с одного пистолета - несерьезно - как минимум с двух и с пояса :-) шючу - надо еще и из одной винтовки - меня например пистолеты как-то не очень.

Лола
27.09.2007, 18:18
Давай в следующую субботу, а то мне нужно еще почистить/смазать винтовку, заменить манжету/пружину (еще некуплены) - а там можно будет показать класс ... или посмотреть.

Все стреляют из одного пистолета. Уже потом, если будет желание, можете повыделываться из своих :-)

Alert
27.09.2007, 18:46
+1 за следующую субботу 6,10. эти выхи заняты полностью.

Лола
28.09.2007, 14:50
Маньяк, прямо какоето неуважение, попросила же эту тему обсуждать в другом месте. :evil:

Отредактировала первый меседж, написала список желающих. Пока что
1. Тильберт
2. Славочка
3. Граф
4. boot-a
5. _Shadow_
6. Alert

Маловато, товарищи, я вас всех порву и призы заберу себе :lol:

Славочка
28.09.2007, 15:04
не могу сказать ч то я лучший стрелок но женщине-аматору еще ни разу не уступал.

Alert
28.09.2007, 15:42
Алена, дело в том что на своем оружии ты может и порвешь всех, но я за то чтобы каждый со своим, у кого нету с твоим.
И еще есть правило, обычно орг, если и стреляет со своего оружия - то вне зачета, т.е. без призов. Я думаю это справедливо.
Мы так делали на тавровесне с Илоной, все стреляли с одного пистолета, на результат, а орги просто для души, для себя, для дома для семьи (с) )))

Лола
28.09.2007, 17:14
Алена, дело в том что на своем оружии ты может и порвешь всех, но я за то чтобы каждый со своим, у кого нету с твоим.
И еще есть правило, обычно орг, если и стреляет со своего оружия - то вне зачета, т.е. без призов. Я думаю это справедливо.
Мы так делали на тавровесне с Илоной, все стреляли с одного пистолета, на результат, а орги просто для души, для себя, для дома для семьи (с) )))

Если каждый будет стрелять из своего оружия, то имею полное моральное право участвовать с остальными на равных правах!

Кстати из своего пистолета никогда по мишени не стреляла - только по бутылкам. Так что у меня нет никаких преимуществ!

Хотя приз мне не нужен, мне и победы хватит :-D

=MANIAK=
28.09.2007, 17:27
Шоли с вами поехать?

...давно хотел взять пистолет и погулять с некоторыми личностями в лесу :-D

Alert
28.09.2007, 17:32
Да, Лола, а то позабираешь все призы, скажут что "выборы не дийсни!"

ilb
29.09.2007, 07:10
Шоли с вами поехать?

...давно хотел взять пистолет и погулять с некоторыми личностями в лесу :-D

Можно еще кетчуп у Кати взять - так правдоподобней будет :axe: :smt067

И видеокамеру - "штольня" отдыхает :-D

Lilya
29.09.2007, 09:19
А можно я тоже поеду? 8)
Только наша пистолета у отца осталась :(
Ну...типа если кто то даст пострелять :oops: , так +1

BOXster
29.09.2007, 15:48
У меня также свой пистолет. Скорее всего поеду 8)

Модэрн
29.09.2007, 17:08
Я присоединяюсь :)
У меня такого оружия нет, мне взять деньги на пульки или на балон тому кто даст пострелять?

алик
29.09.2007, 21:58
я тоже за. Боцман

Васьок
29.09.2007, 23:02
нада с вами ехать =)) ... П.С. ... У меня охотничье ружьё =)).

BOXster
30.09.2007, 13:38
Я присоединяюсь :)
У меня такого оружия нет, мне взять деньги на пульки или на балон тому кто даст пострелять?

Могу дать пострелять из моего пистолета :wink: Балонов и пуль я закуплю :-)

boot
30.09.2007, 15:35
Посоветуйте плз магазины этого направления на борщяговке, кроме квадрата. В личку, если можно.

Лола, дико извиняюсь за офтоп, но оч хочу приехать со своей пукалкой. А времени искать на неделе будет мало :((

=MANIAK=
30.09.2007, 21:14
Посоветуйте плз магазины этого направления на борщяговке, кроме квадрата. В личку, если можно.

Лола, дико извиняюсь за офтоп, но оч хочу приехать со своей пукалкой. А времени искать на неделе будет мало :((

я же тебе говорил что Ганшоп рулит, только он не на борщаге

hellcommander
30.09.2007, 23:20
+1 к стрельбе в субботу!
Вот только придется нахлебничать :oops:
Своего оружия нету :(

_Shadow_
01.10.2007, 11:12
Вот на тавроосени не получилось пострелять, т.к. человек, у которого был пневмат все проспал :oops: А на тавровесне это мероприятие пользовалось успехом.
Вот я думаю, может отдельно организовать подобное развлечение, с выездом недалеко за город, в лес. Мишени с циферками, призы, все как полагается.
Что думаете? :smt067 :smt068 :smt070 :smt071 :smt093

:-)

Итак стреляем в субботу 6.10.2007. Утром-днем едем в лес, конкретное место напишу позже. Пистолет есть, баллоны и шары тоже есть!
Если погода будет располагать закупим мясо и сделаем шашлык
:!: Изъявили желание поехать:

1. Тильберт
2. Славочка
3. Граф & Лилу
4. boot-a
5. _Shadow_
6. Alert
7. =MANIAK=
8. Lilya
9. BOXster
10. Модэрн
11. Алик & Боцман

ОК, давайте неспешно определяться с местом.
Погода точно будет располагать - 13-17, переменная солнечность, ветер 1-2 м/с - пули носить не будет.
Воот, а я-бы еще спиртику выпил-бы, вкустного медицинского - так не пьянства ради а для профилактики - "сто грамм за сбирый" c. :partyman: , даже есть в наличии (он самый), и фляжка армейская есть, и машину брать не буду.
А еще можно взять бадминтон, летающую тарелку и мячик для волейбола - и выбраться на весь день нормально поотдыхать.

В принципе есть два варианта/пожелания -
1. У вады (я-бы даже искупалсо)
2. В лису
3. 1+2 ?????

У воды - Можно рвануть за Вышгород на десенку (даже пункт 3 получается)
Еще перед ГАЭС(тоже за Вышгородом) - там можно и слалом на машинках устроить если фишки захватить.

В лесу - Пуща (но там зацепить кого-то шальной пулей можно) - грибников много с отдыхающими

На оболонских заливах или в ПДН.

Alert
01.10.2007, 11:35
у меня есть фрисби (тарелка)
и волейбольный мячиг

CCCM
01.10.2007, 14:00
Занесiть i мене.
Хоч побачимося вживу)

Alert
01.10.2007, 14:02
Учитывая приятные погодные условия которые я надеюсь будут в след.субботу, устраиваем пинкник?
тогда надо попросить у Арика большую решетку

Лола
01.10.2007, 14:27
Я вижу народ настроен не просто пострелять 8)
Так что берите с собой побольше всяких развлечений, поменьше машин и будем развлекаться. Скоро будет холодно и на природе так не повесишь больше (

По поводу места. За Вышгород на десенку - идея хорошая, но там бывают пробки из-за дамбы, мы туда не попадем? Еще можно в Кончу Заспу в лес поехать. Хочется все-таки за город.

Alert
01.10.2007, 15:26
В пробку не попадем, она бывает летом по пятницам. А в субботу навряд.
и место встречи как раз на КП на богатырской сделаем

BOXster
01.10.2007, 18:55
Мне кажется, за Вышгород - оптимальный вариант :) Ехать не далеко, выбор местности не плохой. А вот, по обуховской трассе ехать по-дольше. Да и представительские дачи не далеко :roll: Вдруг, они подумают, что мы их грабить с пистолетами едем :-D

=MANIAK=
01.10.2007, 19:02
Мне кажется, за Вышгород - оптимальный вариант :) Ехать не далеко, выбор местности не плохой. А вот, по обуховской трассе ехать по-дольше. Да и представительские дачи не далеко :roll: Вдруг, они подумают, что мы их грабить с пистолетами едем :-D

Неа! Аптимальный варианд Зазимье :)

BOXster
01.10.2007, 20:06

А это где? :-D

алик
01.10.2007, 20:15
я согласен свалить из города куда угодно.
так что поддержу любые предложения

Boykon
02.10.2007, 02:22

Ага! Скажи еще село Троещина! :D Ну я то понимаю, что поближе к дому хочется...

_Shadow_
02.10.2007, 11:36
Ну поскольку смотрю многие не против поехать за Вышгород - подолью масла в огонь - предлагаю таки сразу перед плотиной ГЭС свернуть на лево и в конец до ГРЭС - там есть прокат виндсерфингов по 50 гривен в час, кроме того поделаем фишки - устроим слалом на машинках.

В общем возможна весьма обширная программа.

=Timberland=
02.10.2007, 11:50

+1 за Зазимье! Природа супер!Оч красиво.никаких пробок.
И тем более многие там не были :)))

Alert
02.10.2007, 11:56
Нет, обширная программа не нужна. Тир так тир. лес пикник, волейбол, тарелки.
Если слалом и виндсерфинг, то это другой формат мероприятия.

Боцман
02.10.2007, 13:44
Ну поскольку смотрю многие не против поехать за Вышгород - подолью масла в огонь - предлагаю таки сразу перед плотиной ГЭС свернуть на лево и в конец до ГРЭС - там есть прокат виндсерфингов по 50 гривен в час, кроме того поделаем фишки - устроим слалом на машинках.

В общем возможна весьма обширная программа.

Поддерживаю

Боцман
02.10.2007, 13:45
Нет, обширная программа не нужна. Тир так тир. лес пикник, волейбол, тарелки.
Если слалом и виндсерфинг, то это другой формат мероприятия.

Можна без серфинга,но со слаломом:)

Winner
02.10.2007, 15:55
Я может тоже подтянусь. Лола, скинешь мне СМС, ок? Номер есть в визитке, кот. я тебе вчера дал...

Модэрн
02.10.2007, 16:19
Вот народ и на слалом собереться :) Вместо фишек можно взять бутыли от Соса-солы.

Я за все за!
BOXster - спасибо! Будем стрелять 8)
Где и када встречаемся?

Граф
02.10.2007, 17:38
Ната

Лола
02.10.2007, 17:56
Вы меня озадачили немного... Столько всяких предложений.

Кстати когда мы приехали на драг на тавроосени (в карманчик на новой окружной), туда [s:b93d97fcb3]приперлись[/s:b93d97fcb3] приехали убирать этот участок другие ребята которые, я так поняла, гоняются там постоянно. Так что возможно физически не получится. А если будет свободно, тогда, после того как скупимся, можно поехать в карманчик на слалом, а после за вышгород делать пиф-паф. Думаю, встретиться возле каравана в 10:30 для сбора денег на пикник будет самое оно. А еще лучше до этого дня собрать деньги...

Alert
02.10.2007, 18:06
А можно упростить задачу? я лично не буду туда сюда слоняться по караванам и карманам.
я хочу сели, приехали, постреляли, поели, поотдыхали.
а то тут уже формат мероприятий как на один хороший слет.

Модэрн
02.10.2007, 18:15
Alert, я вас понимаю - слалом не подуше, но для многих полные штаны радости :lol:

Alert
02.10.2007, 18:28
Модерн, как ни странно я тоже люблю и слалом и драг и полицейские развороты ;) я просто хочу пострелять, а не стоять в карманчике и ждать пока все накатаются на слаломе.
да будет вам известно что есть у нас клуб который проводит слаломы раз в неделю, и для этого используют более удобные площадки чем карман на оружной, и все кто хочет поучавствовать приезжают туда.
Я сама учавствовала там не раз.
Идея Аленына, ей и решать.

Jedy
02.10.2007, 18:54
Alert, я вас понимаю - слалом не подуше, но для многих полные штаны радости :lol:
Слалом в карманчике не выйдет, нужна большая площадка, чтобы ни у кого не было шанса увалить в разделительный бетонный барьер.

Модэрн
02.10.2007, 18:59
Модерн, как ни странно я тоже люблю и слалом и драг и полицейские развороты ;) я просто хочу пострелять, а не стоять в карманчике и ждать пока все накатаются на слаломе.
да будет вам известно что есть у нас клуб который проводит слаломы раз в неделю, и для этого используют более удобные площадки чем карман на оружной, и все кто хочет поучавствовать приезжают туда.
Я сама учавствовала там не раз.
Идея Аленына, ей и решать.

Вроде как сейчас слалома у тавроклуба нет. Раньше было...
Пострелять у вас получится, но вряд ли вы будете это делать целый день, поэтому разнообразить программу тоже можна :)
Полицейский разворот научите делать? 8)

Alert
02.10.2007, 19:02
Что скажет Шадов, по поводу площадки для слалома?

научить не научу, но знаю кого попросить чтобы научили )))

Боцман
02.10.2007, 19:28
А можно упростить задачу? я лично не буду туда сюда слоняться по караванам и карманам.
я хочу сели, приехали, постреляли, поели, поотдыхали.
а то тут уже формат мероприятий как на один хороший слет.

а почему нет?почти :D все самое классное получаеццо спонтанно

=MANIAK=
02.10.2007, 20:00
Блин, все эти Вышгороды и сборы у Караваны это в клочья порванный БОЯНИЩЩЩЕ!!! У вас что выезд из города есть только в чторону Вышгорода, а классные места только после Хотяновки? Или для вас ничего нету чекм тянуться по дамбе или стоять в пробке перед ней? Нет? Так курите карту!!! Что за ограниченное мышление, разбудите мозги!!!
По поводу слалома, то поддерживаю Катю Алерт. Давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно, не нужно делать из мероприятия балаган.

Боцман
02.10.2007, 20:24
...а куча восклицательных знаков это чтобы сильнее выразить побуждение к действиям, чтоб тавроводы наконец-то растормашились и всю свою энергию направили на всчтечу новому, а то так и доживут до пенсии никуда не выезжая толпой, кроме как на встречу к Каравану, а оттуда в сторону Вышгорода :lol:

предложи и организуй что-то интересней,может народ и потянется

=MANIAK=
02.10.2007, 20:34
Предложение более интересного места было и даже было поддержано несколькими людьми

Модэрн
02.10.2007, 20:36
Предложение более интересного места было и даже было поддержано несколькими людьми

Ну и.... Предложение кануло в лету?

=MANIAK=
02.10.2007, 20:39
Ну я же писал, что Зазимье рулит :)
...там ещё мечиами дорожка такая извилистая, что пока приедете, так и слалома вам не захочется :lol:

Боцман
02.10.2007, 21:25
...там ещё мечиами дорожка такая извилистая, что пока приедете, так и слалома вам не захочется :lol:

я не против так ка я вообще штурман так что решайте с Лолой,это вообще-то ее идея

_Shadow_
03.10.2007, 11:58

Ну что я скажу - по поводу слалома - это гуд, была-бы площадка ( на набережной около ГРЭС - есть)
Полицейский разворот - тоже хорошо, но мне-было-бы жаль резину новую (вот кто докатывает - тому мона.)

В районе Зазимья - я конкретно не знаю где там висеть, но лес там хороший, обычно люди в нем висят где попало :-D и где найдут место хорошее.

А вообще мне помаранжево - я буду без машины. К кому на хвост мона упасть с Оболони ???

В лесу - теплее, у воды - мне больше у воды нравится.

И вообще давайте таки определяться - сегодня уже среда.

В общем я за Киевское море от Каравана +1

Лола
03.10.2007, 15:14
_Shadow_, почитай мой первый пост, там уже давно все написано про место и время встречи, про то, что мы там будем делать и что для этого нужно.

=MANIAK=, в общем ты прав по поводу баяна :) Обещаю, что следующий раз на какое-то такое мероприятие поедем в Зазимье! Просто нужно туда приехать разок просто посмотреть что там к чему и после этого уже организовывать. Вот приглашай попить пивка и провести экскурсию :wink:

_Shadow_
03.10.2007, 16:13
Ну зачем ТАК кричать???
Кста, мне интересна фраза "Параллельно в караване закупается провизия" - прям core Duo получается - тоесть паралельно с чем или чему???

Еще вопрос - с шампурами/решетками ужее договорились???

Alert
03.10.2007, 16:42
Решетка есть

Лола
03.10.2007, 18:50
Ну зачем ТАК кричать???
Кста, мне интересна фраза "Параллельно в караване закупается провизия" - прям core Duo получается - тоесть паралельно с чем или чему???

Еще вопрос - с шампурами/решетками ужее договорились???

Кричать - чтобы все увидели.

Параллельно - значит пока все потулят на десенку ктото (например я) пойду закупать ням ням и присоединяюсь к остальным позже

Лола
03.10.2007, 19:12
Ну если моего слова не достаточно, то ездте по Караванам и смарите-шохатите.

Не достаточно, т.к. если когото чтото там не устроит, ответственность будет лежать на мне и претензии. Потому что это я всех пригласила.

+1 можна!

Ну раз +1 можна, значит тулите создавать отдельную тему, а не забирать народ отсюда :evil:

Боцман
03.10.2007, 22:35
Ну раз +1 можна, значит тулите создавать отдельную тему, а не забирать народ отсюда :evil:

Согласен

BOXster
04.10.2007, 11:07
Вот народ и на слалом собереться :) Вместо фишек можно взять бутыли от Соса-солы.

Я за все за!
BOXster - спасибо! Будем стрелять 8)
Где и када встречаемся?

Пока что - не за что :wink: Если ты на авто будешь, то давай как и все - возле Каравана :D Вноси своё предложение 8)

Рыжая
04.10.2007, 15:28
мы быб поехали, тока у нас нет ни машины, ни пистолетика :(

Напиши где ты живешь, может тебя кто-то подхватит.
А пистолет есть один на всех неимущих - Аленин

Alert
05.10.2007, 12:31
http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm

-1

_Shadow_
05.10.2007, 13:36

-1

И чего?

А как-же - "что мне снег, что мне зной - что мне дождег пралевной када маи друззя самной???"
и исчо аттудаже "на Медведа я друзья выйду бизиспуга , если з другам буду я а медвед - биздруга"

А у нас еще и пестеки будут, и тычинки :D

Боцман
05.10.2007, 13:43

-1

синоптикам верить низзя :!: :-D

Боцман
05.10.2007, 13:45

-1

И чего?

А как-же - "что мне снег, что мне зной - что мне дождег пралевной када маи друззя самной???"
и исчо аттудаже "на Медведа я друзья выйду бизиспуга , если з другам буду я а медвед - биздруга"

"что мне водка в летний зной,что мне вермут разливной-когда мои друзья сомной" :-D :-D :-D

_Shadow_
05.10.2007, 13:56
[quote=Alert]http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm

"что мне водка в летний зной,что мне вермут разливной-когда мои друзья сомной" :-D :-D :-D

Вау - сопьемя, тойсть споемссо :partyman: :smt033 :weedman: :smt066 :smt071 respect

Alert
05.10.2007, 15:17
Хи хи - и эти люди хотят попасть по мишеням ))))

_Shadow_
05.10.2007, 15:25
Хи хи - и эти люди хотят попасть по мишеням ))))

Мастерство - НЕПРОПЬЕШЬ!!!!

Кстати, при определенных дозах растормаживается ЦНС и перестают дрожать руки :lol:

Winner
05.10.2007, 16:40
Смотрю по погоде - нелётная, не поеду.. удачно вам повисеть!

kva
05.10.2007, 17:40
...при определенных дозах растормаживается ЦНС и перестают дрожать руки :lol:

Так то оно так - только я столько не выпью (((

Лола
05.10.2007, 18:26
Всем кто слил минус 1 в карму :D

Smart
05.10.2007, 18:51
Чето совсем тавровод слабенький пошел.... погода им не нравится. Я вот вообще на выходных хочу с палатками поехать отдохнуть и мне как то плевать на погоду.

алик
05.10.2007, 18:53
лола, в список плюс три человека от меня добавь, плз

BOXster
07.10.2007, 21:35
Да уж, так много было желающих, а приехали бувально несколько человек... :? Жаль, товарищи, вы многое пропустили :-D :-D :-D :-D :-D

Boykon
08.10.2007, 00:52
Да уж, так много было желающих, а приехали бувально несколько человек... :? Жаль, товарищи, вы многое пропустили :-D :-D :-D :-D :-D
Да, наверное... :-D

Боцман
08.10.2007, 09:45
Да, наверное... :-D
Я б сказал не нгаверое,а наверняка!! :-D