Просмотр полной версии : НАБОЛЕЛО!!! Чертов поиск!!!
ArtemSaratov
27.09.2007, 15:00
Извините за оффтоп, но КАК РАБОТАЕТ ЭТОТ ДОЛБ....ПОИСК!!!!
Набираю найти "электротаврия" или "электро таврия" ничего не находит!!!! И так почти по любым запросам!!!! Даже по моим старым темам, какие помню почти дословно!! Что за фигня ??
Набираю найти "электротаврия" или "электро таврия" ничего не находит!!!! И так почти по любым запросам!!!! Даже по моим старым темам, какие помню почти дословно!! Что за фигня ??
посмотри, может у тебя по какому-то одному форуму ограничение стоит, у меня по "электро таврия" выдал 1147 результатов :-D
ArtemSaratov
27.09.2007, 15:17
у меня сейчас нашлась одна тема ))) Эта ))) Фильтры все выключены (
[/b]To ArtemSaratov:
У меня таже самая фигня,не могу расчехлиться с этим **********!!!!!!!!!!!!!!! ПОИСКОМ!Находит всё подряд,причём в основном не то что нужно!
Извиняюсь за шрифт!Так получилось.... :(
http://tavria.org.ua/?gosearch=1&p=13&keywords=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE&go=%ED%E0%E9%F2%E8
а вобще не поиск долбаный а юзера тупые
рядом же написано
Ключевые слова:
Вы можете использовать AND чтобы определить слова, которые должны быть в результатах, OR для слов, которые могут быть в результатах, и NOT для слов, которых в результатах быть не должно. Используйте * в качестве шаблона для частичного совпадения.
а вообще не поиск долбаный,а юзера тупые
Заранее прошу прощения у администрации форума,но стерпеть не смог!
To Coder: ты ххх-ххх! Какого ххх ты НАС обзываешь тупыми?!Идиот,если у кого-то что-то не получается,это не значит что он ТУПОЙ,а вот ты по-настоящему ТУПОЙ,так как этого не понимаешь! :twisted: :twisted: :twisted:
Демон предупреждение
это сначала КОДЕРу предупреждения
АСИД если бы тебя назвали ТУПЫМ ты бы это хорошо воспринял???
ну ладно еслиб там этого написано небыло...
а то ж прямо рядом со строкой поиска...
а тут как в анекдоте
если софтина не ставиться за 24 часа
прочтите инструкцию по установке
ЗЫ он первый начал
чего он мой любимый поиск долбаным назвал? :-D
Андрей Олегович
27.09.2007, 18:39
Щаз я вас всех примерю.
Вы фсе идиоты и ничего не понимаете.
1. Те ламеры которые утверждают, что поиск долбаный и ничего не находит, обращают внимание только на строку ввода под набписью комментарии к Вашей карме. Этот поиск действительно долбаный и ничего не находит (я знаю почему, но не буду писать, чтобы не перегружать ваши моски).
2. Те чуваки, которые пишут, что у них всё класно работает, - лахи. Потому что сами пользуются страницей http://tavria.org.ua/forum/search.php , в которую заходят, выбирая соответствующую ссылку "Поиск" в первой строке любой страницы форума. Но у них моска не хватает понять, что не все такие продвинутые, что могут самостоятельно добраться до страницы поиска с кучей настроек.
Щаз я вас всех примерю.
1. Те ламеры которые утверждают, что поиск долбаный и ничего не находит, обращают внимание только на строку ввода под набписью комментарии к Вашей карме. Этот поиск действительно долбаный и ничего не находит (я знаю почему, но не буду писать, чтобы не перегружать ваши моски).
2. Те чуваки, которые пишут, что у них всё класно работает, - лахи. Потому что сами пользуются страницей http://tavria.org.ua/forum/search.php , в которую заходят, выбирая соответствующую ссылку "Поиск" в первой строке любой страницы форума. Но у них моска не хватает понять, что не все такие продвинутые, что могут самостоятельно добраться до страницы поиска с кучей настроек.
Вы как всегда правы =D>
может у тебя по какому-то одному форуму ограничение стоит
Вот я не совсем в курсе этого дела. И почему то подозреваю, что поиск результатов не даст. :roll:
ну так АК тут самый умнй, он тут просто бог, которому все должны покланятся. :twisted:
хотите - уберу поиск
не будете задавать идиотских вопросов :)
ArtemSaratov
28.09.2007, 09:11
ну ладно еслиб там этого написано небыло...
а то ж прямо рядом со строкой поиска...
а тут как в анекдоте
если софтина не ставиться за 24 часа
прочтите инструкцию по установке
ЗЫ он первый начал
чего он мой любимый поиск долбаным назвал? :-D
Извини что назвал твой поис тупым, но действительно- наболело!!!! Вчера он ненашел ничего, потом я создал эту тему, он ее нашел, а сегодня- опять ничего!!!!!
Что я не так делаю???
Щаз я вас всех примерю.
Очередное оскорбление блин. Слабо забанить другана?
следуя такой логике
я должен был оскорбиться
на то что АртемСаратов назвал этот поиск - тупым
так что релакс :)
ArtemSaratov
28.09.2007, 09:14
Я ищу тему как мужик тавру переделал под электромотор, чтобы выйти с нее на его сайт.
Андрей Олегович
28.09.2007, 09:26
Ну, тут кроме того, что пробовать задавать разные ключевые слова ничего не посоветуешь.
Например, поиск по слову электромобиль выдает 17 ссылок.
Андрей Олегович
28.09.2007, 09:39
Это ты о чом? :shock:
я про открытые сайты в опере со скриншота Артема из Саратова :)
Андрей Олегович
28.09.2007, 09:51
Мишо, ты страшный чилавег. :?
От тебя ничиво нискроиш. :(
ArtemSaratov
28.09.2007, 10:02
Так и знал, что он это заметит ))
Синий Лёха
28.09.2007, 10:20
хахаха,
лав.гей.ру :)
О боже :shock: Кто с нами на форуме :shock:
Ахтунг :shock: :!:
ArtemSaratov
28.09.2007, 10:35
хахаха,
лав.гей.ру :)
О боже :shock: Кто с нами на форуме :shock:
Ахтунг :shock: :!:
Кароче, если кто не вкурил, почти все сайты знакомств (лав.ру, жду.ру , майл.ру и т.п.) имеют единые базы данных. Я насчитал 3 вида баз, на 9 милионов, на 8 и на 3,5. Вот. А лав.гей. имеет самую малозагруженную графикой страницу, т.е. самый быстрый. Ибо надоело мне после каждого нажатия мышкой, смотреть как все потихоньку подгружается. А все остальные мысли- оставть при себе ))))
Андрей Олегович
28.09.2007, 10:50
А все остальные мысли- оставть при себе ))))
Ну вот.
А мы уже было понадеялись. :(
ArtemSaratov
28.09.2007, 12:45
Ну хоть кто-нить по теме!!!
ну вот опять.... (молчу а то опять панабегают всякие :) )
ты по ссылке в моем посте ходил? а? :)
на гей ру он ходит а по ссылкам неходит :)
Я вот попытался шото древнее найти... Так нифига не нашёл... Курилку шо - удаляют? :-)
Андрей Олегович
28.09.2007, 17:34
Курилку шо - удаляют? :-)
Омего умеет делать правильные выводы :!:
Я вот попытался шото древнее найти... Так нифига не нашёл... Курилку шо - удаляют? :-)
ну вот ты когда посрал сколько хранишь свое говно?
Андрей Олегович
29.09.2007, 01:14
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=18596
ArtemSaratov
01.10.2007, 15:49
Спасибо за ссылку- на ней поиск работает так:
ArtemSaratov
02.10.2007, 13:15
задай "электро таврия"
Картинку клеить не буду- но результат тот же. Нашел только 2 статьи. И не одного поста с форума.
задай "электро таврия"
Картинку клеить не буду- но результат тот же. Нашел только 2 статьи. И не одного поста с форума.
у меня выдает 1156 результатов :roll:
ArtemSaratov
09.10.2007, 09:20
Я про что и говорю. На разных компах поиск выдает разные результаты ((((
А еще у меня вчера изчезла ветка из Тюнинга, называлась "пара ЗАЗов", в ней я поместил те итого московского дрэга, какие смог найти. В нём было 2 жопера и одна таврия. Та самая Ростовская, со срезаной крышей. Куда она могла дется?
Андрей Олегович
09.10.2007, 09:58
Куда она могла дется?
Я знаю, но не скажу.
Спасибо за ссылку- на ней поиск работает так:
хохохо
включите мозги
что вы уперлись в эту "электротаврия"
значит такого слова там НЕТ!
этот поиск я делал
поэтому могу гарантировать что если не нашло то его там нет
итить....
ПРЕССА >> Украинский электромобиль: миф или реальность?
ПРЕССА >> Без шума и пыли
Тюнинг >> Таврия-2 Электро
История >> История
Андрей Олегович
10.10.2007, 09:05
этот поиск я делал
Почему же тогда все кричат, что во всём виноват асид?
этот поиск я делал
Почему же тогда все кричат, что во всём виноват асид?
поиск на сайте и форуме это 2 разные субстанции
IlluminatI
11.10.2007, 15:56
У меня тоже поиск НАБОЛЕЛО ибо в постах пишут кто-что вздумает кажем двигатель называють двигло, дрыгло итд итп тоже самое с аккумулятором амортизаторами карбюраторами и прочими частями машины. Пишите плиз нормально названия или сразу сокращения а потом тест.
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&safe=off&q=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE+%D1%8 2%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D1%8F+site%3Atavria.org. ua&meta=
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&safe=off&q=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE+%D1%8 2%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D1%8F+site%3Atavria.org. ua&meta=
вот, кто ищет, тот всегда найдет :)
Здрасте, я тут новенький, и ваще у меня таврия только неделю, я хочу оставить тему а она у меня не как, может кто сможет подсказать
напиши еще один камент и потом можешь писать тему
Пасиба
Андрей Олегович
12.10.2007, 15:23
Чувак, тебя ж просили один каммент написать, а не два.
Присоединяюсь!, поиск просто Н И К А К О Й!
В первом окне - одна строчка, открываешь расширенный - настроек просто глаза разбежались, реально в гугле легче найти тему таврофорума, чем в поиске таврофорума.
недавно искал тему про подшипники в печку......... нашел через гугл
Warning: mktime() expects parameter 5 to be long, string given in [path]/includes/class_userprofile.php on line 260
nadtochiyck200808
27.04.2012, 08:46
помню, была тема ток утечки-где искать? В поиске забиваю ток утечки - отобразить темы - в итоге нет совпадений. Пришлось вручную искать.
Давайте сделаем как в старом форуме было, слева вверху большую кнопку Поиск. Многие ее там где она сейчас есть, тупо видимо не видят. И что б с этой кнопки юзеры сразу попадали в Расширенный поиск, дабы не было претензий, что выдаются результаты по всему форуму!
Присоединяюсь!, поиск просто Н И К А К О Й!
В первом окне - одна строчка, открываешь расширенный - настроек просто глаза разбежались, реально в гугле легче найти тему таврофорума, чем в поиске таврофорума.
недавно искал тему про подшипники в печку......... нашел через гугл
Да так и есть. Подерживаю.
Поддерживаю пусть уважаемые админы наберут '' верхняя опора''
Уже много лет на форуме а все так же....
Сонтехнег
17.01.2013, 14:22
Простой путь. (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&as_q=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D 0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0&as_epq=&as_oq=&as_eq=&as_nlo=&as_nhi=&lr=&cr=&as_qdr=all&as_sitesearch=tavria.org.ua&as_occt=any&safe=off&as_filetype=&as_rights=)
Может лучше прикрутить к кнопке "поиск" сразу "расширенный поиск"
Простой путь. (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&as_q=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D 0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0&as_epq=&as_oq=&as_eq=&as_nlo=&as_nhi=&lr=&cr=&as_qdr=all&as_sitesearch=tavria.org.ua&as_occt=any&safe=off&as_filetype=&as_rights=)
Гугль у нас все находит а мы у себя ничего.?ааа.? За тем шо нужно на своем форуме надо к гуглю кланяться. Ну если так то спс буду знать как искать а то в поиск а там фонарь.
maxc1978
17.01.2013, 17:33
тогда поиск на форуме проще удалить. :-) а все через гугл находить.Тогда модераторам их любимую фразу юзайте поиск стоит поменять на юзайте гугл
Андрей Олегович
17.01.2013, 17:51
Я видел живого асида !
Андрей Олегович
17.01.2013, 17:52
Путь в никуда.
Гугл не знает пароля в уютненькую.
Сонтехнег
17.01.2013, 18:10
Гугль у нас все находит а мы у себя ничего.?ааа.? За тем шо нужно на своем форуме надо к гуглю кланяться. Ну если так то спс буду знать как искать а то в поиск а там фонарь.тогда поиск на форуме проще удалить. :-) а все через гугл находить.Тогда модераторам их любимую фразу юзайте поиск стоит поменять на юзайте гуглХомяки бугуртят.
Теперь только так... пасиб:-)
Давайте сделаем как в старом форуме было, слева вверху большую кнопку Поиск. Многие ее там где она сейчас есть, тупо видимо не видят. И что б с этой кнопки юзеры сразу попадали в Расширенный поиск, дабы не было претензий, что выдаются результаты по всему форуму!
Вот пришло в личку... расскажите пожалуйста где находится панелька поиска?
...и таких 100500
Извините, не по теме, знаю.
НО!!! Почему я уже неделю не могу создать тему в Куплю-продам авто??? Модераторы не отвечают, что вообще происходит? Сайт пишет о том что после проверки модером вам сообщат, но ничего не происходит. Помогите пожалуйста.
ПыСы: сори за ОФФ не знал где написать. (модеру писал в личку)
Молодому юзеру незнаю как счас с законами на форуме раньше было отписать нн-оен кл.~во постов потом предоставлялось возможным создавать темы. А в комерческое я сам кинуть объяву не могу.
бред какой-то, хочу продать хороший автомобиль, сайт говорит, что после проверки модером в итоге тишина...
бред какой-то, хочу продать хороший автомобиль, сайт говорит, что после проверки модером в итоге тишина...
А где вы раньше были? Как ездили на авто где бортовик? Теперь сайт нада абы тачки здыхаться? Тагды в темку Куплю продам всраздел что относится к авто. Набить три поста на форуме и по времени на форуме тас сколько времени суток прожить потом можно создать свою тему. Знайте чужие так с наскока у нас не могуть!
А где вы раньше были? Как ездили на авто где бортовик? Теперь сайт нада абы тачки здыхаться? Тагды в темку Куплю продам всраздел что относится к авто. Набить три поста на форуме и по времени на форуме тас сколько времени суток прожить потом можно создать свою тему. Знайте чужие так с наскока у нас не могуть!
А я же и не спорю, сам с ФВ Гольф клуба, знаю эти все правила, просто стояла у отца Славута в гараже, теперь восстановили ее, в отличном состоянии, вот и решил в клуб ее тоже выкинуть, может хорошие авто тоже кому нужны.:) Ладно, понял что это очень геморно. А зарегистрирован я давно, просто не отписываюсь на форумах, не люблю.
Андр_ххх
15.04.2013, 10:06
согласен, все форумы такого типа довольно неудобные=(
Вот пришло в личку... расскажите пожалуйста где находится панелька поиска?
...и таких 100500
Давайте на осуществление этого вопроса проведем обряд и призовем дух Асида, у него на старом форуме получилось. :D
И можно ли сделать что б искало по малому количеству буков, хотя бы от трех?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot