Просмотр полной версии : Longas T-90 vs Tomasetto
Хотел перебирать свой Longas, но на СТО сказали шо его каждые 30-40 тык нада ремонтировать и посоветовали поставить новый Tomasetto, говорят и расход уменьшится, и бегают они значительно дольше. Может кто-то стыкался и с тем и с тем редуктором, шо посоветуете стОит или не стОит?
Ремонтировать я не представляю что можно в Т-90 - оно простое как двери, вот фотки внутренностей - http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29920
Однако в силу его простоты его блин довольно сложно надолго настроить, так как разрежение для вторички берется над заслонками - реакция клапана второй ступени слегка запоздалая выходит, в результате при трогании внатяг и резком бросании газа - выходит провал оборотов, если сильно отпустить пружину - упругости не хватает, и на холостом клапан не закрывается, а если пережать - подача газа прекращается очень резко - и получается провал.
Проблема была единственный раз - стала пропускать газ прокладка защитного клапана на редукторе, вылечил сборкой на герметике.
Кстати, сколько стоит редуктор Томасетто ?
Томасетто с установкой - 430 грн
На Лонгас - ремкомплект - 100 грн
_Shadow_
27.09.2007, 18:44
Хотел перебирать свой Longas, но на СТО сказали шо его каждые 30-40 тык нада ремонтировать и посоветовали поставить новый Tomasetto, говорят и расход уменьшится, и бегают они значительно дольше. Может кто-то стыкался и с тем и с тем редуктором, шо посоветуете стОит или не стОит?
У меня Tomasetto 100HP, что понравилось - на 20-м тыке на газу решил слить конденсат - понты его было (от силы 1см^3), можно было обойтись без данной процедуры, а судя по данной ветке - сливаются все гораздо чаше и больше.
Но с экономической точки зрения - ремонт - дешевле - на 300 гривен - это-ж ездить-не переездить
Мой расход - 8/10 - трасса/город - без потери динамики и тяги относитльно бенза.
Мой расход - 8/10 - трасса/город - без потери динамики и тяги относитльно бенза.
А на Лонгасе у меня расход около 10 л в режиме 50% трасса/50% город, при закрытой второй камере, тоесть потеря динамики заметна
У меня 7,5-8л после регулировки без потери динамики. А было тоже 10 :-D
шо посоветуете стОит или не стОит?
вот здесь обсуждали редукторы:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=26256&start=25
Утром был установлен новый Tomasetto 100 HP. Работает отлично, без перебоев, холостые не прыгают. Посмотрим какой будет расход. Шо понравилось, так то шо при температуре двигателя меньше 40 машинка завелась с первого раза, без подсоса, без принудительной продачи газа и буквально за секунду маслания стартером. На Longasе с этим было похуже, иногда не раз приходилось стартером крутить секунд по 5-10
С чем и поздравляю. Правильный выбор, он гораздо стабильнее конкурента. А расход по городу будет 8 (при адекватной езде). При неадекватной - 9,5.
У меня 7,5-8л после регулировки без потери динамики. А было тоже 10 :-D
Расскажи как регулировал :)
и мне расскажи.
при неадекватной езде- 10 литроф..
если медленно- 9
за городом- 8
На газу расход особенно сильно зависит от манеры вождения. На бензине я как-то не очень замечал разницу, до семи литров было максимум, по городу.
Здесь же - 12 на сотню бывает, если тапковать. И это на двигателе объемом в 0.9
Хотя наверное из-за того много и получается, был бы мотор помощнее может я б его так не продавливал, ну и расход соотв. меньше был бы.
Да просто. Начал закручивать дозатор, пока на холостых не появилась реакция на закручивание. Потом отпустил на четверть оборота или даже меньше. Винт второй камеры закручен полностью, поэтому если на педаль сильно нажать, то при открытии второй камеры машина тупит. Теперь поиграюсь со второй камерой, но заметил что расход очень сильно зависит от дозатора, чуть больше открутил - и опять 10 по городу...
Медик, а ты наблюдал за заменой редуктора ? Интересует менялся ли подводной штуцер от баллона, или по размеру подходит старый, и надо ли подводить вакуум к редуктору от двигателя ?
Медик, а ты наблюдал за заменой редуктора ? Интересует менялся ли подводной штуцер от баллона, или по размеру подходит старый, и надо ли подводить вакуум к редуктору от двигателя ?
Наблюдал. Подводной штуцер подходит тот же. Редуктор электронный, мой вакуумный шланг установщик просто заглушил путём закручиванием в него болта
Расход пока 10 л получается, но сказали шо первые 500 км так может быть, а потом нада подрегулировать. Завтра утром еду регулировать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot