Просмотр полной версии : Благодарю всех членов Клуба сдавших деньги на сервер. +
Проверте себя в списке, если не найдёте, а деньги сдавали/отправляли,
Пишите мне в личку. Также, если неправильно написан НИК.
А репрессии по отношению к тем, кто не сдал, начнутся сразу после праздников...
...или не начнутся... :D
Все будет зависеть от полноты налитого стакана :drinkers: :partyman:
А еще мона или нуна сдавать деньги. А то я только сегодня решил свои финансовые проблемы. Ежели финансовый вопрос еще актуален, то готов присоединиться
Мое ИМХО по поводу денег: думаю, что деньги сдавать можно даже после покупки. и равномерно раздавать их уже сдавшим. Получится, что уже сдавшие получат компенсацию своих затрат (типа пива попьют :) ) а вновь жертвующие поучаствуют в нужном деле.
Правда муторно будет считать все это...
можно продолжать собирать деньги типа в какой-нибудь фонд поддержки... Авось и пригодятся на какой-нибудь экстренный случай.
Firecode
10.03.2005, 05:47
праздники не могли не сказаться и на финансах и на времени... сервак еще только будет покупаться так что пока не стоит говорить о конечной дате сбора денег... нельзя и ругать тех кто не сдал, так как как раз на все встречи у меня были дела, а получается что я кака... сдать смогу не много но все же свой вклад внесу, чего и многим советую, так как пусть каждый для себя вспомнит сколько он из форума почерпал ну а для экономных сколько благодаря форуму сэкономил !
Мне кажется, был вопрос насчет регистрации нашего Тавроклуба, на которую, естественно, потребуются деньги...
Почему бы остаток средств не пустить в дальнейшем на это благое дело???
Пусть, кто хочет, вносит свой вклад.
Серёга, я по любому сдам, просто не получалось никак приехать! На Тавровстрече сдам.
ИМХО, кто не сдал и хочет сдать, пускай сдают, деньги клубу всегда пригодяться, к примеру как уже писалось выше, для регистрации, для организации встречи или соревнований!!!
Проверте себя в списке, если не найдёте, а деньги сдавали/отправляли,
Пишите мне в личку. Также, если неправильно написан НИК.
А где список посмотреть ?
А список висит в этом же разделе. В "прилепленых" сообщениях.
Drovosek
10.03.2005, 17:07
Во дела! Пока был в командировке у вас тут такое "веселье" началось :shock:
Только я не понял, инвестиции еще принимаются или уже все? Я так понял, что деньги на сервак уже собрали, или может еще можно сдать (на мышку, клаву, коврик :-) )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot