Просмотр полной версии : Посоветуйте сабик в пикап.
Прошу сразу перед тем как пинать ногами, посылать в поиск и закрывать тему, посоветуйте стоит ли ставить сабик Helix Deep Blue 12 с усем MTX RT-251D в таврию пикап с гу Pioner deh 4710mp и бюджетным фронтом Ivolga vhc 5,21 в ЗЯ, на этом всем будет слушатся электронника или может стоить подобрать чтото другое?
Усь (125 Вт х 1 при 4 Ом) слабоват на этот саб . Cаб то номиналом 250 Вт RMS... Лучше, когда усь мощнее саба , а не наоборот. Ну по крайней мере надо чтобы саб и усь соответсвовали по мощности, но ни в коем случае не слабым усем пытатся качнуть мощный саб ... будет гудеть, пердеть, но тока не играть.
Теоретически да, а практически я с такой связкой брал несколько чашек в прошлом сезоне, этот моноблок МТХ - злобный карлик :) Вполне нормально он играет. Вот только если электроника - это всякие унц-унц-дынц - массаж мозгов, то таки увы - искать что-то помощнее :)
Теоретически да, а практически я с такой связкой брал несколько чашек в прошлом сезоне, этот моноблок МТХ - злобный карлик :)
Ты ж чашки не в SPL брал, а для SQ там от саба много и не надо, да и судится на стоящей машине. Я так выставляю для таких условий едва ли 20% уровень от того, что слушаю на ходу 8)
Может взять этот моноблок и к сабу на 2 Ом, на тот же Урал - думаю должно "потянуть", уже 250 Вт как никак. И по бюджету даже дешевле :wink:
Не. Там не в том фишка. МТХ любит мощность указывать при нестандартном, заниженном КНИ :) Так что по факту мощность выше указанной на коробке.
Теоретически да, а практически я с такой связкой брал несколько чашек в прошлом сезоне, этот моноблок МТХ - злобный карлик :) Вполне нормально он играет. Вот только если электроника - это всякие унц-унц-дынц - массаж мозгов, то таки увы - искать что-то помощнее :)
Что же тогда лучше взять для электронники (DnB, House, Hard)
Имхо Vibe Space под это дело очень рулит
McIntosh MCC 301M (http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=3404) :-D
Бюджет полагается озвучивать при таких вопросах ;) Хорошо будет D-моноблок Ватт на 300-500, либо же двухканальник АВ-класса, отдающий мостом 400-600 ватт... На который хватит денег, сильно качественную технику для упомянутых жанров брать никакого смысла не вижу, но имей в виду, что всякие Blaupunkt, Prology, Hyundai - откровенное барахло :)
Хочется 12" но сильно колится http://www.autosound.kiev.ua/catalog/ru/product/241/ , а что можно
подобрать в пределах бюджета 300$ за усь и саб?
Где саб ставить планируете (место в авто)?
Сразу за сидушками, думаю места хватит.
Тут кстати давненько пролетал вариант - заднее стекло пикапа заменяется фанериной, и в нее - фришный саб двенашка.
Тут кстати давненько пролетал вариант - заднее стекло пикапа заменяется фанериной, и в нее - фришный саб двенашка.
Интересно бы увидеть как это выглядит, если что можно было бы
попробовать :lol:
увы..... тему нашел, но картинки в ней погибли от старости....
Ну, все ж зависит - с 10кой Уралом на 2Ом включенный - вполне он справляется с всякими умц на громкости до выпадения мозга.
285 ватт на 2 Ом (ККК - столькож у него по обмеру было? - кстати, скинь плс фотке паспорта) - для зверушки вполне.
увы..... тему нашел, но картинки в ней погибли от старости....
Жаль :( а можно сылочку на эту тему.
Выпадение моска - это уже нелинейные искажения :) Хотя на НЧ и для колбасы - вообще пофик.... Тест-лист я куда-то посеял, но вроде да, 285 Вт... Кстати топикстартеру на заметку - найти двухкатушечный саб вместо дб12, и запитать МТХ на 2 Ома....
Выпадение моска - это уже нелинейные искажения :) Хотя на НЧ и для колбасы - вообще пофик.... Тест-лист я куда-то посеял, но вроде да, 285 Вт... Кстати топикстартеру на заметку - найти двухкатушечный саб вместо дб12, и запитать МТХ на 2 Ома....
Тогда какой саб и на скоко ватт, чтоб он нормально зазвучал от MTX?
Хочется 12" но сильно колится http://www.autosound.kiev.ua/catalog/ru/product/241/ , а что можно
подобрать в пределах бюджета 300$ за усь и саб?
могу порекомендовать Hifonics TXi4006 + Vibe BA 12 MK 2.
Вполне впишеться в бюджет (даже останеться), вполне рулит под указаную музыку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot