PDA

Просмотр полной версии : Дорога в Трускавец

Johnny
30.09.2007, 20:05
Кто ездил в Трускавец? как лучше ехать, состояние дорог, скорость, гаишниги и все остальное.. поделитесь инфой

Coronator
02.10.2007, 09:09
Київ-Житомир-Рівне-Дубно-Броди-Буськ (проїзд через місто, а не в обїзд через села)-Львів (або кільцева, або через місто, напрямок Стрий/Чоп)-поворот зі стрийської траси на Дрогобич/Трускавець (через пару км після Миколаєва)-перед Дрогобичем на розвязці прямо (наліво буде дорога в Стрий, направо - в Дрогобич)-Трускавець.
Про трасу Рівне-Львів читай на цьому форумі та на АвтоУА, львівська обїздна в ремонтах, але їхати можна, Львів-поворот на Дрогобич/Трускавець - автобан (за винятком пару км, де будується новий кусок траси, і тому стару не ремонутють). Решта до Трускавця середньої убитості дорога з багатьма довгими селами та крутими віражами на спусках/підйомах.

Niсk
02.10.2007, 09:54
Я тупо ехал по трассе Киев-Чоп,
в Буське стояли знаки объезда, но мне местные мужики через город подсказали ехать
Львов - лучше объехать по кольцевой, в городе движение и светофоры
во Львовской области много ремонтов, стоят ремонтники с рациями и пропускают по одной полосе по очереди,
поэтому на Львовскую область лучше подгадай время потише
с трассы Киев-Чоп поворот направо и километров 30 до Трускавца

fon-alex
04.10.2007, 03:05
Я месяц назад из Севастополя гонял, маршрут, конечно, другой- Умань, Винница, Житомир, Тернополь, Стрий (уже не помню, в каком порядке). Блин, чем ближе туда, тем хуже дороги. Проехал через Стебник (возле Трускавца)- сплошная тряска по кирпичам. Брр. 40% слуха потерял. Гомесов, имхо, там бояться не надо, их ряды растут ближе к Крыму. Хотя на западе я их палил рано утром, они плетут сети, когда водятел сонный после ночи за рулём, в это время не стоит гнать на белый знак населенного пункта. Кстати, в Трускавце кажись всего один карбюратормэн и тот был в отпуске. Ближайший дядя Вася, сказали, в Бориславе.