PDA

Просмотр полной версии : Кременчуг - ремонт моста через Днепр...

Kirukato
01.10.2007, 11:20
Не, ну я был просто в шоке, когда на въезде в город висит плакат, что такая байда...
Я не поверил, поехал проверить, таки да...
Гаишники перекрыли, мост ремонтируют...
И объезд, один через Полтаву, мать её, я только от туда, не могли там щит повесить...
А второй через Черкассы.... тоже ближний свет...
стою, курю карту, километров на 20-30 в сторону Черкасс идёт дамба Кременчугской ГЭС через Днепр.. Я про неё не знал. Пришлось ехать.
Темно, дождь, дорога узкая, мне ещё до Запорожья ехать и ехать..
Стал за фурой, и через полтора часа был на направлении к Днепродзержинску... Дорога жутковатая, но проехать можно. Идёт через Светловодск. Километров, наверное, 70, крюк получился.
Но если бы этот плакат был, скажем ещё на Харьковской трассе, на повороте на Хорол, то можно было бы сразу ехать через Полтаву-Решетиловку-Днепр...
Кременчугские - просветите, как надолго эта байда с мостом?
А то мне туда ещё ездить и ездить...

Rim
01.10.2007, 11:34
:) я тоже в субботу встрял с этим мостом... обычно в Киев ездяем по правому берегу через Олександрию, Знаменку, Смилу, а тут решили напрямик, а попали в засаду... объезжали через Черкассы..
назад пирятино решетиловка днепр.. по селам правда дорога раздолбанная.

Kirukato
01.10.2007, 12:27
:) я тоже в субботу встрял с этим мостом... обычно в Киев ездяем по правому берегу через Олександрию, Знаменку, Смилу, а тут решили напрямик, а попали в засаду... объезжали через Черкассы..
назад пирятино решетиловка днепр.. по селам правда дорога раздолбанная.
а мне удобнее всего через Хорол-Кременчуг-недоезжая до Днепродзержинска, направо, сёлами выходить сразу на Солёное...

saaonline
01.10.2007, 13:42
в прошлое вскр был там со стороны правого берега, никакого столпотворения не заметил
спокойно можно было переехать днепр через дамбу в светловодске

Kirukato
01.10.2007, 13:48
в прошлое вскр был там со стороны правого берега, никакого столпотворения не заметил
спокойно можно было переехать днепр через дамбу в светловодске
я там ехал 23-го и 27-го...
Ехал через дамбу..
не сказал бы, что вечером в дождь по незнакомой дороге это "спокойно"
но ехать можно.
Главное, знать куда...

saaonline
01.10.2007, 13:56
Главное, знать куда...
это да :-)
мне нужно было из кременчуга в чигирин
вроде проще некуда
а в светловодске запутался, три раза дорогу спрашивал
а дороги там... :Hangman:

Граф
01.10.2007, 14:02
а в светловодске запутался, три раза дорогу спрашивал
а дороги там... :Hangman:

Был там, дорог там нет, потому соответственно и указателей нет. :-D

BarboZ[ik]
01.10.2007, 14:14
Тоже ехали 27-го около 22 по Кременчугу в сторону Запорожья...попали в засаду...пытались договориться с гайцами по-поводу проезда, но те сказали, что мол типа техника на мосту стоит и что никак нельзя, но внезапно с моста выезжают мерседес и джип...гайцы сразу в кусты, мол типа не знаем как они проехали...вчёс всё это... СВОИ ТАМ ЕЗДЯТ!!!
Предлагали им 50 грн...не захотели...100 грн...никак...мы на них плюнули и поехали обьезжать через дамбу...дорога мрак...но ничего прорвались!!! Теперь будем знать :-)
Лишних всего 30 км...но если бы перед развилкой на Кременчуг поехали прямо, а не налево, то проехали бы не 30 лишних а всего 5-7 км...вот такие пироги!!! :-D

Designer
01.10.2007, 17:19
Пипец теперь дамбе - фуры ее вконец раздолбают, там и так постоянные протечки и перманентный ремонт идет. Мост обещали сделать до января - так что смело можно это время умножать на три.

Андрей Олегович
01.10.2007, 18:17
Я вот одного не понимаю.
Все тут зависают на разных говнофорумах и говносайтах.
Но из этого зависания вынести полезную информацию, почему-то получается у единиц.
Про мост в Кременчуге уже весь интернет писал.

Kirukato
02.10.2007, 10:17
Я вот одного не понимаю.
Но из этого зависания вынести полезную информацию, почему-то получается у единиц.
я не зависаю...
больше нигде не видел...

BarboZ[ik]
02.10.2007, 16:57
Я вот одного не понимаю.

АК это ВЫ зависаете на гавнофорумах и гавносайтах...
А мы только на таврофоруме!!! :-D

Veis
02.10.2007, 23:50
]Предлагали им 50 грн...не захотели...100 грн...никак...
Они таки берут. От 50 до 200 грн взависимости от времени суток, машины, подозрительности водителя, близости гайцев и т.д.
Сразу после закрытия брали скромнее и почти в открытую. Так мер наш орал на заседании исполкома, что йолы-палы!
Теперь нычкуются. Но берут. Буквально сегодня ехал рядом с мостом, видел сам, как ехала машина с правого берега.

BarboZ[ik]
03.10.2007, 08:15
Мне на след вых опять в ЗП ехать...
Когда там его наконец-то доремонтируют? И ведут ли там какие-то ремонтные работы или просто тупо, как у нас любят, ЗАКРЫЛИ!?!?!?

logotip
03.10.2007, 12:22
А почему нельзя ехать на обухов-мироновку-смелу-александрию-пятихатки и на криворожском шоссе повернуть на солоное?
Там ведь дорога нормальная, но дальше на 20 км.

Kirukato
03.10.2007, 12:35
А почему нельзя ехать на обухов-мироновку-смелу-александрию-пятихатки и на криворожском шоссе повернуть на солоное?
Там ведь дорога нормальная, но дальше на 20 км.
меня больше устраивает просто харьковской трассы, абсолютно пустой в любое время суток и нормальная дорога на участке от Хорола до Кременчуга... И дальше нормальная дорога на Днепродзержинск...
А Александрия - Пятихатки - страшноватая дорога.
Она везде узкая, т.е. 2 полосы всего. Постоянно обгоны тихоходов, и большой кусок Криворожской области, которая никогда не отличалась хорошим асфальтом.
В общем ехать очень неудобно.
К тому же при такой дороге минимализируются города, и проехать Киев - Запорожье можно за 6-ть часов, при желании. И ничего не нарушая.

Стрелок
03.10.2007, 22:31
Сообщаю с достоверностью в 75 % - ремонт моста скорее всего будет затянут до веснцы

вы раз в месяц едите а я блин почти каждую неделю должен на Крюковскую сторону добираться.... Власовка и соответственнно - дамба и ГЭС

Kirukato
04.10.2007, 09:35
Сообщаю с достоверностью в 75 % - ремонт моста скорее всего будет затянут до веснцы

вы раз в месяц едите а я блин почти каждую неделю должен на Крюковскую сторону добираться.... Власовка и соответственнно - дамба и ГЭС

могу себе представить, как тебе весело..
пасибо за информацию...

BarboZ[ik]
04.10.2007, 10:05

Соболезную!!! :shock:
Я 20-го октября буду снова рулить на Запорожье...ну уже не по городу а в объезд... :-D
Научены горьким опытом :evil:

Veis
08.10.2007, 14:57
Вот фотка с моста :D

kkk_GAZ240
08.10.2007, 16:53
Я, кстати, всегда ездил через Светловодск.
ехать просто , дальше на несколько км, но намного быстрее.

kva
08.10.2007, 17:04
Я, кстати, всегда ездил через Светловодск.
ехать просто , дальше на несколько км, но намного быстрее.

Так как насчёт кривого стартера?

kkk_GAZ240
08.10.2007, 17:07
дык в любой вечер ,я-ж в личку отписал

kva
08.10.2007, 17:22
дык в любой вечер ,я-ж в личку отписал

Не получал. Давай сегодня вечером -) 8-050-5782254

Vice
09.10.2007, 10:21
Мост закрыт до весны. Ездят всякие ездюки пока асфаль не сняли - когда снимут то всё. Если заблудитесь в Светлике то звоните мне, я проведу. Аська моя 3848628.

Vice
09.10.2007, 10:23
А заодно привезите мне Тавронаклейко

Kirukato
09.10.2007, 16:32
Мост закрыт до весны. Ездят всякие ездюки пока асфаль не сняли - когда снимут то всё. Если заблудитесь в Светлике то звоните мне, я проведу. Аська моя 3848628.
ну, вроде как с одного раза дорогу запомнил...
а карта вашего города есть где-то?

Vice
10.10.2007, 13:30
Ванятко, есть. Щаз нарою

Vice
10.10.2007, 13:47
Хотя зачем карта? Едьте по самой широкой дороге да и всё тут.
Если вам надо вернуться в Кременчуг к мосту только с другой стороны то после Власовки, когда покатаетесь по дамбе, после шлюза с двумя лежачими полицейскими на перекрестке с нерабочим светофором сворачивайте налево. На углу будет мой клуб Спарта :) Ну и дальше прямо, прямо, дорога вниз пойдет, мимо базара и до поворота на ж\д переезд, проезжаем шлакбаумы. Ну и далее по дороге мимо всех заводов. Потом дорога на Кремень уходит налево от заправки "ВКиК". Там обычно ДАИ пасется. Так что смотрите. Там поток машин щаз всегда так что не заблудитесь. Дайцы также тусуются на том нерабочем светофоре после шлюза.
А если вам на Чигирин то сворачивать после шлюза не надо а едем прямо через весь город. Долго ехать. Через площадь, парк, аллейки, и там в конце дорога упирается в нашу милицию, уходим влево, видим магазин Техноленд, напротив него городская баня (была когда то), рядом СБУ :). Дорога идет вниз и виляет вправо, там тоже аллейка между дорогами. Едем до П-образного поворота, напротив школа №5, на углу кафешка, сворачиваем направо, на углу мойка круглосуточная и автосервис Юлас. Проезжаем и давим тапку. Там потом после заправки плохая дорога в этом ряду но лучше не переезжать на встречку как это делают таксисты а тотакие же таксисти едут навстречу, там видимость ограниченная - горка. Далее там микрорайончег, яхт-клуб любимый, ну и далее за город.
Я хоть и так много написал но по факту там всего одна центральная дорога и куда либо заблудится невозможно.

Kirukato
11.10.2007, 10:08
Хотя зачем карта? Едьте по самой широкой дороге да и всё тут.
Если вам надо вернуться в Кременчуг к мосту только с другой стороны то после Власовки, когда покатаетесь по дамбе, после шлюза с двумя лежачими полицейскими на перекрестке с нерабочим светофором сворачивайте налево. На углу будет мой клуб Спарта :) Ну и дальше прямо, прямо, дорога вниз пойдет, мимо базара и до поворота на ж\д переезд, проезжаем шлакбаумы. Ну и далее по дороге мимо всех заводов. Потом дорога на Кремень уходит налево от заправки "ВКиК". Там обычно ДАИ пасется. Так что смотрите. Там поток машин щаз всегда так что не заблудитесь. Дайцы также тусуются на том нерабочем светофоре после шлюза.
А если вам на Чигирин то сворачивать после шлюза не надо а едем прямо через весь город. Долго ехать. Через площадь, парк, аллейки, и там в конце дорога упирается в нашу милицию, уходим влево, видим магазин Техноленд, напротив него городская баня (была когда то), рядом СБУ :). Дорога идет вниз и виляет вправо, там тоже аллейка между дорогами. Едем до П-образного поворота, напротив школа №5, на углу кафешка, сворачиваем направо, на углу мойка круглосуточная и автосервис Юлас. Проезжаем и давим тапку. Там потом после заправки плохая дорога в этом ряду но лучше не переезжать на встречку как это делают таксисты а тотакие же таксисти едут навстречу, там видимость ограниченная - горка. Далее там микрорайончег, яхт-клуб любимый, ну и далее за город.
Я хоть и так много написал но по факту там всего одна центральная дорога и куда либо заблудится невозможно.

спасибо за инфу...
Где-то так и ехал..
только практически наощупь... веселее было назад. Туда ехал по тёмному, назад по светлому...
но вроде не заблудился...

Veis
24.10.2007, 13:07
Вы будете смеяться - Укрзализныця притормозила перечисление бабок на ремонт и на на мосту почти ничего не делают. Так что долго еще будем в объезд ездить :evil:

Veis
01.11.2007, 16:15
СЕНСАЦИЯ! Мост обещают доделать до 1 декабря!
http://www.regionnews.poltava.ua/index.php?go=News&in=view&id=3966

01.11.2007, 16:33
...доделать...Лучше б они его отремонтировали нормально.

Alex Miha
17.12.2007, 18:52
Не доделали. Винят во всём инвесторов. "Денег нема, а шо мы можем сделать?" - прозвучало позавчера в Кременчугских новостях.

Vice
18.12.2007, 09:24
Хахаха

Alex Miha
26.12.2007, 10:53
Вчера в новостях сказали, что открытие 26.12 в 11.00. Посмотрим... :)

Alex Miha
28.12.2007, 14:19
Таки открыли. Отзыв друга, который прокатился по новому покритии: "Едешь как по "лежачим полицейским".

Kirukato
28.12.2007, 16:25
Таки открыли. Отзыв друга, который прокатился по новому покритии: "Едешь как по "лежачим полицейским".
Ну, благо, хоть едем...
Спасибо за полезную инфу.

Alex Miha
28.12.2007, 16:46
Завжди до ваших послуг :)

Alex Miha
11.01.2008, 23:15
Не успели открыть мост после замены асфальтового покрытия, как на нём уже появились трещины и выбоины.
http://www.panorama.pl.ua/doc.php?id=2602

Askold
18.02.2008, 01:00
Можливо на тижны прийдеться в Кременчуг їхати. Хто в курсі, міст проїздний чи ні?

Vice
19.02.2008, 15:42
проездной. работает в обычном режиме