Вход

Просмотр полной версии : Установка комплексного переключателя освещения

Алекс Шульц
02.10.2007, 17:05
Добрый день!
Кто-то интересовался идеей установки сабжа на Тавр? Имеется ввиду поворотный переключатель - как в Шкоде Октавии, например. Может у кого есть информация о самом переключателе. Есть идея установить его вместо пары-тройки стандартных кнопок.
Спасибо за рациональные предложения :D

08.10.2007, 15:51
Задумывался над тем, что-бы вставить подрулевые от ланоса.
Там на левом - габариты, ближний и ПТФ.
Есть сам подрулевой, но к сожалению нет его крепления (та беда, в которую он вставляется). :D

Алекс Шульц
08.10.2007, 17:52
Задумывался над тем, что-бы вставить подрулевые от ланоса.
Там на левом - габариты, ближний и ПТФ.
Есть сам подрулевой, но к сожалению нет его крепления (та беда, в которую он вставляется). :D

-Кстати! Я тоже когда увидел подрулевой от Ланоса, оценил его многофункциональность и удобство. Тут даже "крутилка" от Шкоды не нужна :D
-ну я понял, что за "беда" :D там кроме нее еще может потребоваться ряд деталей, причем скорее всего дефицитных...
Вы прикидывали как он станет под руль? пальцы дотянутся? А то , например, шнивовские переключатели коротковаты.

san.zxr
08.10.2007, 21:15
я хотел поставить переключатель с VW(круглый который)... да все лень. :? присмотрел место там где коректор(люкс торпедо)
хотя скорее всего резать не мало придеца.поэтому и лень... жалко.хотя сам выкл нравица..у меня их куча. если че схему подкину

Алекс Шульц
09.10.2007, 12:33
я хотел поставить переключатель с VW(круглый который)... да все лень. :? присмотрел место там где коректор(люкс торпедо)
хотя скорее всего резать не мало придеца.поэтому и лень... жалко.хотя сам выкл нравица..у меня их куча. если че схему подкину

-Фотки и схемки мне бы не помешали :)