Просмотр полной версии : Несколько вопросов владельца 8-й ходовой (запаска)
1. Где Вы возите запаску?
2. Какая запаска ? (обыкновенное колесо, Докатка, ...)
3. Если докатка то от какой машины и где можна купить ?
RaceFace
04.10.2007, 12:46
Запаска катається в багажнику, у мене докатка від Гольфа здається, брав за 75 грн. з нуля - жодного разу не була на машині! Кріпиться на задній спинці - я зробив пластину в формі "_/\_" - нижні лапи болтами до спинки а там де верхній кут стоїть болт до якого і прикручується колесо. Місця не займає бо стоїть вертикально.
Єдине що докатка не мала отворів для направляючих на ступиці.
валяется в багажнике обычная. в гараже лежит докатка (фиг его знает с чего :roll: ) надо слегка доработать напильником и поменять, а то места мало (сабик еще стоит).
В дальнюю дорогу сабик обычно вынимаю
а от какого гольфа и размер докатки R13 4*98?
а то некоторые ставят 4*100
headliner
07.10.2007, 11:48
Докаток 4*98,тем более от гольфа-нет.если не долго и не быстро,можно прокатиться и на 4*100,до монтажки.
у меня 2 дизга обычных 13х с зимней резиной лежат вместо запасок.. с собой не вожу обычно..
viktorjl
07.10.2007, 14:38
Для меня это актуальный вопрос, запаска занимает пол багажника :(
читал в нете про пену которой заполняют пробитую шину, кто пользовался?
общался с шиномонтажниками знакомыми - говорил так-се, после пены плохо заклеивать колесо, кстати
viktorjl
08.10.2007, 13:21
общался с шиномонтажниками знакомыми - говорил так-се, после пены плохо заклеивать колесо, кстати
Леха, а ты юзал эту пену? Сколько км. на ней можно проехать?
Леха, а ты юзал эту пену?
нет
Konstantin Kopeykin
10.10.2007, 14:55
а у меня она на родном штатном месте
там же в моторном валяется и калесо-прокладка чтоли:-)))
с 4мм нержа.....дырки под диам. 98, а на диаметре 256 шпильки с задних барабаноф приварены, толщина сего девайса мм 30 небольше.
магу сфотать если надо...
тока в личку нопешите что бы низобыло йа!!
Для меня это актуальный вопрос, запаска занимает пол багажника :(
У меня у брата на Сузуки Свифт Стоят 15 катки, вместо 13, возит в багажнике пену. Один раз пользовался поймал гвоздя, а на шиномантаже не смогли снять низкопрофилку, бурт жесткий на диск находит, влил пену с балона, и все ок, только одно то, что балон на один раз. А так вполне устраивает
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot