Просмотр полной версии : Накладка в подкапотном пространстве
александр вишняков
05.10.2007, 07:45
В журнале увидел такую вещь. Решин поделиться увиденным
прикольная штука! наверное она должна уменьшать шум ДВС нехило!можно сделать из стекловолокна!
я думал создать тему насчет накладки снизу! если сделать такую накладку только снизу так, чтобы она закрывал все. или может такие накладки есть готовые!?
--RacerMan--
05.10.2007, 09:16
Подобного рода накладки (неважно, сверху или снизу (хотя верхняя менее "опасная")) должны тщательно просчитываться на предмет сохранения теплового баланса в подкапотном пространстве и двигателя в частности. Поскольку, иногда, даже простой лист обычной защиты снизу может привести к перегреву мотора.
я себе давно хочу сделать снизу, только вот руки не доползают до этого и ещё вопрос из чего сделать, тоже не решен!
вроде как в некоторых машинах она идет как стоковая.
александр вишняков
05.10.2007, 12:10
Нафиг какую-то пластмасску просчитывать! Ее достаточно просто грамотно продумать и не идти в разрез со здравым смыслом.
Ведь с помощью этой накладке можно и Улучшить обдув и охлаждение !
Нафиг какую-то пластмасску просчитывать! Ее достаточно просто грамотно продумать и не идти в разрез со здравым смыслом.
Ведь с помощью этой накладке можно и Улучшить обдув и охлаждение !
+1
для чего она нужна?какой смысл от её установки?
Ты просто не понимаешь. Это же как круто, когда придется ее лишний раз снимать, чтобы проверить уровень масла или тосола.
А если сделать под них дырки, то это уже будет решето.
Ты просто не понимаешь. Это же как круто, когда придется ее лишний раз снимать, чтобы проверить уровень масла или тосола.
возьми одеяло накрой ДВС и закрой капот, заведи ! а потом расскажешь для чего она нужна!
Да и просто позакрывать все моторное пространство чтобы не было сквозняка снизу когда открываешь капот !
возьми одеяло накрой ДВС и закрой капот, заведи ! а потом расскажешь для чего она нужна!
Да и просто позакрывать все моторное пространство чтобы не было сквозняка снизу когда открываешь капот !
не знаю стоит ли искать комфорт в тарии... не та машина :wink:
Не кипятись ты так.
Я конечно понимаю, что это будет класно, всех внутреностей не видно. НО! Не надоест ли тебе снимать и одевать ее каждый ра, когда ты захочешь заглянуть под капот чтобы проконтролировать все жидкости? Если нет, то ставь.
александр вишняков
10.10.2007, 03:31
О каких дырка для каких технологических жидкостей идет спор? Для масляного щупа Надосделать дирку, но ведь можно и с красивой крышкой, для масла тож, а тормозуху раз в год можно и снять посмотреть.
Самая меганеобходимая весч для таврии :-D
О каких дырка для каких технологических жидкостей идет спор? Для масляного щупа Надосделать дирку, но ведь можно и с красивой крышкой, для масла тож, а тормозуху раз в год можно и снять посмотреть.
Плюс дырочку для просмотра уровня тосола.
Херня полная эта накладка, просто лишний гемор.
ArchAngel-N
10.10.2007, 23:11
Херня полная эта накладка, просто лишний гемор.уменшает шум!!
sweetest
19.04.2009, 08:51
ставил кто снизу что похожее?
Сверху оно хоть вид придает, а с низу какой сенс так никто и не обосновал...
Слышал я, что при нормальной защите ДВС снизу - самой защитной плитой, совершенно чистинько все под капотом (это было не на тавре)... Так вот мне та защита нафик не надо даже на лансе с приседающей жопой и просветом в 150, а на тавре еще выше... А вот вариант поддержания чистоты меня торкнул...
Есть у кого защиты или кто решил вопрос с антигрязностью на постонку?
оно все немного не в тему, но нафика флудить форум... все равно тыркают в поиск..
Подобные накладки в стоке у форда идут. Там сразу выведены дырки под маслянный щуп, бачек тосола и бачек омывателя.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot