Вход

Просмотр полной версии : Накладка в подкапотном пространстве

александр вишняков
05.10.2007, 07:45
В журнале увидел такую вещь. Решин поделиться увиденным

diegma
05.10.2007, 08:30
прикольная штука! наверное она должна уменьшать шум ДВС нехило!можно сделать из стекловолокна!

diegma
05.10.2007, 08:39
я думал создать тему насчет накладки снизу! если сделать такую накладку только снизу так, чтобы она закрывал все. или может такие накладки есть готовые!?

--RacerMan--
05.10.2007, 09:16
Подобного рода накладки (неважно, сверху или снизу (хотя верхняя менее "опасная")) должны тщательно просчитываться на предмет сохранения теплового баланса в подкапотном пространстве и двигателя в частности. Поскольку, иногда, даже простой лист обычной защиты снизу может привести к перегреву мотора.

diegma
05.10.2007, 09:27
я себе давно хочу сделать снизу, только вот руки не доползают до этого и ещё вопрос из чего сделать, тоже не решен!

Модэрн
05.10.2007, 09:55
вроде как в некоторых машинах она идет как стоковая.

александр вишняков
05.10.2007, 12:10
Нафиг какую-то пластмасску просчитывать! Ее достаточно просто грамотно продумать и не идти в разрез со здравым смыслом.
Ведь с помощью этой накладке можно и Улучшить обдув и охлаждение !

diegma
05.10.2007, 12:16
Нафиг какую-то пластмасску просчитывать! Ее достаточно просто грамотно продумать и не идти в разрез со здравым смыслом.
Ведь с помощью этой накладке можно и Улучшить обдув и охлаждение !

+1

GSX
05.10.2007, 15:07
для чего она нужна?какой смысл от её установки?

Mustang
05.10.2007, 22:23

Ты просто не понимаешь. Это же как круто, когда придется ее лишний раз снимать, чтобы проверить уровень масла или тосола.

А если сделать под них дырки, то это уже будет решето.

diegma
07.10.2007, 09:42

Ты просто не понимаешь. Это же как круто, когда придется ее лишний раз снимать, чтобы проверить уровень масла или тосола.

возьми одеяло накрой ДВС и закрой капот, заведи ! а потом расскажешь для чего она нужна!
Да и просто позакрывать все моторное пространство чтобы не было сквозняка снизу когда открываешь капот !

GSX
07.10.2007, 19:00

возьми одеяло накрой ДВС и закрой капот, заведи ! а потом расскажешь для чего она нужна!
Да и просто позакрывать все моторное пространство чтобы не было сквозняка снизу когда открываешь капот !
не знаю стоит ли искать комфорт в тарии... не та машина :wink:

OMAR
07.10.2007, 19:06
+1

Mustang
07.10.2007, 19:12

Не кипятись ты так.
Я конечно понимаю, что это будет класно, всех внутреностей не видно. НО! Не надоест ли тебе снимать и одевать ее каждый ра, когда ты захочешь заглянуть под капот чтобы проконтролировать все жидкости? Если нет, то ставь.

александр вишняков
10.10.2007, 03:31
О каких дырка для каких технологических жидкостей идет спор? Для масляного щупа Надосделать дирку, но ведь можно и с красивой крышкой, для масла тож, а тормозуху раз в год можно и снять посмотреть.

Vov4eg
10.10.2007, 07:09
Самая меганеобходимая весч для таврии :-D

Mustang
10.10.2007, 20:48
О каких дырка для каких технологических жидкостей идет спор? Для масляного щупа Надосделать дирку, но ведь можно и с красивой крышкой, для масла тож, а тормозуху раз в год можно и снять посмотреть.

Плюс дырочку для просмотра уровня тосола.

@Kesha@
10.10.2007, 21:08
Херня полная эта накладка, просто лишний гемор.

ArchAngel-N
10.10.2007, 23:11
Херня полная эта накладка, просто лишний гемор.уменшает шум!!

sweetest
19.04.2009, 08:51
ставил кто снизу что похожее?
Сверху оно хоть вид придает, а с низу какой сенс так никто и не обосновал...
Слышал я, что при нормальной защите ДВС снизу - самой защитной плитой, совершенно чистинько все под капотом (это было не на тавре)... Так вот мне та защита нафик не надо даже на лансе с приседающей жопой и просветом в 150, а на тавре еще выше... А вот вариант поддержания чистоты меня торкнул...
Есть у кого защиты или кто решил вопрос с антигрязностью на постонку?

оно все немного не в тему, но нафика флудить форум... все равно тыркают в поиск..

Werwulf
19.04.2009, 10:26
Подобные накладки в стоке у форда идут. Там сразу выведены дырки под маслянный щуп, бачек тосола и бачек омывателя.