Просмотр полной версии : ТАВРОТИР СОСТОЯЛСО!!!!
А все так тир состоялсо :-D ,не смотря на то ,что не все собрались.
переживания на счет погоды не оправдались,так что все кто не поехал можетесмело кусать себе локти.
:!: Кстати кто фоткал, выложите фотки плз. :D
А вот и фотки :-D Извиняйте за качаство, фоткал моб. телефоном :roll:
Кроме Лолы и Графа никого не узнала
Возможно, остальные не такие известные как Лола и Граф :-D
DataFlower
07.10.2007, 21:23
Я еще узнаю HellCommander - высокий красивый парень, на последней фотке стреляет :-)
уже не на последней :-D
Я еще узнаю HellCommander - высокий красивый парень, на последней фотке стреляет :-)
уже не на последней :-D
Да, он там был :) Правда, что-то я не вижу людей на форуме, которые были на Тавро-ТИРе... :roll: Может, ещё отходят от тира :-D
да-а-а, были бы у меня деньги на бензин и т.д. я бы оч. сильно офигел при встрече у корована увидя копилку(белые камуфляжне штаны) и алика(бондана с черепками), машыны на фото не видно но скорее всего синяя тавра - dream team -
_хотя я и сейчас фигею потихоньку
а вообще я хотел поехать больше из-за слалома, а по поводу етого как раз и не слова не сказано... был он хоть?
Нет, слалома не было. И из присутсвующих ни кто желания не проявлял на него ехать. Мы поехали не за Вышгород, а на другое место - с. Лютеж, в лес возле обрыва к Киевскому морю. Там устраивал "слалом" между соснами только Алик на своём белом бусике :-D :-D :-D
да-а-а, были бы у меня деньги на бензин и т.д. я бы оч. сильно офигел при встрече у корована увидя копилку(белые камуфляжне штаны) и алика(бондана с черепками), машыны на фото не видно но скорее всего синяя тавра - dream team -
_хотя я и сейчас фигею потихоньку
а вообще я хотел поехать больше из-за слалома, а по поводу етого как раз и не слова не сказано... был он хоть?
Сбольшей буквы имена надо писать,неучь!!! :-D
А как кстати Шедоу?,домой хоть добралсо?
Возможно, остальные не такие известные как Лола и Граф :-D
ничего, этот недостаток легко исправить :D
hellcommander
08.10.2007, 09:51
Да! ТАВРО-тир состоялся не взирая на гисметео.юа и прочие предрассудки с погодой! Кто приехал - не пожалел! Погода не подвела ни капельки ;)
Отдохнули конечно классно...было всё: водко, пиффо, шашлык, стрельба (еще каким-то макаром удалось занять первое место о_О), в слаломе не учавствовали, но насмотрелись в доволь (Алик :) )
Всем кто поехал огромный риспект, отдельное спасибо Лоле за организацию - было суппер!!!
П.С. Мля ...чёт это у меня такая рожа-то серьезная?? :-D
П.С-2 Ветераном поездки стал белый бус Алика...как вспомню его мучения - слезы на глазах...2 дерева и 15 мин грубого насилия это вам не так просто :-D
ну и как кучность у XS-B3 ? для плинкинга на 20-30 метров брать можно ? или ну его ?
А еще девушкам зачед за поход в магазин....1:20 скупаццо,это рекорд :-D :-D :-D
hellcommander
08.10.2007, 11:14
Ого..это вы висели до ночи еще???
Начиненная свинцом рыба не приходила ночью мстить??? :-D
Уехали мы де-то часов в семь или восемь,а рыба как утонула,так больше и не показывалась :-D.
А зачед за утренний поход в караван :-D :-D :-D
Та нет, это Боцман имеет в виду, что покупки в Караване продлевались 1 час 20 мин :-D
Рыба, наверное поняла, что нам ничего не страшно и не возвращалась :twisted:
Shadow"а до дома лично довёз. При выходе из моей машины - он был жив, здоров :wink: Далее его судьба не известна :-D
Та нет, это Боцман имеет в виду, что покупки в Караване продлевались 1 час 20 мин :-D
Рыба, наверное поняла, что нам ничего не страшно и не возвращалась :twisted:
Shadow"а до дома лично довёз. При выходе из моей машины - он был жив, здоров :wink: Далее его судьба не известна :-D
Я думаю,что здоровый,бодрый храп еще долго не давал соседям спать :D
З.Ы."Фишка в чем" :-D :-D :-D
hellcommander
08.10.2007, 11:47
Уехали мы де-то часов в семь или восемь,а рыба как утонула,так больше и не показывалась :-D.
Жжоте...а я то думал что спасибо за привезенную водку...и купались в час ночи :-D :-D :-D
Алик назад ехал за рулем???
Жжоте...а я то думал что спасибо за привезенную водку...и купались в час ночи :-D :-D :-D
Ага,с каменной мордой и,наверное,с лютой головной болью :-D :-D :-D
но ровно и без приключений :-D
Вот лечу я 140 груженный, на газу :-D :-D :-D
Постите но 150 :-D :D
Кстаи водку почти всю допили,но чтоб лезть купаццо,ее было мало :-D
Гг :D Не было бы Shadowa - не было бы "фишки", "вживання", "полёта над ГАИ" и т.д. :-D :-D :-D
Гг :D Не было бы Shadowa - не было бы "фишки", "вживання", "полёта над ГАИ" и т.д. :-D :-D :-D
Да оджег сотончеГ :D
И что самое смешное,на форуме его нет... Наверно аклиматизация после тавротира :-D
И что самое смешное,на форуме его нет... Наверно аклиматизация после тавротира :-D
Ага, мне его даже жалко... :D Хоть бы он написал, как добрался до квартиры и потом мог бы дальше отдыхать :wink:
+1, киллеров вообще-то мало кто знает в лицо :lol:
а фотки можно было и подписать кто есть кто :wink:
Теперь над некоторыми фотками есть ники\имена 8)
очнулсо...
классно отдохнули, если можно, выложите все фотки, буду пытаться вспомнить тавротир ;)
лолочка, огромное спасибо за праздник!!! голова до сих пор болит ;))))
очнулсо...
классно отдохнули, если можно, выложите все фотки, буду пытаться вспомнить тавротир ;)
Выложил фотки те, на которые могли бы смотреть ВСЕ тавроводы. А остальные будут другим не интересны. Так что, любуйся тем, что есть :wink:
В камуфляжых штанах и зеленой бейсболке,это я;
в бандане с черепами,это Алик.
Да на самом деле ЛОЛА огромное спасибо,что праздник удался!!!!!!
Да на самом деле ЛОЛА огромное спасибо,что праздник удался!!!!!!
+1 Поддерживаю. Если бы не она - вообще ничего бы не было :wink: СПАСИБО :!: :!: :!: :D
_Shadow_
08.10.2007, 13:41
Лоле - зачод за организацию!!!!
Да живой я - живой - просто вчера с кумовьями ушицы откушали на природе - так седня немного простывший, плюс работку с утра подкинули, а еще инет пропадал в обед.
BOXster - риспект за доставку, я таки намешал водки с пивом :-D
Не вьеду как плюсеги ф карму добавлять.
А вот насчет 140 на газу - это вы зря ребятушки иронизируете - моя Славка на газу бегает лучьше чем иные тавры на бензусе.
Лоле - зачод за организацию!!!!
Да живой я - живой - просто вчера с кумовьями ушицы откушали на природе - так седня немного простывший, плюс работку с утра подкинули, а еще инет пропадал в обед.
BOXster - риспект за доставку, я таки намешал водки с пивом :-D
Не вьеду как плюсеги ф карму добавлять.
А вот насчет 140 на газу - это вы зря ребятушки иронизируете - моя Славка на газу бегает лучьше чем иные тавры на бензусе.
Урааа,ты живой,а то мы испугались что ты в подполье ушел
Нет, слалома не было. И из присутсвующих ни кто желания не проявлял на него ехать. Мы поехали не за Вышгород, а на другое место - с. Лютеж, в лес возле обрыва к Киевскому морю. Там устраивал "слалом" между соснами только Алик на своём белом бусике :-D :-D :-D
Блин! Кусаю локти! Эти места хорошо знаю. В Лютеже КМБ проходил, В том районе мама живёт... :(
Всем привет!
Спасибо всем кто приехал, спасибо всем за ваши "спасибо" мне очень приятно.
:-) Тем кто не приехал нужно кусать не только локти, а вообще руки сгрызть :-D
Недовольным по поводу закупки в магазине - следующий раз сами попретесь скупаться и рассчитывать все будете. И если что будет не так - тухлые яйца будут лететь в вас! :twisted:
Шедоу, ты помнишь, что мы поспорили на 5 ящиков стеллы артуа, что ты меня в эту пятницу порвешь на газу на драге ? :-D
5 ящиков стеллы артуа
Все, еду на драг без машины. :lol:
Шедоу, ты помнишь, что мы поспорили на 5 ящиков стеллы артуа, что ты меня в эту пятницу порвешь на газу на драге ? :-D
Бедная, бедная Лола... :-D
Блин, уже до ног добрался... Ужас!!!
Так Shadow и со мной поспорил,правда только на 1 ящик пива,что он меня порвёт на своей Славке :) В пятницу будут жестокие баталии! 1.1k vs 1.2gas + 1.2gas vs 1.3i
hellcommander
08.10.2007, 18:29
Так Shadow и со мной поспорил,правда только на 1 ящик пива,что он меня порвёт на своей Славке :) В пятницу будут жестокие баталии! 1.1k vs 1.2gas + 1.2gas vs 1.3i
Оффтоп!
Ёпты..интрига однако! Надо в пятницу приехать тож будет ;)
_Shadow_
09.10.2007, 11:22
Всем привет!
Спасибо всем кто приехал, спасибо всем за ваши "спасибо" мне очень приятно.
Недовольным по поводу закупки в магазине - следующий раз сами попретесь скупаться и рассчитывать все будете. И если что будет не так - тухлые яйца будут лететь в вас! :twisted:
Я отлично все помню, и от своих слов не отказываюсь - только с этой пятниццой могут сложитьс нескладушки - завтра уезжаю в командировку на 3 дня, и не знаю, буду-ли-в тяпниццу в Киеве.
Можем сегодня вечером порваться.
Устроим внеочередной драг !!!
Здрасьте, а как же без свидетелей? я думаю желающих посмотреть будет достаточно
Та без проблем! Давай хоть сегодня ;) Погодка, вроде, ничего. Ну так что? Желающие посмотреть/поучаствовать отписывайтесь :)
_Shadow_
09.10.2007, 12:05
И что, до вечера желающие не подтянутся???
Можем запостить тму этого драга сразу в нескольких ветках таврофорума!!!!
Ну,тогда начинай сбор желающих понаблюдать за драгом ;)
Я могу создать тему. Вот только освобожусь я сегодня в 21:45. Значит могу быть в кармане в 22:15. Если это не поздно - собираем толпу :axe:
_Shadow_
09.10.2007, 13:15
Я могу создать тему. Вот только освобожусь я сегодня в 21:45. Значит могу быть в кармане в 22:15. Если это не поздно - собираем толпу :axe:
В общем и целом - можно, хотя поздновато, да и голова у меня сейчас забита предстоящей коммандировкой (спешно изучаю некоторые моменты вындоуз сервер 2003 - глаза-б мои иво нивидили)
Предлагаю таки на следующей неделе любой день кроме тяпниццы. и понедельнега. Например - четверг, тогда в тяпницу по-любому все приезжают без машин - пить пиво.
Поддерживаю по поводу следующей недели.
Только каждый вторник и четверг я осбовождвюсь поздно. Можно в следующую среду.
_Shadow_
09.10.2007, 13:26
Поддерживаю по поводу следующей недели.
Только каждый вторник и четверг я осбовождвюсь поздно. Можно в следующую среду.
Ок, среда устраивает - делай анонс!!!
привет. Ето Леша с тавротира(друг BOXstera). Решил зарегистрироваться на вашем форуме.
Значит едем на ДРАГ!!! Поспорьте еще кто то с кем то на ящик сухариков :-D :-D :-D !!!
И не только посмотреть но и пива отведать как свидетелям заключения сделки :-D :-D :-D
привет. Ето Леша с тавротира(друг BOXstera). Решил зарегистрироваться на вашем форуме.
Превед Леха,приятно видеть.
Ты готов вместе со всеми упиццо в хлам в среду?
КОНЕЧНО ГОТОВ!!! Спорим и мы на ящик пива, кто кого перепьёт? ;)
Ну вы жжёте, ржунемагу :-D :-D :-D
Эх, давно это было... А помнится, как буд-то вчера было :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot