Просмотр полной версии : Муравушки.
Всем здрасьте.
Ситуация такая что по кухне ползают малюсенькие еле заметные чуть ли не прозрачные муравьи... Мне они не мешают, но я их боюсь. Мазюка которую продали на базаре - не помогла...
Хто они вообще такие?
Шо им надо?
Чем опасны?
Забить или объявить войну?
тебе поможет "Пуля" проверено продается в ампулах, разбавляется с водой и побрызгать и ты больше никаких насекомых неувидешь, стоят где то до 5 грн может уже и больше
тоже актуальный вопрос, а где ты эту "пулю" покупал?
На рынке где всю эту химию продают, искать особо ненужно, просто такая цена что люди недоверяют покупают "капкан" в шприце коричневая гадость, но она помогает пока незасохнет через месяц а от "пули" больше ничего и непоявлется
Андрей Олегович
08.10.2007, 16:25
малюсенькие еле заметные чуть ли не прозрачные муравьи...
Большинство животных, живущих при недостатке света становятся прозрачными.
Так что всё нормально.
Не бойся.
Может купить такую лобуду?
http://www.jin.com.ua/product/504/1.html
Optimist
04.11.2007, 20:45
Может купить такую лобуду?
http://www.jin.com.ua/product/504/1.html
О несекомых говорить не буду, но крысы чихать хотели на ультразвуковые отпугиватели, так же как и грязь на ультразвуковые стиральные машинки. Полгода работы на даче, крыс вроде стало даже больше, может для них это как дискотека.
Это "домашние" рыжие муравьи. Ни пользы ни вреда не приносят. Только неприятно. Переставляешь первый раз за несколько лет цветок - а под ним муравейник. Недавно я обнаружил в видеокассете. И на полке в картонной коробке.
Купил шприц, не помню названия, помог только частично - муравьев стало гораздо меньше, но встречаются. А написано что бяка должна уничтожить всю колонию.
А вот лет 10 назад на другой хате я КОМБАТ на муравьев натравил - до сих пор нету. Только не вижу я уже этого Комбата, перестали возить, американская бяка.
Купил я аж две ампулы этой "пули"... муравьев конечно значительно меньше стало, но далеко не всех пагубила сия гадость. :(
Купил я аж две ампулы этой "пули"... муравьев конечно значительно меньше стало, но далеко не всех пагубила сия гадость. :(
как применял, разводил водой в строгой пропорции и распылял пульверизаторов, за шкафами?
Родители ведуть с ними борьбу уже лет 15. Из химии радикально не помогает ничего.
Чтобы хоть как-то уменьшить их кол-во - строгий "санитарный режим" - т.е. никаких переполненных мусорных ведер, еды на столах и т.п.
Не опасны, но неприятно когда лазают везде. Причем гнездо свое могут сделать где им вздумается, даже среди белья в шкафу. Или в кармане куртки в другом шкафу, пока эта куртка не к сезону и не используется. Травить гадов :axe:
Private Parts
24.01.2008, 23:23
Пуля рулит... Жизнь налаживается...
Рулит, но в тех местах где мажешь. У меня вродеб и исчезли на кухне, но на работу вчера в ноуте одного принес. :-D Еще купил какой то Раптор или т.п. тоже вроде спецом от муравьев, но еще не юзал.
Всем здрасьте.
Ситуация такая что по кухне ползают малюсенькие еле заметные чуть ли не прозрачные муравьи... Мне они не мешают, но я их боюсь. Мазюка которую продали на базаре - не помогла...
Хто они вообще такие?
Шо им надо?
Чем опасны?
Забить или объявить войну?
Если не состоишь в обществе защиты животных - х...рь по ним тапком..... или дустом все посыпь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot