PDA

Просмотр полной версии : Муравушки.

:-)
08.10.2007, 09:31
Всем здрасьте.
Ситуация такая что по кухне ползают малюсенькие еле заметные чуть ли не прозрачные муравьи... Мне они не мешают, но я их боюсь. Мазюка которую продали на базаре - не помогла...

Хто они вообще такие?
Шо им надо?
Чем опасны?
Забить или объявить войну?

pete
08.10.2007, 10:41
тебе поможет "Пуля" проверено продается в ампулах, разбавляется с водой и побрызгать и ты больше никаких насекомых неувидешь, стоят где то до 5 грн может уже и больше

Граф
08.10.2007, 15:17
тоже актуальный вопрос, а где ты эту "пулю" покупал?

pete
08.10.2007, 15:52
На рынке где всю эту химию продают, искать особо ненужно, просто такая цена что люди недоверяют покупают "капкан" в шприце коричневая гадость, но она помогает пока незасохнет через месяц а от "пули" больше ничего и непоявлется

Андрей Олегович
08.10.2007, 16:25
малюсенькие еле заметные чуть ли не прозрачные муравьи...
Большинство животных, живущих при недостатке света становятся прозрачными.
Так что всё нормально.
Не бойся.

:-)
04.11.2007, 19:34
Может купить такую лобуду?

http://www.jin.com.ua/product/504/1.html

Optimist
04.11.2007, 20:45
Может купить такую лобуду?

http://www.jin.com.ua/product/504/1.html

О несекомых говорить не буду, но крысы чихать хотели на ультразвуковые отпугиватели, так же как и грязь на ультразвуковые стиральные машинки. Полгода работы на даче, крыс вроде стало даже больше, может для них это как дискотека.

ВладВВМ
07.11.2007, 18:31
Это "домашние" рыжие муравьи. Ни пользы ни вреда не приносят. Только неприятно. Переставляешь первый раз за несколько лет цветок - а под ним муравейник. Недавно я обнаружил в видеокассете. И на полке в картонной коробке.
Купил шприц, не помню названия, помог только частично - муравьев стало гораздо меньше, но встречаются. А написано что бяка должна уничтожить всю колонию.
А вот лет 10 назад на другой хате я КОМБАТ на муравьев натравил - до сих пор нету. Только не вижу я уже этого Комбата, перестали возить, американская бяка.

Граф
07.11.2007, 19:46
Купил я аж две ампулы этой "пули"... муравьев конечно значительно меньше стало, но далеко не всех пагубила сия гадость. :(

pete
08.11.2007, 08:54
Купил я аж две ампулы этой "пули"... муравьев конечно значительно меньше стало, но далеко не всех пагубила сия гадость. :(
как применял, разводил водой в строгой пропорции и распылял пульверизаторов, за шкафами?

Nofate
08.11.2007, 10:11
Родители ведуть с ними борьбу уже лет 15. Из химии радикально не помогает ничего.
Чтобы хоть как-то уменьшить их кол-во - строгий "санитарный режим" - т.е. никаких переполненных мусорных ведер, еды на столах и т.п.

Storag
09.11.2007, 13:48
Не опасны, но неприятно когда лазают везде. Причем гнездо свое могут сделать где им вздумается, даже среди белья в шкафу. Или в кармане куртки в другом шкафу, пока эта куртка не к сезону и не используется. Травить гадов :axe:

Private Parts
24.01.2008, 23:23
Пуля рулит... Жизнь налаживается...

Граф
25.01.2008, 10:13
Рулит, но в тех местах где мажешь. У меня вродеб и исчезли на кухне, но на работу вчера в ноуте одного принес. :-D Еще купил какой то Раптор или т.п. тоже вроде спецом от муравьев, но еще не юзал.

MAD RAT
25.01.2008, 11:55
Всем здрасьте.
Ситуация такая что по кухне ползают малюсенькие еле заметные чуть ли не прозрачные муравьи... Мне они не мешают, но я их боюсь. Мазюка которую продали на базаре - не помогла...

Хто они вообще такие?
Шо им надо?
Чем опасны?
Забить или объявить войну?

Если не состоишь в обществе защиты животных - х...рь по ним тапком..... или дустом все посыпь