Просмотр полной версии : И как насчет финального аккорда? Пробаяним?
http://splclub.com.ua/news.php
Я думаю попробовать в класс 0-200, путем отключения саба.
Делаю Ставки:
200-400
1. KKK
400-600
1. Sevlad
2. Денисюк
3. Пасечник
600+
1. Oldad
Мож не поедим, а тут сразу раздадим кубки и отметим :)
Уважаемый оргкомитет СПЛ-клуба. У меня вопрос. Каким образом можно заказать доставку диплома и кубка на указанный мной адрес, а то в Житомире будет очень холодно ?
Или же как вариант - возможно ли организовать прослушивание машины судьями по мобильному телефону ?
Уважаемый оргкомитет СПЛ-клуба. У меня вопрос. Каким образом можно заказать доставку диплома и кубка на указанный мной адрес, а то в Житомире будет очень холодно ?
Или же как вариант - возможно ли организовать прослушивание машины судьями по мобильному телефону ?
Занимай очередь, за мной будешь. :)
Думаю будет очень холодно, потому нада запастись термосами, бухлом и деньгами :)
Кто знает хорошие кафешки в Житомире ?
http://www.gismeteo.ua/towns5/33325.htm
погода обещает быть жаркой, не забываем плавки и холодное пиво
Так что - колонной поедем ?
Давайте время и место встречи согласуем.
Я вообще до Житомира за час доезжаю обычно. Думаю раз регистрация до 12, то раньше 11 там делать точно нечего.
Так что - колонной поедем ?
избави вас господи ехать колонной с ккк...
ЗЫ хотя... можно рекорд экономичности поставить... думаю в 5.5 на сотку вложишься :)
Сенсаций, я так понимаю не будет - поэтому поздравляю Чемпионов Украины! :lol:
Сенсаций, я так понимаю не будет - поэтому поздравляю Чемпионов Украины! :lol:
Итак, мой прогноз почти оправдался. Только Денисюк и Sevlad помнялись местами, а так расклад обсалютно верен :)
Мне же пришлось позорно бежать от чемпионов в класс 0- 200, путем отрубания сабвуфера :lol: , где я и занял 2- место, чему очень рад :lol:
Так же я в SPL "дунул" 136.5 Db и занял 4 место в БАС-1, до приза не хватило всего 4 десятых :(
Отсутствие опыта вышло боком, во время SPL не отрубил фронтальный усь и в итоге спалил левый мидбас :cry:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot