PDA

Просмотр полной версии : Встреча тавроводов Поволжья состоялась!!!! :-)

ArtemSaratov
16.10.2007, 10:24
Итак. В ответ на это http://tavria.org.ua/forum/search.php?mode=results состоялась встреча в минувшие выходные.

До этого Вячеслав заезжал ко мне. Неудачно. Он прибыл в город в 22.00, а я выехал в командировку в 17.00. Теперь поехал уже я к ниму.

К сожалению не на машине, после удара об бардюр снёс двигатель с опоры, починить не успевал. Поехал с подругой на автобусе. Было клаасно. Утром немного проспали, я вышел пораньше и пошел к матери в соседний дом отдать ключи от квартиры, чтобы без меня рыбок покормили. Дошел. Попрощялся. Ушел. Ключи забыл отдать. Прийдя на остановку газели и не найдя там Катю, пошел обратно к матери, по дороге встретил Катю, оказалось что она 2 раза возвращалась- что-то забывала. Добежали до мамы, отдали ключи и поняли, что опаздываем. Поймали такси до автовокзала и...Забыли косметичку+кошелек. Доехали до дома, взяли и таксист нас помчал....На пол-пути поняли, что забыли Катин паспорт и билеты на автобус. Поняли что поездом из Казани не уедем. Рискнули так. Купили новые билеты, сели на автобус и оказалось, что из Казани нет автобуса в воскресенье!!! А уезжать в субботу утром нельзя, мы только в пятницу вечером приедем!!! Вобщем начали на всех остановках узнавать расписание и выяснили маршрут. От Казани на газеле, до Ульяновск, потом в 20.40 Ульяновск-Саратов автобус. Паралельно Вячеслав выяснил этот-же маршрут. Доехали до Казани в пятницу в 20.00. Дорога понравилось, Встретил на Вячеслав и покатал нас по ночному городу. Все было супер! На утро, мальчики и девочки разделились: Вячеслав и я поехали по тавромагазинам, а девушки по девушкомагазинам- в икею, короче :-))) Их катал второй Казанский тавровод: fedya6601 на серебристой таврюхе. За что ему отдельный респект!!!!! На тавробазаре мною были закуплены болты шаровой, спойлер верхний, "ноздрястый" воздухозаборник. Всё это за полцены от Саратовской!!!! Паралельно с Вячеславом посидели в сенсе в магазине. (Сидеть тесно за рулём :-) ). Мне дали порулить славкой 1,3И.. Классно. Не так хорошо прёт как танк. Мощьно. но не так хорошо раскручивается. Мне понравилось!!! Тем же вечером осмотрели Кремль, метро и другие достопримечательности города, а на утро поехали на близлежайший островок. Где на площади в ладошку умещалось 18 церквей!!!!! Там очень понравилась церковь Ивана Грозного и еще храм с фресками на стенах. Так долго гуляли, что в итоге опоздали на газель до Ульяновска!!!!

Следующая газель уходила в 17.15. До Ульяновска 5 часов ходу у нее. Уговорили водилу "успеть за 3". Он созвонился с Ульяновском, попробывал пробить задержку автобуса. Вроде ему не отказали. Ехали мы быстро и в 20.43 выпругнули в Ульяновске. Через 10 минут после предыдущей газели, что ушла за полчаса от нас. Тот так удивился ))))) Вобщем в 20.55 мы отъехали от Ульяновска и в 5 утра были в Саратове))))).. Вот такая встреча....

Состав встречи: все зарегестрированые на сайте тавроводы Саратова (т.е. я :-) ), http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=6107, http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=6107.
К сожалению не смог придти http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=7780.

Вобщем это были полные положительных эмоций выходные, отличный город, хорошие люди, классные экскурсии. Огромное спасибо всем кто нас встретили и организовали питание/расселение!!!! Огромный респект Казанским тароводам!!!!!!!
Надеюсь на продолжение встречь. Более полными составами!

ArtemSaratov
16.10.2007, 10:25
Просьба к Вячеславу- размести, пожалуйста фотки. :-)

Виртуально с нами был aquarius. Мы с ним в субботу проболтали пол-вечера по сотику, в итоге у меня кончились деньги и утром в воскресенье МТС отказал мне в звонке. Даже не дал баланс проверить!!! Я так и не понял что у меня денег нет на счете.

Вячеслав Л
16.10.2007, 19:59
Привет Артем!
рад что авантюра с перепрыжками из автобуса в другой закончилась нормально :)
Еще раз убеждаюсь, что ездить в путешествие надо на машине. Не зависишь от капризов расписания, и грузоподъемность поболее :-D
Кстати, поиск вариатов для тебе осуществляли совместными усилиями Фанис и Михалыч, а я только передал их рекомендации тебе.

Вячеслав Л
16.10.2007, 20:04
фотки выкладываю пока те что были в сотовом.
Итак. Первая. Тест-драйв матрасов в ИКЕе... учавствуют Артем и Катя

Вячеслав Л
16.10.2007, 20:15
Вторая. Живая цепь между моей Славкой и Таврией Фаниса.
Слева-Направо.
Дамы: Катя, Люба, Тавроводы: Фанис, Артем.

ArtemSaratov
17.10.2007, 09:14
Привет Артем!
рад что авантюра с перепрыжками из автобуса в другой закончилась нормально :)
Еще раз убеждаюсь, что ездить в путешествие надо на машине. Не зависишь от капризов расписания, и грузоподъемность поболее :-D
Кстати, поиск вариатов для тебе осуществляли совместными усилиями Фанис и Михалыч, а я только передал их рекомендации тебе.

Огромное им спасибо!!