Просмотр полной версии : У кого есть профилактор Евминова?
Хочу комплекс упражнений скопировать. Могу и саму доску купить, пока мы в поисках.
В центре Евминова прием с консультацией без покупки профилактора стоят 340 грн. Профилактор 900 грн с установкой.
Есть по объявлениям, продают доску от 400 грн.
Может, есть у родственников-знакомых ненужный?
Комплекс упражнений могу наксерить.
Доску не продам ;-)
Серега а насколько ты часто (как рекомендуют) ей пользуешься.
у меня знакомые купили матери, у той проблемы со спиной. Устроили все вместе тест-драйв доски, она какое-то время позанималась и благополучно поставила доску за шкаф, благо та влезает. мне кажется что многие так и делают
Серега а насколько ты часто (как рекомендуют) ей пользуешься.
Эта доска лет 10 назад поставила меня на ноги. А сейчас
нечасто, как только обострения радикулита начнутся.
Тортилла
21.10.2007, 15:24
Важно не просто наксерить упражнения. Комплекс будет зависеть от проблемы, которую нужно лечить. И еще важно начинать с определенного угла, постепенно его увеличивая (или не увеличивая - в зависимости от показаний). Это мне рассказывала знакомая, которая работает в этом центре реабилитологом. Кто хочет - могу дать контакты.
Контакты центра есть, но консультации у них дорогие. Хотя, одноразово потратить несмертельные 300 грн можно, если потом настойчиво заниматься и получить результат.
Занятия хотим для ребенка 1 класса, чтобы предупредить сколиозы и прочее.
А то, что люди забрасывают эти штуки, так у нашей славянской нации это типично, как и запускать болезнь пока она не свалит с ног. Сам такой.
Сергей, наксерь! Будем пользоваться с умом.
доска делаеться самим, за 100 грн максимум :-)
мой отец так и сделал за 20 грн
правда вот с методикой проблема.. :?
А я тоже решил сделать сам.
Забрали за небольшие деньги шведскую стеночку юзаную, к ней буду доску лепить, уже есть мысли как, только регулировку угла надо обдумать. Надо бы посмотреть на оригинальный профилактор со всех сторон.
И есть мысли турник-кольца добавить к стенке. Короче спортзал открываю в комнате 9 метров.
У меня эта доска уже лет 10. Изначально упражнялась на ней,когда сильно болела! А потом стало лучше и забросила! Сейчас опять спина болит, вот думаю её как-то в общагу перевести!
Кстате я потеряла инструкцию с комплексом упражнений, мож кто-то поможет!
Кстате я потеряла инструкцию с комплексом упражнений, мож кто-то поможет!
Будет время отсканю и выложу.
Rommikha
11.01.2012, 22:11
Чтоб не плодить тему: маме для лечения позвоночника нужна данная доска. Как и где купить по вменяемой цене, может кто вылечился и не надо ужо :ny07::).
поищи на барахолках типа аукро или сландо.
Rommikha
29.06.2012, 19:51
Всё ещё ищу.:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot