Просмотр полной версии : фронт в торпедо
прошу ногами не пинать.
есть мысль переместить 13 см мидбасы от компонентки из киков на веррхнюю плоскость торпедо, как в ауди/фольксваген.
панель - таврия стандарт.
стоит ли овчинка выделки?
В 10-м номере АЗ посмотри про Таврию Карева.
это которая с Е.О.Sами?
Может оно и играет - но так ногами сделано.... :wink: А кожаная морда - это ваще....
это которая с Е.О.Sами?
Может оно и играет - но так ногами сделано.... :wink: А кожаная морда - это ваще....
Вот что у вас всех за привычка смотреть абсолютно не в ту сторону...
это которая с Е.О.Sами?
Вот что у вас всех за привычка смотреть абсолютно не в ту сторону...
Саш, ну ти ж в себе все культурно робиш, правда? Якщо людина не здатна зробити добре декоративно, до якості звуку в мене до неї теж буде багато запитань. Бо не може бути неакуратність в одному і повна акуратність в іншому.
+1 к Росту
Оговорюсь - качество работы (по фотам, по крайней мере) не плохое.
Но вот дизайн, эстетика и реализация концепции..... :roll: :wink:
По сути вопроса - сейчас примеряюсь к торпеде стандарт. Проблем столько, что я уже не знаю что проще - снять мерки с сделать новую или усиливать и апгрейдить родную.
ИМХО, без переноса щитка приборов и усиления ВСЕЙ конструкции - смысла не имеет.
... я уже не знаю что проще - снять мерки с сделать новую или усиливать и апгрейдить родную.
Доробляти заводську все ж простіше, ІМХО. Є основа.
+1 к Росту
Оговорюсь - качество работы (по фотам, по крайней мере) не плохое.
Но вот дизайн, эстетика и реализация концепции..... :roll: :wink:
По сути вопроса - сейчас примеряюсь к торпеде стандарт. Проблем столько, что я уже не знаю что проще - снять мерки с сделать новую или усиливать и апгрейдить родную.
ИМХО, без переноса щитка приборов и усиления ВСЕЙ конструкции - смысла не имеет.
Поддержу Алекса, что затея имеет место быть только при полной переделке с переносом приборов в центр.
Была така мысль тоже, правда на в Таврию, в 9-ку: симметричное торпедо с приборами по центру, центральная консоль довернута на водителя, на поверхности торпедо миды и серединки. Отказался от идеи. Как подумал что прямо передо мной будет нагромождение максимально жестких, хрен сминаемых объемов... Нафик... Машина то повседневная...
Как подумал что прямо передо мной будет нагромождение максимально жестких, хрен сминаемых объемов... Нафик... Машина то повседневная...
:!:
А об этом я как-то не подумал..... :roll:
А ведь таки да....
Как подумал что прямо передо мной будет нагромождение максимально жестких, хрен сминаемых объемов... Нафик... Машина то повседневная...
:!:
А об этом я как-то не подумал..... :roll:
А ведь таки да....
В Таврии все еще грустнее на самом деле...
Там еще и крюки по бокам под капотом, которые при аварии свою функцию нихрена не выполняют, сварка херовая, их просто обрывает.
Вопрос безопасности решаем, в принципе. Пути решения проблемы давно описаны. Ветки типа тюнинг и иже с ними, этого форума.
Для сч/вч больших объемов не надо, двухлитровые стеклопластиковые боксы при грамотном изготовлении могут стать гармонично сочетающимися с приборкой.
фронт Иволга VHC 5.21. там на кроссоверах два ВЧ выхода. так как фронт подключен через усилитель, имеет ли смысл докупить 8см среднечастотники и потключить их через существующий кроссовер, либо фтыкать отдельно на свободные каналы ресивера?
фронт Иволга VHC 5.21. там на кроссоверах два ВЧ выхода. так как фронт подключен через усилитель, имеет ли смысл докупить 8см среднечастотники и потключить их через существующий кроссовер, либо фтыкать отдельно на свободные каналы ресивера?
Плохая идея.
А че серединка совсем вяленькая?
Я рекомендовал обратить внимание на ту Таврию не в качестве образца для подражанния.
Надеюсь, все заметили, что там стоит довольно взрослая связка Пинайна с процессором? Зря, что-ли? :)
Маша Синичкина
21.10.2007, 13:17
А фронтальный саб, особенно его ориентация, мне показался до боли знакомым... ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot