PDA

Просмотр полной версии : фронт в торпедо

afa14
17.10.2007, 17:46
прошу ногами не пинать.
есть мысль переместить 13 см мидбасы от компонентки из киков на веррхнюю плоскость торпедо, как в ауди/фольксваген.

панель - таврия стандарт.

стоит ли овчинка выделки?

Olddad
17.10.2007, 17:57
В 10-м номере АЗ посмотри про Таврию Карева.

Alexx
17.10.2007, 19:48
это которая с Е.О.Sами?
Может оно и играет - но так ногами сделано.... :wink: А кожаная морда - это ваще....

Olddad
17.10.2007, 20:49
это которая с Е.О.Sами?
Может оно и играет - но так ногами сделано.... :wink: А кожаная морда - это ваще....

Вот что у вас всех за привычка смотреть абсолютно не в ту сторону...

Рост ®
17.10.2007, 21:12
это которая с Е.О.Sами?

Вот что у вас всех за привычка смотреть абсолютно не в ту сторону...
Саш, ну ти ж в себе все культурно робиш, правда? Якщо людина не здатна зробити добре декоративно, до якості звуку в мене до неї теж буде багато запитань. Бо не може бути неакуратність в одному і повна акуратність в іншому.

Alexx
17.10.2007, 22:59
+1 к Росту
Оговорюсь - качество работы (по фотам, по крайней мере) не плохое.
Но вот дизайн, эстетика и реализация концепции..... :roll: :wink:
По сути вопроса - сейчас примеряюсь к торпеде стандарт. Проблем столько, что я уже не знаю что проще - снять мерки с сделать новую или усиливать и апгрейдить родную.
ИМХО, без переноса щитка приборов и усиления ВСЕЙ конструкции - смысла не имеет.

Рост ®
17.10.2007, 23:31
... я уже не знаю что проще - снять мерки с сделать новую или усиливать и апгрейдить родную.
Доробляти заводську все ж простіше, ІМХО. Є основа.

mobi
18.10.2007, 08:54
+1 к Росту
Оговорюсь - качество работы (по фотам, по крайней мере) не плохое.
Но вот дизайн, эстетика и реализация концепции..... :roll: :wink:
По сути вопроса - сейчас примеряюсь к торпеде стандарт. Проблем столько, что я уже не знаю что проще - снять мерки с сделать новую или усиливать и апгрейдить родную.
ИМХО, без переноса щитка приборов и усиления ВСЕЙ конструкции - смысла не имеет.
Поддержу Алекса, что затея имеет место быть только при полной переделке с переносом приборов в центр.
Была така мысль тоже, правда на в Таврию, в 9-ку: симметричное торпедо с приборами по центру, центральная консоль довернута на водителя, на поверхности торпедо миды и серединки. Отказался от идеи. Как подумал что прямо передо мной будет нагромождение максимально жестких, хрен сминаемых объемов... Нафик... Машина то повседневная...

Alexx
18.10.2007, 09:04
Как подумал что прямо передо мной будет нагромождение максимально жестких, хрен сминаемых объемов... Нафик... Машина то повседневная...
:!:
А об этом я как-то не подумал..... :roll:
А ведь таки да....

mobi
18.10.2007, 09:06
Как подумал что прямо передо мной будет нагромождение максимально жестких, хрен сминаемых объемов... Нафик... Машина то повседневная...
:!:
А об этом я как-то не подумал..... :roll:
А ведь таки да....
В Таврии все еще грустнее на самом деле...
Там еще и крюки по бокам под капотом, которые при аварии свою функцию нихрена не выполняют, сварка херовая, их просто обрывает.

Lambert
18.10.2007, 10:16
Вопрос безопасности решаем, в принципе. Пути решения проблемы давно описаны. Ветки типа тюнинг и иже с ними, этого форума.
Для сч/вч больших объемов не надо, двухлитровые стеклопластиковые боксы при грамотном изготовлении могут стать гармонично сочетающимися с приборкой.

afa14
19.10.2007, 17:57
фронт Иволга VHC 5.21. там на кроссоверах два ВЧ выхода. так как фронт подключен через усилитель, имеет ли смысл докупить 8см среднечастотники и потключить их через существующий кроссовер, либо фтыкать отдельно на свободные каналы ресивера?

mobi
19.10.2007, 19:03
фронт Иволга VHC 5.21. там на кроссоверах два ВЧ выхода. так как фронт подключен через усилитель, имеет ли смысл докупить 8см среднечастотники и потключить их через существующий кроссовер, либо фтыкать отдельно на свободные каналы ресивера?
Плохая идея.
А че серединка совсем вяленькая?

Olddad
21.10.2007, 11:58
Я рекомендовал обратить внимание на ту Таврию не в качестве образца для подражанния.
Надеюсь, все заметили, что там стоит довольно взрослая связка Пинайна с процессором? Зря, что-ли? :)

Маша Синичкина
21.10.2007, 13:17
А фронтальный саб, особенно его ориентация, мне показался до боли знакомым... ;)