Просмотр полной версии : Д-Р-А-Г *2008*
Вот нашел видео, решил выложить в этой теме, что бы новую не открывать :)
Что-то не догоняю...))) у вас что Таврии какие-то особенные, особенно у Лолы?) Девка всех делает)))
Или хотя бы фотки и характеристики ваших болидов)
Драг нада ещё полюбому (я ж ищо не покатался). Сезон закрывать при появлении снега
Блин, рановато.
Я бы тож хотел прикола ради проехатся + обещал ящик пива.
Но надо карб еще почистить, а я болею щас. :(
Что-то не догоняю...))) у вас что Таврии какие-то особенные, особенно у Лолы?) Девка всех делает)))
Я тож кому не расказываю, никто не понимает как это таврии и гонятся на драге :-D
У меня еще друг на 21104 проявил интерес, кто-нибудь станет с ним?
Ставлю бутылку пива на Шэдоу! Он всех порвет!
Блин, рановато.
Я тож кому не расказываю, никто не понимает как это таврии и гонятся на драге :-D
У меня еще друг на 21104 проявил интерес, кто-нибудь станет с ним?я хо с жигой))
Если 'десятка' 16-ти клапанная,то нет смысла тебе с ним становится. Порвёт он тебя ;)
Если 'десятка' 16-ти клапанная,то нет смысла тебе с ним становится. Порвёт он тебя ;)так да а если 8 ми?
С 8-ми можешь попробывать. Но мне кажется, что не натанешь ;) Объемы двигла разные.
С 8-ми можешь попробывать. Но мне кажется, что не натанешь ;) Объемы двигла разные. и веса пости в два раза ь\больше, попробуем!! :D
Это всё, конечно хорошо, но что-то народ затих на счёт гонок. Вроде как 26 проголосовали "За" :roll: Так будет кто-то в эту субботу гонятся? :D Хоть бы дождя не было, как сегодня... :?
Юра, какая разница что все затихли?
Ты хочешь со мной погоняться или повыделываться перед остальными?
Я собирать никого не буду. Так что если хочешь - в субботу в час дня в карманчике..
Хорошо, будем гоняться без свидетелей :wink: Выделываться не хочу - и так все видели как моя Таврюша ездит 8) Значит в 13:00, в карманчике (в субботу) :twisted: P.S. Вдруг, кто захочет поглядеть на это действие - приезжайте :-D
Лола не нервничай :!: :!: :!: и так было доказано кто из вас быстрее :axe: . Не понимаю тех людей, которые считают тебя победительницей на прошлом драге :twisted:
Все таки нужно драг устроить. Только нормальный: вечером, с пивом, с призами - потому что скоро зима, а "Закрытия сезона" не было :cry: . Может лучше не днем а вечером в суботу собратся??? и людей сможет больше приехать, и обстановка будет сосем другая. Где то в 19.00.
Блин, рановато.
У меня еще друг на 21104 проявил интерес, кто-нибудь станет с ним?я хо с жигой))
Ок, я ему скажу, что изьявили желание. Да, двиг 1.6 16V.
А по поводу, того, что не стоит с ним гонятся, так ведь дело ж просто на интерес.
Evo_57, только что звонил этому парню, так ничего не получится. Он сам не киевский и уехал домой. Предлагает на следующих выходных.
Кто нибудь запишет их на видео??? :roll:
Я поробую через цифровой фотик, если не просплю этот час дня в субботу!
Ставлю на Бокстера 5 бутылей пива., кто-то хочет со мной забится на них?
просветите где это будет происходить - я тоже хочу посмотреть.
Здесь!
Все таки нужно драг устроить. Только нормальный: вечером, с пивом, с призами - потому что скоро зима, а "Закрытия сезона" не было :cry: . Может лучше не днем а вечером в суботу собратся??? и людей сможет больше приехать, и обстановка будет сосем другая. Где то в 19.00.
+1, просто днем не та обстановочька, и хотел в суботу рулевую рейку разобрать замучала.......! если до нее не доберусь то буду, и рации прихвачу.
Карман, отмечен крано-жолтым пунктиром?
и еще не скромный вопрос, как туда общественным транспортом добраться? до м.Минская а там как? :oops:
Если получится то может буду, и камеру мини ДВ прихвачу.
От м.Минская садишься на 99 автобус/маршрутку и едешь практически до конечной (пл.Шевченка)-выходить на предпоследней остановке. Там ещё недалеко клумба есть небольшая. Идти к ней,перелазишь через отбойник,поварачиваешь направо и там дальше разберёшься ;)
Нужно сделать дополнительный опрос - кто за день, а кто за вечер :-D :-D :-D :!:
Нужно сделать дополнительный опрос - кто за день, а кто за вечер :-D :-D :-D :!:
Я за день!! Приехал бы с сыном, ему очень интересно будет!
_Shadow_
26.10.2007, 16:29
От м.Минская садишься на 99 автобус/маршрутку и едешь практически до конечной (пл.Шевченка)-выходить на предпоследней остановке. Там ещё недалеко клумба есть небольшая. Идти к ней,перелазишь через отбойник,поварачиваешь направо и там дальше разберёшься ;)
Билин, и я-бы приехал - отдать Бокстеру пиво, но у жены - Юбилей - буду пианый :partyman:
Уже и сцепу сделал, да и на газульке с кем-то посоревновалсо-бы (у меня вторичка в пол-силы работала).
А на бензе рваться - это надо карб перестраивать. (у меня слоники в первичку загнуты для хорошего запуска, потому на газу автошка и ездит лучьше .)
Билин, и я-бы приехал - отдать Бокстеру пиво, но у жены - Юбилей - буду пианый :partyman:
Уже и сцепу сделал, да и на газульке с кем-то посоревновалсо-бы (у меня вторичка в пол-силы работала).
А на бензе рваться - это надо карб перестраивать. (у меня слоники в первичку загнуты для хорошего запуска, потому на газу автошка и ездит лучьше .)
Ну, как хочешь :wink: Но, пиво всё равно остаёшься должен 8)
Болею за Лолу) Главное выдержка! :wink:
2Sniket, постарайся быть, ибо я не киевлянин.. :roll:
Скорее всего что в час дня!
А кого это интерисует? Там, что частная собственность? :evil: Будут возникать - побъём стёкла :wink:
И,если надо,лица :-D
Юра, какая разница что все затихли?
Ты хочешь со мной погоняться или повыделываться перед остальными?
Я собирать никого не буду. Так что если хочешь - в субботу в час дня в карманчике..
Хорошо, будем гоняться без свидетелей :wink: Выделываться не хочу - и так все видели как моя Таврюша ездит 8) Значит в 13:00, в карманчике (в субботу) :twisted: P.S. Вдруг, кто захочет поглядеть на это действие - приезжайте :-D
Извините,без свидетелей не выйдет:)
Я поробую через цифровой фотик, если не просплю этот час дня в субботу!
Ставлю на Бокстера 5 бутылей пива., кто-то хочет со мной забится на них?
Заметано,ставлю на Лолу :-D ,а какое пиво? Я люблю чернигов светлое... :twisted:
"Фишка в чем: 140 на газу,груженый,мимо мусоров.... ":-D :-D :-D ,превеД Шедоу, рад тебя видеть, подъежжай в субботу в тупичек без тачки,напьемсо!
Постараюсь пробиццо на место с авеоводом и маздоводом на борту! :)
Драг состоялся :)
Видео есть, при первой же возможности порежу его и выложу в нэт, а то многовато лишеного будет.
Все результаты выложил Sniket. По-этому я свой пост удаляю.
у Evo_57 10 секунд до сотни?
Лола vs McFly
Такого небыло :wink:
было
Evo_57 vs McFly
:cry:
Видео уже оцифровано, но не порезано, занимает 522 метра, мож кого такой вариант интересесует?
на счет побед:
Победитель и проигравший
1. левая полоса Лола (похоже первая), в том ракурсе не точно видно, с BOXster, правая полоса.
2.левая полоса: если не ошибаюсь то BOXster, правая полоса: Лола (если не ошибаюсь то победитель BOXster).
3.левая полоса: McFly (Красная славка), правая полоса: Evo_57(белый тавр универсал). Evo_57 выиграл с грандиозным отрывом.
4.левая полоса:Лола, правая полоса: urik (зеленый тавр). Лола выиграла, тоже с приличным разрывом.
5.левая полоса: Дима, если не ошибаюсь, зеленый тавр, правая полоса:Evo_57(белый тавр универсал). Evo_57 выиграл.
6. аналогичное расположение. и опять Evo_57(универсал).
7.левая полоса:BOXster, правая полоса:Evo_57 (белый тавр универсал). и снова Evo_57 выиграл.
8.левая полоса:BOXster, правая полоса: Лола. Лола победитель.
9.левая полоса: Mustang(синяя славка), правая полоса McFlyкрасная славка. Дуэль славок выграл McFly с отрывом дето в пол кузова.
10.левая полоса: Evo_57 (белый тавр универсал), правая полоса: бежевы тавр. если не ошибаюсь то выграл Evo_57.
11.девая полоса: бежевы тавр, правая полоса: Evo_57 (белый тавр универсал). тут на видео точно сказать не могу, снимал с финиша и концовка оч плохо видна, но если судить по расстоянию и расположению, то выиграл белый тавр.
прошу прощения, не всех удалось запомнить, и потому названы автомобили для контроля правильности написания Водителя, со временем исправлюсь :oops: .
Так де есть сомнения я указал, так как снималось в различных ракурсах и не всегда точно видно кто пришол первым.
Sniket, на синей славке гонял не Модэрн, а я. :D
McFly, прошу прощения :wink:
Mustang, еще раз извеняюсь, уже исправил.
Остальные правильно названы?
4 заезд:
разве на зеленой тавре не Серега? Димарик на финише стоял и с Лолой не ездил, вроде.
Да покатались отлично. Было на что посмотреть.
Особенно понравились подозрительные пацанчики с подозрительным другом на таврюхе тонированной зеркалкой: ни здрасте, ни кто мы такие, ни досвиданья. Видать то шо их друг проиграл их весьма огорчило
Алена - :smt038
держи плюсег :D
4 заезд:
разве на зеленой тавре не Серега? Димарик на финише стоял и с Лолой не ездил, вроде.
Если мне не изменяет память то я снимал 3 заезда стояна между 2-м и 3-м столбами, потом я пошол дальше на финиш и Димарик, как раз с аврийкой ехал на старт. не буду спорить но помоему он.
Он ж еще сказал что на старте перекрутил двиг, и давление масло вроде скокнуло.
Не буду споить, вполне возможно что и ошибся с именами, но машина кажись его шла.
4.левая полоса:Лола, правая полоса: Дима (зеленый тавр). Лола выиграла, тоже с приличным разрывом.
зелёный тавр - эт мой
2 модерн : как наклейку доклеили?
Да, Лоле плюсик, за то что я за нее болел! :wink:
Молодец, неплохо теперь бы узнать характеристики.. 10 секунд до сотни??
urik, исправлено, прошу прощенья, я случайно :oops:
4.левая полоса:Лола, правая полоса: Дима (зеленый тавр). Лола выиграла, тоже с приличным разрывом.
зелёный тавр - эт мой
2 модерн : как наклейку доклеили?
Пасиба, наклеили зашибись как хорошо! Также на капот наклеили серебристую! Скоро сделаю фотки и выложу 8)
[quote=Sniket]
зелёный тавр - эт мой
quote]
не,с Лолой к сожалению не прокатился , так как машинку было жалко. немного перекрутил двиг, по приезду в гараж, выкрутил свечи, и вот не знаю, или от старости, или от заезда они такими не красивыми стали.
Алена - :smt038
держи плюсег :D А если бы она всё-таки проиграла, то неужели бы ей все ставили минусы?! Тупак.
Если ближайшее время не наступит зима и не выпадет снег,то возможно будет ещё один драг. Но в этот раз надо побольше желающих ПОГОНЯТЬ ;) Организовывать драг из-за 5-7 заездов не реально. Договаривайтесь,кто с кем будет гонять и отписывайтесь :) И ставки не забывайте уточнять ;) В общем,если народ хочет - драг будет!
Было бы неплохо сделать небольшой перерыв, хотя бы недельки 2. Так сказать для отдыха и приведения машин в норму. А то если каждые выходные ездить, то на другое и времени мало остается.
BOXster правильно сказал, надо подсобирать народу, а то не интересно будет. В этот раз гонялись всего 6 машин.
А снега думаю еще не будет.
З.Ы.
BOXster, будешь Лолу вызывать на бой?
Скажите пожалуйста кто был водителем бежевого тавра? его имени не хватает для титров. Видео уже вот доделываю, осталось только пару шрихов и скомпилировать.
Оч надо его имя. И желательно поскорее.
Получив свои атестации в универе взялся за резку видео :)
вот собственно и он. архив, в нем видео файл с драга.
Жду коментов по поводу монтажа.
http://shareua.com/file/309798/Drag_Racing.rar.html
Кому нужен полный вариант, именно так как на касете или напряжно качать с инета могу закатать на болванку и передать как то.
Монтаж сделан хорошо и музычка правильная подобрана, вот только главных героев после заезда нехватает. Вобщем зачет.
Sniket спосибо большое за видео.
Змей, спасибо за "+", про учаснеков возьму на заметку, про это уже подумал когда ехал домой.
urik, не за что :) усли разрешат то готов еще снимать и монтировал.
Вообще есть идея снять фильм про тавроводов и их клубную жизнь,есть идейки по этому поводу, медленно но уверенно можно собирать материальчик.
ЗЫ Лола, на диск записать не проблема, стучите в аську все кому надо записать запишу, встретимся денибуть передам. :)
ЗЗЫ спасибо за "+" к карму.
Было очень преятно познакомиться с тавроводами в живую :)
В онлайне обычно всегда когда дома и минимум до 12.30,
Будеш нашим клубным оператором :D
А на следующий драг, если он будет, постараюсь привезти парня с камерой, будете снимать один старты, а другой на финиши.
Будеш нашим клубным оператором :D
Если Тавро общество не возражает то с удовольтвие буду :)
Посмотрел кино. Отлично! Аж самому поигратсо захотелось - детство вспомнить. Как раз недавно камерой взрослой обзавелся. :) Если никто не возражает на след. мероприятие приеду, тоже в оператора поиграюсь :)
Давай, в след сезоне обещаю всех порвать на драге, так что будет что снимать :)
Модэрн, буду ждать этих кадров с нетерпением :)
Посмотрим кто будет фаворитом на следующем сезоне, да слбствено и этот еще не закрыли. Лала ведь говорила что у нее что то машинка барохлит, эт если она барахлящаятак ездит, так что ж она покажет когда будет в идеальном сотсоянии? :P
Модэрн, буду ждать этих кадров с нетерпением :)
Посмотрим кто будет фаворитом на следующем сезоне, да слбствено и этот еще не закрыли. Лала ведь говорила что у нее что то машинка барохлит, эт если она барахлящаятак ездит, так что ж она покажет когда будет в идеальном сотсоянии? :P
Это как в анекдоте:
Так и Вы тоже говорите!....
Подскажите, почему у меня докачало до 20% и оборвалось. Как скачать?
у меня скачало, но не показало ((( наверное нету программки которая читает эти файлы
у меня скачало, но не показало ((( наверное нету программки которая читает эти файлыЯ что бы посмотреть, тоже попарился немножко!
1. на рэпидшаре есть глюк с закачками, если туго качает то ставите 2-3 "_" перед основным именем файла и качаете, не знаю почему но такая фишка работает.
2. кодек для просмотра советую K-Lite.Codec.Pack.Full.v3.2.0 http://infostore.org/info/3440465 и с помошью его класического плеера все всегда идет.
Кстати, Лола просила на пятнечную тавро встречу принести ей диск, если у меня получиться то я приду. Может кому еще надо?
Прошу прощенья, на ВОВ не смогу прити, приболел немного :( с этой погодой лучше отсижуь дома пока.
В понедельник смогу встретится дето передать диск кому надо, на парах все равно буду.
Еще раз извените, хотел прити но не получается.
ЗЫ 4 диска с видео уже ждут своих владельцев. один для Лолы, одиндля мустанга, и два еще кому надо? а то ждля ВОВ писал думал там кто то заберет.
я не смог прийти - слишком поздно заглянул в ветку :cry:
Shelby GT
27.02.2008, 14:39
Давай, в след сезоне обещаю всех порвать на драге, так что будет что снимать :)
Привет всем. Кто как думает, может уже пора открывать сезон Драга!? :D Тем более что есть такие заявления тавроводов. :wink:
Shelby GT
27.02.2008, 16:53
Еще рано! У меня еще кости не срослись :-D
Ничего, подождем! :D Не забудь открыть тему когда выздоровиешь. Ну и конечно поскорей бы, а то охота уже погоняться. :wink:
И я бы уже погонял. Правда, у меня уже прямотока нет... Машинка слабее стала :(
P.S. Шкода-воды уже давно гоняют в тупичке :)
Shelby GT
27.02.2008, 18:22
Предлагаю когда и Лола сможет. Да и так, чем больше желающих тем интереснее. :D
Кто еще что думает?
Shelby GT
27.02.2008, 18:56
В любом случае мне кажется это мероприятие у тавроводов массовым не будет, так что может гдето через месяц сделать открытие сезона, что-то интересное придумать?
Можно и через месяц. А как по мне, так тавроводы любят драг :wink: Не все, конечно, но есть постоянные участники (ты и я) и зрители :-D
+1 участник :-D
В любом случае мне кажется это мероприятие у тавроводов массовым не будет, так что может гдето через месяц сделать открытие сезона, что-то интересное придумать?
Можно и через месяц. А как по мне, так тавроводы любят драг :wink: Не все, конечно, но есть постоянные участники (ты и я) и зрители :-D
+1 участник :-D
ОК :wink: Принимаем в ряды гонщиков :-D
Кому нужен полный вариант, именно так как на касете или напряжно качать с инета могу закатать на болванку и передать как то.
Уже скачать видео по этой ссылке нельзя... :roll: Ещё можно от куда-то скачать?
еду против лолы :-D
Через месяц моя тачка буит готова.
Готов драгить :lol: :lol: :lol:
Завтра перезалью.
А вообщето Вас все же диск ждет, а то так и не пересеклись.
Я с твоим корчем гоняццо не буду :-D
Да ладно тебе, скока там у тазика под капотом, 1,7?
Какая разница, у него все равно все сток!
А, у тебя очень тюнинговая прокладка между сиденьем и рулем. Ставлю пифо на Лолу!
Завтра перезалью.
А вообщето Вас все же диск ждет, а то так и не пересеклись.
О, а я думал, что диска уже нет :roll: Надо будет пересектись. Работаю возле м. Лукъяновская, в основном езжу по городу. Где бы можно было найтись? :wink:
пересектись можно в будние в раене КПИ. но завтра меня не будет я на выставку. по выходным свое расположение не знаю, работаю астистентом оператора, и куда будет выезд туда и еду. А так живу на Русановке.
Drag_Racing (http://upload.com.ua/get/900128426) - вот ссылочка на видео, если интересует качайте или уже дето переечемся и я передам диск.
Я с твоим корчем гоняццо не буду :-D
Да ладно тебе, скока там у тазика под капотом, 1,7?
Какая разница, у него все равно все сток!
А, у тебя очень тюнинговая прокладка между сиденьем и рулем. Ставлю пифо на Лолу!
дешево ты лолу ценишь :-D
ЗЫ че за двиг такой 1.7 ? :-D
Зачем было перекидать мою тему в АВТОСПОРТ?? :?
пересектись можно в будние в раене КПИ. но завтра меня не будет я на выставку. по выходным свое расположение не знаю, работаю астистентом оператора, и куда будет выезд туда и еду. А так живу на Русановке.
Drag_Racing (http://upload.com.ua/get/900128426) - вот ссылочка на видео, если интересует качайте или уже дето переечемся и я передам диск.
Видео скачал по ссылке. Спасибо :D
Всегда пожалуйста :wink:
Какие коменты по поводу видяшки?
Какие коменты по поводу видяшки?
Видео - прикольное :wink: Мне понравилось :D
ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ НАЗАД В "ТАВРОКЛУБ" :!: :!: :!: :!: В АВТОСПОРТЕ СЮДА ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ :?
[mod:43503fad27="Лола"]Это нужно писать модератору в личку! :evil: [/mod:43503fad27]
ShadowLynx
30.03.2008, 20:59
Блин.......... жаль моя Славка погибла , я б присодинилса на погонятса.... а так зрителем поезжу :)
Maksimka
31.03.2008, 15:25
Блин.......... жаль моя Славка погибла , я б присодинилса на погонятса.... а так зрителем поезжу :)
Так когда там драг а то я чето непойняв.....
Ну собственно если меня на время проведения драга не вызовут на арбайтен то я и мои камера к вашим услугам :-D
Ну какой драг по морозу, снегу и дождю? Лично я не хочу меситься в грязюке
Так где снег, дождь, болото? :wink:
я так понял скоро, быть может на этой недели драг? меня возьмете? ПЛЗ!!!!!11111адын :-D :-D
я так понял скоро, быть может на этой недели драг? меня возьмете? ПЛЗ!!!!!11111адын :-D :-D
Возьмём :wink: Правда, ещё неизвестно, когда этот драг будет... :?
Скоро будет ;) Немного погодка поправится и набьем стрелку в
тупичке :) Готовте машинки гаспада! :-D
готова 100%, тупичек это очень гуд недалеко, в пятницу там скаи, как смотрите на четверг?
готова 100%, тупичек это очень гуд недалеко, в пятницу там скаи, как смотрите на четверг?
В четверг - не у всех получится, так как в пятницу - на работу. Думаю, на выходных надо организовывать :wink: Ещё стоит вопрос врямя проведения: день/вечер :roll:
Выходные тоже ничего, конечно я ненавижу днесной свет, но если ехать в тупик ночью то там темно, надо большую толпу собирать чтоб зрелещно было.
п.с. скажите знаю не в тему, но что конкретно происходит на ВОВе? мне мона приехать как новичку? Если да, то надо читал ящичег пива, какого?
Да, со временем проведения тоже надо подумать. А то там как днем, так и вечером катаются.
Еще на прошлых выходных я с другом сделали всего пару заездов, а потом нас вежливо попросил клуб эволюшенов уйти с трассы.
Так что если собиратся, то лучше в районе 12.00, когда народ еще толком не проснулся :D
"Я так думаю." (с)
если смотреть с точки зрения качества съемки то день всеже лучше. я б оч хотеле попасть на драг, но меня влюбой вечер и выходные вызвать могут на сьемку. так что если кто снимет драг, в случае моего отсуцтвия, я могу его отмонтировать.
скажите знаю не в тему, но что конкретно происходит на ВОВе? мне мона приехать как новичку? Если да, то надо читал ящичег пива, какого?
Там собираются Тавроводы/Славутоводы и т.д... ещё Авто.уа ... Люди общаються, пьют пиво, едят чипсы... :D А пиво - безалкогольное. За рулём - пить нельзя :wink: Приезжай - будем знакомиться ;-)
Я бы тоже днём покатался :twisted: Всё видно, всех видно :-D И если нас будет немало - то вряд ли нас кто-то осмелиться выгонять с трассы :evil: Особенно - Эволюшены :!: Ведь Evolution - не машина :twisted: :-D
Так понятное дело, что тавроводов фиг кто выгонит :-D
Просто надо ж занять територию зарание :)
ну так у нас всю жизнь одно правило кто первый тот и папа (или того и тапки) я за день или конец светлого дня к примеру воскресенье 16,00? еще довольно долго светло и по воскресеньям никого
п.с. BOXster спасиб думаю в пятницу подтянусь надо же со всеми знакомится
BOXster спасиб думаю в пятницу подтянусь надо же со всеми знакомится
Shelby GT
02.04.2008, 16:50
-1 Машину продал :?
Зачем же ты так рано продал её ? :wink: Погонал бы ещё, убил, а потом бы продал :-D Поздравляю с продажей ;-)
я так понял про эти выходные тишина?
я так понял про эти выходные тишина?
Типа того :roll: Видно, народ ещё не проснулся после зимней спячки :-D
Я теперь могу только как зритель приехать.
Shelby GT
03.04.2008, 09:20
Зачем же ты так рано продал её ? :wink: Погонал бы ещё, убил, а потом бы продал :-D Поздравляю с продажей ;-)
Спасибо за поздравления. :D Просто подвернулся подходящий экземпляр для покупки и пришлось продавать скоропостижно.
А погонять ты прав действительно хотелось, для этого и делалось с ней многое.
Я теперь могу только как зритель приехать.
Зрители нам тоже нужны :wink:
Спасибо за поздравления. :D Просто подвернулся подходящий экземпляр для покупки и пришлось продавать скоропостижно.
А погонять ты прав действительно хотелось, для этого и делалось с ней многое.
Ну, тогда зрителем будешь :) Это тоже увлекательно :-D
Надо определится просто с датой(чтоб долго не было) и местом (думаю тупик) ну и давайте какой именно день в плане пятн вечер суббота утро, и будем идти к намеченому))
п.с. Всех порву :smt040
Какая самоуверенность :smt081
Ты же видишь, что люди не собираются :roll: Сейчас максимум приедет человек 5, из которых 2-3 будут гоняться :smt084 ЛЮДИ, ВЫ ГДЕ??? :smt091
это точный расчет основанный на множестве иследований, в качестве соперника был кабан w140 s600, evo9, Vaz 21001 :-D :-D
это точный расчет основанный на множестве иследований, в качестве соперника был кабан w140 s600, evo9, Vaz 21001 :-D :-D
Это на какой же ты машине становился против таких монстров? :smt074
hellcommander
04.04.2008, 13:41
конечно на тавре)))))
Так только становился или выигрывал заезды? ;)
ПС. А они ехали передом или задом??? :-D
ПСС. Не в обиду конечно :lol:
та ладно мой знакомый на 140 раз дал даже его обогнать)))
а становился со многими машинами на стоянке/парковке за историю своей машинки :-D :-D
Maksimka
06.04.2008, 14:44
Я б приехал бы если вы с датой определитесь.
Если через месячишко, то йа буду!
Дык, через месячишко планируется общеклубный драг.. и даже фишки :)
Я думаю это для нас и будет открытием драгового сезона. Хотя если кто недотерпит - вперед :)
http://www.youtube.com/watch?v=9UeKWhSggQU
Прошу не закрывать тему в связи с её поднятием ;) Просто решил видео показать тем, кто ещё не видел :)
а это где вы так катались :)
а это где вы так катались :)
Около пл. Шевченка, недостроенный кусок окружной дороги ;)
Кстати, а когда новый клубный драг планируется ??
я б непротив попалить резину :D
место найти надо
Около пл. Шевченка, недостроенный кусок окружной дороги сильно пасут
та да прошлым летом мусора зверели за гонки ,ну хоть одно радует что закон ещё за драг не приняли только за превышение штрафуют :D
А собственно, ментокрылые что предъявляют? Типа там ездить нельзя?
вот только лежачих поднаклали... не айс
вот только лежачих поднаклали... не айс
по три штуки в каждую сторону.
А собственно, ментокрылые что предъявляют? Типа там ездить нельзя?
И знак там теперь стоит- кругленький, беленький, с красным ободочком :D
И так стоит что его даже снять нельзя?
Или хотя бы задуть из баллончика? :)
И знак там теперь стоит- кругленький, беленький, с красным ободочком :D
Тю, так это ж не кирпич:)
Если менты шо то хотят, то один кто-то становится с открытым капотом и аварийкой, типа поломалсо, а остальные значит едут уже не просто так, а на помощь товарищу
Или в конце тупичка посадить бабку с чаем-кофем-сигаретами - опять же есть уважительная причина - заехал чаю попить...
Правда с лежачими посложнее...
Ммм-да. Быдловатый у нас народ и завистливый. Ну кому там драг-гонки мешали ?! Дорога непроездная, тупик, вдалеке от жилых домов, да и вообще не мешает никому. Разве лучше чтоб те же стритрайкеры по ночномы городу ганяли ?
Нужно новое место искать. Жаль, хороших дорог в Киеве мало.
никто им не мешает :) наши власти за нас беспокоятся , чтоб мы при драг гонке непопали в аварию ,кого же они потом доить на бабло будут :D вот и наставили знаков и полицейских наложили .
Нужно новое место искать. Жаль, хороших дорог в Киеве мало.
если надо драг - едешь на чайку, платишь немного денег и заезжаешь по пристойному квотеру с телеметрией
в прошлом году речь шла про суммы вроде как до 100 грн для участников
имхо, невелика сумма за возможность выяснить искомое время
но это я знаю было по пятницам когда там проводились гонки ,а в будни дни или суботу и воскресенье хз сколько ... Ито там столько собиралось охочих поездить что ппц да и с 1.2 против 2-3 литров ездить не сильно интересно ....
http://www.lineyka.kiev.ua/anonce
А кто заставляет ехать с 1.2 против 2-3 ?
Если интересно знать, за сколько можно проехать в текущем конфиге - заехал и выяснил.
Тю, так это ж не кирпич:)
Если менты шо то хотят, то один кто-то становится с открытым капотом и аварийкой, типа поломалсо, а остальные значит едут уже не просто так, а на помощь товарищу
Или в конце тупичка посадить бабку с чаем-кофем-сигаретами - опять же есть уважительная причина - заехал чаю попить...
Правда с лежачими посложнее...
Ну да :) А бабка с кофе - хороший повод ;) А лежачие ломиком отбить :D
И так стоит что его даже снять нельзя?
Или хотя бы задуть из баллончика? :)
Снимать нужно так, что бы ни кто не заметил, а то дело пришьют :D А с баллончика - порча имущества :)
если надо драг - едешь на чайку, платишь немного денег и заезжаешь по пристойному квотеру с телеметрией
в прошлом году речь шла про суммы вроде как до 100 грн для участников
Я не фанат драга, ни разу в нем не учавствовал, и мне не абсолютно не нужна ихняя телеметрия и прочие танцы-шманцы, во всяком случае не за сумму превышающюю 10 л. бензина. При том что за эти деньги нужно выстоять в очереди весь день, что бы 1-2 раза удалось стартануть. А кроме того вы видели эту Чайку в прошлом сезоне ? Покрытие там, это 3,14..ц, она скоро в кроссовую трассу превратиться.
Я просто хочу собраться с такими же автолюбителями как я, и ни кому не мешая, с максимальной безопасностью выяснить чья машина быстрее, и кто лучше умеет орудовать "качергой" и сцеплением. Какого я за это еще и несусветные "бабки" должен платить ??
Так это не соревнования уже, а так.. непонятно что
для такой цели чем вам бориспольская трасса не подходит?
выехали хоть и толпой из десяти машин, и выяснили чья пиписка того..
Ну вы неугомонный ... Вот вы плавать умеете ? Да ? А почему вы с олимпийской сборной в заплывах не участвуете ? Че бестолку плавать, ведь это ж не плаванье а непонятно что, фу ...
Я не хочу мерятся пиписками в отличии от вашего понимания этого процесса. Я хочу поучаствовать в любительском заезде, с такими же любителями, получить начальные навыки быстрого старта, и попутно, может быть, сравнить реальные динамические возможности абсолютно серийных автомобилей.
Нет, я не умею плавать :)
Ваша позиция понятна, ничего против не имею, на самом деле :)
Я в драге как в спорте тоже не принимаю участия, предпочитаю грунтовые ралли. Но было интересно на что способна машина - выехал, заплатил один раз денег и теперь знаю время. И примерно представляю, насколько его можно улучшить, если упереться.
Другого способа выяснить такое - лично я не признаю, гонять на дорогах общего пользования - моветон
но, коль мое мнение отлично от вашего - это нормально :)
Barmaley
11.03.2011, 12:40
А как на счет этого куска дороги ? http://maps.yandex.ru/-/C6vJJzA
Кажется я знаю о каком куске идет речь. Это отрезок прямой метров 300-400 через мост, а за ним тупик ? Проезжал там год назад, тогда вроде хорошая дорожка была. Как в этом году, нужно съездить посмотреть. может есть кто из Ирпеня или Бучи ?
Barmaley
11.03.2011, 14:28
Там 600 метров минимум,хорошего асфальта,по крайней мере было.а на счет мостика не помню.
В Ирпене Тильберт живет,он должен знать какая там сейчас обстановка.
Вообще идея мне нравится )). Интересно, а по той дороге через лес из Коцюбинского туда добраться можно ?
Кстати, ты на мото ? Как потеплеет, может прокатишься на разведку ;) ?
Barmaley
11.03.2011, 14:40
Из Коцюбинского нет.а вот на Новобеличи да,мы со Змеем там проверяли дорогу,года 4 назад.
На разведку могу заехать,я по Житомирской трассе часто езжу.
Да, из Новобеличей, я ошибся :). Там дорога грунтовая или асфальт, на легковой проедешь ?
Если сможешь заехать, и сделать пару фото, будет просто здорово ;)
Barmaley
11.03.2011, 14:58
От круга прямой участок метров 600 асфальта,потом утрамбованный песок.мы на Пикапе там пропхались.
Кстати,совсем скоро,эту дорогу хотят закончить,мешают гаражи.
День добрый :) Как у нас обстоят дела с этим видом гонок? Кто-то собирается вообще или все уже выросли с этого? :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot