PDA

Просмотр полной версии : Д-Р-А-Г *2008*

BOXster
18.10.2007, 14:02
Вот нашел видео, решил выложить в этой теме, что бы новую не открывать :)

Duncan
23.10.2007, 21:09
Что-то не догоняю...))) у вас что Таврии какие-то особенные, особенно у Лолы?) Девка всех делает)))
Или хотя бы фотки и характеристики ваших болидов)

Medik
23.10.2007, 21:59
Драг нада ещё полюбому (я ж ищо не покатался). Сезон закрывать при появлении снега

Mustang
24.10.2007, 20:18
Блин, рановато.
Я бы тож хотел прикола ради проехатся + обещал ящик пива.
Но надо карб еще почистить, а я болею щас. :(

Что-то не догоняю...))) у вас что Таврии какие-то особенные, особенно у Лолы?) Девка всех делает)))

Я тож кому не расказываю, никто не понимает как это таврии и гонятся на драге :-D

У меня еще друг на 21104 проявил интерес, кто-нибудь станет с ним?

Модэрн
24.10.2007, 21:04
Ставлю бутылку пива на Шэдоу! Он всех порвет!

Evo_57
25.10.2007, 08:59
Блин, рановато.

Я тож кому не расказываю, никто не понимает как это таврии и гонятся на драге :-D

У меня еще друг на 21104 проявил интерес, кто-нибудь станет с ним?я хо с жигой))

BOXster
25.10.2007, 09:32
Если 'десятка' 16-ти клапанная,то нет смысла тебе с ним становится. Порвёт он тебя ;)

Evo_57
25.10.2007, 09:44
Если 'десятка' 16-ти клапанная,то нет смысла тебе с ним становится. Порвёт он тебя ;)так да а если 8 ми?

BOXster
25.10.2007, 10:22
С 8-ми можешь попробывать. Но мне кажется, что не натанешь ;) Объемы двигла разные.

Evo_57
25.10.2007, 10:39
С 8-ми можешь попробывать. Но мне кажется, что не натанешь ;) Объемы двигла разные. и веса пости в два раза ь\больше, попробуем!! :D

BOXster
25.10.2007, 11:37
Это всё, конечно хорошо, но что-то народ затих на счёт гонок. Вроде как 26 проголосовали "За" :roll: Так будет кто-то в эту субботу гонятся? :D Хоть бы дождя не было, как сегодня... :?

BOXster
25.10.2007, 14:03
Юра, какая разница что все затихли?

Ты хочешь со мной погоняться или повыделываться перед остальными?

Я собирать никого не буду. Так что если хочешь - в субботу в час дня в карманчике..

Хорошо, будем гоняться без свидетелей :wink: Выделываться не хочу - и так все видели как моя Таврюша ездит 8) Значит в 13:00, в карманчике (в субботу) :twisted: P.S. Вдруг, кто захочет поглядеть на это действие - приезжайте :-D

Лелик
25.10.2007, 15:54
Лола не нервничай :!: :!: :!: и так было доказано кто из вас быстрее :axe: . Не понимаю тех людей, которые считают тебя победительницей на прошлом драге :twisted:

Лелик
25.10.2007, 16:17
Все таки нужно драг устроить. Только нормальный: вечером, с пивом, с призами - потому что скоро зима, а "Закрытия сезона" не было :cry: . Может лучше не днем а вечером в суботу собратся??? и людей сможет больше приехать, и обстановка будет сосем другая. Где то в 19.00.

Mustang
25.10.2007, 17:42
Блин, рановато.

У меня еще друг на 21104 проявил интерес, кто-нибудь станет с ним?я хо с жигой))

Ок, я ему скажу, что изьявили желание. Да, двиг 1.6 16V.
А по поводу, того, что не стоит с ним гонятся, так ведь дело ж просто на интерес.

Mustang
25.10.2007, 17:53
Evo_57, только что звонил этому парню, так ничего не получится. Он сам не киевский и уехал домой. Предлагает на следующих выходных.

Duncan
25.10.2007, 19:28
Кто нибудь запишет их на видео??? :roll:

Модэрн
25.10.2007, 19:34
Я поробую через цифровой фотик, если не просплю этот час дня в субботу!

Ставлю на Бокстера 5 бутылей пива., кто-то хочет со мной забится на них?

Mustang
25.10.2007, 21:08
просветите где это будет происходить - я тоже хочу посмотреть.

Здесь!

Димарик
25.10.2007, 21:26
Все таки нужно драг устроить. Только нормальный: вечером, с пивом, с призами - потому что скоро зима, а "Закрытия сезона" не было :cry: . Может лучше не днем а вечером в суботу собратся??? и людей сможет больше приехать, и обстановка будет сосем другая. Где то в 19.00.
+1, просто днем не та обстановочька, и хотел в суботу рулевую рейку разобрать замучала.......! если до нее не доберусь то буду, и рации прихвачу.

Sniket
25.10.2007, 22:47
Карман, отмечен крано-жолтым пунктиром?
и еще не скромный вопрос, как туда общественным транспортом добраться? до м.Минская а там как? :oops:
Если получится то может буду, и камеру мини ДВ прихвачу.

BOXster
26.10.2007, 01:24
От м.Минская садишься на 99 автобус/маршрутку и едешь практически до конечной (пл.Шевченка)-выходить на предпоследней остановке. Там ещё недалеко клумба есть небольшая. Идти к ней,перелазишь через отбойник,поварачиваешь направо и там дальше разберёшься ;)

Лелик
26.10.2007, 15:28
Нужно сделать дополнительный опрос - кто за день, а кто за вечер :-D :-D :-D :!:

Агапыч
26.10.2007, 16:15
Нужно сделать дополнительный опрос - кто за день, а кто за вечер :-D :-D :-D :!:

Я за день!! Приехал бы с сыном, ему очень интересно будет!

_Shadow_
26.10.2007, 16:29
От м.Минская садишься на 99 автобус/маршрутку и едешь практически до конечной (пл.Шевченка)-выходить на предпоследней остановке. Там ещё недалеко клумба есть небольшая. Идти к ней,перелазишь через отбойник,поварачиваешь направо и там дальше разберёшься ;)

Билин, и я-бы приехал - отдать Бокстеру пиво, но у жены - Юбилей - буду пианый :partyman:

Уже и сцепу сделал, да и на газульке с кем-то посоревновалсо-бы (у меня вторичка в пол-силы работала).
А на бензе рваться - это надо карб перестраивать. (у меня слоники в первичку загнуты для хорошего запуска, потому на газу автошка и ездит лучьше .)

BOXster
26.10.2007, 16:35

Билин, и я-бы приехал - отдать Бокстеру пиво, но у жены - Юбилей - буду пианый :partyman:

Уже и сцепу сделал, да и на газульке с кем-то посоревновалсо-бы (у меня вторичка в пол-силы работала).
А на бензе рваться - это надо карб перестраивать. (у меня слоники в первичку загнуты для хорошего запуска, потому на газу автошка и ездит лучьше .)

Ну, как хочешь :wink: Но, пиво всё равно остаёшься должен 8)

Duncan
26.10.2007, 17:50
Болею за Лолу) Главное выдержка! :wink:
2Sniket, постарайся быть, ибо я не киевлянин.. :roll:

Модэрн
26.10.2007, 18:42
Скорее всего что в час дня!

Боцман
26.10.2007, 19:12
А кого это интерисует? Там, что частная собственность? :evil: Будут возникать - побъём стёкла :wink:
И,если надо,лица :-D

Боцман
26.10.2007, 19:14
Юра, какая разница что все затихли?

Ты хочешь со мной погоняться или повыделываться перед остальными?

Я собирать никого не буду. Так что если хочешь - в субботу в час дня в карманчике..

Хорошо, будем гоняться без свидетелей :wink: Выделываться не хочу - и так все видели как моя Таврюша ездит 8) Значит в 13:00, в карманчике (в субботу) :twisted: P.S. Вдруг, кто захочет поглядеть на это действие - приезжайте :-D

Извините,без свидетелей не выйдет:)

Боцман
26.10.2007, 19:17
Я поробую через цифровой фотик, если не просплю этот час дня в субботу!

Ставлю на Бокстера 5 бутылей пива., кто-то хочет со мной забится на них?

Заметано,ставлю на Лолу :-D ,а какое пиво? Я люблю чернигов светлое... :twisted:

Боцман
26.10.2007, 19:21

"Фишка в чем: 140 на газу,груженый,мимо мусоров.... ":-D :-D :-D ,превеД Шедоу, рад тебя видеть, подъежжай в субботу в тупичек без тачки,напьемсо!

Axez
26.10.2007, 21:09
Постараюсь пробиццо на место с авеоводом и маздоводом на борту! :)

Sniket
27.10.2007, 16:42
Драг состоялся :)
Видео есть, при первой же возможности порежу его и выложу в нэт, а то многовато лишеного будет.

Mustang
27.10.2007, 17:38
Все результаты выложил Sniket. По-этому я свой пост удаляю.

acid
27.10.2007, 17:56
у Evo_57 10 секунд до сотни?

McFly
27.10.2007, 18:20
Лола vs McFly

Такого небыло :wink:

было

Evo_57 vs McFly

:cry:

Sniket
27.10.2007, 19:09
Видео уже оцифровано, но не порезано, занимает 522 метра, мож кого такой вариант интересесует?

на счет побед:

Победитель и проигравший

1. левая полоса Лола (похоже первая), в том ракурсе не точно видно, с BOXster, правая полоса.
2.левая полоса: если не ошибаюсь то BOXster, правая полоса: Лола (если не ошибаюсь то победитель BOXster).
3.левая полоса: McFly (Красная славка), правая полоса: Evo_57(белый тавр универсал). Evo_57 выиграл с грандиозным отрывом.
4.левая полоса:Лола, правая полоса: urik (зеленый тавр). Лола выиграла, тоже с приличным разрывом.
5.левая полоса: Дима, если не ошибаюсь, зеленый тавр, правая полоса:Evo_57(белый тавр универсал). Evo_57 выиграл.
6. аналогичное расположение. и опять Evo_57(универсал).
7.левая полоса:BOXster, правая полоса:Evo_57 (белый тавр универсал). и снова Evo_57 выиграл.
8.левая полоса:BOXster, правая полоса: Лола. Лола победитель.
9.левая полоса: Mustang(синяя славка), правая полоса McFlyкрасная славка. Дуэль славок выграл McFly с отрывом дето в пол кузова.
10.левая полоса: Evo_57 (белый тавр универсал), правая полоса: бежевы тавр. если не ошибаюсь то выграл Evo_57.
11.девая полоса: бежевы тавр, правая полоса: Evo_57 (белый тавр универсал). тут на видео точно сказать не могу, снимал с финиша и концовка оч плохо видна, но если судить по расстоянию и расположению, то выиграл белый тавр.

прошу прощения, не всех удалось запомнить, и потому названы автомобили для контроля правильности написания Водителя, со временем исправлюсь :oops: .
Так де есть сомнения я указал, так как снималось в различных ракурсах и не всегда точно видно кто пришол первым.

Mustang
27.10.2007, 19:20
Sniket, на синей славке гонял не Модэрн, а я. :D

McFly, прошу прощения :wink:

Sniket
27.10.2007, 19:24
Mustang, еще раз извеняюсь, уже исправил.
Остальные правильно названы?

Mustang
27.10.2007, 19:44
4 заезд:
разве на зеленой тавре не Серега? Димарик на финише стоял и с Лолой не ездил, вроде.

Medik
27.10.2007, 20:10
Да покатались отлично. Было на что посмотреть.
Особенно понравились подозрительные пацанчики с подозрительным другом на таврюхе тонированной зеркалкой: ни здрасте, ни кто мы такие, ни досвиданья. Видать то шо их друг проиграл их весьма огорчило

Lilya
27.10.2007, 20:16
Алена - :smt038
держи плюсег :D

Sniket
27.10.2007, 20:59
4 заезд:
разве на зеленой тавре не Серега? Димарик на финише стоял и с Лолой не ездил, вроде.

Если мне не изменяет память то я снимал 3 заезда стояна между 2-м и 3-м столбами, потом я пошол дальше на финиш и Димарик, как раз с аврийкой ехал на старт. не буду спорить но помоему он.
Он ж еще сказал что на старте перекрутил двиг, и давление масло вроде скокнуло.
Не буду споить, вполне возможно что и ошибся с именами, но машина кажись его шла.

urik
27.10.2007, 21:01
4.левая полоса:Лола, правая полоса: Дима (зеленый тавр). Лола выиграла, тоже с приличным разрывом.

зелёный тавр - эт мой

2 модерн : как наклейку доклеили?

Duncan
27.10.2007, 21:14
Да, Лоле плюсик, за то что я за нее болел! :wink:
Молодец, неплохо теперь бы узнать характеристики.. 10 секунд до сотни??

Sniket
27.10.2007, 21:39
urik, исправлено, прошу прощенья, я случайно :oops:

Модэрн
28.10.2007, 01:28
4.левая полоса:Лола, правая полоса: Дима (зеленый тавр). Лола выиграла, тоже с приличным разрывом.

зелёный тавр - эт мой

2 модерн : как наклейку доклеили?

Пасиба, наклеили зашибись как хорошо! Также на капот наклеили серебристую! Скоро сделаю фотки и выложу 8)

Димарик
28.10.2007, 01:42
[quote=Sniket]

зелёный тавр - эт мой
quote]
не,с Лолой к сожалению не прокатился , так как машинку было жалко. немного перекрутил двиг, по приезду в гараж, выкрутил свечи, и вот не знаю, или от старости, или от заезда они такими не красивыми стали.

BOXster
28.10.2007, 01:56
Алена - :smt038
держи плюсег :D А если бы она всё-таки проиграла, то неужели бы ей все ставили минусы?! Тупак.

BOXster
28.10.2007, 16:21
Если ближайшее время не наступит зима и не выпадет снег,то возможно будет ещё один драг. Но в этот раз надо побольше желающих ПОГОНЯТЬ ;) Организовывать драг из-за 5-7 заездов не реально. Договаривайтесь,кто с кем будет гонять и отписывайтесь :) И ставки не забывайте уточнять ;) В общем,если народ хочет - драг будет!

Mustang
28.10.2007, 17:15
Было бы неплохо сделать небольшой перерыв, хотя бы недельки 2. Так сказать для отдыха и приведения машин в норму. А то если каждые выходные ездить, то на другое и времени мало остается.
BOXster правильно сказал, надо подсобирать народу, а то не интересно будет. В этот раз гонялись всего 6 машин.
А снега думаю еще не будет.

З.Ы.
BOXster, будешь Лолу вызывать на бой?

Sniket
30.10.2007, 22:55
Скажите пожалуйста кто был водителем бежевого тавра? его имени не хватает для титров. Видео уже вот доделываю, осталось только пару шрихов и скомпилировать.
Оч надо его имя. И желательно поскорее.

Sniket
31.10.2007, 01:23
Получив свои атестации в универе взялся за резку видео :)
вот собственно и он. архив, в нем видео файл с драга.
Жду коментов по поводу монтажа.
http://shareua.com/file/309798/Drag_Racing.rar.html
Кому нужен полный вариант, именно так как на касете или напряжно качать с инета могу закатать на болванку и передать как то.

Змей
31.10.2007, 01:53
Монтаж сделан хорошо и музычка правильная подобрана, вот только главных героев после заезда нехватает. Вобщем зачет.

urik
31.10.2007, 03:29
Sniket спосибо большое за видео.

Sniket
31.10.2007, 18:15
Змей, спасибо за "+", про учаснеков возьму на заметку, про это уже подумал когда ехал домой.
urik, не за что :) усли разрешат то готов еще снимать и монтировал.
Вообще есть идея снять фильм про тавроводов и их клубную жизнь,есть идейки по этому поводу, медленно но уверенно можно собирать материальчик.

ЗЫ Лола, на диск записать не проблема, стучите в аську все кому надо записать запишу, встретимся денибуть передам. :)
ЗЗЫ спасибо за "+" к карму.

Было очень преятно познакомиться с тавроводами в живую :)

В онлайне обычно всегда когда дома и минимум до 12.30,

Mustang
31.10.2007, 21:30
Будеш нашим клубным оператором :D
А на следующий драг, если он будет, постараюсь привезти парня с камерой, будете снимать один старты, а другой на финиши.

Sniket
31.10.2007, 22:25
Будеш нашим клубным оператором :D

Если Тавро общество не возражает то с удовольтвие буду :)

boot
31.10.2007, 22:53
Посмотрел кино. Отлично! Аж самому поигратсо захотелось - детство вспомнить. Как раз недавно камерой взрослой обзавелся. :) Если никто не возражает на след. мероприятие приеду, тоже в оператора поиграюсь :)

Модэрн
31.10.2007, 23:58
Давай, в след сезоне обещаю всех порвать на драге, так что будет что снимать :)

Sniket
01.11.2007, 00:05
Модэрн, буду ждать этих кадров с нетерпением :)
Посмотрим кто будет фаворитом на следующем сезоне, да слбствено и этот еще не закрыли. Лала ведь говорила что у нее что то машинка барохлит, эт если она барахлящаятак ездит, так что ж она покажет когда будет в идеальном сотсоянии? :P

Модэрн
01.11.2007, 00:42
Модэрн, буду ждать этих кадров с нетерпением :)
Посмотрим кто будет фаворитом на следующем сезоне, да слбствено и этот еще не закрыли. Лала ведь говорила что у нее что то машинка барохлит, эт если она барахлящаятак ездит, так что ж она покажет когда будет в идеальном сотсоянии? :P

Это как в анекдоте:
Так и Вы тоже говорите!....

Mustang
01.11.2007, 09:43
Подскажите, почему у меня докачало до 20% и оборвалось. Как скачать?

Alert
01.11.2007, 11:44
у меня скачало, но не показало ((( наверное нету программки которая читает эти файлы

Evo_57
01.11.2007, 12:13
у меня скачало, но не показало ((( наверное нету программки которая читает эти файлыЯ что бы посмотреть, тоже попарился немножко!

Sniket
01.11.2007, 18:05
1. на рэпидшаре есть глюк с закачками, если туго качает то ставите 2-3 "_" перед основным именем файла и качаете, не знаю почему но такая фишка работает.
2. кодек для просмотра советую K-Lite.Codec.Pack.Full.v3.2.0 http://infostore.org/info/3440465 и с помошью его класического плеера все всегда идет.

Кстати, Лола просила на пятнечную тавро встречу принести ей диск, если у меня получиться то я приду. Может кому еще надо?

Sniket
02.11.2007, 17:47
Прошу прощенья, на ВОВ не смогу прити, приболел немного :( с этой погодой лучше отсижуь дома пока.
В понедельник смогу встретится дето передать диск кому надо, на парах все равно буду.
Еще раз извените, хотел прити но не получается.

ЗЫ 4 диска с видео уже ждут своих владельцев. один для Лолы, одиндля мустанга, и два еще кому надо? а то ждля ВОВ писал думал там кто то заберет.

Ihor
02.11.2007, 23:14
я не смог прийти - слишком поздно заглянул в ветку :cry:

Shelby GT
27.02.2008, 14:39
Давай, в след сезоне обещаю всех порвать на драге, так что будет что снимать :)
Привет всем. Кто как думает, может уже пора открывать сезон Драга!? :D Тем более что есть такие заявления тавроводов. :wink:

Shelby GT
27.02.2008, 16:53
Еще рано! У меня еще кости не срослись :-D
Ничего, подождем! :D Не забудь открыть тему когда выздоровиешь. Ну и конечно поскорей бы, а то охота уже погоняться. :wink:

BOXster
27.02.2008, 18:10
И я бы уже погонял. Правда, у меня уже прямотока нет... Машинка слабее стала :(

BOXster
27.02.2008, 18:13
P.S. Шкода-воды уже давно гоняют в тупичке :)

Shelby GT
27.02.2008, 18:22
Предлагаю когда и Лола сможет. Да и так, чем больше желающих тем интереснее. :D
Кто еще что думает?

Shelby GT
27.02.2008, 18:56
В любом случае мне кажется это мероприятие у тавроводов массовым не будет, так что может гдето через месяц сделать открытие сезона, что-то интересное придумать?

Можно и через месяц. А как по мне, так тавроводы любят драг :wink: Не все, конечно, но есть постоянные участники (ты и я) и зрители :-D
+1 участник :-D

BOXster
27.02.2008, 19:01
В любом случае мне кажется это мероприятие у тавроводов массовым не будет, так что может гдето через месяц сделать открытие сезона, что-то интересное придумать?

Можно и через месяц. А как по мне, так тавроводы любят драг :wink: Не все, конечно, но есть постоянные участники (ты и я) и зрители :-D
+1 участник :-D

ОК :wink: Принимаем в ряды гонщиков :-D

BOXster
27.02.2008, 19:04
Кому нужен полный вариант, именно так как на касете или напряжно качать с инета могу закатать на болванку и передать как то.

Уже скачать видео по этой ссылке нельзя... :roll: Ещё можно от куда-то скачать?

Taz
27.02.2008, 19:32
еду против лолы :-D

Модэрн
27.02.2008, 20:33

Через месяц моя тачка буит готова.
Готов драгить :lol: :lol: :lol:

BOXster
27.02.2008, 20:56

Sniket
27.02.2008, 23:45

Завтра перезалью.
А вообщето Вас все же диск ждет, а то так и не пересеклись.

Модэрн
28.02.2008, 11:19
Я с твоим корчем гоняццо не буду :-D

Да ладно тебе, скока там у тазика под капотом, 1,7?
Какая разница, у него все равно все сток!

А, у тебя очень тюнинговая прокладка между сиденьем и рулем. Ставлю пифо на Лолу!

BOXster
28.02.2008, 18:58

Завтра перезалью.
А вообщето Вас все же диск ждет, а то так и не пересеклись.

О, а я думал, что диска уже нет :roll: Надо будет пересектись. Работаю возле м. Лукъяновская, в основном езжу по городу. Где бы можно было найтись? :wink:

Sniket
28.02.2008, 19:06
пересектись можно в будние в раене КПИ. но завтра меня не будет я на выставку. по выходным свое расположение не знаю, работаю астистентом оператора, и куда будет выезд туда и еду. А так живу на Русановке.

Drag_Racing (http://upload.com.ua/get/900128426) - вот ссылочка на видео, если интересует качайте или уже дето переечемся и я передам диск.

Taz
28.02.2008, 19:27
Я с твоим корчем гоняццо не буду :-D

Да ладно тебе, скока там у тазика под капотом, 1,7?
Какая разница, у него все равно все сток!

А, у тебя очень тюнинговая прокладка между сиденьем и рулем. Ставлю пифо на Лолу!
дешево ты лолу ценишь :-D
ЗЫ че за двиг такой 1.7 ? :-D

BOXster
02.03.2008, 21:46
Зачем было перекидать мою тему в АВТОСПОРТ?? :?

BOXster
02.03.2008, 21:47
пересектись можно в будние в раене КПИ. но завтра меня не будет я на выставку. по выходным свое расположение не знаю, работаю астистентом оператора, и куда будет выезд туда и еду. А так живу на Русановке.

Drag_Racing (http://upload.com.ua/get/900128426) - вот ссылочка на видео, если интересует качайте или уже дето переечемся и я передам диск.

Видео скачал по ссылке. Спасибо :D

Sniket
02.03.2008, 22:38
Всегда пожалуйста :wink:
Какие коменты по поводу видяшки?

BOXster
08.03.2008, 23:08
Какие коменты по поводу видяшки?

Видео - прикольное :wink: Мне понравилось :D

BOXster
30.03.2008, 20:32
ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ НАЗАД В "ТАВРОКЛУБ" :!: :!: :!: :!: В АВТОСПОРТЕ СЮДА ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ :?

[mod:43503fad27="Лола"]Это нужно писать модератору в личку! :evil: [/mod:43503fad27]

ShadowLynx
30.03.2008, 20:59
Блин.......... жаль моя Славка погибла , я б присодинилса на погонятса.... а так зрителем поезжу :)

Maksimka
31.03.2008, 15:25
Блин.......... жаль моя Славка погибла , я б присодинилса на погонятса.... а так зрителем поезжу :)
Так когда там драг а то я чето непойняв.....

Sniket
31.03.2008, 18:36
Ну собственно если меня на время проведения драга не вызовут на арбайтен то я и мои камера к вашим услугам :-D

BOXster
31.03.2008, 19:02
Ну какой драг по морозу, снегу и дождю? Лично я не хочу меситься в грязюке

Так где снег, дождь, болото? :wink:

mashion
31.03.2008, 20:35
я так понял скоро, быть может на этой недели драг? меня возьмете? ПЛЗ!!!!!11111адын :-D :-D

BOXster
01.04.2008, 14:45
я так понял скоро, быть может на этой недели драг? меня возьмете? ПЛЗ!!!!!11111адын :-D :-D

Возьмём :wink: Правда, ещё неизвестно, когда этот драг будет... :?

Шкряб
01.04.2008, 15:15
Скоро будет ;) Немного погодка поправится и набьем стрелку в
тупичке :) Готовте машинки гаспада! :-D

mashion
01.04.2008, 18:56
готова 100%, тупичек это очень гуд недалеко, в пятницу там скаи, как смотрите на четверг?

BOXster
01.04.2008, 20:38
готова 100%, тупичек это очень гуд недалеко, в пятницу там скаи, как смотрите на четверг?

В четверг - не у всех получится, так как в пятницу - на работу. Думаю, на выходных надо организовывать :wink: Ещё стоит вопрос врямя проведения: день/вечер :roll:

mashion
01.04.2008, 20:55
Выходные тоже ничего, конечно я ненавижу днесной свет, но если ехать в тупик ночью то там темно, надо большую толпу собирать чтоб зрелещно было.
п.с. скажите знаю не в тему, но что конкретно происходит на ВОВе? мне мона приехать как новичку? Если да, то надо читал ящичег пива, какого?

Mustang
01.04.2008, 20:57
Да, со временем проведения тоже надо подумать. А то там как днем, так и вечером катаются.
Еще на прошлых выходных я с другом сделали всего пару заездов, а потом нас вежливо попросил клуб эволюшенов уйти с трассы.
Так что если собиратся, то лучше в районе 12.00, когда народ еще толком не проснулся :D
"Я так думаю." (с)

Sniket
01.04.2008, 20:59
если смотреть с точки зрения качества съемки то день всеже лучше. я б оч хотеле попасть на драг, но меня влюбой вечер и выходные вызвать могут на сьемку. так что если кто снимет драг, в случае моего отсуцтвия, я могу его отмонтировать.

BOXster
01.04.2008, 21:03
скажите знаю не в тему, но что конкретно происходит на ВОВе? мне мона приехать как новичку? Если да, то надо читал ящичег пива, какого?

Там собираются Тавроводы/Славутоводы и т.д... ещё Авто.уа ... Люди общаються, пьют пиво, едят чипсы... :D А пиво - безалкогольное. За рулём - пить нельзя :wink: Приезжай - будем знакомиться ;-)

BOXster
01.04.2008, 21:07
Я бы тоже днём покатался :twisted: Всё видно, всех видно :-D И если нас будет немало - то вряд ли нас кто-то осмелиться выгонять с трассы :evil: Особенно - Эволюшены :!: Ведь Evolution - не машина :twisted: :-D

Mustang
01.04.2008, 21:20
Так понятное дело, что тавроводов фиг кто выгонит :-D
Просто надо ж занять територию зарание :)

mashion
01.04.2008, 21:25
ну так у нас всю жизнь одно правило кто первый тот и папа (или того и тапки) я за день или конец светлого дня к примеру воскресенье 16,00? еще довольно долго светло и по воскресеньям никого

п.с. BOXster спасиб думаю в пятницу подтянусь надо же со всеми знакомится

BOXster
01.04.2008, 21:29
BOXster спасиб думаю в пятницу подтянусь надо же со всеми знакомится

Shelby GT
02.04.2008, 16:50
-1 Машину продал :?

BOXster
02.04.2008, 16:56

Зачем же ты так рано продал её ? :wink: Погонал бы ещё, убил, а потом бы продал :-D Поздравляю с продажей ;-)

mashion
02.04.2008, 17:44
я так понял про эти выходные тишина?

BOXster
02.04.2008, 17:49
я так понял про эти выходные тишина?

Типа того :roll: Видно, народ ещё не проснулся после зимней спячки :-D

Mustang
02.04.2008, 20:13
Я теперь могу только как зритель приехать.

Shelby GT
03.04.2008, 09:20

Зачем же ты так рано продал её ? :wink: Погонал бы ещё, убил, а потом бы продал :-D Поздравляю с продажей ;-)
Спасибо за поздравления. :D Просто подвернулся подходящий экземпляр для покупки и пришлось продавать скоропостижно.
А погонять ты прав действительно хотелось, для этого и делалось с ней многое.

BOXster
03.04.2008, 13:46
Я теперь могу только как зритель приехать.

Зрители нам тоже нужны :wink:

BOXster
03.04.2008, 13:47

Спасибо за поздравления. :D Просто подвернулся подходящий экземпляр для покупки и пришлось продавать скоропостижно.
А погонять ты прав действительно хотелось, для этого и делалось с ней многое.

Ну, тогда зрителем будешь :) Это тоже увлекательно :-D

mashion
03.04.2008, 18:08
Надо определится просто с датой(чтоб долго не было) и местом (думаю тупик) ну и давайте какой именно день в плане пятн вечер суббота утро, и будем идти к намеченому))

п.с. Всех порву :smt040

BOXster
03.04.2008, 18:28

Какая самоуверенность :smt081

BOXster
03.04.2008, 18:30
Ты же видишь, что люди не собираются :roll: Сейчас максимум приедет человек 5, из которых 2-3 будут гоняться :smt084 ЛЮДИ, ВЫ ГДЕ??? :smt091

mashion
03.04.2008, 18:56

это точный расчет основанный на множестве иследований, в качестве соперника был кабан w140 s600, evo9, Vaz 21001 :-D :-D

BOXster
04.04.2008, 12:46

это точный расчет основанный на множестве иследований, в качестве соперника был кабан w140 s600, evo9, Vaz 21001 :-D :-D

Это на какой же ты машине становился против таких монстров? :smt074

mashion
04.04.2008, 12:57
конечно на тавре)))))

hellcommander
04.04.2008, 13:41
конечно на тавре)))))
Так только становился или выигрывал заезды? ;)

ПС. А они ехали передом или задом??? :-D

ПСС. Не в обиду конечно :lol:

mashion
04.04.2008, 13:53
та ладно мой знакомый на 140 раз дал даже его обогнать)))
а становился со многими машинами на стоянке/парковке за историю своей машинки :-D :-D

Maksimka
06.04.2008, 14:44
Я б приехал бы если вы с датой определитесь.

Модэрн
06.04.2008, 22:25
Если через месячишко, то йа буду!

Lambert
14.04.2008, 01:21
Дык, через месячишко планируется общеклубный драг.. и даже фишки :)

Лола
14.04.2008, 09:33
Я думаю это для нас и будет открытием драгового сезона. Хотя если кто недотерпит - вперед :)

BOXster
13.02.2011, 11:42
http://www.youtube.com/watch?v=9UeKWhSggQU

BOXster
13.02.2011, 11:50
Прошу не закрывать тему в связи с её поднятием ;) Просто решил видео показать тем, кто ещё не видел :)

Sashok
13.02.2011, 12:03
а это где вы так катались :)

BOXster
13.02.2011, 12:12
а это где вы так катались :)

Около пл. Шевченка, недостроенный кусок окружной дороги ;)

DenweR
15.02.2011, 14:10
Кстати, а когда новый клубный драг планируется ??

Sashok
15.02.2011, 16:30
я б непротив попалить резину :D

Матадор
17.02.2011, 11:01
место найти надо
Около пл. Шевченка, недостроенный кусок окружной дороги сильно пасут

Sashok
17.02.2011, 12:49
та да прошлым летом мусора зверели за гонки ,ну хоть одно радует что закон ещё за драг не приняли только за превышение штрафуют :D

Lambert
17.02.2011, 13:34
А собственно, ментокрылые что предъявляют? Типа там ездить нельзя?
вот только лежачих поднаклали... не айс

Даня
17.02.2011, 18:03
вот только лежачих поднаклали... не айс
по три штуки в каждую сторону.

BOXster
18.02.2011, 01:28
А собственно, ментокрылые что предъявляют? Типа там ездить нельзя?

И знак там теперь стоит- кругленький, беленький, с красным ободочком :D

Lambert
18.02.2011, 01:30
И так стоит что его даже снять нельзя?
Или хотя бы задуть из баллончика? :)

Medik
18.02.2011, 09:37
И знак там теперь стоит- кругленький, беленький, с красным ободочком :D
Тю, так это ж не кирпич:)
Если менты шо то хотят, то один кто-то становится с открытым капотом и аварийкой, типа поломалсо, а остальные значит едут уже не просто так, а на помощь товарищу
Или в конце тупичка посадить бабку с чаем-кофем-сигаретами - опять же есть уважительная причина - заехал чаю попить...
Правда с лежачими посложнее...

DenweR
18.02.2011, 13:46
Ммм-да. Быдловатый у нас народ и завистливый. Ну кому там драг-гонки мешали ?! Дорога непроездная, тупик, вдалеке от жилых домов, да и вообще не мешает никому. Разве лучше чтоб те же стритрайкеры по ночномы городу ганяли ?

Нужно новое место искать. Жаль, хороших дорог в Киеве мало.

Sashok
19.02.2011, 14:10
никто им не мешает :) наши власти за нас беспокоятся , чтоб мы при драг гонке непопали в аварию ,кого же они потом доить на бабло будут :D вот и наставили знаков и полицейских наложили .

Lambert
19.02.2011, 14:15
Нужно новое место искать. Жаль, хороших дорог в Киеве мало.
если надо драг - едешь на чайку, платишь немного денег и заезжаешь по пристойному квотеру с телеметрией
в прошлом году речь шла про суммы вроде как до 100 грн для участников

Sashok
19.02.2011, 14:57
было 50 грн

Lambert
19.02.2011, 14:58
имхо, невелика сумма за возможность выяснить искомое время

Sashok
19.02.2011, 16:24
но это я знаю было по пятницам когда там проводились гонки ,а в будни дни или суботу и воскресенье хз сколько ... Ито там столько собиралось охочих поездить что ппц да и с 1.2 против 2-3 литров ездить не сильно интересно ....

http://www.lineyka.kiev.ua/anonce

Lambert
19.02.2011, 20:03
А кто заставляет ехать с 1.2 против 2-3 ?
Если интересно знать, за сколько можно проехать в текущем конфиге - заехал и выяснил.

BOXster
21.02.2011, 23:04
Тю, так это ж не кирпич:)
Если менты шо то хотят, то один кто-то становится с открытым капотом и аварийкой, типа поломалсо, а остальные значит едут уже не просто так, а на помощь товарищу
Или в конце тупичка посадить бабку с чаем-кофем-сигаретами - опять же есть уважительная причина - заехал чаю попить...
Правда с лежачими посложнее...

Ну да :) А бабка с кофе - хороший повод ;) А лежачие ломиком отбить :D

BOXster
21.02.2011, 23:05
И так стоит что его даже снять нельзя?
Или хотя бы задуть из баллончика? :)

Снимать нужно так, что бы ни кто не заметил, а то дело пришьют :D А с баллончика - порча имущества :)

DenweR
11.03.2011, 11:05
если надо драг - едешь на чайку, платишь немного денег и заезжаешь по пристойному квотеру с телеметрией
в прошлом году речь шла про суммы вроде как до 100 грн для участников

Я не фанат драга, ни разу в нем не учавствовал, и мне не абсолютно не нужна ихняя телеметрия и прочие танцы-шманцы, во всяком случае не за сумму превышающюю 10 л. бензина. При том что за эти деньги нужно выстоять в очереди весь день, что бы 1-2 раза удалось стартануть. А кроме того вы видели эту Чайку в прошлом сезоне ? Покрытие там, это 3,14..ц, она скоро в кроссовую трассу превратиться.

Я просто хочу собраться с такими же автолюбителями как я, и ни кому не мешая, с максимальной безопасностью выяснить чья машина быстрее, и кто лучше умеет орудовать "качергой" и сцеплением. Какого я за это еще и несусветные "бабки" должен платить ??

Lambert
11.03.2011, 12:02
Так это не соревнования уже, а так.. непонятно что
для такой цели чем вам бориспольская трасса не подходит?
выехали хоть и толпой из десяти машин, и выяснили чья пиписка того..

DenweR
11.03.2011, 12:09
Ну вы неугомонный ... Вот вы плавать умеете ? Да ? А почему вы с олимпийской сборной в заплывах не участвуете ? Че бестолку плавать, ведь это ж не плаванье а непонятно что, фу ...

Я не хочу мерятся пиписками в отличии от вашего понимания этого процесса. Я хочу поучаствовать в любительском заезде, с такими же любителями, получить начальные навыки быстрого старта, и попутно, может быть, сравнить реальные динамические возможности абсолютно серийных автомобилей.

Lambert
11.03.2011, 12:27
Нет, я не умею плавать :)
Ваша позиция понятна, ничего против не имею, на самом деле :)
Я в драге как в спорте тоже не принимаю участия, предпочитаю грунтовые ралли. Но было интересно на что способна машина - выехал, заплатил один раз денег и теперь знаю время. И примерно представляю, насколько его можно улучшить, если упереться.
Другого способа выяснить такое - лично я не признаю, гонять на дорогах общего пользования - моветон
но, коль мое мнение отлично от вашего - это нормально :)

Barmaley
11.03.2011, 12:40
А как на счет этого куска дороги ? http://maps.yandex.ru/-/C6vJJzA

DenweR
11.03.2011, 14:23
Кажется я знаю о каком куске идет речь. Это отрезок прямой метров 300-400 через мост, а за ним тупик ? Проезжал там год назад, тогда вроде хорошая дорожка была. Как в этом году, нужно съездить посмотреть. может есть кто из Ирпеня или Бучи ?

Barmaley
11.03.2011, 14:28
Там 600 метров минимум,хорошего асфальта,по крайней мере было.а на счет мостика не помню.
В Ирпене Тильберт живет,он должен знать какая там сейчас обстановка.

DenweR
11.03.2011, 14:35
Вообще идея мне нравится )). Интересно, а по той дороге через лес из Коцюбинского туда добраться можно ?
Кстати, ты на мото ? Как потеплеет, может прокатишься на разведку ;) ?

Barmaley
11.03.2011, 14:40
Из Коцюбинского нет.а вот на Новобеличи да,мы со Змеем там проверяли дорогу,года 4 назад.
На разведку могу заехать,я по Житомирской трассе часто езжу.

DenweR
11.03.2011, 14:45
Да, из Новобеличей, я ошибся :). Там дорога грунтовая или асфальт, на легковой проедешь ?
Если сможешь заехать, и сделать пару фото, будет просто здорово ;)

Barmaley
11.03.2011, 14:58
От круга прямой участок метров 600 асфальта,потом утрамбованный песок.мы на Пикапе там пропхались.
Кстати,совсем скоро,эту дорогу хотят закончить,мешают гаражи.

DenweR
11.03.2011, 15:10
Тогда нужно спешить !!

BOXster
13.09.2017, 17:07
День добрый :) Как у нас обстоят дела с этим видом гонок? Кто-то собирается вообще или все уже выросли с этого? :)