Просмотр полной версии : Хрусталь на фары
Недавно слышал такую телегу, что в Гусе-Хрустальном делают фары из хрусталя. Говорят, что впечатляет!!! Мож кто-то слышал побольше инфы, или может достать?
Естесственно,особенно цена.А еще диски из Севрского фарфора...задние фонари из рубина...Украдут же,гады.
Естесственно,особенно цена.А еще диски из Севрского фарфора...задние фонари из рубина...Украдут же,гады.
Ну там они "копейки" стоят (у перекупщиков - конечно, оч дорого, как эксклюзив). Хотя... Но было бы прикольно
egorka87
22.10.2007, 15:42
в топку
Я когда фары покупал - узнал отличие российских и чешских. Российские - стекло, Чешские с добавлением хрусталя. Типа не царапаются и не мутнеют со временем. Так что в оригинальных фарах у нас тоже есть хрусталь.
В Киеве кадысь был "Завод художньго скла",варили там(знаю точно) искусственный "хрусталь",может с ними покалякать?
Я так думаю,непростое это дело-лепить стекла,да в России,да на Таврии, и чтобы они там стоили копейки...Там одна форма стоит кучу денег.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot