Просмотр полной версии : Продам Ворхэды 6"+ящики(в зубилку)
Миды проработали около 2 месяцев, твитеры и фильтра из коробки не вынимались, ящики на фото. Фанера 10мм, все швы армированы стеклотканью на финской полиэфирке.
Цена, ну, скажем 200у.е.
(scvosniak)
23.10.2007, 00:27
за 300$ отдаш?
за 300$ отдаш?
Зря ты так, вполне нормальная цена для новых динамиков и ящиков под заказ.
А так думаю же ж торг уместен.
Если учесть, что комплект уралов стоит порядка сотки - то пойди найди кого-то, кто будет тебе за сотню денег выводить два ящика такой сложной формы, все вымерял а потом дышал полиэфиркой.... цена более чем вменяемая, кто сам не хочет делать - надо с руками отрывать :)
Если учесть, что комплект уралов стоит порядка сотки - то пойди найди кого-то, кто будет тебе за сотню денег выводить два ящика такой сложной формы, все вымерял а потом дышал полиэфиркой.... цена более чем вменяемая, кто сам не хочет делать - надо с руками отрывать :)
+100
за 300$ отдаш?
...затаенная обида?
...ущербное самолюбие?
...желание постебаться?
Непонимаю. Зачем?... :roll:
(scvosniak)
23.10.2007, 16:51
вышеперечисленное ни при чем, просто считаю цену завышеной...
если чем обидел,Сорри,не хотел... :oops:
Я вот глядя на посторонние ящики со стороны - тоже слабо понимал "за шо такие бабки". А вот когда сам один раз настрогался-напилился - все встало на свои места. Добротно сделанный ящик - довольно трудоемкая вещь :)
А.... ну бывает....
раз так давай посчитаем вместе:
комплект акустики Я купил за 600 грн, на ящики пошел почти лист фанеры 10мм+полиэфирка+карпет+само езики+терминалы под провода... И реально дофига времени, по честному для меня это ценнее вышеперечисленного, поскольку отрывал его от общения с женой и сыном.
И после этого подарить ящики?
Кстати - шо будед вместо Вархедов ? Ну и традиционно "причину продажи".
Кстати - шо будед вместо Вархедов ?
Предположительно ЕОСы. Пока думаю. Ящиков в новом инстале не будет.
Ну и традиционно "причину продажи".
Наелся "мяса". Изюму хочется.
Кожному покупцю свій продавець. Альтернативи вистарчає. Задорого - купляйте те, що дешеве, наприклад, можна взяти китайські корпусні комп`ютерні колонки, дешево і сердито. А ручну роботу варто починати цінувати, особливо якісну ручну роботу.
6" вархеды сичас 150стоят.
Ящики за 50 - шара.
А Подскажите они в Ваз 2110 станут или нет, я точно не помню но помоему салазки по разному сделаны?.
А Подскажите они в Ваз 2110 станут или нет, я точно не помню но помоему салазки по разному сделаны?.
Завтра прикину.
Завтра прикину.
Докладываю.
В ВАЗы десятого семейства становятся без проблем.
"Без коробок" все хотят, а ты возьми с коробками. :)
Теперь акустику можно купить отдельно от ящиков.
Желающих прошу в приват.
С ув., Олег.
Alex1574
03.11.2007, 19:09
Надеюсь автор темы будет не против , продам Урал Вархед , 6.5" http://avtozvuk.com/az/Az_0305/htm/052-055.htm Хорошее состояние , 100$ , еще в деревянной упаковке с красными дифузорами :)
8093 832 68 69 ,Леша.
ДЯДЬКА ЛУИ
06.11.2007, 01:59
Теперь акустику можно купить отдельно от ящиков.
Желающих прошу в приват.
С ув., Олег. а кто скажет,в 7 литрах они уживутся? можна цену в личку :D
Ну что кто-то сделает себе подарок к НГ?
Сколько за ящики ?
За 400 грн высылаю хоть и на Луну.
Слюшай, бери с акустикой - будет спеццена.
Цена ящиков реально завышена, их себистоимость максимум 150грн.
(scvosniak)
27.12.2007, 11:54
150+работа 250.....
Чувак посмотри первые посты этой темы........
зы я например дешевле 80$ такой формы делать бы не стал...
посмотри почем сейчас фанера и карпет!
boris717
27.12.2007, 12:03
Заец, за 150 делай сам. Сделаеш скажеш. Ок.
При чем тут себестоимость ?
Пойди в магазин - купи хоть шото по себестоимости :)
Цена ящиков реально завышена, их себистоимость максимум 150грн. долго смеялся! Там только чтоб определиться с формой и объемом нужно денек поизвращаться
Я вот тут подумал: а что, если всем трепачам по предупреждению и темку нафиг к Купи-продайку, а?
Завязывайте пустой треп!
темку нафиг к Купи-продайку, а?
И это правильно
ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Я вот тут подумал: а что, если всем трепачам по предупреждению и темку нафиг к Купи-продайку, а?
Завязывайте пустой треп! пока человек не покорячится с лобзиком, не подышит смолой и не понатягивает карпет-он будет думать, что 400 гр за ящики это дорого.
Здесь видимо не очень эффективно продавать такие вещи.
Может быть в форум клуба зубильщиков запостишь?
А по сути "себестоимости" и прочего - ответ прост и здесь уже звучал: возьми и сделай это сам, а потом уже скажешь что и сколько стоит.
Здесь видимо не очень эффективно продавать такие вещи.
Может быть в форум клуба зубильщиков запостишь?
А по сути "себестоимости" и прочего - ответ прост и здесь уже звучал: возьми и сделай это сам, а потом уже скажешь что и сколько стоит.
Спасибо Володя, уже постил на 2108.
Броня там. Непробиваемая.
(scvosniak)
28.12.2007, 12:13
Lamberta сложно назвать Володей, но по факту видимо можно...
Это просто что Володей меня довольно редко называют :)
Хмм.. Олег, а ты себе надо понимать дверной инсталл надумал?
Потому как подседельники хороши, а если каким-то динам меньше объему нужно - то из большего меньшее не вопрос, как известно
Desperado
29.12.2007, 02:12
Цена ящиков реально завышена, их себистоимость максимум 150грн.я завтра тебе везу 150 грн и ты мне делаешь ящики в славуту ок? они будут по форме проще чем эти.
Это просто что Володей меня довольно редко называют :)
Хмм.. Олег, а ты себе надо понимать дверной инсталл надумал?
Потому как подседельники хороши, а если каким-то динам меньше объему нужно - то из большего меньшее не вопрос, как известно
Думал. Всерьез. Похоже, что передумал.
Пара машин на ЕОСах намечается. Куплены два комплекта. После НГ бум отслушивать(они в одной серии и размере оказываются разные бывают). Мож еще Мотивы вытитрую до кучи на прослушку.
По своей машине появилась ранее никем нереализованая идея, :) нужно проверять(слушать).
Снова в продаже ящики в "пасаномобиль" с акустикой Вархэд 6".
Цена таже 1000 грн.
Фото ящиков на первой странице.
ЗЫ: Александр переместите плиз в АЗ---Купи-продай.
Продам!
Динамики?
Пиши в личку за сколько готов забрать.
DimitrikVin
14.08.2008, 17:16
А действительно сколько хочеш за ящики может я их заберу? :D
А действительно сколько хочеш за ящики может я их заберу? :D
Отписал в личку.
DimitrikVin
17.08.2008, 23:08
Окей спасибо что отписал просто единственное что я хотел бы сказать мне не очень надо такие мощные дины, а то у меня стоит уже сзади два сабовых динамика и по этому не очень бы хотелось забирать с динамиками!!!Жду ответа
Актуально!
Продам.
В нагрузку(за умереную плату) могу предложить Хелики прецижн 4"(комплектик с грилями в коробочке).
Итого готовая трехполоска. :)
Пишите.
Звоните.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot