Просмотр полной версии : Ино стартер
Есть ли опыт установки стартера, кроме хэмзовского и корейского?
Есть в тавросовместимостях еще
Стартер (и детали к нему)
1 Delco Remy DRS1190 США ОРИГИНАЛ
2 Komax WE 2 18 (реле) Польша ОРИГИНАЛ к ХЕМЗ
3 MasterSport MS1102 (бенди) Германия ОРИГИНАЛ к ХЕМЗ
Но первого и второго никогда не видел в наличии, а третий проблемы не решит.
На ланосах стоит чешский, надежный ли он и можно ли придумать какие то кронштейны по его установке?
Есть ли опыт установки стартера, кроме хэмзовского и корейского?
Есть в тавросовместимостях еще
Стартер (и детали к нему)
1 Delco Remy DRS1190 США ОРИГИНАЛ
2 Komax WE 2 18 (реле) Польша ОРИГИНАЛ к ХЕМЗ
3 MasterSport MS1102 (бенди) Германия ОРИГИНАЛ к ХЕМЗ
Но первого и второго никогда не видел в наличии, а третий проблемы не решит.
На ланосах стоит чешский, надежный ли он и можно ли придумать какие то кронштейны по его установке?
а толку? стандартній нормально работает
У меня на херсонских втягивающие, а на корейских бендиксы... сил на них нет. Хочу нормальный евро-японо-америкосовский стартер.
но стоимость....
сколько стоит чешский стартер с сэнсо\ланоса?
У меня на херсонских втягивающие, а на корейских бендиксы... сил на них нет. Хочу нормальный евро-японо-америкосовский стартер.
Заводской и так нормальный. 100 000 км отработал.
Хочешь евро японоамер... купи целиком машину чем из таврии лепить.
[mod:7425dfdbdb="Граф"]Спасибо за мегасодержательный совет, почерпнул много нового. :evil: [/mod:7425dfdbdb]
сколько стоит чешский стартер с сэнсо\ланоса?
А в сенсе тупо таврийский стартер, ну по краймер мере, как в славуте1.3.
Вот новій сенс, аля ланос 1.4 вот там другой. Но там и коробка другая ->(предположительно) другая сцепа -> другой маховик-> не станет.
Да подобрать такой стартер-пустяк: чтобы совпадали по отверстиям шпильки,посадочный диаметр в теле картера маховика,модуль зуба,направление вращения. Значительно проще проводить регламентные работы по рекомендации завода,тем более,что это не Жигули,стартер снимается совсем просто.
Вот новій сенс, аля ланос 1.4 вот там другой. Но там и коробка другая ->(предположительно) другая сцепа -> другой маховик-> не станет.
Вот об этом я и говорю. Там стоит чешский на ланосокоробке, но маховик вроде с 1,3 (хотя мож и ошибаюсь). Если так, то он подойдет и к нам, если сделать крепления, кронштейн какой то.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot