PDA

Просмотр полной версии : Прошу совета по озвучке Ваз 2110

450-13
24.10.2007, 12:09
Всем доброго времени суток, нужны Ваши советы,
что есть:
есть Ваз 2110 машина служебная из чего следует что буджет будет ограничен, кроме авто нет ничего так что все с нуля.

чего хочется : Я вижу себе это так голова основное требования ето виброустойчивость, частые командировки дорог выбирать не приходится, и хороший встроеный усь, так как внешний если и влезет в бюджет то не сразу и максимум для сабовой полосы( об этом дальше). Может глянуть в сторону уралов, беджет на голову ну самый максимум 150 у.е. . Фронт, с учетом дурацкой системы сидений в 10-ке, я так понимаю ящики не реальны. Поэтому скорее всего двери, обесшумка понятно, что поставить из двухполосных компонентов с установкой мидбаса в дверь? да может кто сталкивался 6" там станут или нет? бюджет минимален ну скажем до 80 у.е., Саб ну не знаю как таковой саб наверно и не нужен, либо что-то небольшое способное работать без корпуса допустим с задней полке а если есть вариант это запитать еще и от головы то вообще идеал. Либо как вариант ураловские 6" в заднюю полку ???
Я понимаю что это не совсем относиться к автозвуку в правильном смысле этого слова но всеже, хотелось бы получить более менее нормальный звук.
С удовольсвием выслушаю Ваши предложения, замечания, идеи, всем спасибо !

(scvosniak)
24.10.2007, 12:14
имхо в дверь 13-е фришные с высокой чуйкой, в заднюю полку овалы и отключить на них пищи
получится мегабюджет