Просмотр полной версии : ТавроКаток !!!!
DataFlower
12.12.2007, 11:24
21.30 - 22.30
Это еще ничего. А скока там сеанс, Олечка?
35 грн., а последний - 25 грн.
Сеансы и цены (http://arena-terminal.com.ua/page.php?id=2)
но нужно еще смотреть экселевский файл (http://arena-terminal.com.ua/xls/shedule.xls) с информацией о текущих закрытых сеансах
Спасибо за информацию!
Может созрею на сегодня. как туда ехать я не знаю.
Если шо, позвоню Оле.
:)
Я тоже собирался сегодня на 23-00. Дешевле.
DataFlower
12.12.2007, 16:54
Катюша-Игрушка, отзванивайся в 19-30 поедешь или нет на 21-30. Мне это время самое лучшее, но если ты не поедешь, то одна я тоже не поеду, а тогда с Владом на 23-00, если, конечно, и он не передумает.
23-00 дешевле, но я уже с трудом выдерживаю поздно укладываться спать :(
Катюша-Игрушка, отзванивайся в 19-30 поедешь или нет на 21-30. Мне это время самое лучшее, но если ты не поедешь, то одна я тоже не поеду, а тогда с Владом на 23-00, если, конечно, и он не передумает.
23-00 дешевле, но я уже не выдерживаю поздно укладываться спать :(
Олечка, я уже точно знаю, что не поеду. У меня малой захрипел и кашляет. надо ехать домой и лечить. Шо-то мне не везет, как только соберусь, шо-то случается. :(
давай, еще попробую вырваться в выходные. Может еще кто-то тоже на выходные захочет. :-)
Захочет. Но это дороже.
В выходные на Науке 30 грн взрослый, очередь за коньками максимум на 10 минут, цена от наличия коньков не зависит. И лед какой-то мягкий что ли......
я на 23-00 +3, с карточкой -10% Ж)
стартую с троещины в 22-15 (если шо, есть 1 место), ждите меня возле кассы, сэкономлю 2-50 каждому Ж))))))))
Смотрю большинство на 23, ну и я тогда со всеми если не передумаю вообще....
мне в принципе без разницы на последний или предпоследний сеанс, тоже подстроился под всех, если не с кем ехать с лесного и обратно могу завести, мне по пути
DataFlower
12.12.2007, 18:28
Смотрю большинство на 23, ну и я тогда со всеми если не передумаю вообще....
+1
а пока что поехала домой
Хорошо вам покататься!
Мысленно вместе! :wink:
убежал, в часов девять проверю форум
Чем ближе к вечеру, тем меньше желания ехать куда-либо......... Наверное я таки не поеду..... перенесу это дело на воскресенье.
DataFlower
12.12.2007, 23:31
Чем ближе к вечеру, тем меньше желания ехать куда-либо......... Наверное я таки не поеду..... перенесу это дело на воскресенье.ну и я обломаюсь
ну и я обломаюсьслили! фи как нехорошо!
DataFlower
13.12.2007, 06:29
ну и я обломаюсьслили! фи как нехорошо!
:oops:
З.Ы. зато выспались :D
Девченки, а народу вчера было гораздо меньше чем обычно. (может, благодаря вам?)
Вчера в центре площадки была массовая тренировка езды на задней передаче.
Едем на выходных!!!
Раньше цена была 40 грн, теперь 45.
на прошлой неделе поступило предложение кататься 2 раза в неделю.
я в свою очередь предлагаю поехать во вт и чт. чтобы не так напряжно и выспаться можно было. время то же: 23-00.
на прошлой неделе поступило предложение кататься 2 раза в неделю.
я в свою очередь предлагаю поехать во вт и чт. чтобы не так напряжно и выспаться можно было. время то же: 23-00.
В последнее время и на раз собраться не можем ;)...
Не Вт, не Чт не могу... хотя сейчас вообще напряг, т.что на меня особо не ориентируйтесь...
А я как не собрерусь, так шо-то случается.
вот, теперь, гриппер напал, опять на этой неделе не смогу. :(
DataFlower
18.12.2007, 15:22
я сегодня еду.
НАТИК, ВО СКОЛЬКО? если на 21-30, то и я бы с тобой поехала, елис ты не против, конечно.
я сегодня еду.
НАТИК, ВО СКОЛЬКО? если на 21-30, то и я бы с тобой поехала, елис ты не против, конечно.
Скорее всего на 23-00, мы договаривались так. Или переделывайся в сову или сколачивай компанию жаворонков под себя.
Еду на 23.00 если подходит время заберу возле макдональдса на Лененградской площади :)
DataFlower
18.12.2007, 20:12
нет, Наташа, спасибо, но я пас, это для меня очень поздно.
Ну чего, приехали мы, увидели повысившуюся цену 35 грн и уехали. Покупать детям подарки на утро на сэкономленное.
Другие цены не помню, и фотика с собой не было. Помню только 50 грн в выходные целый день.
Рассматриваем варианты других катков.
А может в выходные на большевик? :)
Как вариант - можно. Зависит от цены, людности и времени. Не нравятся столбы и ров. А больше всего не нравятся охранники, шмонающие рюкзаки.
Как вариант - можно. Зависит от цены, людности и времени. Не нравятся столбы и ров. А больше всего не нравятся охранники, шмонающие рюкзаки.
Да? А где же хорошо? Шоб и покататься, и недорого? :lol:
Я раньше на АТЕК ходила, там вроде ничего было... :-)
Ну чего, приехали мы, увидели повысившуюся цену 35 грн и уехали. Покупать детям подарки на утро на сэкономленное.
Другие цены не помню, и фотика с собой не было. Помню только 50 грн в выходные целый день.
Рассматриваем варианты других катков.Влад, давай попробуем Науку (http://www.skating.com.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=714&start=30).
кстати насчет Большевика (http://www.skating.com.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=1005&sid=8c8bf5257685b9cfb7cb935488000572&p=6630#p6630) по выходным - цена таки кусается...
И был же я на Науке 2 раза, и не догадался прейскурант сфотографировать. Помню что в выходной дети 25 взрослые 30 независимо от наличия коньков.
А лед там очень неплохой. Лучше более свежего льда на Большевике.
И был же я на Науке 2 раза, и не догадался прейскурант сфотографировать. Помню что в выходной дети 25 взрослые 30 независимо от наличия коньков.
А лед там очень неплохой. Лучше более свежего льда на Большевике.намного важнее узнать расписание вечерних сеансов в будние дни ИМХО!;-)
а вот и хорошие новости. (http://www.skating.com.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=1031)
Это, конечно, хорошо, но у нам пока не умеют делать по-человечески, для людей. Есть подозрение, что сделают для галочки, так же как с мостом, больницей и прочим.
И еще по телеку говорили что каток на Софийской будет размером 20 на 40 метров, это гораздо меньше.
DataFlower
02.01.2008, 14:59
А что слышно с Ледовым стадионом?
А никто в Терминал не собирается покататься? Можно скооперироваться !
А никто в Терминал не собирается покататься? Можно скооперироваться !поехали... когда?
Grazhdanin
03.01.2008, 09:37
А никто в Терминал не собирается покататься? Можно скооперироваться !поехали... когда?
СЕГОДНЯ!!!!!! :shock:
СЕГОДНЯ!!!!!! :shock:"имя, сестра, имя!" (С)
время, Ярик? может на Науку?
время, Ярик? может на Науку?до вечера не выдержали-с.
ездили на Науку к 12-00. к 11-00 не успевали, к 13-00 показалось поздно, как оказалось зря. нужно было ехать к 13-00, на этот сеанс заливают лед, а на 12-00 нет! из общих впечатлений - очень недурственно! правда прохладно. кататься без короткой куртки или ветровки НЕЛЬЗЯ!
да, там какой-то прям Северный Полюс :)
но покатались отличненько :)
хотя не намного холоднее чем на Атеке. насколько я помню.
итак, в воскресенье 6-го января объевляется днем ВНЕочередного посещения катка. :-D :-D
сбор с 12-30 возле катка, у спорткомплекса НАУКА. сеанс начинается в 13-00. одеваться на каток ТЕПЛО!
2 остановки маршруткой от метро в сторону м. Святошино (нУмЭр не помню). взято отсюда (http://www.skating.com.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=714&st=0&sk=t&sd=a). там и фото катка есть.
Вот это называется правильная постановка задачи. :)
а есть там прокат коньков?
прокат есть. в прошлый раз Verisa каталась в прокатных. о впечатлениях от коньков - к ней. :D
з.ы. забыл написать стоимость. 30 грн. за 45 мин.
hellcommander
05.01.2008, 16:34
А что слышно с Ледовым стадионом?
3-го числа был я на Ледовом стадионе, видел Сергея, греющегося в машинке возле входа :)
Впринципе понравилось все (очень ИМХО, поскольку впервые в жизни стал на коньки: :oops: ): народу совсем не много, божеские коньки в прокате (Нордвей и еще какието там..не убитые), отсутствие очередей в отличие от АТЕКа, тепло - хотя думали что позамерзаем - ничего подобного, толи елки, растущие вокруг греют, толи одно из двух :)
Цена - 50 грн. с прокатными коньками за 2 часа, меньше времени нельзя взять, а вход на ледовую дорожку 25 грн по чеку (это если со своими коньками я так понял)...
В общем за первый час я научился не только ходить как пингвин по льду, а еще и немного катиться...хотя еще до чего-то похожего на катание еще далеко :)
В общем за первый час я научился не только ходить как пингвин по льду, а еще и немного катиться...хотя еще до чего-то похожего на катание еще далеко :)тю (С) не я
так приезжай завтра, потренируешься :-D
hellcommander
05.01.2008, 17:28
Так я ваще-то собираюсь еще сегодня на Ледовый попасть! :)
И еще..Люди, подскажите какие и где купить недорогие нормальные коньки в пределах 200-300 грн??
прокат есть. в прошлый раз Verisa каталась в прокатных. о впечатлениях от коньков - к ней. :D
пара синяков на ногах, одним коньком даже натерла ногу на голени :shock: , а в целом ничего :) пока катаешься это не ощущается. свои пока не приобрела, но наверное придется :)
DataFlower
06.01.2008, 03:15
И еще..Люди, подскажите какие и где купить недорогие нормальные коньки в пределах 200-300 грн??
ищи мою тему в решении бытовых проблем, кажется, что в этой гдето-то на нее ссылка есть
но я два раза объезжала все известные мне спортивные магазины. так и не подобрала :( или в длину мал, или очень широкие :(
подошли только за 1500 с лишним гривен, но пожалела денех, теперь жалею, что не взяла :(
с прокатными - одно мучение
DataFlower
06.01.2008, 03:18
В общем за первый час я научился не только ходить как пингвин по льду, а еще и немного катиться...хотя еще до чего-то похожего на катание еще далеко :)тю (С) не я
так приезжай завтра, потренируешься :-D
+2 тренирующихся на завтра, то есть уже на сегодня 6-го января на 12-30 в Науке
Я каталась с детства лет до 25-ти. потом пошли другие заботы :) теперь уже с год как заново осваиваю, но бываю редко, поэтому успехов мало. И ИМХО коньки надо свои нормальные. В терминале я 5 пар перебрала, а потом еще три раза перешнуровывала :( А вот в Караване, как правило, со второй уже попадаю "в ногу". Но там дорого и мало времени.
Беру коллегу с работы. Она вообще кататься не умеет. :lol: Так что завтра будет весело. :-D
обсуждалось здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=39045&start=0), а здесь (http://skating.com.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=641) можно почитать отчет о покупке хороших фигурных коньков. за относительно небольшие деньги Коньки мне обошлись в 150 уе, крепление лезвий - 50 грн.по-моему Вас, Оля должно устроить. судя по запрошенным параметрам. а вообще, в этой ветке так же есть обзор всех представителей, которые возят коньки ведущих производителей к нам в Украину и в ближнее зарубежье с телефонами, адресами и сайтами. ДЕРЗАЙ
2 Hellcommander: не спеши. через месяц начнутся скидки в магазинах. я в прошлом году купил в Спортмастере хоккейные коньки - что-то около 160 грн. при чем определяющей была вовсе не цена, подошли просто. хотя искал с начала сезона и перемерял все, что можно было в диапазоне цен от 300 до 1200 грн.
есть еще возможность купить коньки на ebay.com там попадаются неплохие варианты
hellcommander
06.01.2008, 16:47
Всем спасибо за советы и ссылки!!! После праздников буду выбирать коньки... Но я всеже склоняюсь к недорогим конькам для любителей, не кататься ж в них целыми днями, а так, раз в две недельки можно ;) ...я в проф спорт лезть не хочу :)
DataFlower
06.01.2008, 19:00
Спасибо всей таврокомпании за сегодняшние покатульки. :D
Отдельное спасибо Che за правильную организацию мероприятия. Назначил, как отрезал. :D
отрезал-так отрезал :-D ...а коньками это не закончилось.....был еще кахфетерий, посиделки и кинишка.......от такои :twisted: КУСАЙТЕ ЛОКТИ ХТО НЕ ПОЕХАЛ!!!!
DataFlower
06.01.2008, 22:34
отрезал-так отрезал :-D ...а коньками это не закончилось.....был еще кахфетерий, посиделки и кинишка.......от такои :twisted: КУСАЙТЕ ЛОКТИ ХТО НЕ ПОЕХАЛ!!!!
:cry: :cry: :cry:
... и акум мы так и не оживили :evil:
Исаев, а это Вы учили Верису ехать попой вперед? :lol:
Исаев, а это Вы учили Верису ехать попой вперед? :lol:не. то скорее YAT был
мы в следующий раз в среду поедем. только я крестника хочу взять. так что скорее всего к 21-00. :wink: собираемся к 20-30.
DataFlower
07.01.2008, 01:16
Исаев, а это Вы учили Верису ехать попой вперед? :lol:не. то скорее YAT был
в следующий раз в среду поедем. только я крестника хочу взять. так что скорее всего к 21-00. :wink: собираемся к 20-30.
а как же решение ходить ДВА раза в неделю? :wink: во вторник и четверг :D
у меня в среду абонемент в бассейн с 20-00 до 21-00, постараюсь перенести на час раньше, но не знаю, получится ли
а как же решение ходить ДВА раза в неделю? :wink: во вторник и четверг :Dну вот пока так! :smt102
всем спасибо за покатушки :)
и давайте фоток еще!!!
всем спасибо за покатушки :)
и давайте фоток еще!!!
вот http://isaev-1.io.com.ua/album.php
может так?
DataFlower
07.01.2008, 21:11
не, эт вход с редактированием, и неизвестно на какой альбом :(
не, эт вход с редактированием, и неизвестно на какой альбом :( тута (http://isaev-1.io.com.ua/album.php?ida=83123) можно найти фотографии.
фотик ниче, но фотографии ИМХО темноваты. зеркалка со светосильным объективом рулит! :-D
hellcommander
07.01.2008, 23:31
Вобщем так, товарищи!!!
Может баян, НО....с 13 января..в канун Старого Нового года наша "любимая" городская власть для "гостей и жителей города" приготовила подарок..
на Софиевской площади зальют каток, БЕСПЛАНТЫЙ!!!
Будет он функционировать ориентировочно до 15 апреля..видать под навесом тож будет, или что-то типа того..
так что все кто не купил свои коньки - покупает (я в том чсле ;) )и вперед кататься..нашару :)
Вобщем так, товарищи!!!
Может баян, НО....с 13 января..в канун Старого Нового года наша "любимая" городская власть для "гостей и жителей города" приготовила подарок.. боян! при чем в этой же ветке
а вот и хорошие новости. (http://www.skating.com.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=1031)Это, конечно, хорошо, но у нам пока не умеют делать по-человечески, для людей. Есть подозрение, что сделают для галочки, так же как с мостом, больницей и прочим.
И еще по телеку говорили что каток на Софийской будет размером 20 на 40 метров, это гораздо меньше.[/quote]
hellcommander
07.01.2008, 23:59
Вобщем так, товарищи!!!
Может баян, НО....с 13 января..в канун Старого Нового года наша "любимая" городская власть для "гостей и жителей города" приготовила подарок.. боян! при чем в этой же ветке
Тада пардон за боян, ветку читал "по диагонали" :oops:
боян! при чем в этой же ветке
Тада пардон за боян, ветку читал "по диагонали" :oops:да ладно, приезжай лучше в среду
Так когда у нас следующий заезд? а то я пропустила сие мероприятие т.к. работала....
Сегодня первый раз каталась в прокатных (свои дома забыла), это ужос, теперь я понимаю ваши мучения господа тавроводы в выборе коньков.
Вобщем так, товарищи!!!
Может баян, НО....с 13 января..в канун Старого Нового года наша "любимая" городская власть для "гостей и жителей города" приготовила подарок..
на Софиевской площади зальют каток, БЕСПЛАНТЫЙ!!!
Будет он функционировать ориентировочно до 15 апреля..видать под навесом тож будет, или что-то типа того..
так что все кто не купил свои коньки - покупает (я в том чсле ;) )и вперед кататься..нашару :)
Думаю ничего из этой затеи не выйдет, представляете сколько народу будет, все ходят как послушные лошадки по кругу, потренироваться не получится... :(
да и нашару бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а здесь травматичность большая будет...но ради любопытства взглянуть конечно можно...
...но ради любопытства взглянуть конечно можно...13-е воскресенье. можно договориться и поехать посмотреть. только днем, чтобы не так холодно. вот и будет 2-й раз на этой неделе!
Так когда у нас следующий заезд?едем в среду на Науку. встречаемся перед катком в 20-30. сеанс на 21-00.
Че, завтра тоже +1 к вам, а куда ехать то ... :roll:
а я заболела.... и не знаю как буду себя завтра чувствовать....
DataFlower
08.01.2008, 21:55
Че, завтра тоже +1 к вам, а куда ехать то ... :roll:
если по-умолчанию, то сюда: Наука-Спорт, бульвар Вернадского, 32
.......... (м. Академгородок)
2 остановки маршруткой от метро в сторону м. Святошино (нУмЭр не помню). взято отсюда (http://www.skating.com.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=714&st=0&sk=t&sd=a). там и фото катка есть.
Сhe, а не не будет ли безумно холодно в такое время в Науке? :?
Может в Караван? Там тепло, в сравнении с Наукой даже жарко. :) И тоже 45 минут кататься, а цена лишь чуть-чуть выше: взрослые 35 грн, дети до 12 лет - 20 грн. Есть сеанс на 20-45, следующий на 22-00. :-)
Может в Караван? Там тепло, в сравнении с Наукой даже жарко. :) И тоже 45 минут кататься, а цена лишь чуть-чуть выше: взрослые 35 грн, дети до 12 лет - 20 грн. Есть сеанс на 20-45, следующий на 22-00. :-)если я правильно помню, то народу там поболе, чем на Науке даже в это время. ну и если говорить о стоимости, то за 35 лучше все же в Терминал и на 23-00.
ИМХО, конечно.
DataFlower
09.01.2008, 00:00
Караван на 22-00 - оптимал по времени-расстояниям-комфорту-цене :)
По комфорту лучше, чем Наука (Наука холодная, а вечером так вообще будет зверский мороз), но хуже, чем Терминал, по рамерам и количеству людей, хуже Науки по цене на такое время, но лучше Терминала по цене на такое время, и лучше Терминала по расстоянию для правобережных жителей, и лучше Науки для левобережных.
Ну, и мы там таврокомпанией еще вроде не были? :lol:
а вообще, я малчу, команданте :)
З.Ы. ну а в Большивике - там совсем отстой?
...Караван (35 / 3/4=46 грн./час)... ...лучше Терминала (?40 грн/час.) по цене на такое время.
Оля Вы хоть и попытались всех запутать, но не учли тот момент, что время сеанса разное. а значит соимость за час катания неножко все же отличается.
З.Ы. ну а в Большивике - там совсем отстой?
а в Большевике
больше в Большевик не поеду. каток всего лишь раза в 1,5 больше чем в Караване и раза в 2 меньше чем в Терминале (хотя это и ИМХО, работники Большевика утверждают, что такой же как Терминал и разница только в столбах посередине). народу вроде немного, где-то также как в Терминале в это же время (ездили на 23-00) или чуть больше, но развернуться негде. столбы кататься в общем-то не мешают, но кататься возле них нельзя. не видишь кто из-за этого столба выскочит. а выскакивают и на довольно большой скорости. крэйзи! они видите ли в догонялки играют...
за час лед в центральной части изреали в снег... а под бортиком кататься невозможно. лед - не лед, а стиральная доска. :( хотя и ее в конце концов изрезали. 8)
отаке.
DataFlower
09.01.2008, 00:49
точно, не учла :(
вопщем командуйте :D
куда и когда
Вобщем решайте )) Бровары так бровары, я не против ))
Вобщем решайте )) Бровары так бровары, я не против ))чиай вышеТак когда у нас следующий заезд?едем в среду на Науку. встречаемся перед катком в 20-30. сеанс на 21-00.
Как туда доехать ??
метро Академгодород, ул. Вернадского, 32
DataFlower
09.01.2008, 20:08
скорее всего -1
я еще на работе, а надо домой за курткой (я в длинной шубе) и в гараж за машиной (и на чвоих двух)
:(
DataFlower
09.01.2008, 23:55
Я всё успела 8) 30 минут от перекрестка Бальзака+Милославского до Вернадского, 32 (для меня это рекорд :) )
Вот, что означает: кто не хочет, тот ищет причины, а кто хочет, тот ищет возможности :!:
Спасибо за компанию :D
Команданте Che, с нетерпением жду следующей команды. :D
Нармуль :) Дубарь канеша был но впринципе прекольна покатались ))
DataFlower
10.01.2008, 12:01
Нармуль :) Дубарь канеша был .....
Патамуша на катке катаццо нада, а не флудиць :-D
В этот раз, помня предыдущий опыт, я надела не куртку и косынку, а псевдо-дубленку и шарф. Было жарко. :shock:
А мне вообще жарко было особенно когда круги наматывала пытаясь изобразить перебежку вперед :-D
так что двигаться надо активнее и не будет холодно :)
Хотя термобелье великая вещь :D
Всем спасибочки за компанию.
А мне вообще жарко было особенно когда круги наматывала пытаясь изобразить перебежку вперед :-D
так что двигаться надо активнее и не будет холодно :)
Хотя термобелье великая вещь :D
Всем спасибочки за компанию.термобелье Саша YAT еще в прошлый раз испытал.
прошла информация, что для того чтобы покататься в воскресенье на открытом катке, нужно предварительно записаться. или по телефону, (номер пока не знаю), или приехать и записаться на месте.
сегодня протупил - был на Михайловской площади и не заехал на Софиевскую - записать нас покататься на воскресенье.
КТО сможет за сегодня-завтра записать 10 человек на какой-нибудь сеанс?
по поводу времени предлагаю согласовать на месте. мой тел. 050 три один один 5972
открытие катка на Софиевской площади - в 16-00.
покататься наверняка не получмтся, но посмотреть шоу-программу можно :-D . сбираемся возле катка с 15-40.
если будет охота, можно потом махнуть на Науку. :-D
Коньки там гавно на Науке, + холодна и маленький каток ...
Я канеша люблю дрифт, но на коньках это сцуко стремна ... :-D
Как по мне то лучче в терминал ехать!
DataFlower
14.01.2008, 11:00
Девчата с работы ездили на открытие катка на Софийской площади. Отзывы самые негативные. Не для людей, а для галочки-крестика: Черновецкий пиарнулся на социальном проекте.
Как по мне то лучче в терминал ехать!
+1 только не глухой ночью. Мне потом от парковки домой идти страшно :-D Шучу. Просто в 23-00 уже спать хочется, а не кататься, а утром неподъемное настроение из-зи ночных бдений.
Давайте во вторник на терминал, сеанс в 21-30?
ДФ, Давай в среду на этоже время а ?
Во вторнек я только протрезвею, а к среде ходить научусь
:-D
DataFlower
14.01.2008, 12:13
оки, заметано на среду Терминал на сеанс в 21-30.
DataFlower
14.01.2008, 15:45
оки, заметано на среду Терминал на сеанс в 21-ДФ, Давай в среду на этоже время а ?
[s:cd71f96fb2]оки, заметано на среду Терминал на сеанс в 21-30.[/s:cd71f96fb2]
ой :oops: я дико извиняюсь, эта среда 16-е число, а я очень хотела пойти на Коляду и диск прикупить.
Может, четверг на это же время? плиииииииз :-) 30.
Я тоже бьла на открытии...там две очереди, одна в кассу за бесплатными билетами, чтоб пропустили на просмотр представления на льду, а вторая очередь собстно на сам вход...все ограджено, посмотреть ничего нельзя...вообщем остался неприятный осадок..., это не для людей построено... :?
Ммм.. задается не только я отмечал вчера старый нг ))
Ну впринципе я только за если в четверг ...
как раз сабы доделаю ))
DataFlower
17.01.2008, 11:33
так сказать, сабж и ап :-D
DataFlower
18.01.2008, 18:30
Были НАТА, ВдадВВ и я. Фотке в студийу, плиииииз :!:
А Шкрябу - низачод. Садись, два. :D
З.Ы. не забыти навалять еще минусов в карму :-D
Дадада .. убейте меня обстену (( Пробил колесо неудачно (( три дырки
а запаски небуло, как идомкрата и всего остального тк делал корпуса
для сабов (((((
Выбачайте, когда приперся домой то уже позна было (
отлично покатались :) фотки плиз...
ну что ж!
приехать в четверг в Терминал я не смог. приболел, да и кроме того не до этого было...
завтра, т.е. в воскресенье, объявляется поход на новый каток, что на Софийской площади.
10 билетов сегодня я уже заказал по тел. 2229444. на 10-00! (по отзывам с форума фигуристов лед в это время получше)
забрать их нужно за 20 :!: мин. до начала сеанса, а у кого нет своих коньков - ВЫКУПИТЬ прокатные, стоимость 25 грн. время сеанса 45 мин. поскольку билеты заказаны на мою фамилию, забирать их нужно централизованно!
прошу сообщить мне сегодня, кто поедет. если кто-то будет опаздывать завтра - звоните мне, чтобы я мог забрать его билет.
пока все.
DataFlower
19.01.2008, 22:44
+2
В общем - это был ужас. И не наш размерчик, так сказать :-D
Зато подышали свежим воздухом утреннего города. :lol:
едем в среду на Науку. встречаемся перед катком в 20-30. сеанс на 21-00.
ЗЫпо многочисленным просьбам :D . перепишем на Терминал. в 21-30!
DataFlower
22.01.2008, 21:58
Каток На Софийской площади в воскресение
DataFlower
22.01.2008, 22:01
едем в среду на Науку. встречаемся перед катком в 20-30. сеанс на 21-00.
я пас, работа подвалила, буду допоздна пахать :(
ЗЫпо многочисленным просьбам :D . перепишем на Терминал. в 21-30!
Я готов :) в смысле ехать
Каток На Софийской площади в воскресение
Ну и как общие впечатления? Коток маловат? Как лед?
DataFlower
23.01.2008, 18:23
+2
В общем - это был ужас. И не наш размерчик, так сказать :-D
Зато подышали свежим воздухом утреннего города. :lol:
хотя вапщета я не каталась, а только наблюдала :-D
Коньки в прокате старые, 25 грн ни за что.
Лед, по словам Че, плохой, мягкий, его быстро разбили.
Я мимо него проезжал - толпа такая, что просто ужас. ИМХО кататся там невозможно.
Я мимо него проезжал - толпа такая, что просто ужас. ИМХО кататся там невозможно.
полностью согласна, это так, каток для неумеющих кататься, чтоб вдоль борта походить.
Всем спасибо за компанию, отличные покатушки! планируемся на воскресенье или субботу с утра :D
Мы завтра собираемся в НАУКЕ на 11:00. (в 11 уже начало сеанса). Подтягивайтесь :)
А я завтра на 17,00 хочу покататься на республиканском, со своими коньками 30 грн., с прокатными(поюзаными) 40грн., катание один час. кто составит компанию?
среда, 30 января на 21:00 на НАУКУ (Академгородок).
Кто едет?
среда, 30 января на 21:00 на НАУКУ (Академгородок).
Кто едет?
умеешь Таня уговорить :wink: я еду
и еще с нами IZM и CHE
кто еще? :)
Я тоже буду. Благо пешком 20 минут :) На коньках стоять не умею, по-этому заранее приношу извинения за "кегельбан", маты, легкие землетрясения в районе катка :)
Классно Вам! А я отбила палец на ноге. И теперь мне каток в этом сезоне уже не светит. :(
Хожу с повязкой. Благо, хоть на машине могу ездить. :-)
Поехали в субботу к 12-00.
сбор с 11-30 у Науки.
...А я отбила палец на ноге...кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.
а по сути, как минимум 4 катка будут работать в этом году без летних каникул. в прошлом годЕ работали Пионер, Терминал и Караван кажись. в этом году обещают еще и Науку не закрывать.
отаке!
...А я отбила палец на ноге...кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.
Вот так! Нет шоб пожалеть человека, котрый хромает! :(
Ну, если без перерыва, может, к лету и смогу поехать.
Я очень хочу!!! Но врачи не разрешили. Минимум пол-года. Вот. :cry:
Выздоравливай!!!
Выздоравливай!!!
Спасибо! А Вам всем классно кататься! мысленно вместе! :D
... по поводу наступающей среды 6/02/08??
Место и время как всегда? Наука на 21:00?
... по поводу наступающей среды 6/02/08??
Место и время как всегда? Наука на 21:00?все верно.
2 Игрушка. поправляйся конечно же! :D
[quote=Izm]... 2 Игрушка. поправляйся конечно же! :D
Спасибо, друг! :D
а я вчера чуть не купила коньки за 200 гривен. не купила только потому, что они оказались за 200 долларов! :-D
а сеанс катания во сколько начинается?
каждый час по-моему.
DataFlower
06.02.2008, 17:54
в 21-00 как раз и начинается.
собираем народ на каток в Субботу. часов на 18-00.
Сегодня была на республиканском, там оказывается неплохой прокат конечков имеется, все размеры, стоимость с прокатом 45 грн, без него 30 грн, по суб и вс. это как альтернатива... :wink:
напоминаю, что завтра среда
Место и время: Наука на 21:00
З.Ы. ой! млин, уже сегодня :oops:
ЧЕ! ГДЕ ФОТКИ? :D
тута (http://about-che.io.com.ua/album92382)
ЧЕ! ГДЕ ФОТКИ? :D
тута (http://about-che.io.com.ua/album92382)
Спасибо ! :D
Место и время: Наука на 18:00
в субботу!
в воскресенье не могу занят (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=668847#668847)
Я вчера была на Киевском море со стороны Лютежа, там отличный каток при чем бесплатный :D
Натали, это опасно. море глубокое! :-)
Я вчера была на Киевском море со стороны Лютежа, там отличный каток при чем бесплатный :D
БОЯНЪ (http://www.skating.com.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=1042) :-D
в среду ехаем куда-то?ехаем.... на выбор - в Терминал (к 23-00) или на Науку (на 21-00).
в среду ехаем куда-то?ехаем.... на выбор - в Терминал (к 23-00) или на Науку (на 21-00).
Тада мы за Терминал - ну токо может пораньше?
Тада мы за Терминал - ну токо может пораньше?
За Терминал то мы да :) но может всё-таки на 21:00? А то и спать иногда ночью хочется :)
Тада мы за Терминал - ну токо может пораньше?ИМХО раз в неделю можно и не поспать. хотя... покажите мне кто раньше 0:30 - 01:00 ложится?
в крайнем разе сегодня можно раньше лечь :-D
ну а если по теме...
1. на 21-30 народу больше и соответственно в конце сеанса - лед как стиральная доска становится.
2. на 21-30 немного дороже чем 23-00 (хотя для меня сейчас это не особо веский аргумент).
3. я на 21-30 в Терминал не успеваю (очень внатяг получается). а погода не позволяет чуть порасторопнее быть на дороге, если опаздываю... :(
Тада мы за Терминал - ну токо может пораньше?ИМХО раз в неделю можно и не поспать. хотя... покажите мне кто раньше 0:30 - 01:00 ложится?
ну а если по теме...
1. на 21-30 народу больше и соответственно в конце сеанса - лед как стиральная доска становится.
2. на 21-30 немного дороже чем 23-00 (хотя для меня сейчас это не особо веский аргумент).
3. я на 21-30 в Терминал не успеваю (очень внатяг получается). а погода не позволяет чуть порасторопнее быть на дороге, если опаздываю... :(
Че, можно было 1 раз написать, вполе доходчиво :-D :-D :-D
єєєєєєє речь про сегодня?
ну а если по теме...
мне в 6 30 вставать я в 11 пакуюсь на диван :-D
так что я за 21 00
DataFlower
19.02.2008, 18:45
покажите мне кто раньше 0:30 - 01:00 ложится?
Я. И если в 01:00 я в онлайне, значит, это я уже встала :-D
Если разговор про среду, то +1, и галасую за 21-00
Если разговор про среду, то +1, и галасую за 21-00
про какое место голосуете?
DataFlower
19.02.2008, 19:29
Терминал :!:
Среда 21-00
как по мне то чем позже тем лучше, меньше людей, больше места и не в напряг с работой.
как по мне то чем позже тем лучше, меньше людей, больше места и не в напряг с работой. НАТА! я тебя ЛУБЛУ! :-D :-D :-D
дайОшЪ 23-00!
DataFlower
19.02.2008, 20:16
Кто возглавит партию сепаратистов на 21-00? :-D
шучу.
Но нельзя так поздно работать :!:
Утром рано вставать надо :!:
Но нельзя так поздно работать :!:
Утром рано вставать надо :!:у кого-то совсем недавно был завал на работе... и кто-то сачковал каток по этому поводу!:
я еду на 23-00. раньше не получается - запара. :(
как по мне то чем позже тем лучше, меньше людей, больше места и не в напряг с работой. НАТА! я тебя ЛУБЛУ! :-D :-D :-D
дайОшЪ 23-00!
Аналогично :-D :-D :-D
DataFlower
20.02.2008, 00:32
ну лааааааднааа, придется напрячься на 23-00... :( тем более, что у меня ж отпуск после завала :D /* невсерьез это я - про напрячься, хотя конечно в 00-00 уже спать пора :P */
ну лааааааднааа, придется напрячься на 23-00... :( тем более, что у меня ж отпуск после завала :D /* невсерьез это я - про напрячься, хотя конечно в 00-00 уже спать пора :P */
я часов на 20 00 поеду :-D
Буду рада тебя видеть :D
DataFlower
21.02.2008, 21:00
:oops: сорри, я проспала :(
Блин! Вчера первый раз в жизни стал на лед... Ходили с Ресничкой, Чубай и ее парнем в караван.
Я просто в шоке. Оказывается это труднее, чем я думал! Без падений не обошлось! Первые минут 20 от бортика меня было не отодрать... А потом потихоньку потихоньку уже по чуть чуть катался. самое трудное это держать равновесие! Кароче эмоций море! Эх, нада с тавроводами еще съездить! :D
Юрий, фотке! :)
Скоро, Анюта, скоро!!! :) И видео будет, токо хре***вое!!!! :)
Кто-нибудь сегодня куда-нибудь едет?
Кто-нибудь сегодня куда-нибудь едет?
я еду в Терминал на 23,00 :)
я еду в Терминал на 23,00 :)я болею. :smt102
выздоравливай скорей :Dспасибо Натка. вчера температурка 39,1 была. сорри, не до катка.
выздоравливай скорей :Dспасибо Натка. вчера температурка 39,1 была. сорри, не до катка.
Ничего себе! Чего это ты расклеялся! Выздоравливай поскорее!!!!!!!!
DataFlower
05.03.2008, 15:04
Сегодня 05-03-2008 на 21-00 в Терминал? :wink:
Сегодня 05-01-2008 на 21-00 в Терминал? :wink:Два месяца назад.
DataFlower
05.03.2008, 17:34
АП :-D
АП :-DТак нечестно! :)
Омега неужели Вы решились вступить в наши ряды? :D если увижу на льду, буду рада :D
Я сегодня на 23,00 в Терминал...
DataFlower
05.03.2008, 20:01
Так поедет кто-то или нет? :roll:
я еду, но на крайний сеансю
DataFlower
05.03.2008, 20:06
тогда я пас
я еду, но на крайний сеансне забыли? завтра среда. куда едем?
я еду, но на крайний сеансне забыли? завтра среда. куда едем?
мы хотим в 21:30 в Терминал попасть.
мы хотим в 21:30 в Терминал попасть.Татьяна, мой ответ по поводу 21-30 в Терминале ты знаешь.
P.S. я ездил на Науку.
я вчера спасовала...еду сегодня в терминал на 23,00
а мы вчера на 21:30 были.
я тренировала движение задним ходом :-D
а также чуть-чуть перебежку (если ЭТО в моем исполнении можно так назвать :-D ).
а мы вчера на 21:30 были.
я тренировала движение задним ходом :-D
а также чуть-чуть перебежку (если ЭТО в моем исполнении можно так назвать :-D ).
Правильно, пора включать задний ход :D
а мы вчера на 21:30 были.а я вчера на Науке покатался...
а мы вчера на 21:30 были.а я вчера на Науке покатался...
как сейчас на Науке по кол-ву людей?
В Терминале, даже на 21:30 - народу практически нет, очень приятно ездить
как сейчас на Науке по кол-ву людей?сначала было 3-4 человека... под конец еще хоккеисты подтянулись... человек 5
были вчера на 23:00 на Терминале.
в последнюю минуту я отличилась супер-полетом :oops: :-D
я так не падала никогда - думала не поднимусь! :-D
жива, но считаю синяки :D
я так не падала никогда - думала не поднимусь! :-D
жива, но считаю синяки :Dвеногепанол тебе поможет... :!: посчитать синяки :wink:
веногепанол тебе поможет...
это чей-то ник? :-D
веногепанолэто чей-то ник? :-DБорщаговского химфарм завода. :smt044
Борщаговского химфарм завода. :smt044
ого! всего завода! :-D
Valkyrie
17.03.2008, 13:34
Дамы и господа, поздравьте меня, я купила коньки и готова присоединиться к вам на голубом льду :D
Дамы и господа, поздравьте меня, я купила коньки и готова присоединиться к вам на голубом льду :D
поздравляю :D вот и прибыло в нашем полку :D а что за конечки?
я... ...готова присоединиться к вам на голубом льду :Dну вот и отлично!
по теме:
Наука на 21-00 в среду!
Valkyrie
18.03.2008, 13:34
Без особого фанатизма :)
http://www.extremstyle.ua/content/item/index.php?id=447&item=12222
А в 21.00 мне поздновато, я бы часов на 7 вечера пошла.... :roll:
а мне наконец то мои конечки пришли Risport только обновить их прийдется наверное не скоро...я сейчас бацил кормлю... :cry:
А в 21.00 мне поздновато, я бы часов на 7 вечера пошла.... :roll:ну как хотишь...
по теме:
Наука на 21-00 в среду!
Че, ты чего прогуливаешь?
Мы с Ятом вчера были на 21:00.
Народу не много - но были невменяемые хоккеисты, которые играли в квача.... :evil: и носились как сумашедшие :evil:
Че, ты чего прогуливаешь? работы дофига было... не успел! сегодня наверное поедем.
З.Ы. хоккеистов быть не должно.
Valkyrie
20.03.2008, 16:42
А я в субботу на Атек думаю... :roll:
Че, ты чего прогуливаешь? работы дофига было... не успел! сегодня наверное поедем.
З.Ы. хоккеистов быть не должно.
хоккеисты только по понедельникам и средам там - я спецом посмотрела расписание. так что сегодня должно быть тихо... :)
правда на сегодня другие планы :)
хоккеисты только по понедельникам и средам там - я спецом посмотрела расписание. так что сегодня должно быть тихо... :)
правда на сегодня другие планы :) :smt102 а шо робити?
Без особого фанатизма :)
http://www.extremstyle.ua/content/item/index.php?id=447&item=12222
А в 21.00 мне поздновато, я бы часов на 7 вечера пошла.... :roll:
Поздравляю!!!
Неплохие на вид и не дорого. Уже катались, как на ногах , как они себя показали??
Valkyrie
21.03.2008, 11:41
На ногах нормально, главное, затянуть хорошо (как, впрочем, и на всех :) ) Завтра снова одену! :D
Еду на 23,00 в терминал, хотите можете присоединяться. :)
Спасибо, Che!!!!!
Таки купила себе конечки.
Производство наше :) Лезвия - Ленинградские.
Правда пока еще не опробовала, но за этим не станет, надеюсь!
Необходимо их заточить и можно смело на ринг :)
так поехали сегодня на Науку!
так поехали сегодня на Науку!
Сегодня на концерт Коляды идем, а коньки еще заточить нужно - сказали лучше всего, чтоб нормально их заточили - на Атек поехать.
лучше всего Нате отдать. она наКрыжинке, что на Республиканском может наточить. там очень хорошо точат!
иии?
завтра на 18-00 или на 19-00 на Науке.
по времени пока не определилися, кто захочет присоедининться - звоните.
З.Ы.
хорошая новость . стоимость катания снижена. новая цена 25,00 грн.
З.Ы.
хорошая новость . стоимость катания снижена. новая цена 25,00 грн.
Сезон капут? Может везде поснижают..........
Сезон капут? Может везде поснижают..........
может и поснижают!
КАПУТ? нееееа, сезон продолжается!
DataFlower
21.05.2008, 16:53
А в терминале цены снизились? на сайте все старое вообще за царя гороха, у них уже давно были выше...
я бы съездила в Терминал сегодня, если компания будет :roll:
конечно желательнее на 21.30-22.30 :)
я сегодня еду на Науку. к 21-00
я сегодня еду на Науку. к 21-00там же к 21-00
DataFlower
28.05.2008, 10:55
А я еду в Терминал в субботу на 15-30
А какие цены в Терминале? я б тоже сьездила но сейчас без машинки... :(
DataFlower
28.05.2008, 17:23
А какие цены в Терминале? я б тоже сьездила но сейчас без машинки... :(30 грн на это время
я буду ехать с работы (у меня рабочий день) с белецкой.
возле метро Комсомольская могу забрать :wink:
или по дороге
угу, мне подходит с удовольствием составлю тебе компанию звони как будешь выезжать 868-800-17-31
DataFlower
29.05.2008, 05:17
увы :( ни у Наты, ни у меня не получается поехать :cry:
ТОВАРИСЧИ ТАВРОВОДЫ! А не возобновить ли нам ледовые покатушки? Как насчет Большевика?
ТОВАРИСЧИ ТАВРОВОДЫ! А не возобновить ли нам ледовые покатушки? Как насчет Большевика?я катаюсь там по средам на 21-00
а людей много? а то я на 23,00 ездила..
а людей много? а то я на 23,00 ездила..есть немножко, но в серединке только пару человек катаются...
я на следующей неделе 3 раза еду..
Интересно а в грипп тоже кто то катается? а то я уже неделю на льду не была, истосковалась...
Интересно а в грипп тоже кто то катается? а то я уже неделю на льду не была, истосковалась...
так а че ж не катацца
расписание прежнее.
Большевик на 23-00 по средам
Наука в выходные, время по договоренности.
gabba_piet
08.11.2009, 13:50
почти год не стоял на льду...когда вылазка? очень хочется :)
почти год не стоял на льду...когда вылазка? очень хочется :)
ну шо ж вы ленивые такие?
ПОСТОМ ВЫШЕ НАПИСАНО!
gabba_piet
08.11.2009, 20:56
ну тогда в выходные на науку.
ну тогда в выходные на науку. ок.
ближе к выходным отпишусь...
ну тогда в выходные на науку. ок.
ближе к выходным отпишусь...
Ударет мароз - давайте к нам на Отрадный на озеро......
Цена - нашару... от себя гарантирую лопату, а может и две :)
Ударет мароз - давайте к нам на Отрадный на озеро......
Цена - нашару... от себя гарантирую лопату, а может и две :)
да не вопрос! я буду.
ЗЫ
из недостатков: наличие своих коньков обязательно!
ЗЗЫ
в воскресенье на "до обеда" поеду кататься на Науку.
11-00 - 12-00 - 13-00
айда с нами!
ближе к вс определимся конкретнее со временем...
gabba_piet
12.11.2009, 22:48
с удовольствием присоеденюсь на воскресенье "до обеда"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot