Просмотр полной версии : Отношение СПЛ клуба к СКу...
Или я чего не понимаю .....
http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?p=18718&posted=1#post18718
Олдад, а поехали на ИАСКУ в соедующем сезоне? :roll: :D
Олдад, а поехали на ИАСКУ в соедующем сезоне? :roll: :D
Нет, спасибо. Да и не на чем. Тяпка ушла на пенсию в АвтоЗвуке.
???
Пасечник
25.10.2007, 00:01
Им побоку, будет СКу или нет. Вообще не зрелищные соревнования. Сидят 2-а человека в машине и чета рисуют. Не интересно.
Да и не пацанячее дело СКу - баса нет.
Или я чего не понимаю .....
http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?p=18718&posted=1#post18718
Забей, дядь. Я уже давно этот ваш сплклюп подозревал :)
Ты наш чемпион официально ;)
А я вообще давно говорил - нефиг корячиться под соревнования, лучше строить для себя. Соревнований - 10 дней в году, на себя остается в 36,4 раза больше :)
При таком подходе, как в СПЛ-клубе, соревнования - это сбор любителей-энтузиастов для обмена опытом, и новичков, для получения его же, ну и первичного стимула делать что-то дальше. На большее при таком подходе как организаторов, так и спонсоров с их вечным пакетом нафик ненужного спама и сувениров - нет смысла расчитывать. Энтузиастов, готовых ради просто общения ехать за 200-600 км за свои деньги - довольно мало, а остальных - хоть как-то стимулировать надо. Посмотрите на Аяску ту же - есть реальная возможность отбить и приумножить материальные затраты, соответственно и массовость, шоу.
Отчасти я согласен, что обсалютного чемпиона в SQ, без очного судейства обоих претендентов - определить невозможно. Уж слишком субъективна оценка в баллах. Если судится одним человеком в одно время, последовательно одна машина за другой - тут уже можно говорить об объективности.
Отчасти я согласен, что обсалютного чемпиона в SQ, без очного судейства обоих претендентов - определить невозможно. Уж слишком субъективна оценка в баллах. Если судится одним человеком в одно время, последовательно одна машина за другой - тут уже можно говорить об объективности.
И лучше не одним а целой командой судей. Как во всех видах спорта, где оценка субъективна (например в фигурном катании)...
Саша, это ты об чем???
Саша, это ты об чем???
О том, что Тяпку на соревнованиях больше никто не увидит, разве что в качестве личной жоповозки.
Маша Синичкина
25.10.2007, 19:42
И лучше не одним а целой командой судей. Как во всех видах спорта, где оценка субъективна (например в фигурном катании)...
В одной из автозвуковых организаций (в какой - не скажу ;) ), есть такая категория - бест оф саунд. Так там одну машинку судят три независимых бригады судей. Причем, на международных финалах - судьи из разных стран. И победитель определяется по сумме баллов всех бригад.
Но спич не о том. Еще в начале сезона было решено, что победитель сплклуба определяется по результату рейтинга. Чем больше очных побед - тем выше рейтинг. Так вот, победителей по давлению определили и результаты вывесили на сайте (кстати, принимаю поздравления), а победителей по качеству, извинияюсь за жаргон - бортанули... Обидно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot