Просмотр полной версии : Установка БК-21 фотоотчет ;-)
HighVoltage
26.10.2007, 09:55
Наконец поставил и подключил!
провод от датчика топлива находится рядом с водительской дверью под панелью, в большой колодке разъемов, коричнево-красный (в Славуте 1,2 s карбюраторной 2004 года)
Солнце не мешает, хватает подсветки 2 уровня
Вот скажи тебе мало тем о БК? Или нельзя было в какой-то другой подобной теме разместить это всё?ОМАR
Konstantin Kopeykin
26.10.2007, 10:38
появление 12 вольт после включения зажигания, не стал искать его под панелью
ну а че же непоискал? а так 5+
ИМХО мне нравится че там в чем еще есть?
вырежи еще из оракала темно там (как цвет салона , машины) контура например
вокруг пиркуривателя и экрана или наружный , нопеши чета ...
ИМХО!
12 В для контроля включения зажигания лучше возьми с реле, а то потом БК будет подглючивать. И место на мой взгляд не совсем удачное, как туда заглядывать? Я выкладывал фото как у меня стоит.
HighVoltage
26.10.2007, 13:56
ну а че же непоискал? а так 5+
ИМХО мне нравится че там в чем еще есть?
вырежи еще из оракала темно там (как цвет салона , машины) контура например
вокруг пиркуривателя и экрана или наружный , нопеши чета ...
контур будет но позже, писать там не хочется, а с правой стороны от БК будет джойстик управления зеркалами заднего вида
12 В для контроля включения зажигания лучше возьми с реле, а то потом БК будет подглючивать. И место на мой взгляд не совсем удачное, как туда заглядывать
В принципе я согласен нужно было брать с реле, но там сложно найти, а мой вариант оказался гораздо проще, все равно туда нужно было вести провод, а так как я прокладывал провод в термоусадочной трубке, то один там провод или два уже не имело большого значения,
12 вольт с катушки идет не только на синий провод БК но и на плюс датчика скорости, вряд ли будет глючить, тогда можно тоже сказать и о желтом проводе тахометра он тоже идет с катушки, в любом случае я сделал так что контакт там не пропадет никак :)
по поводу места, а чего туда заглядывать, мне и так все видно обзору не мешает, на мой взгляд это место удачнее чем например на торпеде сверху, солнце не попадает, случайно не заденешь , а больше особо и негде поставить БК
главное чтобы вот такого не было в будущем :D
http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/0/7/6/2/f/0762f83aa42314ffae647df0323b428c_full.jpg
Вот была давно темка http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=25832&highlight=%C1%CA21
А вот мой вариант установки
HighVoltage
31.10.2007, 13:17
Тему я видел, но вот именно этот вариант мне и не нравится, крепить кроме как на липучку не получиться, а значит случайно задеть например включая дворники запросто, а корпус у БК очень хлипкий.
И кстати во многих машинах родной бортовой комп примерно на том же месте где и у меня, видимость отличная и кнопки удобно переключать
Тему я видел, но вот именно этот вариант мне и не нравится, крепить кроме как на липучку не получиться, а значит случайно задеть например включая дворники запросто, а корпус у БК очень хлипкий.
И кстати во многих машинах родной бортовой комп примерно на том же месте где и у меня, видимость отличная и кнопки удобно переключать
Крепил не на липучку с комплекта, а на скотч 3М к уголку, уголок просунул между пластмассой торпеды и панелью приборов все отлично держится. А задеть как? Уже 1,5 года так все пока нормально. А в ящечке у меня другой прибор и еще место остается :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot