Просмотр полной версии : Продам твиттеры DLS UP1
Продам твиттеры DLS UP1 (http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=974) - 60$
В отличном состоянии, в коробке.
Пишите в личку, звоните (О63) 787 I4 I5, (О44) 227 87 ЗЗ
Алексей.
Jetpilot
13.11.2007, 17:32
Офф: Извиняюсь, тут написано "DLS UP1", а по ссылке "DLS UP1С"!
Кто знает, какая разница между ними и вообще, есть ли она?
(scvosniak)
13.11.2007, 17:37
не переживай....просто в тексте поста лех03 недописал "С".............продается то что по ссылке.....
Продались или нет? Интересует данный девайс
Интересует данный девайс. Продано или нет?
(scvosniak)
26.11.2007, 00:44
Медик....там моб номер есть...позвони и узнаешь...
А вот интересно, какая есть у этих твитеров альтернатива? За вменяемо похожий бюджет.
У меня они стоят. Чего-то мне в них не нравится.. пока сам не понял, как лечить и лечится ли. Но морели лучше :)
(scvosniak)
26.11.2007, 02:27
сравнивал морель23 с ур1..........уры понравились больше.......упы не слышал
Пасечник
26.11.2007, 10:13
И новые морели стоят не 60-т у.е. :)
Медик....там моб номер есть...позвони и узнаешь...
Звонил,но никто не отвечал. Правда потом мне перезвонили, буду брать наверно их
(scvosniak)
26.11.2007, 22:41
И новые морели стоят не 60-т у.е. :)
Сереж, но УПЫ за 60$ ведь не новые.......и сколько бы стоили морели б/у?
Сереж, но УПЫ за 60$ ведь не новые.......и сколько бы стоили морели б/у?
Морельки, которые 23, обычно 100-120
предпочел морелям UR1, о чем ни разу не пожалел.
Морельки, которые 23, обычно 100-120
предпочел морелям UR1, о чем ни разу не пожалел.
+1 8)
Слушал и УП-ы, тоже весьма неплохие, но УР-ы все ж лучше, ну в общем пропорционально цене, тут ничего не попишешь.
А кто нибудь сравнивал UR-1 и иридиумовские IR-1 ?
Jetpilot
27.11.2007, 11:12
Ребята, сори за назойливость :) Чем отличаются DLS UP1 от DLS UP1С? :)
(scvosniak)
27.11.2007, 11:17
Ребята, сори за назойливость :) Чем отличаются DLS UP1 от DLS UP1С? :)
Буквой "С"
Сегодня забрал :)
Щас если снега нет, то пойду ставить и слушать
главное помнить о том, что гадят не только пролежневские твиты но и кросы. Учитывая фильтры ДБ4 и наличие ушастых киевских товарищей ,я бы попробовал поиграться в поканалку.... :roll:
(scvosniak)
28.11.2007, 02:04
главное помнить о том, что гадят не только пролежневские твиты но и кросы. Учитывая фильтры ДБ4 и наличие ушастых киевских товарищей ,я бы попробовал поиграться в поканалку.... :roll:
to Alexx а на данный момент у него другого выбора просто нету...
to Medik для начала попробуй частоту раздела где-то 2...2.5кГц
2 кГц 2-м порядком не вытягивают и UR-ы
2.5 кГц 2-м порядком или 3 кГц первым порядком UR-ы вытягивают (с натяжкой). Итого лучший результат я получил при 3200 первым порядком, что и рекомендую (для UR-ов)
Так что UP-ы думаю ниже 3 кГц вторым порядком пускать не стоит
(scvosniak)
28.11.2007, 12:41
2 кГц 2-м порядком не вытягивают и UR-ы
2.5 кГц 2-м порядком или 3 кГц первым порядком UR-ы вытягивают
Так что UP-ы думаю ниже 3 кГц вторым порядком пускать не стоит
с одной стороны да, но у него в подседельниках 6" пролежни ,вытянут ли они до 3 кГц
зы у уров резонансная 900Гц , почему ж от 2кГц не вытягивают?
Там трехполоска у Медика, надо думать?
(scvosniak)
28.11.2007, 12:48
Там трехполоска у Медика, надо думать?
где 3-х полоска :shock: ?
пролежни 2-х компонентные (референс)....разделены пасивно стоковым кросом и включены на 2канала БД4, другие 2канала не используются
И там мидбас до 2,5 кГц играет? хм
(scvosniak)
28.11.2007, 12:53
И там мидбас до 2,5 кГц играет? хм
играет то оно играет, вот только как и с каким уровнем вот это вопрос...
как на меня, то пролежни играют середину не хуже, чем боеголовки 5". А трехполоску лепить без опыта не вижу смысла, да и не всем оно нужно. Частоты на ДБ резать трудно-крутилка не линейная, так что главное-не спалить новые пищи :-)
Проблемы появились с этими пищалками. Сначала они играли нормально, ну я по мере езды подстраивал их через кросовер усилка, пытаясь найти лучшее звучание. И тут в одно прекрасное утро я обнаружил что пищи просто не работают, не играют заразы и всё. Максималкой они не перегружались.
Могли ли они сгореть от неправильной настройки кроса на усилке? Может я чёто там накрутил не то?
Ещё вспомнил: при включении громкости больше 50 % я замечал некое рипение, при визуальном осмотре заметил, что диффузор пищалки при раскачке бьётся об пластмассовый гриль твиттера. Что-то мне внутренний голос подсказывает что так не должно было быть, или я не прав?
(scvosniak)
12.12.2007, 01:33
to Medik
как на меня, то пролежни играют середину не хуже, чем боеголовки 5". А трехполоску лепить без опыта не вижу смысла, да и не всем оно нужно. Частоты на ДБ резать трудно-крутилка не линейная, так что главное-не спалить новые пищи :-)
обнаружил что пищи просто не работают
Так и не нашел в чем дело?
Хм, возьми мультиметр и на пределе 200Ом измерь сопротивление обоих
обнаружил что пищи просто не работают
Так и не нашел в чем дело?
Хм, возьми мультиметр и на пределе 200Ом измерь сопротивление обоих
Дык где ж его взять то? Я мультиметр даже в глаза никогда не видел.
Если есть возможность подскочить на Гната Юры (Никольская Борщаговка, от Зоологической 8 минут ехать) - проверим на месте
низко отрезал пищи. На крутилие половина диапазона-это до 80 герц, а вторая до 4000. если перестали работать- большая вероятность покупки новых :-)
Ещё вспомнил: при включении громкости больше 50 % я замечал некое рипение, при визуальном осмотре заметил, что диффузор пищалки при раскачке бьётся об пластмассовый гриль твиттера. Что-то мне внутренний голос подсказывает что так не должно было быть, или я не прав?
Диффузор пищалки вообще не должен шевелится на взгляд.
Это какие ж уши надо иметь, чтобы не слышать, что пищалка перегружена низкими частотами по самое небалуйся....
Оно ж хрипит так, как жигули перед отвалом шаровой опоры (правда кадры в жигулях тоже видимо этого не слышат) :)
Судя по всему, были убиты постоянкой :(
Да. Отыграли они своё и пошли на вечный покой :(
Абидна
скажи одно, тебе такие пищи нужны? Как вариант попробуй филипсы, у меня они от 4-х тысяч вторым играют, но тяжко им. Из недорогих киксовые окажутся гораздо лучше твоих старых. Может тебе их и хватит. Р.S. Мне морели 23 все равно больше нравятся:-)
скажи одно, тебе такие пищи нужны? Как вариант попробуй филипсы, у меня они от 4-х тысяч вторым играют, но тяжко им. Из недорогих киксовые окажутся гораздо лучше твоих старых. Может тебе их и хватит. Р.S. Мне морели 23 все равно больше нравятся:-)
Из недорогих киксовые окажутся гораздо лучше твоих старых.
Я бы так не сказал. UP1 весьма хорошие пищалки, думаю на одном уровне с Кикс Про.
(scvosniak)
12.12.2007, 19:13
у меня стоят киксы про, пищи вроде терпимы, но хочу уры
у человека изначально стояли пищи от пролежней, если я не ошибаюсь. Пищи даже из комплекта киксов АLQ окажутся заметно "терпимей". А UР я даже не сравнивал:-). А я вот хочу морель супремо, но хотеть еще очень долго:-)
Jetpilot
29.01.2008, 16:13
Звучал вопрос:
Офф: Извиняюсь, тут написано "DLS UP1", а по ссылке "DLS UP1С"!
Кто знает, какая разница между ними и вообще, есть ли она?
Так вот, появился ответ :) Разница как минимум в корпусе! :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot