Просмотр полной версии : Поехали смотреть на войнушки
Дорогие сфорумчане 4.11. будет проходить незабываемое действие
Военная реконструкция "Даєш Київ! Листопад 1943 р."
Начало 4 ноября 2007 года в 12-00
начало представления в 13-00
в программе:
демонстрация военной техники
военно-историческое представление
празднечный концерт Валерия Малышева.
место проведения - с. Нові Петрівці, музей "Битва за Київ у 1943р."
насколько я помню, такое было весной и я к сожалению пропустила, в этот раз поеду обязательно.
Если не ошибаюсь то Ron32 может об этом рассказать больше
ДОБАВЛЕНО:
Все кто желает в воскресенье посмотреть на войнушки то:
1. Берем друзей/детей/жен/мужей
2. Теплые вещи на себя (шапку, шарфик, ветровку, куртку)
3. Подстилку под зад - возможно каримат, ЗОНТ, ДОЖДЕВИК на всяк случай
4. Чай, кофе, капучино, бутерброды и вино, пиво, водку и ликеры - тем кто точно не с рулем.
5. У кого машины нету, попроситеся в багаж, едет много тавроводов, может кто-то вас возьмет :)
6. Телефон с фотопаратом, камеру и мож мольберт, чтоб запечатлеть надолго, взрывы, танки и войну ))
7. Время действия 13, едем раньше шоб занять на парковке нам местечки и немножко погулять(побухать)
8. Буду рада всех увидеть я в одиннадцать часов, в воскресенье (то что ЭТО (4,11,07) возле пунктика ГАИ )(ул.Богатырская выезд из Киева)
Скорее всего поеду ;) Возможно, не один.
Там каждый год такие мансы...
hellcommander
30.10.2007, 14:34
Тоже очень хочу поехать! Интересное дело!
Едем организованно или каждый по себе?
BarboZ[ik]
30.10.2007, 15:09
Тоже съездил бы посмотрел:-)
я там не была, поэтому наверное не корректно мне будет рассказывать что там.
насколько я знаю, то там будут танки и пушки, солдаты, стрелялки и взрывы. Отображена схема освобождения Киева в натуральную величину.
Если хотите можно и организованно, встретимся на КПП на Богатырской.
еще бы хотелось чтобы отписался таки Рон32 и СВА.Т - вот они как раз все знают намного лучше
Хочу поїхать шо жах, але.......
як говориться по сімейним обставинам.....
от я по семейным обстоятельствам, весной только рукой помахала компании которая туда поехала
Я там был, правда на 9 мая. В принцепи, обстановочка там не плохая. Стоит много всякой боевой техники. Есть на каком фоне пофоткаться :) А если ещё там будут проводиться боевые действия, то будет ещё интересней ;)
там прикольно, только не знаю каждый раз одно и то же
и как его смотреть повторно интересно или нет. был весной
фотке классные получаются - война на цветных фото
Valkyrie
30.10.2007, 17:22
Едем, однозначно. Мне туда 15 минут от дома. Встретимся там, по-любому :D
hellcommander
30.10.2007, 20:15
Как по мне так лучше встретиться хоть маленькой толпой и потулить ;)
Весной был, думаю, и в этот раз получится.
Народу там, только много.
Если ничего не придумаем на выходные, скорее всего поедем.
Как по мне так лучше встретиться хоть маленькой толпой и потулить ;) +1 ;)
Возможно махнём тоже, как и весной, надо ещё СВАТа аукнуть бы:)
Тока возьмите с собой теплые вещи, горячие чай-кофе, там ветер холодный, очень вероятно, с поля будет дуть. Моим детям весной оч понравилось. Впечатлений было море. Взрывы, стрельба-пальба, ух...
Съездяйте, думаю не пожалеете.
А я дома останусь, буду чиниться... :(
если ничего не поменяется, то я + 1 с вами!
Доброго дня...
действительно в воскресенье 4-го ноября будет войнуха возле панорамы в Новых Петровцах.
Офциальная информация с форума:
Приглашаем военно-исторические клубы принять участие в нашем мероприятии "ДАЕШЬ КИЕВ! НОЯБРЬ 1943-го", мероприятие будет проходить в Новых Петровцах под Киевом 4 ноября 2007 года.
Зрители могут свободно приехать на это мероприятие, пригласительные билеты не обязательны, плата за вход и просмотр мероприятия не взымается! То есть для зрителей - мероприятие бесплатно!
Само мероприятие будет проходить в с. Новые Петровцы возлем музея-заповедника "Битва за Киев в 1943", начало меропрития - около 13 часов. Хотя я лично рекомендую приехать раньше, и место для парковки легче найти и место для набюдения за боем удобнее выбирать
Карта проезда - см по ссылке
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=3768
В этом году будет пятое - юбилейное мероприятие на этом поле, и судя по некоторым слухам - там же последнее (поле продают часным лицам)..... :(
По тем же слухам... ребята собираются построить небольшую укр. деревню хат на 5-7 и устроить ее штурм... но как показывает опыт все может жестко переиграться в последний момент... хотя все причасные к войне лица уже вторую неделю работают на поле - расчищают траншеи и готовят новые огневые точки...
Народ настроен по боевому.... так что зрелище для нас - зрителей думаю будет досаточно интерестным.... Как всегда - техника на поле присутствовать будет пиротехника тоже.... После сражения можно будет свободно походить по полю и помацать все что видиш... Детям должно понравиться....
Как правильно писал lial очень рекомендую брать с собой горячий чай в термосе, бутерброды и одеваться тепло.... все же осень в открытом поле.... это надо учитывать...
о блин написал пост, огромный просто..... :)
Спасибо Кате за предложение и ron32 за информацию.
Мы с сыном, если все нормально будет, с удовольствием поедем. Я даже не знала, шо такое есть.
Идея встретиться привлекает. давайте домовимся. :D
Участвую, на прошлом мероприятии был, очень понравилось!!!
1. !!!! Сразу забить места, а то набегут понаедут и затопчу,
желающих посмотреть валом.
2. Когда начнут взрывать сякую хрень незабывайте приоткрыть рот...
а то черепушка пострадает :-D
3. +1 за пабухать, со мной тоже +1 :D
И мы с вами, только о встрече поподробней.
о встрече написала в первом посте. дублирую нормальным языком
Встречаемся в воскресенье на выезде из Киева ул.Богатырская. там есть КПП и пункт ГАИ и маленький отстойничек для машин.
ещем в Петривцы колонной (60 км/ч с включ. ближним светом фар) там занимаем парковочные места, смотрительные места, и в теплой компании ждем начала представления.
Гарждане УТЕПЛЯЙТЕСЬ! тавроклуб не профсоюз - больничные не оплачивает ))
Не забываем о ВОЕННОМ ПАЙКЕ :-D :-D :-D
картошка в мундирах, сальцо, водофка, чеснок\лук, соленые огурцы
Катюнечка, а точное время еще раз можно, плз. :-)
Встречаемся в 11 часов, кто опаздывает предупреждает и мы попытаемся занять ему место на парковке
до начала представления, можем устроить пикник, разброд и шатание и можно придумать конкурс/опрос на военную тему... ну ненаю еще...
до начала представления, можем устроить пикник, разброд и шатание и можно придумать конкурс/опрос на военную тему... ну ненаю еще...
Опыт прошлого раза показывает, что пикник должен быть очень быстрым и надо идти сразу занимать места. Прийдется там долго ждать начала "сабонтуя", но зато фсе будет видно (хотя счаз довольно холодно и наверно будет мало народа), короче как точно там сложится не знаю. Делайте сами выводы о наличии времени.
Обьясните Киевлянину где это на КПП за Киевом. Это не в сторону Вышгорода по окружной?
ЗЫ Видно будет хорошо? Бинокль надо брать?
Обьясните Киевлянину где это на КПП за Киевом. Это не в сторону Вышгорода по окружной?
ЗЫ Видно будет хорошо? Бинокль надо брать?
Не по окружной - по Богатырской!
Блин, ща карту приаттачу.
Вод:
Я возьму видеокамеру. Главное, шоб малой не засопливил. А там ен сильно стреляют, он не испужается? :o
Я возьму видеокамеру. Главное, шоб малой не засопливил. А там ен сильно стреляют, он не испужается? :o
А сколько ему годикаф? Моему, младшему, было 7, фсе было путем!
У пушек бывает "выкидешь" (пшик из ствола), а бывает бахнет добре!
А сколько ему годикаф? Моему, младшему, было 7, фсе было путем!
У пушек бывает "выкидешь" (пшик из ствола), а бывает бахнет добре!
Моему 6. но он, правда, не из пугливых.
:)
Имейте в виду что возможен дождь
2Модерн - да єто как ехать на Вышгород. (мерси еще раз, за бинокль, а то имею такую нужную весчь но не пользуюсь)
Тю, таг в чем проблема?!
Тю, таг в чем проблема?!
та мало ли. с детьми всякое может быть. с ними постоянно, как на вулкане :P
Место встречи: от м. Героев Днепра - дальше за Киев. Или от м. Петровка - по направлению к заводу Оболонь и дальше прямо-прямо... Может, кто по станциям метро лучше ориентируеться :wink:
Едете по ул. Богатырской прямо. За детской больницей №1, сразу КПП. Тама. :rolleyes:
так где и во сколько встречаемся?
А мы скорее всего не сможем поехать наша маленькая таврюшка требует ремонта, сегодня отвезли. Так что если у кого будут свободные места в экипаже берите нас баластом))) Чай и крендели гарантируем.
Ната, я еду один, местов хватает. :)
Так что если не найдется кого поближе к тебе (просто я живу относительно недалеко от места встречи), заберу без проблем. Телефон в моем профиле.
я тоже поеду, приложу всех усилмй что б успеть к 11.00
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-
супер!!!!!!!!!
:supz:
2Alert: посмотрите днем на передние колеса, не кушает ли их? визуально видно что завалены, мож конечно и глюкнуло...
Был, видел машинки и встретил Диггера с супругой. Больше никого нивстретил.
Войнушки очень понравились :)
Вот ещё парочку с другой точки...
B&W:
http://picasaweb.google.com/yuriy.yankop/20071104Daesh_Kiev_1943_BW
Color:
http://picasaweb.google.com/yuriy.yankop/20071104Daesh_Kiev_1943_color
Было просто супер!!! Катеньке Алерт спаисбо за идею и интергацию общества для ее воплощения! respect
Отдельное спасибо Катиной Настюше за помощь и внимание к моему малому!
:) Всем, кто приехал тоже гран мерси за классную и дружную компаниюю! Спасибо и за фотки! Я тоже принесу наши. Видео тоже вышло классным, особенно самолеты :-D
Всех целую и надо почаще выбираться на подобные мероприятия!!!
Ага, мне тоже оч.понравилось
2Джедай, так вот чия машина стояла... а я думаю твоя-нетворя, Маньяка-неМаньяка ))))
надо было позвонить и нашел бы нас
Эххх, на этот раз пролетел, а собирался, ремонт кухонный таки все выходные сожрал:(, смотрю с самолётами и катюшами, круче чем весной было.
Спасибо всем за организованный вывоз! Кате - отдельный респект.
Я посмотрела половину войны и змэрзла... :)
мои фотки можно посмотреть тут:
http://verisa.io.com.ua/album69833
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0223/03/02230342.jpg
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0223/03/02230345.jpg
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0223/03/02230354.jpg
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0223/03/02230371.jpg
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0223/03/02230359.jpg
Valkyrie
05.11.2007, 13:41
Эххх, на этот раз пролетел, а собирался, ремонт кухонный таки все выходные сожрал:(.
Та же беда :( Думали, в субботу управимся с ремонтом, а в субботу пришлось ехать на работу, а в воскресенье как завязались с осветительными приборами в лице люстры и 2-х бра, только к вечеру закончили :( Обидно... :(
Cannabis
06.11.2007, 04:24
яка хвайна медсестра! а еще лучче фриц выше...
хотя реально жалею что не вышло попасть туда... кста - вроде последний год там было сие мероприятие... передвигать их куда-то собрались... (космонавтические личности)
яка хвайна медсестра! а еще лучче фриц выше...
да, фриц зачетный ! :)
Мене душить жаба,
треба було начхать на сімейні проблеми і поїхать. :P
Наступного разу обов'язково!
BarboZ[ik]
06.11.2007, 12:08
Наступного разу обов'язково!
Наступного разу вже не буде!!!
ПРОШУ ИЗВИНЕНИЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ МОИХ ФОТО!!!! :oops:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot