Просмотр полной версии : Дрифт !!! Сегодня !
Пока погода позволяет -
Предлагаю всем желающим рулить на парковку фокс марта
оринтеровочно к 21-00, теплые напитки с собой приветствуются!
Дарова Макс!
С учетом компресии двигла я сгожусь только на слалом и пиник :D А также буду давать старты!
Если фишки не найдутся. прийдется использовать бутыли :D
ЗЫ Я за дрифт на снегу, и заснять бы это на камеру, будет - ВЫДОВЫЩЕ!
:) Дрифт однозначно будет! Только распогодится и заснежится :)
Пока сухая погода катаемся как есть, тоесть 402 и думаю слалом,
как вариант балончик красной краски (светоотражабельной) и
двухлитровые бутылки.
ЗЫ Модерн, ты масло давно менял ?попробуй хадошку залить...
полусинтетику...
Я за Мангалы и за сосиски :-D
:) Дрифт однозначно будет! Только распогодится и заснежится :)
Пока сухая погода катаемся как есть, тоесть 402 и думаю слалом,
как вариант балончик красной краски (светоотражабельной) и
двухлитровые бутылки.
ЗЫ Модерн, ты масло давно менял ?попробуй хадошку залить...
полусинтетику...
Пробовал многое. Масло ЛиквиМоли менял 3 недели назад, залил самое лучшее которое нашел, с рписадкой которая была уже в масле.
Омега, проекоимендовал мне присадку хадо. В ближайшее время куплю и залью!
Если у кого есть возможность захватите немного дров, чтоб потом
не шарится по окресностям...
Так все таки на эти выходные?Я просто в субботу отдаю машину на шумоизоляцию:(
Просьба пошукать радиостанции (двух хватит с головой)
и може гдето стыреть (можна на время :))
У меня есть две. Только зарядить надо. Там зарядка америкосовская на 110В 60Гц, правда есть еще зарядка от подкуривателя.
Один знакомый говорит что импульсные бп можно спокойно тыкать в 220В типа им все равно. Так ли это, кто шарит?
если буду, а думаю что да, то возьму свои две штуки.
2 фарид, ну что как с рациями по киеву, освоился?
Блин, шо ж вы так рано собираетесь :( , я наконецто в воскресенье попаду к карбюраторщику. А в суботу иду на пьянку :D .
А в какую суботу, уточните?
to McFly:
я хочу реванша! :-D
Димарик, освоился (шо там осваиваться). Все время езжу с включенной и ни разу никого не слышал, правда никого и не вызывал :D
Главное чтоб дождя не было как сегодня, а то драг по мокрому по моему не ездют
Так что в эту суботу камеру заряжать? :D
Когда? у меня выходные более мение свободны, точнее один денек могу выделить на сьемку
Дарова Макс!
С учетом компресии двигла я сгожусь только на слалом и пиник :D А также буду давать старты!
Если фишки не найдутся. прийдется использовать бутыли :D
ЗЫ Я за дрифт на снегу, и заснять бы это на камеру, будет - ВЫДОВЫЩЕ!фишка есть, устойчивая с утяжеленным основанием. штук - одна. приезжай, забирай.
Я за воскресенье, днем, так как в суботу просто физически не успею!
Может в эту субботу рано? Может на следущую?
Видно, ен все успевают, да еще и конкурент войнушки в воскресенье.
На два зрелища за одни выходные, не все соберутся и будут выбирать.
Может в эту субботу рано? Может на следущую?
Видно, ен все успевают, да еще и конкурент войнушки в воскресенье.
На два зрелища за одни выходные, не все соберутся и будут выбирать.Я Зааааааааааа!!!!!!!)))))))))))
Я тоже за следующие выходные.
а погода все хуже и хуже становить :(
http://www.gismeteo.ua/mtowns/33345.htm
http://meteoprog.com.ua/table.php?cityid=204&days=7
Как я понял, след суббота без осадков. :)
10 ноября день пасмурно и дождь температура +1
посмотрим, будем надеятся что погода будет нормальная
Блин это я не туда посмотрел, точно будут осадки.
Победит тот у кого лучше резина!
Уважаемые Тавроводы :-) Пока есть возможность погоняцца -
предлагаю не отлынивать ;)
Завтра днем сухую погоду обещают, дальше похолодания и заморозки.
http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm
Та и сосиски давненько не жарили... не хотелось бы закрывать тему
драга до весны, но видно что это одна из последних возможностей :!:
Желательно прихватить с собой теплые шмотки, не забудьте про
дрова (кто шо сможет:)) и собственно сосиски ))
обновил топик, 3.11.2007 на 14-00 в тупике
Так шо народ будет ехать? Ато если пару человек приедут неинтересно будет. А мне 40 км пилять. Отпишитесь все кто будет сегодня плиз
Мне кажется что будет Шкряб и все! Это про тех кто реально будет кататся.
Поглазеть я и исче пару человек.
Маловато, даже очень мало народу...
Ну что, как сьездили? Много народу было?
З.Ы.
Модэрн, где фотки наклейки?
Народу было немного... но чужих. Наших было еще меньше :(
Шкряпа порвал инжекторную девятку 1.5. =D> Ну и все.
Надеюсь это не последние сухие выходные, дату меняю на
10.11.2007, 14-00, если погода будет менятся - перенесем
В этот раз гисметео не ошибся, было сухо.
Ну вот почему обязательно субота....у меня первые пары, придется еще после них ехать домой завозить ноут и брать камеру.
Ну что ж, если все будет гуд, то я буду опять с камерой, только не знаю получится ли взять на этот раз штатив.
Ну вот почему обязательно субота....у меня первые пары, придется еще после них ехать домой завозить ноут и брать камеру.
Ну что ж, если все будет гуд, то я буду опять с камерой, только не знаю получится ли взять на этот раз штатив.
Госпада, форум для того и создан что б обсуждать, мое дело предложить, потому что тема лично мне, интересна, а детали можна обсудить и подкоректировать.
ЗЫ Чуствую тему к выходным поменяем на Дрифт 10.11.2007 :-D
Так а есть желающие шашлыка поесть?У меня есть небольшой мангал на ножках,он трансформируется в гриль, типа решетка на него есть.Как раз машинку заберу после ТО, только может в 15:00?
Так а не завозить бук и взять с собой камеру не получится? Хочешь я тоже возьму с собой бук,что бы тебе не так обидно было?
Valkyrie
05.11.2007, 19:26
ага, хочу шашлыков. У нас есть уголь... :roll:
Так а не завозить бук и взять с собой камеру не получится? Хочешь я тоже возьму с собой бук,что бы тебе не так обидно было?
Спасибо за предложение, но мне бук в любом случае домой, от беды по дальше. Да и брать все вместе не очень то и удобно.
Так что полюбому надо будет домой заезать. но все равно спасибо за соледарность :)
Времени заехать домой у меня с головой хватит.
А вот на счет дрифта это уже интересней :)
Vladyslav
06.11.2007, 01:44
ех плин((( как назло на эти выходные устраиваю драг по по трассе Киев Харьков в сторону Харькофа((( (драг-утрировано)).
Костя - Таврикос
07.11.2007, 01:02
Я - у вас новенький и интересно чего же Вы днем решили проводить драг, может вечером или ночью, больше людей собирется, ведь субота - у многих рабочий день :-((( ... и всё таки ночью както Ынтересней! (ну конечно если заморозков нет!!!)
Посмотрю, если получится, то приеду. Но буду зрителем, так как поставил зимнюю шипованую резину. Убивать её не хочется :) P.S. Я за то, что бы днём был драг. Вечером - 100% не получиться приехать :roll:
Pussy Cat
07.11.2007, 10:21
Ктото говорил, что может кабана (S600) выставить на драг, против всех таврий.
Так вот, я ему могу поставить в суботу равноценного бойца. Так как ради клубной дружбы делаю ставку пиффом 1 ящик!
Ну что, принимаем вызов? :twisted:
MaX RunneR
07.11.2007, 12:14
Я бы приехал покатацо! преглашайте меня собой!
Сейчас, тебе лично единственному со всего форума уже побежали выписывать личное приглашение :-D
Цветы и шампанское в процессе покупки :lol:
Сейчас, тебе лично единственному со всего форума уже побежали выписывать личное приглашение :-D
А мне хотя бы шампанское, если можно :wink:
Pussy Cat
07.11.2007, 15:04
Агапыч писал:
Гы.....
Мож и своего кабана погонять......
Я один против вас всех
Так ставлю один на один ещё одного кабана!
Идёт?
Дам фору - коробка автомат :(
Агапыч писал:
Гы.....
Я один против вас всех
Идёт?
Эх....млиииин, как не вовремя....
Я ж приезжал на первый Драг на нем.
Только посмотрел и ни с кем не гонялся.
У меня трабл - накрылась печка и движок шестерит. :D
До субботы точно не успею сделать. Это ж не Тавр, что добежал до первого ларька и все купил. тут надо ездить, искать, заказывать.....
На тавре с сыном приеду посмотреть, поболеть с удовольствием.
Зы: Только у меня не совсем кабан.
У меня Шейх и не S600, а 380SE правда со спорт-режимом!!!
Pussy Cat
07.11.2007, 16:42
Агапыч писал:
Гы.....
Я один против вас всех
Идёт?
Эх....млиииин, как не вовремя....
Я ж приезжал на первый Драг на нем.
Только посмотрел и ни с кем не гонялся.
У меня трабл - накрылась печка и движок шестерит. :D
До субботы точно не успею сделать. Это ж не Тавр, что добежал до первого ларька и все купил. тут надо ездить, искать, заказывать.....
На тавре с сыном приеду посмотреть, поболеть с удовольствием.
Зы: Только у меня не совсем кабан.
У меня Шейх и не S600, а 380SE правда со спорт-режимом!!!
Эх блин, тока жениться собрался...(с)
Как на будущее? Или можна забыть?
Я за то что б днем всебыло! Снимать лучше, а то если ночтю то получится зря покупал штатив себе, в суботу после пар забираю :D
Постараюсь очень быть.
Кому надо видео с того драга, еще есть 3 диска с закатым видео, один ждет Лолу.
[quote="Агапыч"][quote=Pussy Cat]Агапыч писал:
Как на будущее? Или можна забыть?
Танунах.......сплюнь.....
Починюсь и погоняюсь с удовольствием!!!!
Я - у вас новенький и интересно чего же Вы днем решили проводить драг, может вечером или ночью, больше людей собирется, ведь субота - у многих рабочий день :-((( ... и всё таки ночью както Ынтересней! (ну конечно если заморозков нет!!!)
Костя, трасса в вечернее время занята,днем мешать никто небудет, и
кто желает тот шашлык бодяжить -пжалста, ну и естественна пока все
соберутся то как раз начнет темнеть :)
Если будет скользко и заморозки меняем название темы на ДРИФТ
и едем на площадку фокс маркта (за метро на петровке), это уш
точно в вечернее время (посетители машины уберут с парковки);)
Прогноз покамест отличный, напомню что впрошлый раз гисметео не
подвел ;) http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm
Опять просьба по поводу радиостанций, возьмите кто сможет...
http://meteoprog.com.ua/table.php?cityid=204&days=4
а на метеопрог неочень, но и на гисметео показан что осадки.
так что будем дрифт снимать :D
Так а кто то еще хочет замутить шашлыки кроме меня и кто точно будет?
Костя, трасса в вечернее время занята,днем мешать никто небудет, и
кто желает тот шашлык бодяжить -пжалста, ну и естественна пока все
соберутся то как раз начнет темнеть :)
Если будет скользко и заморозки меняем название темы на ДРИФТ
и едем на площадку фокс маркта (за метро на петровке), это уш
точно в вечернее время (посетители машины уберут с парковки);)
Прогноз покамест отличный, напомню что впрошлый раз гисметео не
подвел ;) http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm
Опять просьба по поводу радиостанций, возьмите кто сможет...
Днем действительно лучше, поскольку снимать на видео легче.
По поводу погоды, если я правильно смотрю, то в суботу как раз целый день дождь :(
Может и я смогу подьехать, но в гонках не учавствую.
думаю буду.
Но пока не уверен
Костя - Таврикос
07.11.2007, 23:28
Очень хочу приехать, но работаю до вечера, попытаюсь вырватся!
О,я смотрю народу побольше уже должно быть. Наверно и я подъеду
_Shadow_
08.11.2007, 11:48
Ну и я плюс - поприсутствовать, поскольку безлошадным остаюсь на выхадныи.
Совршенно согласен- с высказываниями выше по поводу шашлычков - поскольку будет прохладно было-бы неплохо организовать еще и чай.
В наличии есть шампура, кальян ... можно даже чего-нить горячительного организовать...
В общем пиплы - кто могет забрать меня в субботу с Оболони (ул. Северная - многоэтажные гаражи)???
Ну и я плюс - поприсутствовать, поскольку безлошадным остаюсь на выхадныи.
Совршенно согласен- с высказываниями выше по поводу шашлычков - поскольку будет прохладно было-бы неплохо организовать еще и чай.
В наличии есть шампура, кальян ... можно даже чего-нить горячительного организовать...
В общем пиплы - кто могет забрать меня в субботу с Оболони (ул. Северная - многоэтажные гаражи)???я наверное смогу, но не сто пудово, скинь свой моб в личку! созвонимся
MaX RunneR
08.11.2007, 14:45
твоего внимания достаточно ;)
Я буду! ну по крайней мере постараюсь. позвоните кто нить плиз заблаговремено если какие изминения! 063 583 90 75, я просто щас отторгаюсь от инете на пару дней. спасибо.
зы: может невнимателен, но ненашол где место встречи. возле фокс марта кстате люди тоже собираютса погонять - так что там точно неодни будем. есть уголь для мангала, маякните тоже если надо ;)
Блин,я смотрю что у всех только угли и есть.А мясо? :lol: :lol: :lol: Нет,ну можно в принципе и углями подавится:)
Блин,я смотрю что у всех только угли и есть.А мясо? :lol: :lol: :lol: Нет,ну можно в принципе и углями подавится:)
Тю, шо супермаркетов мало? Там полно маринованого мяса. На месте соберёмся и решим скоко чего нада, а потом хто-то поедет и купит
Место встречи как обычно? конец кармана, как и в прошлый раз?
Осталось два не забитых диска :)
Место встречи "карман", "тупик","недострой на
окружной" 14-00 завтра, если снег или скользко то валим на фокс маркт, поюзим 8)
MaX RunneR
09.11.2007, 22:58
blin! mne kto to skaget gde etot "karman"??? s troewinu kto to bydet exat'? daite kontakt... 9 poter9us
Последний раз выкладываю.
мне вот интересно, такая погодка на улице, стоит ли ехать и будет что-то или как?!
мне тож интресно, а то если нечего не будет то не хочется тащиться через весь город.
Простите за нескромный вопрос: кто то может подберет меня на русановке/м.Левобережнаяя/минская ? :oops:
Та всем интересно. Мряка, трасса мокрая, но температура +4, потому не скользко должно быть по идее.
Я вот в раздумьях...
наверное начьну я, я пас, погода ну его нах! (((
наверное начьну я, я пас, погода ну его нах! (((
Единственный разумный пост в этой ветке :-D
MaX RunneR
10.11.2007, 14:37
я прошолся поулице - там ужасно мокро и холодно... ну его нах
И миня не будед. Дождь и холод
Ну что ж, буду первым.
Приехал я таки в тупик, с опоздание на минут 5-10. Смотрю никого нет, думал уже облом, зря приехал. токо вышел на дорогу едет Макс (Шкряб), думаю ну может протсо еще не собрались, подошол представился. Огромное спасибо ему что приютил у себя в машине, хоть не наком. Подьехал потом джери.
Стали под стеной что б не так капало, как подьехал Пасат спросить как на борисполь проехать, а заним следом джипик милиции стал.....и начались стандартные вопросы:кто? куда? зачем? почему? и облапывание наших 5-х точек.
проверили, ничего не нашли и уехали.
Постояли еще немного да решили разьежяться, так как никого небыло и погода не ахти, мягко говоря.
И снова огромнеешее спасибо Максу за то что показал место дрифта и расказал про дрифт на площадке возле фоксмарта и согрел кофем. Довез меня домой, с преятной беседой и хоть не трясся в транспорте. Короче говоря, мероприятиек к сожалению не состоялось и неполучилось испробовать штатив:(, но огромнеешее спасибо Максу и однозначно + в карму.
+4 и дождь не препятствие для нас))
взял шампура на всякий случай, мало ли :?
если б кто-то мангал привёз придумали бы что-то
Дальше все так и было, подъехал Шкряб
обыск ментосами и дорога домой :evil:
ЗЫ. ну ниччо, не в последний раз :wink:
MaX RunneR
11.11.2007, 11:24
Господа.... а давайте сегодне вылазку на фоксмарт сделаем если такая погодка замечательное продержитса!
кстате возле манетного двора тоже есть небольшая площадка, я там прошлую зиму катался, правда на дворе почти +1, но к вечеру если на 0 выйдет то кататься можно :)
Господа.... а давайте сегодне вылазку на фоксмарт сделаем если такая погодка замечательное продержитса!
кстате возле манетного двора тоже есть небольшая площадка, я там прошлую зиму катался, правда на дворе почти +1, но к вечеру если на 0 выйдет то кататься можно :)
Если будет минус и снег на след неделе, обещаю показать хороший дрифт. Ежели минус и снег, то ну его в баню, нефига не получится!
посмотрим по погоде, но я обеими руками за!!!! :D
MaX RunneR
11.11.2007, 21:52
Если будет минус и снег на след неделе, обещаю показать хороший дрифт. Ежели минус и снег, то ну его в баню, нефига не получится!
раз 20 прочитал что ты написал и нифига непонял :lol:
я согодня поехал таки на монетку и нормально покатался, правда уж слишком мокро, на второрй невозможно разгонятса ужасно скользит... но вобщем покатался хорошо. там щас покрышки толково гнаставлены. но завтра если будет мороз - то там переораное поле...
Бедете катать зовите, я с камерой :D
Только вот де площадка фоксмарта я уже благодаря Шкрябу знаю, но де манетка не имею ни малейшего понятия. :roll:
MaX RunneR
11.11.2007, 23:11
Ну это на троещине. возле тетс,
http://i.piccy.kiev.ua/i/d1/10/cc6592d503fd4abef41a18677c7a.jpeg (http://piccy.info/view/8e767bc687cbbc86081844791cac00fc/)
хм...я ткда общественным траспорто наверное не доеду....(((
может если будете катать там, меня кто то подберет?
Мои покатули, видео, правда мало т.к. колеса легко вгрызались под снегом в асфальт и машинка останавливалась :(
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=600908#600908
Сникету риспект, штатив отменный для сьемок приобрел!
В воскресенье отменна покатался на фоксмарте, снежок рыхловатый но всеравно машинку почуствовал на первом снегу!
Думаю по возможности выбиратся в ре-не 21-22 часов, когда парковка свободна и нет посетителей
Макс, а день, когда планируешь выбраться?
на выходные что то плнируете делать?
Макс, а день, когда планируешь выбраться?
на выходные что то плнируете делать?
Sniket, когда выпадет снег и будет минусовая предлагаю сделать неплохие сьемки, можно на стоянке ВДНХ, на стоянке ФоксМарта, или еще где, главное чтобы под колесами не каша была, и какое некакое освещение :)
Мои покатули, видео...
Аватара зачет! Судя по этому - покатался нормально.
и я сегодня прокатился, просто бомбово, ностальгия по прошлому году наступила. :D
приехал черт на мэрсе кажется 124, с такими понтами, ну и решил вые****ся, после секунд 30 влетел на бровку и решил посоревноваться со столбом, столб победил :) , бампер передний под замену.
так что будьте по окуратнее :!: :!: :!:
Модэрн, я только за :D
в суботу только не смогу, там день студента :drinkers: скорее всего будет :partyman: :roll:
Модэрн, я только за :D
в суботу только не смогу, там день студента :drinkers: скорее всего будет :partyman: :roll:
Ок, главное чтобы снег и морозы, какой это именно день будет, я есче не знаю.
ТОВАРИСЧИ!!!
дак а что у нас с фоксмартом на суботу, будет там ченить или как и на сколько?!
MaX RunneR
17.11.2007, 02:02
Думаю я в суботу на фокс март заеду ... наверно уже после 10-ти, там как раз будут собиратся. надеюсь слякоть немного подмерзнет :)
Вроде как морозец ударил, мона бует и по дрифтить, люди определяемся где и когда!?
MaX RunneR
18.11.2007, 17:05
Вроде как морозец ударил, мона бует и по дрифтить, люди определяемся где и когда!?
вчера вечером таки мороз был... я проежал мимо фокс марта решил заехать часиков 10(может немного позже) ... небыло никого, проехал пару кружков и домой...
щас смотрю уже стрелка поползла вниз, вечерком поеду или на фокс март или на монетку.... смотря где площадка лучше будет :)
В суботу на фоксмарте народ был, часов в 11 я там проезжал ... Посмотрели немного и уехали :) Может сегодня поеду покатаюсь часов в 10 -11 ... только вначале на развал, а то ходовую пересыпал ))
Кхе-кхе ... Итаг!, В среду - четверг у нас обещают снежок и минусовую
температуру :) Предлагаю ...оринтеровочно на 29.11 (четверг)
организоваца и поюзать парковку фокс марта, часиков в 22
Кхе-кхе ... Итаг!, В среду - четверг у нас обещают снежок и минусовую
температуру :) Предлагаю оринтеровочно на 29.11 (четверг)
организоваца и поюзать парковку фокс марта, часиков в 22 ...
Постараюсь быть :)
MaX RunneR
27.11.2007, 19:24
буду ;)
буду ;)
Я конечно извиняюсь, но у трех тавро-клаберов подряд предупреждения :lol:
MaX RunneR
28.11.2007, 21:12
буду ;)
Я конечно извиняюсь, но у трех тавро-клаберов подряд предупреждения :lol:
патамушта мы банда!!! :-D
В любом случае кофе попьем :-D
Это будет фоксмартовское, таврокофе ;)
Может еще и девушек пригласим? :wink: :lol:
Жалка их, замерзнут бедняшшки
Жалка их, замерзнут бедняшшки
По теме, может чуть по раньше договоримся?
MaX RunneR
29.11.2007, 14:50
надо бы пошаманить... шоб снега нападало :)
мм.. ну предположим на улице мороз, если взять по несколько канистр воды... :-D
MaX RunneR
29.11.2007, 18:57
мм.. ну предположим на улице мороз, если взять по несколько канистр воды... :-D
неплохая идея... тока потом фокс мартовци захотят нам лица понабивать :) :-D
Ггг, дрифта небыло был драг а перед ним раскладывание резины на
сухом асфальте :-D Ну и традиционно кофе :D
MaX RunneR
30.11.2007, 20:17
а я таки доехал сегодня до душа ... :-D тока 12 минут блин не хватило :(
и почему снег так поздно пошёл(
и почему снег так поздно пошёл(
Он еще не пошел, дожди обещают :(
http://www.gismeteo.ua/towns5/33345.htm
может сегодня на фоксмарте покатаемся?
Полюбому :!:
Погода отменная ... Вот только к сожалению машинка преподнесла мне
сюрприз в виде поломки .... (толи двигатель толи коробка)
и скорее всего приехать несмогу (((
Напоминаю что лучше ехать в р-не 22-00, как раз парковка освободится!
ТАК кто еще?кто- то будет??
погода самое оно. мучаюсь в сомнениях, поехать на ланосе покрутится, но вроде как обкатка еще...или таврюху выгнать, но там резина летняя....хм..
погода самое оно. мучаюсь в сомнениях, поехать на ланосе покрутится, но вроде как обкатка еще...или таврюху выгнать, но там резина летняя....хм..
Я в прошлом сезоне на лысой паганке катался, отлично получалось ;)
мучаюсь в сомнениях, поехать на ланосе покрутится, но вроде как обкатка еще
у ланаса нет обкатки :)
сегодня на фоксмарте покатаемся?
сегодня без фоксмарта можно везде катаццо :)
я вчера возле терминала после катка понарезал чуток, а сегодня ездил в клавдиево (заказывать шарики с логотипом конторы), по пути 2! раза крутанулся на 360 градусов в поворотах, непроизвольно ессно, трошки прифигиел :)
так шо погода и вправду огонь, только я хз приеду или нет Ж)
[quote]мучаюсь в сомнениях, поехать на ланосе покрутится, но вроде как обкатка еще
у ланаса нет обкатки :)
у ласнаса ТО-0 нету, а сразу ТО-10000. А вот мануале рекаминдуют по первой двигло не крутить, и без фанатизма тапку жать.
После работы поеду на осокорках пару кругов сделаю..
так а зачем на дрифте фанатизм
тут главное - заносы
так а зачем на дрифте фанатизм
тут главное - заносы
Каля приедет показывать мастер-бмв-класс ? :wink:
MaX RunneR
13.12.2007, 21:12
я буду.... но на фокс марте народу думаю навалит нормально. еще площадка на монетке есть если что... да их в принципе валом... кто еще приедет?
Каля приедет показывать мастер-бмв-класс ?
я катался возле метро
часов в 9-полдесятого
классная ровная площадка,
вокруг столба можно накручивать боком круги диаметром метров 30
главное в тележки не удрифтить :)
а под фоксмарт подъехал - там и машины стоят и неровности
жалко подшипнеги
короче сёдня нада к метро ехать :)
я пытался большие круги боком выписывать
не так уж это и легко :)
Какие неровности шовыгоните. .... Отлично вчера покатались !
неровности - это когда на заднем приводе
с ручником неровности не видно :)
неровности - это когда на заднем приводе
с ручником неровности не видно :)
Сам понял шо написал ? :)
чтобы стало понятно могу вечером прокатить
Дядя Нес
14.12.2007, 13:39
Шота никаво небыло возле фоксмарта.
Около 10 проехал, нарезал пару кругов, хотел хоть одну машингу с наклейкой увидеть... А фиг
Да ладна, в десять вечера или раньше там уже была алерт и макс раннер, я позже 10 приехал ...
MaX RunneR
14.12.2007, 14:18
Давай :)
+1 :)
так
первого катаю бесплатно
всем остальным вход - 1 задний ступичный подшипнег на бмв е30
каждому 10-му скидка - полуось от бмв е30 :)
Тю, а шо бмв так часто ломается ? :-D
Около 10 проехал, нарезал пару кругов, хотел хоть одну машингу с наклейкой увидеть... А фиг
на черной машине ты был?
а что группу машин и людей? под заборчиком из сетки не видел?
я там ровно в 22 была, плюс Шкода клуб и CRW клуб
Дядя Нес
14.12.2007, 18:12
на черной машине ты был?
а что группу машин и людей? под заборчиком из сетки не видел?
я там ровно в 22 была, плюс Шкода клуб и CRW клуб
Я был 21-40( оттуда звонил по телефону).....
На черное Эпике. пару кругов проехал, ниодной знакомой машинки не увидел... И уехал.
Таки рано уехал.-))
короче в след раз - собираемся у метро
там больше места, просторнее и нету скайсракеров
плюс:
-бесплатно
-есть столб :)
-ровнее покрытие
-...
но вроде и сёдня ничо было :)
на осокорках поставили будку и злой дядька пускает автобусы и автошколу....УУУУУУУ
Beer cold+music loud
16.12.2007, 18:34
Дрифтил в чистом ровном поле:D единственный минус - когда земля еще не промерзла чуток, однажды в заносе зарылся колесами и встал на два колеса вместо 4, но это добавило адреналина:D
Уууу ... с суботу оторвался вопще по полной :) Площадка свободная была ))
Каля, на метровской парковке по краям асфальт вылез, стремна ... да
неровности такиеже как на фокс марте.
Короче надо шоле и сегодня поехать ))
Каля + тебе в карму за метро
мы в пятницу таки туда поехали - получили массу удовольствия.
Даже учитывая то что на одной площадке были ауди кватро
а мы на другой, и никто никому не мешал.
Каля + тебе в карму за метро
жжоте :)
я шо его построил, за шо плюсег? :)))
кста возле метро в пятницу было уже хуже
в субботу совсем хуже
ЗЫ я вчера на феофании покатался...
страшно
просто лёд
нада на шипах выезжать
Так охота а тавровстречу попасть, но одно но я из Донецка (((((((((((((((
Далековато от Киева...
Я у себя в г.Красноармейске считаюсь самым экстримальным водилой таврюхи)))),
То Mitsubishi Outlander сделал.....на скорости 150, он наверно забоялся)),
Фиат Гранд Пунто, проще простого :)
Малясь Дрифтом увлекся....... жаль что сцепление спалил, машина на ремонте...
Когда в Донецке встреча намечаеться?
А то я один... никого незнаю...... сам по себе :cry: :cry: :cry:
лучше не увлекайся таким на таврюхе
да и на других тачках
Та стараюсь, но когда обижают мою таврюху, обзывают консервной банкой, куском металлолома....... велосипедом с моторчиком, то как то не посебе....
Вот и отстаиваю Честь таврюхи))))))))))
Конечно она не для таких потех это я понимаю, но на субару импреза доляров нету)))))))))))))))
Итаг, снег выпал подымаем тему опять :)
Мало того что подымаем есть еще небольшой видеоотчег ))
Sniket готовь камеру, а то на мобильный телевон паршиво снимать :)
ЗЫ Звук паршивый, самипонимаитепочему ((
Sniket готовь камеру, а то на мобильный телевон паршиво снимать :)
Всегда к Вашим услугам :-D
темболее я щас на каникулах, только завтра утречком еще попытку в ГАИ на сдачу буду делать.
Кадров бы с салона еще, было б еще красивее :wink:
я тоже зоежжал на парковку разок :)
http://www.youtube.com/watch?v=_OtAEEeohhY
тока снято фигова :)
и ничо непонятно, что боком едешь
вчера ночью как только выпал снег ездил с женой на площадку возле ВДНХ, покатались зачетно, в 3 часа ночи были мы и еще 2е машины :)
Кто то кудато собирается ехать пока снег еще лежит? а то самому скучновато)
Шкряб,у тя тормоза задние сток?Ручник я смотрю класно работает,а то мой,как ни подтягиваю нормально колёса не блокирует.
Шкряб,у тя тормоза задние сток?Ручник я смотрю класно работает,а то мой,как ни подтягиваю нормально колёса не блокирует.
А ну их фпень, столько секаса было что б оно тормозить начало....
Томексы стоят, поначалу пилил распорную планку, дабы оно
влезло, тормаза пропали наглухо,
покатался с месяц и поменял распорные - все тип топ :-)
Итаг Господа ! Вчера пакатались немножко )) На сегодня, 29.01
думаю можна стрелку набить на парковке фоксмарта
Часов на 21-00 будет самый раз, парковка свободна и не так позно!
А что-то будет или нет?
Я бы тоже побывал!!!
ОК!!!
Мож и подрифтить с вами получится :D
ОК!!!
Мож и подрифтить с вами получится :D
Бери мерин :)
Оба ! И я хочу с вами :-D !!! Ни разу еще в таком не участвовал ...
А точно кто-то там будет? А то приедеш так через пол-города, а там и нету никого ... И брать с собой чета нужно ?
...
Кто будет ехать с Левого берега, если не сложно промаякуйте на 8 ноль пятьдесят 859 тридцать двадцать два
можна взять кофе чай :) А то не лето все-таки ))
Так, Мак на Петровке рядом, можно по дороге заскочить за горяченьким :)
Значит подруливать прямо на парковку Фоксмарта ? А вас легко найти будет ?
смесь асфальта и льда это жесть
можно разогнаццо и поубивать боком сайленты
смесь асфальта и льда это жесть
можно разогнаццо и поубивать боком сайленты
Чем вчира и занимались :)
Бедное мойе сцепо+корзинко ... вылетаеш сольда на асфальт, на второй
и ппц.... :shock:
сцепо+корзинко
а ещё подшипнеги, шрусы, ... :)
сцепо+корзинко
а ещё подшипнеги, шрусы, ... :)
Крабы, рычаги, шаровые наконечники, рейка :-D
А я недавно все новое на передок поставил :-D . Так шо намана !
А площадка и впрямь неочень. Лед неровный, еще куски асфальта и темно. Та часть площадки что справа при вьезде, меньше но зачотнее - чистый лед со снежком. Но потом вышел охранник и сказал что здесь низззя. Начальство когда записи с камер просматривает матерится страшно. А вот там можно (большая площадка).
Кстати когда народ разбежался, подьехал Даня и еще на синей Славке товарищ (Андрон, если правильно запомнил), и мы устроили слалом между предварительно запасенными пластиковыми бутылками. Еще был перень на Мицубиси Эклипсе 93 года, но он нам не соперник :-D :twisted: . . . Короче, славно повеселились !
....
А вообще, место там не идеальное. Может еще какое-то поискать, по-просторнее и по-ровнее.
Когда есть снег то все ок...
Неразбегались мы ... поехали на дтп товарищу помагать (
Неразбегались мы ... поехали на дтп товарищу помагать ([/quote]
Извеняюсь, не знал. Все уехали пока я задними колесами круги чертил... Надеюсь там все благополучно закончилось ?
Извеняюсь, не знал. Все уехали пока я задними колесами круги чертил... Надеюсь там все благополучно закончилось ?
Ога
(Андрон, если правильно запомнил),
AndrAl :)
Мицубиси Эклипсе 93 года, но он нам не соперник
был бы унего ручник...
Неразбегались мы ... поехали на дтп товарищу помагать
а кто попал?
на форуме за вчера никакой инфы...
(Андрон, если правильно запомнил),
AndrAl :)
Мицубиси Эклипсе 93 года, но он нам не соперник
был бы унего ручник...
Неразбегались мы ... поехали на дтп товарищу помагать
а кто попал?
на форуме за вчера никакой инфы...
И-не-будет ... Разрулили и так, а обсасывать и прочее невтему.
ЗЫ Наша задача была согреть потерпевшего до приезда ГАИ ))
Ждали долго очень....
понятно.
приехал бы раньше - тоже бы махнул. но раньше 22 не получилось.
"маємо те, що маємо" :(
понятно.
приехал бы раньше - тоже бы махнул. но раньше 22 не получилось.
"маємо те, що маємо" :(
Та все окей, там се нормально,..
Ну что ж ждем снега, блин ... зима какая-то ну никакая
Да,прикольно проехались.Ох и убитые были Мицык с Опелем :wink: Если бы не развалил свой диск-приехал бы раньше,а так время много потерял.Мне друг говорил что видел клубную славку в ДТП(паравозик) вчера вечером на Ивашкевича :(
Мне друг говорил что видел клубную славку в ДТП(паравозик) вчера вечером на Ивашкевича :(
скоро появятся подробности...
Да,прикольно проехались.Ох и убитые были Мицык с Опелем :wink: Если бы не развалил свой диск-приехал бы раньше,а так время много потерял.Мне друг говорил что видел клубную славку в ДТП(паравозик) вчера вечером на Ивашкевича :(
Ему тоже фа-фа ;) Белая таврия да ?
када дорогу Ялта-Бахчисарая снегом засыпает вот это дрифт получаецца! 20 км по горной дороге адренали отовсюду! :-D
Ему тоже фа-фа ;) Белая таврия да ?
Не,пасажир маршрутки :-D
вроде снег падает....может нападает что б подрифтовать)
вроде снег падает....может нападает что б подрифтовать)
Угу ))Если будет снега достаточно то часикам к 10 поеду на фоксамркт
что то там непонятно :( но если будет норм снега и решиш поехать то звони 8(097)9617110 Андрей :)
погодка вроде налаживается, за окном метет- ниче невидно.
давайте все сегодня на дрифт! кто то поедет а то самому скучно, отпишитесь)
Отменнешая погода покатацца, всем советую,а сам сливаю в
сторону кино :) Хотя часикам к 11 возможно подтянусь 8)
ЗЫ Аккуратней на дороге, по снегом лед :!:
А у нас на стояке света нет... Скорее всего и я подъеду :) В потемках сидеть не охота. Пишу с моб.
P.S. Свет уже включили буду дома...
вобщем к 21:00 -21:30 подьеду к фоксмарту, как обычно на форде ка )
подкачу к 22м,23м.Сегодня там наш скайракинг клуб будет собираться :)
вобщем покатался я там часиков до пол 10го и поехал бухать :)
Никого неувидел, а еще там богдан стоял и падло мешал чуток кататсо )
Площадка была просто то что надо, кайфа получено нормуль :)
Я очень извеняюсь за задержку, но как говриться: лучше позно чем никогда.
Задержка вызвана учебой и работой, сегодня мне выезд отменили сразу сел доделал, повырезал все что можно было склеить из отснятого, есть довольно темные моменты, так как парковка возе ФМ не вся освечивалась и видно было плохо. Весит 65 метров.
FoxMart Drift (http://upload.com.ua/get/900123068)
Ну и как всегда жду любых коментов. (кроме того что кадр трясется, извените, руки замерзли и ничего поделать с этим не смог)
Класс! А кто на форде дрифтовал?
Класс! А кто на форде дрифтовал?
dreamer на нем с женой был.
качаю видео щас гляну.
Кстати сделал наконецто сцепление(сцепа кстати неиздешовых получилось, жаль что не так как на таврию) и всякую мелочовку так что жду снега :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot