PDA

Просмотр полной версии : За какие огрехи можно лишиться номерных знаков?

BapBap
02.11.2007, 16:28
Друзья,расскажите или ткните мну носом, где мона почитать по поводу полномочий работников ДАИ , относительно изъятия номерных знаков.
Собственно, чем вызван интерес: общался с родителями по телефону, мама рассказала, как ехала на работу в маршрутке, которую остановил патруль ДАИ, водителя долго (ок 10 мин) держали в патрульной машине, потом он вышел, скрутил свои номера , отдал их хаищникам, высадил пассажиров и пустой куда-то уехал... Неужели снова разрешили....?

egorka87
02.11.2007, 16:42
У мну недавно за отсутствие ТО чуть не поснимали. Передо мной стоял чувак на Ниве и скручивал свои номера тоже за отсутствие ТО. Я отделался извесным способом.

Dmz
10.11.2007, 23:53
Считаю тупак - не пройти вовремя ТО (любым способом).

Sniket
11.11.2007, 01:32
А все таки по сабжу?
Номера это ведь частная собстевенность вроде, а если так то какое они имеют право их забирать? или я ошибаюсь?

Vmike
11.11.2007, 11:56
ставил на учет машину на днях , есесвенно с прохождением ТО. Весит большая страшная бумага, где написано, что при непрохождении ТО снимается один номерной знак до устранения.

11.11.2007, 17:38
А никто номер и не забирает.Его временно задерживают до устранения нарушения ПДД,в т.ч. и при превышении уровня СО.Человека тоже могут временно,кажись на 72 часа временно задержать те же работники милиции.