Просмотр полной версии : глупый вопрос по мультиклапану
zaz-racer
02.11.2007, 17:45
как перекрыть магистраль высокого давления? выкрутить винты, или закрутить?
zaz-racer
03.11.2007, 03:20
тогда второй вопрос - учитывая что он не перекрывает :( а в баллоне до 5л газа. и держит только газовый клапан, (редуктор не стоит в данный момент) что лучше сделать? стравить понемногу?
По ходу выгнать на очень хорошо проветриваемую площадку(лучше в поле, там дует огого), отключить аккум и стравить. Вариантов больше похоже нет.
Блин, эпидемия какая-то :) Только что по той же причине купил новый мультиклапан, посмотрел его конструкцию - не понимаю совершенно, каким образом он может не перекрывать магистраль :? Разве что куда-то растворилась уплотнительная резинка, но и тогда он должен хотя бы частично работать..... А вариантов особых нет - только медленно стравливать.... я думаю, правильнее всего - отпустить чуть один из штуцеров на клапане, так чтобы начало травить, и закрыть венткоробку, чтобы газ под днище выходил, подальше от моторного отсека....
хех.. таки эпидемия
мой лонгазовский мультиклапан тоже не перекрывает расходную магистраль, как ты его не закручивай
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot