Просмотр полной версии : Нефритовая койка.
Всем здрасьте!
Интересует вопрос пробовал ли кто-нибудь валяться на нефритовых кроватях? Думаю пойти попробовать, но типа хочу узнать как и что... Как ощущения? Помогает ли? Больно или нет? И т.д.
Спасибо.
Нефрит это ж вроде камень? как на нем можно валяца?
покажи ссылку где это продают.
или ты опять шутишь?
И не просто камень,дороговатенький вдобавок. А от чего помогает,от ВСЕГО???.
Нефрит это ж вроде камень? как на нем можно валяца?
покажи ссылку где это продают.
или ты опять шутишь?
Привет! Набирайте в гугле "нефритовые кровати" и читайте. Это не для дома, это типа коррекция позвоночника типа в медучреждениях. У меня где-то валяется туда приглашение. Найду схожу, потом пошучу.
Короче, сходил я туда. Пока ни хрена не пойму. Завтра скажу.... Может болеть что-то будет, а может волосы заболят или зубы зачешутся... Но прикольно. Разминает ярко.
Одна из ссылок.
http://www.nugabest.org/
...почем стоит похоронить?
-По пятерке на лицо!
"Как шутят в Одессе" М.Жванецкий.
karmanzik
29.11.2007, 23:18
У моего друга сеть этих кабинетов Судя по нему ( у него ревматизм) это гербалайф.
Вызываю дух старой темы...
У кого-нибудь есть более свежие комментарии?
Есть мысль попробовать...
Есть мысль попробовать...
предсмертное ложе?
знаю я одного чувака, у которого кровать каменная. восьмой десяток лет уже лежит - а как живой
http://www.vilenin.info/Lenin_in_Mausoleum.jpg
Красиво пишут! Нефрит-не ракушечник или песчаник какой,камень дорогой,привезти его на Украину чего стоит! А изваять парсуну наоборот? А тут-целое ложе!
И выходит-Прокрустово.Или вам предложат точно под ваш "типоразмер"??? "Это же сколько их надо привезти и выдолбить на:худого-длинного/короткого/среднего,средней упитанности-...,выше средней и т.д.
дык пробный сеанс все равно бесплатный
Что значит-пробный? Меня с ростом 185 будут пихать в ложе 175,или наоборот? Нахрена ТАКОЕ лечение? Или после этого подразумевается следующее лечение? За мои же кровные.
...медицина-наука неточная,в случае неудачи деньги не возвращаем!...(с)
Кому-то это приятно, кому-то помогает... Но мнет машина, которой по барабану состояние оддельных позвонков твоего хребта. В отличии от человека (опытного массажиста), который руками чуствует, что и как. По сему все их она мять будет с одинаковым рвением. Короче, больному не поможет, здоровому не помешает.
Есть мысль попробовать...Ухаха! Думал понекрофилить, а тут Струк уже копнул и глумится.
Короче батя мой загорелся чудо-кроватью Nuga Best, но цена в двадцать килогривен, это пипец. Кто что знает про эту хрень? На днях туда схожу, может прозрею.
ну и?
сам расскажешь или тебя проклянуть предварительно?
Расскажу, камрад, но позже, когда до компьютера доберусь.
ОНОТОЛЕ СЕРЧАЕ, %username%!!!!!111!!!!1!!!АДИНАДИН!!!11!!!
ОНОТОЛЕ СЕРЧАЕ, %username%!!!!!111!!!!1!!!АДИНАДИН!!!11!!!
а может онотоле будет обращаться через личку?
Короче рассказываю.
Не знаю, как у вас в столицах, а в нашем захолустье эти койки продвигают какие-то сектанты. Но я этого сначала не знал. Затащил меня туда батя. Захожу: здоровая комната, куча пенсионеров, вернее вообще одни пенсионеры, спертый воздух, огромная вешалка, на которой висит куча вещей. Иду дальше, вторая комната таких же размеров и напоминает лазарет времен второй мировой войны. Стоит куча этих коек, на них лежат люди, покряхтывают, постанывают и слегка выгибаются. Вторая половина помещения занята несколькими рядами стульев, на которых сидят вновь прибывшие и смотрят на тетю с идиотской улыбкой на лице, которая всех называет "мои хорошие" и постоянно говорит "слава Богу".
Начинается презентация, во время которой тетя рассказывает про длинноволновые инфракрасные лучи, активизацию в организме физиологических механизмов саморегуляции и защиты, низкочастотное магнитное поле, излучение ДИКЛ и анионов. Пенсионеры понимающе кивают.
После презентации всех новоприбывших без очереди укладывают на прокрустово ложе и начинается сеанс демонстрационного массажа.
Сама процедура немного болезненна, особенно если имеются проблемы со спиной. Под спиной ездит некая невидимая конструкция, состоящая из семи роллов, которые как-то там вращаются, надавливая на различные точки. Сначала ездит вдоль позвоночника туда-сюда, затем начинает фиксироваться на разных местах, слегка массируя и прогревая. При этом мне в руку дали какую-то хрень, с пятью светящимися полусферами и зачем-то приложили на печень. Типа она воздействует на больные места, а печень у всех кирдык. Потом ее можно прикладывать куда угодно. Кстати некоторые прикладывали ее прямо к причинным местам. Экзекуция длится 30 минут, во время которой ожидающим своего сеанса пенсионерам, какой-то чувак харизматических повадок рассказывает, что нуга бест это дар Господа людям и аллилуя и все дела. Один пенсионер даже спел караоке "Крейсер Аврора". Короче веселуха еще та. Еще чувак рассказывал, что он один из первых купил эту кровать, взяв кредит в Приват банке. И еще говорил, что соседи вас будут отговаривать ходить к нам, мол это все разводняк и шарлатанство, но вы не слушайте и "входите узкими вратами" и верьте в исцеление и воздастся вам по вашей вере.
После того, как все закончилось и я встал с кровати, ко мне подошла тетя и спросила, как я себя чувствую. Я ответил, что кружится голова, что было на самом деле почему-то. Она говорит: "Вот видите, это ваш организм уже начал выводить токсины!". На что я ответил, что это наверняка из-за дикой духоты, и если я пробуду там еще пять минут, то из меня выйдут все токсины, которые я принял на зватрак.
Вывод: нуга бест - это обыкновенный массаж, причем неодухотворенный, т.е. кровать не знает, куда мне нужно надавить больше, а куда меньше, в отличие от проф. массажиста. В чудодейственные свойства турмалина, нефрита и прочих космических минералов честно говоря не верю, поэтому считаю, что это разводняк и за 22 тысячи гривен, которые стоит коечка, можно нанять массажиста из Тайланда, ну или как-то более полезно потратить деньги. Правда нужно отметить, что конкретно эти ребята предлагают свои сеансы абсолютно бесплатно, побочные эффекты, это промывка мозгов и длительное ожидание в душном помещении в компании пенсионеров. Если есть возможность прийти в тихое помещение и за определенную плату попринимать сеансы нугабестового массажа, то почему бы и нет. Лишь бы хуже не было, но лично я как-то побаиваюсь, когда меня пытаются лечить господа, несколько далекие от медицины и мануальной терапии.
Еще немного информации здесь (http://www.google.com.ua/search?q=nuga+best+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE% D0%B4&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox).
Еще немного информации здесь (http://www.google.com.ua/search?q=nuga+best+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE% D0%B4&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox).
Во Львове тоже это дерьмо развелось. Знакомый, довольно таки не дурак, кстати продвигает. Его доця тоже где-то продвигает это. Жалко мне их ... не плохой вроде человек ...
Маша Синичкина
16.10.2009, 11:36
Не знаю, какой эффект от "нефритовых" кроватей. Но судя по описанию, такой чудо-прибор присутствует и в медицинских учреждениях (но ролики там скроее из материала по-проще). Года четыре назад мне прописывали курс процедур на этом аппарате (назывался он у них почему-то "релакс"). Лично мне очень понравилось. Имею дурную привычку сутулится за компом, из-за чего потом имею "деревянную" спину. Так вот после "релакса" ощущения были, как-будто все косточки стали на место и нигде ничего не болит, не давит. Но у меня никогда не было серъезных проблем с позвоночником, поэтому только приятные ощущения и никаких побочных эффектов.
Не знаю, какой эффект от "нефритовых" кроватей. Но судя по описанию, такой чудо-прибор присутствует и в медицинских учреждениях (но ролики там скроее из материала по-проще). Года четыре назад мне прописывали курс процедур на этом аппарате (назывался он у них почему-то "релакс"). Лично мне очень понравилось. Имею дурную привычку сутулится за компом, из-за чего потом имею "деревянную" спину. Так вот после "релакса" ощущения были, как-будто все косточки стали на место и нигде ничего не болит, не давит. Но у меня никогда не было серъезных проблем с позвоночником, поэтому только приятные ощущения и никаких побочных эффектов. одно дело когда приписывает доктор и делается в мед учреждении (хотя там тоже хватает разводилова) и другое когда тебе толкают непонятно что за такое бабло
Почему-то полностью поддерживаю точку зрения Скараба т.к валялся в точно такой же обстановке года два три назад:)
можно нанять массажиста из Тайланда
А это тоже как сказать, поломали эти тайландцы одну особу, а претензии то к кому, страховой? Таландец там, особа здесь мучающаяся тазобедренным... С позвоночником не нужно шутить и обывательски подходить, иначе голова в трусы будет спадать :-D
Тоже был, тоже пробовал. Понравилась особенно первая часть, когда под спиной ничего не ползает, а только греет. Здорово! Идея, что сила массажа определяется весом пациента тоже хороша. Вместе с тем 20 кГрн за обезличенный массаж - многовато. А с прогревом справляется и электрическая грелка, и соляная. Промывки или прочистки мозгов мне удалось избежать:) Вобщем, процедура, как по мне, скорее позитивная, хотя прошенных денег явно не стОит. Вот, когда стану миллионером... Хотя, скорее всего тогда найму массажистку:)
А чего все говорят про какие-то 20 кгрн? Почему нельзя просто бесплатно походить в салоны?
Бесплатно можно, но при этом в нагрузку получаешь 20 килотонн словесного мусора. :-D
Если бы еще и потрохать мона. :roll:
Если бы еще и потрохать мона. :roll:За этим в ветку Политика.
а почему "нефрит" ?
эта хрень зовётся "турманиевая керамика"
был я в этих салонах
за бабло (небольшое)
впечатления - :-k
вроде ничего
на покупку этой фигни за 20кгрн - никто не разводил
в Киеве - полно салонов этих
Знакомые приобрели нечто под названием CERAGEM - в большом восхищении, долго предлагали попробовать. Попробовала - поскольку не верю в излечение всех имеющихся и возможных болезней посредством чудесного массажа - особого впечатления не произвело. Как массаж и расслабление - довольно приятно, хотя иногда слишком горячо. Как и везде, есть плюсы и минусы, кажется, не при всех болезнях можно и полезно. Думаю, в инете можно найти кучу инфы и отзывов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot