PDA

Просмотр полной версии : Нефритовая койка.

:-)
04.11.2007, 20:00
Всем здрасьте!
Интересует вопрос пробовал ли кто-нибудь валяться на нефритовых кроватях? Думаю пойти попробовать, но типа хочу узнать как и что... Как ощущения? Помогает ли? Больно или нет? И т.д.

Спасибо.

McFly
05.11.2007, 10:45
с гвоздями? :-D

Alert
05.11.2007, 12:08
Нефрит это ж вроде камень? как на нем можно валяца?
покажи ссылку где это продают.

или ты опять шутишь?

05.11.2007, 12:35
И не просто камень,дороговатенький вдобавок. А от чего помогает,от ВСЕГО???.

Lazy
05.11.2007, 12:37
саркофаг присматриваешь?

05.11.2007, 14:05
Нефрит это ж вроде камень? как на нем можно валяца?
покажи ссылку где это продают.

или ты опять шутишь?

Привет! Набирайте в гугле "нефритовые кровати" и читайте. Это не для дома, это типа коррекция позвоночника типа в медучреждениях. У меня где-то валяется туда приглашение. Найду схожу, потом пошучу.

29.11.2007, 21:25
Короче, сходил я туда. Пока ни хрена не пойму. Завтра скажу.... Может болеть что-то будет, а может волосы заболят или зубы зачешутся... Но прикольно. Разминает ярко.

Одна из ссылок.
http://www.nugabest.org/

29.11.2007, 22:03
...почем стоит похоронить?
-По пятерке на лицо!
"Как шутят в Одессе" М.Жванецкий.

karmanzik
29.11.2007, 23:18
У моего друга сеть этих кабинетов Судя по нему ( у него ревматизм) это гербалайф.

Struk
11.10.2009, 17:01
Вызываю дух старой темы...
У кого-нибудь есть более свежие комментарии?
Есть мысль попробовать...

Smart
11.10.2009, 17:13
Есть мысль попробовать...
предсмертное ложе?

Struk
11.10.2009, 17:52
Скорее наоборот

kkk
11.10.2009, 18:02
знаю я одного чувака, у которого кровать каменная. восьмой десяток лет уже лежит - а как живой

http://www.vilenin.info/Lenin_in_Mausoleum.jpg

11.10.2009, 18:28
Красиво пишут! Нефрит-не ракушечник или песчаник какой,камень дорогой,привезти его на Украину чего стоит! А изваять парсуну наоборот? А тут-целое ложе!
И выходит-Прокрустово.Или вам предложат точно под ваш "типоразмер"??? "Это же сколько их надо привезти и выдолбить на:худого-длинного/короткого/среднего,средней упитанности-...,выше средней и т.д.

Struk
11.10.2009, 19:27
дык пробный сеанс все равно бесплатный

11.10.2009, 19:34
Что значит-пробный? Меня с ростом 185 будут пихать в ложе 175,или наоборот? Нахрена ТАКОЕ лечение? Или после этого подразумевается следующее лечение? За мои же кровные.
...медицина-наука неточная,в случае неудачи деньги не возвращаем!...(с)

Rambo
12.10.2009, 08:45
Кому-то это приятно, кому-то помогает... Но мнет машина, которой по барабану состояние оддельных позвонков твоего хребта. В отличии от человека (опытного массажиста), который руками чуствует, что и как. По сему все их она мять будет с одинаковым рвением. Короче, больному не поможет, здоровому не помешает.

Scarab
13.10.2009, 17:58
Есть мысль попробовать...Ухаха! Думал понекрофилить, а тут Струк уже копнул и глумится.
Короче батя мой загорелся чудо-кроватью Nuga Best, но цена в двадцать килогривен, это пипец. Кто что знает про эту хрень? На днях туда схожу, может прозрею.

Scarab
14.10.2009, 15:45
Сегодня сходил.
Шоке!!1

Struk
14.10.2009, 15:52
ну и?
сам расскажешь или тебя проклянуть предварительно?

Scarab
14.10.2009, 16:17
Расскажу, камрад, но позже, когда до компьютера доберусь.

Struk
15.10.2009, 14:01

ОНОТОЛЕ СЕРЧАЕ, %username%!!!!!111!!!!1!!!АДИНАДИН!!!11!!!

Lexa
15.10.2009, 14:08

ОНОТОЛЕ СЕРЧАЕ, %username%!!!!!111!!!!1!!!АДИНАДИН!!!11!!!
а может онотоле будет обращаться через личку?

Scarab
15.10.2009, 20:54
Короче рассказываю.
Не знаю, как у вас в столицах, а в нашем захолустье эти койки продвигают какие-то сектанты. Но я этого сначала не знал. Затащил меня туда батя. Захожу: здоровая комната, куча пенсионеров, вернее вообще одни пенсионеры, спертый воздух, огромная вешалка, на которой висит куча вещей. Иду дальше, вторая комната таких же размеров и напоминает лазарет времен второй мировой войны. Стоит куча этих коек, на них лежат люди, покряхтывают, постанывают и слегка выгибаются. Вторая половина помещения занята несколькими рядами стульев, на которых сидят вновь прибывшие и смотрят на тетю с идиотской улыбкой на лице, которая всех называет "мои хорошие" и постоянно говорит "слава Богу".
Начинается презентация, во время которой тетя рассказывает про длинноволновые инфракрасные лучи, активизацию в организме физиологических механизмов саморегуляции и защиты, низкочастотное магнитное поле, излучение ДИКЛ и анионов. Пенсионеры понимающе кивают.
После презентации всех новоприбывших без очереди укладывают на прокрустово ложе и начинается сеанс демонстрационного массажа.
Сама процедура немного болезненна, особенно если имеются проблемы со спиной. Под спиной ездит некая невидимая конструкция, состоящая из семи роллов, которые как-то там вращаются, надавливая на различные точки. Сначала ездит вдоль позвоночника туда-сюда, затем начинает фиксироваться на разных местах, слегка массируя и прогревая. При этом мне в руку дали какую-то хрень, с пятью светящимися полусферами и зачем-то приложили на печень. Типа она воздействует на больные места, а печень у всех кирдык. Потом ее можно прикладывать куда угодно. Кстати некоторые прикладывали ее прямо к причинным местам. Экзекуция длится 30 минут, во время которой ожидающим своего сеанса пенсионерам, какой-то чувак харизматических повадок рассказывает, что нуга бест это дар Господа людям и аллилуя и все дела. Один пенсионер даже спел караоке "Крейсер Аврора". Короче веселуха еще та. Еще чувак рассказывал, что он один из первых купил эту кровать, взяв кредит в Приват банке. И еще говорил, что соседи вас будут отговаривать ходить к нам, мол это все разводняк и шарлатанство, но вы не слушайте и "входите узкими вратами" и верьте в исцеление и воздастся вам по вашей вере.
После того, как все закончилось и я встал с кровати, ко мне подошла тетя и спросила, как я себя чувствую. Я ответил, что кружится голова, что было на самом деле почему-то. Она говорит: "Вот видите, это ваш организм уже начал выводить токсины!". На что я ответил, что это наверняка из-за дикой духоты, и если я пробуду там еще пять минут, то из меня выйдут все токсины, которые я принял на зватрак.
Вывод: нуга бест - это обыкновенный массаж, причем неодухотворенный, т.е. кровать не знает, куда мне нужно надавить больше, а куда меньше, в отличие от проф. массажиста. В чудодейственные свойства турмалина, нефрита и прочих космических минералов честно говоря не верю, поэтому считаю, что это разводняк и за 22 тысячи гривен, которые стоит коечка, можно нанять массажиста из Тайланда, ну или как-то более полезно потратить деньги. Правда нужно отметить, что конкретно эти ребята предлагают свои сеансы абсолютно бесплатно, побочные эффекты, это промывка мозгов и длительное ожидание в душном помещении в компании пенсионеров. Если есть возможность прийти в тихое помещение и за определенную плату попринимать сеансы нугабестового массажа, то почему бы и нет. Лишь бы хуже не было, но лично я как-то побаиваюсь, когда меня пытаются лечить господа, несколько далекие от медицины и мануальной терапии.
Еще немного информации здесь (http://www.google.com.ua/search?q=nuga+best+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE% D0%B4&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox).

softm
16.10.2009, 01:39
Еще немного информации здесь (http://www.google.com.ua/search?q=nuga+best+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE% D0%B4&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox).

Во Львове тоже это дерьмо развелось. Знакомый, довольно таки не дурак, кстати продвигает. Его доця тоже где-то продвигает это. Жалко мне их ... не плохой вроде человек ...

Маша Синичкина
16.10.2009, 11:36
Не знаю, какой эффект от "нефритовых" кроватей. Но судя по описанию, такой чудо-прибор присутствует и в медицинских учреждениях (но ролики там скроее из материала по-проще). Года четыре назад мне прописывали курс процедур на этом аппарате (назывался он у них почему-то "релакс"). Лично мне очень понравилось. Имею дурную привычку сутулится за компом, из-за чего потом имею "деревянную" спину. Так вот после "релакса" ощущения были, как-будто все косточки стали на место и нигде ничего не болит, не давит. Но у меня никогда не было серъезных проблем с позвоночником, поэтому только приятные ощущения и никаких побочных эффектов.

Lexa
16.10.2009, 11:39
Не знаю, какой эффект от "нефритовых" кроватей. Но судя по описанию, такой чудо-прибор присутствует и в медицинских учреждениях (но ролики там скроее из материала по-проще). Года четыре назад мне прописывали курс процедур на этом аппарате (назывался он у них почему-то "релакс"). Лично мне очень понравилось. Имею дурную привычку сутулится за компом, из-за чего потом имею "деревянную" спину. Так вот после "релакса" ощущения были, как-будто все косточки стали на место и нигде ничего не болит, не давит. Но у меня никогда не было серъезных проблем с позвоночником, поэтому только приятные ощущения и никаких побочных эффектов. одно дело когда приписывает доктор и делается в мед учреждении (хотя там тоже хватает разводилова) и другое когда тебе толкают непонятно что за такое бабло

16.10.2009, 12:20
Почему-то полностью поддерживаю точку зрения Скараба т.к валялся в точно такой же обстановке года два три назад:)

можно нанять массажиста из Тайланда
А это тоже как сказать, поломали эти тайландцы одну особу, а претензии то к кому, страховой? Таландец там, особа здесь мучающаяся тазобедренным... С позвоночником не нужно шутить и обывательски подходить, иначе голова в трусы будет спадать :-D

Микас
18.10.2009, 17:32
Тоже был, тоже пробовал. Понравилась особенно первая часть, когда под спиной ничего не ползает, а только греет. Здорово! Идея, что сила массажа определяется весом пациента тоже хороша. Вместе с тем 20 кГрн за обезличенный массаж - многовато. А с прогревом справляется и электрическая грелка, и соляная. Промывки или прочистки мозгов мне удалось избежать:) Вобщем, процедура, как по мне, скорее позитивная, хотя прошенных денег явно не стОит. Вот, когда стану миллионером... Хотя, скорее всего тогда найму массажистку:)

Struk
19.10.2009, 07:09
А чего все говорят про какие-то 20 кгрн? Почему нельзя просто бесплатно походить в салоны?

Kontra
19.10.2009, 21:25
Бесплатно можно, но при этом в нагрузку получаешь 20 килотонн словесного мусора. :-D

Scarab
19.10.2009, 21:42
И нюхаешь пенсионеров.

Kontra
20.10.2009, 09:27
Если бы еще и потрохать мона. :roll:

Scarab
20.10.2009, 09:52
Если бы еще и потрохать мона. :roll:За этим в ветку Политика.

Nomad
21.10.2009, 16:03
а почему "нефрит" ?
эта хрень зовётся "турманиевая керамика"
был я в этих салонах
за бабло (небольшое)
впечатления - :-k
вроде ничего
на покупку этой фигни за 20кгрн - никто не разводил
в Киеве - полно салонов этих

kaktuz
21.10.2009, 20:56
Знакомые приобрели нечто под названием CERAGEM - в большом восхищении, долго предлагали попробовать. Попробовала - поскольку не верю в излечение всех имеющихся и возможных болезней посредством чудесного массажа - особого впечатления не произвело. Как массаж и расслабление - довольно приятно, хотя иногда слишком горячо. Как и везде, есть плюсы и минусы, кажется, не при всех болезнях можно и полезно. Думаю, в инете можно найти кучу инфы и отзывов.