Просмотр полной версии : эвакуаторы добрались и до Одессы
В конце ноября улицы Одессы начнут патрулировать 5 эвакуаторов. Они будут доставлять неправильно припаркованные автомобили из центра города на штраф-площадку в районе аэропорта.
http://tikva.odessa.ua/news/?news=7368
Перенимают пример Лени-космоса :evil: .
ведь выгодный бизнес :roll: , я конечно только "за", но при комплексном подходе к решению проблемы, а то парковок нет, но машины забирать будут :evil:
Везёт вам в Одессе. Пора и в Харькове такое делать.
Везёт вам в Одессе. Пора и в Харькове такое делать.
везет :shock: ?
дык беспредел начнется - будут утаскивать все подряд, ведь в центре города парковку практически нереально найти :roll:
Буш машину ставить у меня-и под охраной и дешевше,а дальше -автобусом.
Буш машину ставить у меня-и под охраной и дешевше,а дальше -автобусом.
у меня возле работы нет знака "парковка запрещена" 8) :-D
и охрана присутствует :D
У меня есть товарищ,он эти все знаки делает.Всего десятка-знак мой,а нацепить любой алкаш за бутылку сможет.Пока не поздно,бери абонемент.
Не знаю, как в Одессе-маме, а в Харькове-папе в центре днём обычно полная жопа.
Дороги расширять некуда. При двухрядном движении в одну сторону остаётся только половина ряда.
На знаки стоянка-остановка запрещена все ложили.
В центре тулят только элитные грёбоскрёбы, а о паркингах никто не думает.
Думаю, что с эвакуаторами проблема сдвинулась бы с мёртвой точки.
В Киеве, например, круто. У них эвакуаторы увозять ЛЮБЫЕ машины. И не важно - крутой-не крутой.
Может с введением эвакуаторов эти нувориши начали бы читать правила, или хотя бы спрашивать, как они выглядят и где их можно купить.
А если будут увозить избирательно (этого можно увозить, а этого лучше не трогать), тогда это всё херня.
А если будут увозить избирательно (этого можно увозить, а этого лучше не трогать), тогда это всё херня.
подозреваю, что так и будет :roll:
а вообще днем у нас тоже жопа на дорогах
У меня есть товарищ,он эти все знаки делает.Всего десятка-знак мой,а нацепить любой алкаш за бутылку сможет.Пока не поздно,бери абонемент.
также любой алкаш и снимет его за бутылку :-D
я бы взял, если бы вы меня от вашей работы до моей потом на авто довозили и обратно за машиной еще хоЦЦа :-D
Куда такого трубочиста в машину пускать?
Кстати непонятно: это леха долго не брился или долго не мылся :-D
Это на зиму такое случается.Весной,как правило,или остается,или линяет.
Ыыыы.... как долго унас эвакуаторы учились машинки забирать....
В субботу, 8 марта, лино видел как на Пушкинской, возле ЦУМа, забирали машины. Причем все подряд. Один хозяин успел до того как погрузили машину, второй подошел сраз после погрузки, первого отпустили, а вот с вторым даже разговаривать не стали!
Так что началось, господа присяжные заседатели. (с)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot