Просмотр полной версии : где можно земенить сцепление???
Скажите пожалуйста где можно заменить сцепление??? так как у меня мастер просит за роботу больше 200грн.
нормальный мастер нужен срочно плизз
Скажите пожалуйста где можно заменить сцепление??? так как у меня мастер просит за роботу больше 200грн.
1. Поздравляю - второе предупреждение.
2. Ветки черное-белое мало?
3. А сколько эта процедура по-твоему стоит?
1. Поздравляю - второе предупреждение.
2. Ветки черное-белое мало?
3. А сколько эта процедура по-твоему стоит?
1. какое предупреждение?? и притом 2 :wink:
2. туда счас пойду спс напомнил
3. я менял давно за 90грн раб....
что мешает опять поменять самому :lol: ?
а вообще цены на все растут, так что ничего удивительного, в том, что мастер тоже кушать хочет.
что мешает опять поменять самому :lol: ?
а вообще цены на все растут, так что ничего удивительного, в том, что мастер тоже кушать хочет.сам неумею(( и негде*(
boris717
09.11.2007, 00:30
сам неумею(( и негде*(
У меня на глазах мой знакомый механик у моей знакомой на Славуте менял диск. Ничего там, в этом моделисте-конструкторе, сложного нет. Если руки растут от туда, от куда надо, то сам поменяеш. Если боишся, могу поприсуствовать. Заодно поможеш мне тормоза прокачать, если яма есть. А то соседей просить, лутше просто так с ними водки попить :-D . А если ямы нет, то бог с ними с тормозами. Хотя и диск сцепления не поменять :-D .
сам неумею(( и негде*(
У меня на глазах мой знакомый механик у моей знакомой на Славуте менял диск. Ничего там, в этом моделисте-конструкторе, сложного нет. Если руки растут от туда, от куда надо, то сам поменяеш. Если боишся, могу поприсуствовать. Заодно поможеш мне тормоза прокачать, если яма есть. А то соседей просить, лутше просто так с ними водки попить :-D . А если ямы нет, то бог с ними с тормозами. Хотя и диск сцепления не поменять :-D .
ямы нет :-D помочь тебе не проблема :)
boris717
09.11.2007, 00:42
А тебе проблема.
Хотя фиг его знает, Одесская область не маленькая.
boris717
09.11.2007, 01:00
а чего мне проблема? изза ямы?
Ну да!
boris вы хорошо подумайте прежде :wink: , а то у Кенни, все в руках ломаетси :lol:
boris вы хорошо подумайте прежде :wink: , а то у Кенни, все в руках ломаетси :lol:не все :wink: тока то чт о ненравится))
вы хорошо подумайте прежде :wink: , а то у Кенни, все в руках ломаетси :lol:не все :wink: тока то чт о ненравится))
Как там с ноутбуком? ;-) чем он тебе не угодил?
вы хорошо подумайте прежде :wink: , а то у Кенни, все в руках ломаетси :lol:не все :wink: тока то чт о ненравится))
Как там с ноутбуком? ;-) чем он тебе не угодил? с ноутом попал сильно(((
ггг.... меня иногда такие мысли посещают.... гггггг.... про кенни.... гггггг.... ой, боюсь что молчанку модератор кинет.... =))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot