Просмотр полной версии : Тавровстречи
Собсно навеяно тем, что некоторых не устраивает пятница.
Скажу так, лично мне легче потратить вечер в рабочий день, чем терять выходной.
Так хоть конец дня регламент задает.
Прошу высказаться.
Я за то, чтобы оставить все так, как есть.
я хоть ниразу и не приезжал еще, но однозначно лучше в пятницу чем в официальный выходной, уогда надо делать разные домашнии симейные дела
boris717
09.11.2007, 00:18
Poker +1
А также с понедельника по четверг.
Когда-нибудь и я примчусь на встечу. Просто мне сейчас стыдно показывать свою спасительницу на людях :oops: . А очень хочеться познакомиться с единомышлениками.
в пятницу!!! я даже знаю кто идею навеял!! но я не предатель и не залаживаю своих ;-) ;-) ...
собственно поддерживаю бориса и покера. портить выходной.. а если расслабился то за руль не сядешь!
ЗЫЖ за теплое место!!!!
boris717
09.11.2007, 00:40
Уменя в Тавре жарко :-D
Мож даже сидеть в шортах и майке при отрытых окнах и курить :D
А спасибо скажеш ККК.
не знаю кто против пятницы. но мне всёравно у меня выходной скользящий(пока, дальше надеюсь будет как у людей сб вс)
И ВСЁТАКИ ПЯТНИЦА ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, И ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ ТАВРОПЯТНИЦА, чем тавропонедельник.
Как говорил мой инструктор, -"да Вы что! товарищ, эти правила написанны кровью" и тавротяпница сложилась не просто так. Выходные, есть выходные. Да и одно дело заехать на встречу в пятницу после работы по дороге домой, другое пилить из ильичевска, поскота и т.д. в выходной день в город.
boris717
09.11.2007, 10:02
Единственный плюс в выходные, так это отсуствие пробок и тянучек на улицах города.
Единственный плюс в выходные, так это отсуствие пробок и тянучек на улицах города.
сейчас уже не факт
про пятницу - так удобнее всего, раньше уже обсуждали другие дни и пришли к віводу - пятница оптимально.
Хотя кому хочется - никто не запрещает и в другие дни встречаться
:D
Выходные ТАБУ!! :-D
Я за тяпницу! :)
Тогда подниму ещё один вопрос - частота встреч та же или станем каждую пятницу собираццо? :roll:
Тогда подниму ещё один вопрос - частота встреч та же или станем каждую пятницу собираццо? :roll:
можна и каждую, тока все равно всех не будет, имхо :roll:
Вот уж точно жизнь проходит по спирали ;-)
ТЫЦ (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=320898&highlight=%CA%C0%C6%C4%D3%DE+%EF%FF%F2%ED%E8%F6%F3 #320898)
По сабжу, я не против, но сегодня меня по-любому не буит.
я за ))
но мож невседа буду но за!!!!!!
иванна не буит пускать :lol: ?
иванна не буит пускать :lol: ?
угу :) :) :) ну я постораюсь вырватся
Вот уж точно жизнь проходит по спирали ;-)
ТЫЦ (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=320898&highlight=%CA%C0%C6%C4%D3%DE+%EF%FF%F2%ED%E8%F6%F3 #320898)
По сабжу, я не против, но сегодня меня по-любому не буит.
ROMK@ ты удачно сделал ТЫЦ это была первая тавропятница, на которую я приехал, 1 декабря 2006 это моя первая тавропятница
ПЫ,СЫ соответственно тавровстречи только по пятницам.
Алекс, привет! Кого это "некоторых"? Это большинство?
Если один или два человека, включая меня))) высказались по поводу неудобства проведения тавровстречи в тяпницу, то не стоит по этому поводу заморачиваться... :roll:
Кстати, как прошла прошлая тавровстреча?
Если один или два человека, включая меня))) высказались по поводу неудобства проведения тавровстречи в тяпницу, то не стоит по этому поводу заморачиваться... :roll:
Я не разбирался кто и что. Увидел - почему бы не обсудить?
Результаты ясны - все остается по-старому.
Я не разбирался кто и что. Увидел - почему бы не обсудить?
Результаты ясны - все остается по-старому.с днями ми определились :)
а с интервалам?
каждую или по старому:?
гы )) а давайте каждый день встречаться? ... может быстрее машины поменяем... ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot