PDA

Просмотр полной версии : Подскажите бассейн

Pussy Cat
09.11.2007, 16:00
Подскажите хороший бассейн. Желательно на троещине или прилегающих районах, хотя впрочем неважно (есть драйвер :-D )
Основной критерий - нормальная вода, поведу ребёнка. Размер 25-50 значения не имеет. В принципе цена тоже играет немаловажный фактор.
Знаю где находяться основные бассейны, хотелось бы услышать мнение от человека который там побывал лично.
В последний раз был в бассейне 7 лет назад, но после того как подхватил грибок, больше не ходил :(

DataFlower
09.11.2007, 16:22
Сегодня узнаю точный адрес. Рядом с домом моих родителей (Бальзака 79) спортивная школа, там бассейн.

Я слышала что на Троещиен, есть какой-то НОВЫЙ бассейн.

Pussy Cat
09.11.2007, 16:54
Сегодня узнаю точный адрес. Рядом с домом моих родителей (Бальзака 79) спортивная школа, там бассейн.

Я слышала что на Троещиен, есть какой-то НОВЫЙ бассейн.
Я тоже слышал что гдето в школе есть бассейн. Скока стоит, какая вода? Ольга с меня пиффо :-D

DataFlower
09.11.2007, 17:17
Про сегодняшние цены (но не состояние) узнаю сегодня :) Я ходила туда очень давно, уже и не помню, как и что, только то, что плавать там до 17-00 или до 18-00 было и меня сейчас такой режим не устраивает, сейчас собираюсь в бассейн КПИ ходить.

З.Ы. токо водка, тем более холода :)

Pussy Cat
09.11.2007, 17:57
Нивапрос :-D :drinkers:

Vovkaa
09.11.2007, 18:04
Про сегодняшние цены (но не состояние) узнаю сегодня :) Я ходила туда очень давно, уже и не помню, как и что, только то, что плавать там до 17-00 или до 18-00 было и меня сейчас такой режим не устраивает, сейчас собираюсь в бассейн КПИ ходить.

Рекомендую,если готовы ехать аж до КПИ бассейн ЦСКА. Бассейн только после ремонта,вода чистая,хороший ремонт,раздевалки и душевые хорошие.Я хожу пн-ср-пт на 7 утра, абонемент на месяц примерно 210-220 грн в зависимости от количества соотвественно понедельников,сред и пятниц в месяце.

DataFlower
09.11.2007, 18:09

Рекомендую,если готовы ехать аж до КПИ бассейн ЦСКА. Бассейн только после ремонта,вода чистая,хороший ремонт,раздевалки и душевые хорошие.Я хожу пн-ср-пт на 7 утра, абонемент на месяц примерно 210-220 грн в зависимости от количества соотвественно понедельников,сред и пятниц в месяце.
+ в карму за инфу- не знала что можно утром!!!! И ПуссиКэту - за тему!!!
лично для меня это - супер-пупер время!!!!

заход на 1 час?

Sniket
09.11.2007, 19:32
Я в КПИ на пары ФП записался в басейн в прошлом году, все хорошо, но зимой после басейна на пары было не очень приятно.
Был один раз случай, сушилки не работали, так я как только мог вытер волосы, и пошол, так на морозе хвост в сосульку настоящую превратился :D , а под шапкой нормально. Но вода, душ, раздевалка очень хорошие, мне нравилось, но из за холодных аудиторий решил в этом году отказаться.
На Ленинградской площади есть дворец подводного спорта, возле "Китайской выставки"(китайской барахолки).

Vovkaa
10.11.2007, 00:01

+ в карму за инфу- не знала что можно утром!!!! И ПуссиКэту - за тему!!!
лично для меня это - супер-пупер время!!!!

заход на 1 час?
Ну типа 45 минут.Но их хватает с головой.В 7:05 я в воде,в 7:55 выхожу к из воды к душу.Но самом деле если ты пробудешь на 15-20 минут больше этого никто не заметит.

Nofate
10.11.2007, 19:54
сейчас собираюсь в бассейн КПИ ходить.

Одно "но" - в КПИ протекает крыша бассейна :shock: и, как сказала телефонная барышня, откроется он не раньше нового года...

+1 за ЦСКА!

Sniket
10.11.2007, 20:49
сейчас собираюсь в бассейн КПИ ходить.

Одно "но" - в КПИ протекает крыша бассейна :shock: и, как сказала телефонная барышня, откроется он не раньше нового года...

+1 за ЦСКА!

хм...да крыша протекала, но студенты ходят в басейн, может это для посетителей закрыто?

Nofate
12.11.2007, 16:35
хм...да крыша протекала, но студенты ходят в басейн, может это для посетителей закрыто?

А можно перепроверить информацию - а то я как-то заезжал, так в спорткомплексе перед входом в бассейн даже студентов не было, и расписание сняли...

ВладВВМ
12.11.2007, 17:32
Первомайский бассейн. 2430124
Отремонтирован, год назад открыли. Недалеко от ЦСКА, угол Ереванской и Курской, в парке.

Есть открытый бассейн без хлорки, сам туда хочу.
На Бастионной, 7, http://www.gorspravka.kiev.ua/bass.php?id=3

И вообще http://www.gorspravka.kiev.ua/bass.php

Alert
16.01.2012, 15:07
в ЦСК кто-то ходил?

boba
16.01.2012, 16:56
Ну я ходил в 1979-1980 году, вполне соответствовал стандртам того времени.:D

Alert
16.01.2012, 17:11
Боба, ну шо ж вы флудите-то. Щас выпишу вам три посещения бассейна вне очереди за такие шалости )

Tavtoxa
17.01.2012, 12:40
юность на киквидзе
честно - сам давно не был
но коллеги ходят и довольны
обратил внимание шо на выходных ОЧЕНЬ много мамш с детьми
ну тучи просто

зы - Катя, а шо там наш... ваш водник?

Alert
17.01.2012, 15:15
в воднике - хлорка

Tavtoxa
17.01.2012, 15:17
хлорка везде

Pussy Cat
23.01.2012, 00:49
Ой, Водник. Ходил в него когдато 10 лет подряд нашару.
Сначала как ученик, а потом по блату как свой по слову бывшего тренера.
А щас там как? Скока денег?
И курсанты речного училища ещё занимаются? И доп занятия у них есть? Тогда я буду опять нашару ходить....
В старые времена сгонял их на одну дорожку, а сам был на 2-х других....Очень было плохо с фокусировкой по полосам, т.е. дорожкам...

jamaika
23.01.2012, 03:44
в ЦСК кто-то ходил?
Я и неоднократно...
Бассейн - база олимпийской сборной Украины...
Правда в этом году еще неходил....

Alert
23.01.2012, 13:34
Пуся, давай ходить в Водник нашару вдвоем!

Ямайка - а ты на какое время ходил утро/вечер? А можешь мне на карте показать где он точно находится?

baza2010
20.02.2012, 18:55
"Бассейн - база олимпийской сборной Украины"

а какой адрес у них?и какой ценник?:)