Просмотр полной версии : помогите определится
вот мне предоставили выбор между учебными заведениями в которые я поступлю после своего коледжа сразу на 3 курс)
1.водный
2.политех
3.мечникова
подскажите куда лутче пойти???
Гусары молчать! (с)чего?
срочно надо :roll:
иди работать на стройку :lol:
ЗЫ: а по теме - твоя жизнь - тебе и решать, нечего слушать советы других
туда где учат лучше, чей диплом считается лучшим и где дешевле
ну вот я спрашваю где лутче диплом?
диплом в вышеперечисленных ВУЗах одинаковые - пластиковые и государственного образца :lol: .
диплом в вышеперечисленных ВУЗах одинаковые - пластиковые и государственного образца :lol: .
вообне никакой разницы нет в бумаге?:)
разница есть в том планируешь ли ты уехать на ПМЖ, т.е. где твой диплом будет признан и катироваться. какая специальность?
разница есть в том планируешь ли ты уехать на ПМЖ, т.е. где твой диплом будет признан и катироваться. какая специальность?инженер-программист
ой с двойными специальностями очень сложно в некоторых страннах, у меня знакомые вернулись из австралии тк у них там тоже в дипломе инженер что-то, а им говорят что диплом фальшивый и е признают, типа так не бывает. програмист есть в гидрамете, у мня там кориш закончил, но если ты реально не програмист, то тебя там не научят, ну принцепи так везде. инженер наверно политех. я спрошу у него может чтото скажет он. с твоей специальностью уехать в Германию как два пальца.. тоже и в канаду, но надо узнать про катировку диплома (в случае канады).
да........
давно я такого тупака не видел..... :wink:
Опаньки!!! Приходи комне на стройку!!! ))) мне нужны образованные рабочие ))) :D
... ато знаители как-то наскучила мне молдаво-румынско-западенская сущность... хочецца чегонибеть домашнего так сказать, родного... )))
Все выше перечисленный инстетуты нормальные......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot